#p3376901,Maria_2305 написал(а):"За фигурным катанием я, конечно, слежу, но меньше, чем раньше. Конкуренция в мужском одиночном усилилась раза в 3-4, наверное! Все ребята с четверными уже."
Если он объективно оценивает свой уровень и понимает, что без четверных сейчас некуда, то почему жаловался на судейство на этапе ГП России в Москве? Что-то ему явно не понравилось в суйдестве и он даже добавил, что у него не было настроения и не хотелось выходить на ПП. Но потом подчеркнул, что ладно, ради своих болельщиков выйдет Не слишком ли много самомнения? Он там с дупелем рассчитывал какие-то высокие баллы получить? А там ребята были с четверными и трикселями.
А вот,что он говорил про снятие с этапа Гран-при в США
Невероятно переживал, тогда мне казалось, что я уже точно подвел свою страну, ведь на меня возлагали такие надежды
При этом он знал, что едет в США, но снимется с турнира и ему надо было просто визу оформить. Тут явный признак переоценки своего уровня. Судя по его пафосным словам, он явно не про водокачки имеет ввиду, говоря про "красивую историю"
Отредактировано Max Cammerer (25.04.2023 11:19:48)