FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Даниил Самсонов, часть 1

Даниил Самсонов, часть 1

Сообщений 1621 страница 1650 из 1792

1

Даниил Самсонов

Двукратный чемпион России среди юниоров ( 2019, 2020)

https://i.imgur.com/hNIUE1O.jpeg
https://www.instagram.com/divmel_ic/p/D … mg_index=1

Дата рождения: 13 июля 2005 года

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)

Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков

Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Бывшие тренеры: Александр Шубин
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00105611.htm
Соцсети: https://www.instagram.com/daniksamson/
https://t.me/DanikSamsonov

Отредактировано Lika (25.04.2023 11:02:03)

+1

1621

Повезло Дане, что его спич вышел в свет в одно время с уходом Сони) вчера явно не до него было.

+9

1622

#p4029487,RubyRub написал(а):

Повезло Дане, что его спич вышел в свет в одно время с уходом Сони) вчера явно не до него было.

Но, уверена, кому надо, тот услышал. Эх, Даня

+1

1623

#p4029452,Мыш написал(а):
#p4029439,Kappa написал(а):

А тут шоу. Которое, как я наивно полагала - праздник и привилегия для участвующих спортсменов.

Я не знаю насчёт праздника и привилегии, но это (сужу по периодической информации в прессе) прежде всего прямо очень хорошие деньги. Отличные, я б сказала, по трудозатратам в сравнении со спортом.

Это да. Но я как зритель сужу. Была на этом шоу, вроде все мило, позитивно, всех отлично встречали, игрушки кидали...
А оно вона какие страсти за кулисами кипят) кто-то вовсе и не рад себя полному мегаспорту показать.
Впрочем, Даниилу вроде зрители и на соревнованиях мешают, аплодисментами сбивают и все такое.

+11

1624

Спортсмены - живые люди))) Не осуждаю, ситуация забавная)

+9

1625

#p4029550,Tatiana_V написал(а):
#p4029487,RubyRub написал(а):

Но, уверена, кому надо, тот услышал. Эх, Даня

Думаю, те, кому надо, слышали и не такое, и не только от героя темы.

+4

1626

Фигурист Даниил Самсонов извинился за нецензурные высказывания.
После шоу Этери Тутберидзе в Москве фигурист сказал: «Больше, #####, на это ###### шоу ни разу не выйду. ####### [надоело], #####, что я всех подменяю». Слова Самсонова попали на видео Sport24 с интервью Елизаветы Туктамышевой.

«Я хочу извиниться в первую очередь перед СМИ, Лизой Туктамышевой, которая в этот момент давала интервью, перед болельщиками и людьми за то, что не сдержал свои эмоции.

Я был очень злой после неудачного проката программы и поэтому проговорился в микст‑зоне. Хочу извиниться перед всеми. В будущем постараюсь держать свой рот закрытым», – сказал Самсонов.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … udach.html

+4

1627

Журналист Sport24 Константин Лесик извинился перед фигуристом Самсоновым.
Ранее в соцсетях появился ролик Sport24 с интервью Елизаветы Туктамышевой, которое она дала после шоу Этери Тутберидзе. В момент интервью фигуристки мимо проходил Даниил Самсонов, который нецензурно высказался о шоу и заявил, что он «больше ни разу не выйдет» на него.

«Хотел бы принести извинения Даниилу Самсонову и всем болельщикам и журналистам, что видео с шоу в Москве оказалось в сети. Все мы можем наговорить лишнего на эмоциях, тем более после выхода со льда.

Мы договорились с другими журналистами не публиковать этот момент, но я не доглядел, что это попало во влог. Мы отреагировали оперативно и вырезали этот фрагмент, но он успел распространиться по сети. Моя вина, еще раз прошу прощения», – написал Лесик в телеграм-канале.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … u-cht.html

+2

1628

Какие все нежные, это ещё теннисиста Бублика не слышали) Ему бы сам Шнур позавидовал.

+8

1629

#p4029593,cris85 написал(а):

Думаю, те, кому надо, слышали и не такое, и не только от героя темы.

Но не на видео Лесика и потом во всех пабликах

+2

1630

#p4029560,Kappa написал(а):

Впрочем, Даниилу вроде зрители и на соревнованиях мешают, аплодисментами сбивают и все такое.

Ну, плохому танцору...

+7

1631

#p4029406,Аквамарин написал(а):
#p4029405,cordius написал(а):

Вот тут никак не могу понять, а кого он подменял?

Может в групповых кого-нибудь? У того же Мозалева или Мориса.

Все не могут этого понять. Наоборот в этот день у него был только один номер, а не два, т.е. как-будто его подменили. Может он это имел ввиду, просто выразился не так? И явно он даже при одном номере выбрал бы "тетю" катать, а заставили кп. Либо в групповом подменял, читала, что там Бойкова куда-то не вышла, после падения, может вот как раз ее подменял в групповом

Отредактировано Olga1988 (15.04.2025 15:35:37)

+1

1632

#p4029425,peregrine_falcon написал(а):

Или у Тутберидзе шоу - это те же соревнования?
Если не нравится ему в шоу, можно просто отказаться.

