#p1052301,Umka написал(а):Вы пишете: "давайте не закапывать после одного неудачного проката". И тут же начинаете его чуть ли не препарировать: рост, вес, звездность, недокруты. И это я еще не все перечислила.
Про вес я ничего не писал. И где я его закапываю? Речь о том, что он еще 14-летний ребенок, у него хватает сильных сторон, но есть и не очень сильные, и проблемы вполне могут быть. Обычный юниор, ну то есть сильный и талантливый, а не обычный, но суть в том, что его каким-то диким образом разрекламировали и расхвалили, навесили какие-то запредельные ожидания и планы, популярность для фигуриста, только-только дебютирующего по юниорам, переходит за все возможные пределы, масштабы навешивания на него будущих побед и медалей тоже... Закапывают как раз всех остальных, особенно кто старше типа нет у нас будущих чемпионов, ждем Самсонова, он всех порвет. А я же не пишу, что Самсонову ничего не светит, вот сейчас он рассыпался, такая же ромашка, не быть ему в топе и т.д. и т.п.
Рост обсуждается у многих, да, обычно обсуждают, что кто-то сильно вырос и ему тяжело, тут наоборот, рост уж слишком маленький, но все равно - рост обсуждают у всех. Звездность - я нигде не писал, что у него звездная болезнь и т.п., но когда происходит все то, что расписал в предыдущем абзаце, это как минимум давит - ну как бы 14-лет мальчику, а везде вокруг обсуждают, как он наше мужское фк спасет и ОИ выиграет, кхм... Недокруты обсуждают вообще у всех. По поводу того же Кутового в теме прокатов сто раз упоминали, что он пока 3А докрутить не может. Что из этого относится к закапыванию?