FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Даниил Самсонов, часть 1

Даниил Самсонов, часть 1

Сообщений 1801 страница 1810 из 1810

1

Даниил Самсонов

Двукратный чемпион России среди юниоров ( 2019, 2020)

https://i3.imageban.ru/out/2025/12/29/d9721869f71bb09da47abad522050564.jpeg
https://www.instagram.com/divmel_ic/p/D … mg_index=1

Дата рождения: 13 июля 2005 года

Клуб:

Тренеры: Светлана Соколовская

Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз, Александр Шубин
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00105611.htm
Соцсети: https://www.instagram.com/daniksamson/
https://t.me/DanikSamsonov

Отредактировано Lika (25.04.2023 11:02:03)

+1

1801

#p4248611,vaprol написал(а):

В моей карьере были настолько шедевральные постановки, что они запомнились всему миру.

Самсонов такой Самсонов))

https://t.me/barhatnykonek777/21802

Мы понимаем, что совсем скоро к нам выйдут Лев Лазарев и Арсений Федотов. Но страха никакого нет, потому что я с ребятами уже катался на Кубке Первого Канала в Питере. Этот легендарный прокат, думаю, все помнят, когда я выиграл произвольную программу у них. Поэтому я с ними уже соревновался.

+4

1802

#p4461199,vaprol написал(а):
#p4248611,vaprol написал(а):

В моей карьере были настолько шедевральные постановки, что они запомнились всему миру.

Самсонов такой Самсонов))

https://t.me/barhatnykonek777/21802

Мы понимаем, что совсем скоро к нам выйдут Лев Лазарев и Арсений Федотов. Но страха никакого нет, потому что я с ребятами уже катался на Кубке Первого Канала в Питере. Этот легендарный прокат, думаю, все помнят, когда я выиграл произвольную программу у них. Поэтому я с ними уже соревновался.

Эх, кто бы сказал Самсонову, что легендарные прокаты это Зима, Круэлла, Дон Кихот, Сеймей, Рокетмен...и тп.

А не прокат на шоу без падений.

Я думала у Соколовской самооценку ему подкрутят до более адекватного уровня восприятия, но увы. Без этого результатов не будет.

+3

1803

Ну, мальчик умеет в троллинг. А что ему остается?

0

1804

#p4461233,galosha написал(а):

Ну, мальчик умеет в троллинг. А что ему остается?

Если бы это был троллинг... Он же с детства такие речи толкает. "Характер у меня очень стальной", "не виноват, что уже сильнее более взрослых ребят", про Шому и т.д.

+10

1805

#p4461229,Malvina написал(а):

Я думала у Соколовской самооценку ему подкрутят до более адекватного уровня восприятия, но увы. Без этого результатов не будет

Боюсь, результаты ему просто здоровье уже не даст показать, а не самооценка.

Но выглядит, конечно, странно, что он продолжает говорить так, будто до сих пор 2019-2020 годы, а он до сих пор 13-14-летний юниор, которому пророчат все золото мира, спасение нашего мужского ФК и т.д., а также ставят непомерно огромные баллы. Ну или так, будто он таки оправдал эти надежды или хотя бы большую их часть.

К слову, если это реально "троллинг" такой, то не вижу, чем это лучше. Во-первых, как понять, что вот сейчас он уже говорит несерьёзно? Во-вторых, зачем он это делает? В-третьих, почему-то больше ни в чем, кроме самовосхваления, эта его якобы любовь к сарказму не проявляется. Если он пытается строить из себя некоего Ибрагимовича от ФК, то очень зря - масштаб, мягко говоря, не тот для подобного образа.

Отредактировано vaprol (05.08.2026 01:16:48)

+9

1806

#p4461239,vaprol написал(а):

Я думала у Соколовской самооценку ему подкрутят до более адекватного уровня восприятия, но увы. Без этого результатов не будет

Но выглядит, конечно, странно, что он продолжает говорить так, будто до сих пор 2019-2020 годы, а он до сих пор 13-14-летний юниор, которому пророчат все золото мира, спасение нашего мужского ФК и т.д., а также ставят непомерно огромные баллы. Ну или так, будто он таки оправдал эти надежды или хотя бы большую их часть.

