#p3144157,Anny19 написал(а):#p3144152,Nyura написал(а):Он же был сильнее старших, а пришлось бы улетать под Федотова, которому сколько там лет? 12? Или 13, но не суть
Так такая судьба у продуктов Тутберидзе, улетать под ее младшеньких.... или он думал, что раз он мальчик, его это не коснется? 
Ну, у него все же есть шанс восстановить контент, триксель и хоть один четверной, а может, и не один, он все же не девочка. В его возрасте парни только начинают прыгать квады. Потом, он вычищенный, программы ему поставили пацанячьи, наконец. ПП мне понравилась, и видно, что ему она тоже нравится. Он её по- другому катает, не как свои юниорские девчачьи проги. Я не поклонница Самсонова, но как минимум, вызывает уважение, что он после такого пропуска решил вернуться и продолжать. В юниоры обратно для него был бы удар по самолюбию и по психике, мне кажется. Хотя там он мог бы восстанавливаться более спокойно, без особого форсирования. Там все же и четверные в КП нельзя, и многоквадов у большинства нет. На призы мог вполне расчитывать, на победу, вряд-ли, конечно. Но не пойдёт он в юниоры. Не захочет проигрывать Федотову.