Слишком много шоу в фк))
А так не знаю, какое отношение в группе Этери к участию в своих шоу действующих спортсменов. Может, тренеры какие-то выводы по ним делают?
В группе ТШТ есть те, кто отказывался участвовать (если только это не было связано с травмами)?

0

1633

#p4029849,Каролина написал(а):

Слишком много шоу в фк))
А так не знаю, какое отношение в группе Этери к участию в своих шоу действующих спортсменов. Может, тренеры какие-то выводы по ним делают?
В группе ТШТ есть те, кто отказывался участвовать (если только это не было связано с травмами)?

Тутберидзе почти всем действующим после прокатов соревновательных программ делает замечания, ну или просто советы дает, в видео много раз было. И, скорее всего, прокат на шоу соревновательных программ с максимальным контентом - обязательное условие

+2

1634

#p4029849,Каролина написал(а):

Слишком много шоу в фк))

Понятно, оценки ставит штаб, не судьи. Еще один раунд соревнований с напряженным режимом, с нервами и с эмоциями.
Вообще-то люди в такой обстановке легко выгорают.

+2

1635

Сказал и сказал, все люди-человеки. Порой детишки 8-летние выражаются так, что криминальные авторитеты обзавидуются. Но все-таки сколько же в Самсонове пафоса. Кого он там заменяет? И у ТШТ участие в шоу это повинность? Или бесплатно они там выступают что ли? Всегда казалось, что шоу-это дело добровольное. И еще это способ не пыльного заработка.

+11

1636

+2

1637

Это он что тут сделал? И зачем?

+4

1638

Самсонов там в ролике Федотову мог случайно руку вывихнуть. Агрессивный какой-то стал

+9

1639

Гыгыг.

Теперь его все резко полюбят ;)

+7

1640

Надо же как странно. А казалось он там уже сросся. Что же могло его не устроить. Оценками его не обижают совсем.

А вообще у Матча каждый второй инсайд ложный.

Отредактировано Мери (09.05.2025 00:16:07)

+4

1641

Интересно к кому? К Плющенко или в Питер?

0

1642

#p4040324,Василиса написал(а):

К Плющенко или в Питер?

К Навке (Соколовской), скорее всего.

+2

1643

#p4040324,Василиса написал(а):

Интересно к кому? К Плющенко или в Питер?

Даниил Самсонов принял решение покинуть группу Этери Тутберидзе.

Все мы видели, что он подписался на штаб Светланы Соколовской в соцсетях.

Cr: МатчТВ

https://t.me/figurexing

+1

1644

Поддерживаю переход Дани к кому бы то ни было и желаю удачи. Пересидел он у Тутберидзе, столько лет - успеха нет. И все жесты и слова на шоу понятны, может ему надоело быть заводной куклой для штаба.

0

1645

#p4040331,russalka22 написал(а):

может ему надоело быть заводной куклой для штаба.

Не был он там заводной куклой. Напротив, в ТШТ с ним возились. Так уж получилось, что были серьёзные проблемы со здоровьем, в штабе его поддерживали. В этом сезоне освоил старшие квады. Так что прогресс у Дани был. Если получится стабилизировать квад-лутц и флип в программах, при его выразительности сможет войти в топ. Посмотрим.  Жаль, конечно, что такое многолетнее сотрудничество прервалось.

+19

1646

Вот пусть теперь Андрюшей займутся не как спарринг-партнером.

+19

1647

Еще не факт что переходит реально, Жуков вон пишет что это ложная информация. Надо завтра ждать  :)

+2

1648

#p4040339,riteofspring написал(а):

Еще не факт что переходит реально, Жуков вон пишет что это ложная информация. Надо завтра ждать  :)

Ага, и ещё что завтра списки мол будут. На День Победы. Было бы символично

Отредактировано Мери (09.05.2025 00:58:27)

+1

1649

Вообще, в свете его недовольства в шоу, это не удивительно. Довольный человек, которого все устраивает, так выражаться не будет. Возможно, это накладывает отпечаток и на отношения между ним и штабом в принципе. Но будут ли его так тянуть в другом штабе? При такой нестабильности и высокой конкуренции в мужском одиночном сейчас, на его поддержку может и не хватить грибочков.

Отредактировано katerinovna (09.05.2025 06:39:09)

+12

1650

#p4040351,katerinovna написал(а):

Вообще, в свете его недовольства в шоу, это не удивительно. Довольный человек, которого все устраивает, так выражаться не будет. Возможно, это накладывает отпечаток и на отношениях между ним и штабом в принципе. Но будут ли его так тянуть в другом штабе? При такой нестабильности и высокой конкуренции в мужском одиночном сейчас, на его поддержку может и не хватить грибочков.

Прыгать то все равно надо что там что здесь

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Даниил Самсонов, часть 1