Жене надо стать жестче. Не сможет, ее карьера пойдет ко дну. Научится отстаивать свои интересы. Я так понимаю, что Жене нравилось работать с Мозер, как минимум, ей было психологически комфортно, думается, что Володя при Мозер, которая их хорошо знала и все-таки была авторитетом, многого себе не позволял на льду. А при Максиме можно и высказать, он же товарищ, он поймет. Знаете, кому-то можно навысказывать всякого, а потом на следующий день прийти и начать как с чистого листа, но вот некоторым людям, по себе знаю, лучше не высказывать, потому что ситуация уже прошла, все забыли, конфликт исчерпан, а ты еще перевариваешь. Очень сложно изменить это в себе, это склад характера.
Но я считаю, что главная проблема ТМ - Максим. Я с трудом верю в его тренерский успех, хотя бы в этом цикле. Жаль, что федра такая бестолковая. Позволили развалиться СК, а теперь и подготовили все условия к тому, чтобы ТМ самослились. Но лучше всех, конечно, отожгла НинМихална.
Я правда не понимаю, почему нельзя было просто взять и отдать ТМ опытному тренеру. Ведь ТМ могли возить медали с каждого старта, любые вложения даже в заграничный вояж были бы обоснованны.