К слову, если это реально "троллинг" такой, то не вижу, чем это лучше. Во-первых, как понять, что вот сейчас он уже говорит несерьёзно? Во-вторых, зачем он это делает? В-третьих, почему-то больше ни в чем, кроме самовосхваления, эта его якобы любовь к сарказму не проявляется. Если он пытается строить себя некоего Ибрагимовича от ФК, то очень зря - масштаб, мягко говоря, не тот для подобного образа.

А что у него со здоровьем? Про переломы не слышала. Парню 21 год, наш мужской топ постарше будет и травм побольше.
Конек, скорость, покрытие, артистизм - на месте. Перестать падать и можно ввязываться в борьбу. Но мне кажется, он продолжает ждать что оно как-то все само вернется, первые места. Он же такой необыкновенный. А Соколовская его заставлять пахать не будет, ей есть в кого вкладываться.

0

1807

#p4461241,Malvina написал(а):
#p4461239,vaprol написал(а):

К слову, если это реально "троллинг" такой, то не вижу, чем это лучше. Во-первых, как понять, что вот сейчас он уже говорит несерьёзно? Во-вторых, зачем он это делает? В-третьих, почему-то больше ни в чем, кроме самовосхваления, эта его якобы любовь к сарказму не проявляется. Если он пытается строить себя некоего Ибрагимовича от ФК, то очень зря - масштаб, мягко говоря, не тот для подобного образа.

А что у него со здоровьем? Про переломы не слышала. Парню 21 год, наш мужской топ постарше будет и травм побольше.
Конек, скорость, покрытие, артистизм - на месте. Перестать падать и можно ввязываться в борьбу. Но мне кажется, он продолжает ждать что оно как-то все само вернется, первые места. Он же такой необыкновенный. А Соколовская его заставлять пахать не будет, ей есть в кого вкладываться.

Артистизма как раз нет у него абсолютно.

А какие проги шЫдевры? Кот в сапогах?)))

+5

1808

Так он же из-за травм за два сезона (20-21 и 21-22) выступил суммарно на одном старте, а в сезоне 22-23 на трёх с упрощённым набором, из которых две водокачки и лишь один этап КР. До этого он ещё на ЮЧМ-20 не поехал из-за проблем с суставами. По сути, три с лишним сезона вылетели у него.

+1

1809

#p4461326,vaprol написал(а):

Так он же из-за травм за два сезона (20-21 и 21-22) выступил суммарно на одном старте, а в сезоне 22-23 на трёх с упрощённым набором, из которых две водокачки и лишь один этап КР. До этого он ещё на ЮЧМ-20 не поехал из-за проблем с суставами. По сути, три с лишним сезона вылетели у него.

Травмы в прошлом у всех. 23 год давно прошел, какие травмы сейчас то? В прошлом году про травмы не слышала, просто плохо готов был и плохо выступал.

0

1810

#p4461358,Malvina написал(а):

Травмы в прошлом у всех. 23 год давно прошел, какие травмы сейчас то? В прошлом году про травмы не слышала, просто плохо готов был и плохо выступал.

Так последствия у таких длительных и серьезных проблем все равно будут, как ни крути. Тот же Макар, пропустивший два сезона в юниорах, говорил потом, что у него "нестабильная нога" после этого. Конкретно у Даниила в основном явно проблемы со старшими зубцовыми (основной сейчас квад сальхов он попробовал в свое время только третьим после лутца и флипа, а теперь и по лутцу, и по флипу все сложно), но на некоторых турнирах еще при Тутберидзе у него, наоборот, чуть ли не все прыжки были именно старшими зубцовыми, и квады, и тройные. Вряд ли ему просто так по велению левой пятки передергивали контент. Больше похоже как раз на ситуацию со здоровьем, из-за которой в разное время могут быть сложности с разными типами прыжков.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Даниил Самсонов, часть 1