FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/55719304_2562137870526545_7894870284912558080_n.jpg?_nc_cat=107&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=c4a818e37aaaf549b0af1f61916579dc&oe=5D0AEC07

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
КТ 72.49   
РТ 83.94
ПТ 127.82

Программы сезона 2018-2019
РТ - Verano Porteño композитора Астора Пьяццоллы в исполнении аргентинского бандонеониста Рауля Гарельо.

хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

ПТ - первая часть - "Air" (Ария из оркестровой сюиты номер 3) Иоганна Себастьяна Баха, вторая - "Прелюдия и аллегро в стиле Пуньяни" Фрица Крейслера.
      хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

Достижения:
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Cup of Russia" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy 2018

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquiki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Актуальные новости, интервью:

Отредактировано Мама Стифлера (23.03.2019 17:21:32)

+17

421

#p881030,Katarin@ написал(а):

не ну пятое я и сама предсказывала... давайте зуб на место повыше  :rofl:

На четвертое зуб не дам, потому что, казалось бы, УП должны опостылеть судьям хуже горькой редьки (тоже имхо), а вот поди ж ты, ставят им по божески,  но все-таки реально для СК и четвертое. Пьедестала не будет, маленькая Мэди в этом сезоне серьезную заявку сделала.

+1

422

#p881047,Мистраль написал(а):
#p881030,Katarin@ написал(а):

не ну пятое я и сама предсказывала... давайте зуб на место повыше  :rofl:

На четвертое зуб не дам, потому что, казалось бы, УП должны опостылеть судьям хуже горькой редьки (тоже имхо), а вот поди ж ты, ставят им по божески,  но все-таки реально для СК и четвертое. Пьедестала не будет, маленькая Мэди в этом сезоне серьезную заявку сделала.

правильно..зубы беречь надо.. так на все ЧМ зубов не напасешься  :rolleyes:

+2

423

#p881039,Александра написал(а):

Но хочется медаль.... Дурацкий ЧЕ, дурацкие твизлы.

хочется.. но надо уметь радоваться и мелочам... в прошлом декабре кто мог предположить 3 серебра ГП и золото ЧР?
Пусть делают как умеют и все будет хорошо

+4

424

У меня коллеги по работе уже второй день спрашивают: "Когда твой Кацалапов будет выступать?"  :rofl:
Никитос, ты уж не подведи, зря я что ли о вас рассказывала? :D

+13

425

#p881001,Мистраль написал(а):

Заныли... :rofl:

Профессиональные плакальщики, так сказать...))Прелюдия к торжественному маршу "всё было против них..."

+7

426

Пятыми будут, зуб даю. А может, и деревяшку отхватят, ибо уж больно УП нафталинны и ваще Пайпер мешают жахнуть, пора их того, на свалку истории.

Для 5 места надо обходить ГФ, ГП и Букиных. Допустим, итальянцев и канадцев обойдут. Букины в сильнейшей разминке, после них только ПС. СК ОТКРЫВАЮТ предпоследнюю. При этом у одних серебро ЧЕ, у вторых 4 место под итальянцами и репутация срывных. Как считаете, располагают стартовые условия к тому, чтобы предполагать для СК что-то выше 6 места при самом БЛАГОПРИЯТНОМ исходе?

+2

427

#p880993,omms написал(а):
#p880970,Ksenka написал(а):

По наблюдениям своим могу сказать, что посты и попытки не сглазить на СК не действуют. 😏

А причём тут глазить - не глазить , номер от страны, номер в разминке , акклиматизация и приколы от СК - и  вуаля , поэтому да , чистых прокатов, высоких уровней , ласковых гое и компонентов желаю , а места , нууу ,Мама Стифлера уже примерно написала ...

Ну МС перестраховалась, чтобы не сглазить. 😉 акклиматизация только у СК больше ни у кого, это точно. Для чего вы заранее стелите соломку? Не надо это СК. Приехали ЧР, пусть навязывают борьбу. Или все, что было с парой за 5 лет ничего не стоит.

0

428

#p881179,Мама Стифлера написал(а):

Пятыми будут, зуб даю. А может, и деревяшку отхватят, ибо уж больно УП нафталинны и ваще Пайпер мешают жахнуть, пора их того, на свалку истории.

Для 5 места надо обходить ГФ, ГП и Букиных. Допустим, итальянцев и канадцев обойдут. Букины в сильнейшей разминке, после них только ПС. СК ОТКРЫВАЮТ предпоследнюю. При этом у одних серебро ЧЕ, у вторых 4 место под итальянцами и репутация срывных. Как считаете, располагают стартовые условия к тому, чтобы предполагать для СК что-то выше 6 места при самом БЛАГОПРИЯТНОМ исходе?

Да, располагают. Они в ранге ЧР приехали. Чтобы в первой разминке быть, надо было по башкам поездить. Не сочли нужным. Значит готовы и из второй разминки стартовать. Не впервой.
Но вот эти стоны по стартовым условиям и тд считаю лишними и только унижающие спортсменов. Расклад они примерный знают, уверена, что готовы. Поэтому пусть выходят и зубами цепляются

+3

429

#p881200,Ласточка написал(а):
#p880993,omms написал(а):
#p880970,Ksenka написал(а):

По наблюдениям своим могу сказать, что посты и попытки не сглазить на СК не действуют. 😏

А причём тут глазить - не глазить , номер от страны, номер в разминке , акклиматизация и приколы от СК - и  вуаля , поэтому да , чистых прокатов, высоких уровней , ласковых гое и компонентов желаю , а места , нууу ,Мама Стифлера уже примерно написала ...

Ну МС перестраховалась, чтобы не сглазить. 😉 акклиматизация только у СК больше ни у кого, это точно. Для чего вы заранее стелите соломку? Не надо это СК. Приехали ЧР, пусть навязывают борьбу. Или все, что было с парой за 5 лет ничего не стоит.

Почему не стоит-то ?

+1

430

#p881213,Ласточка написал(а):

Да, располагают. Они в ранге ЧР приехали. Чтобы в первой разминке быть, надо было по башкам поездить. Не сочли нужным. Значит готовы и из второй разминки стартовать. Не впервой.
Но вот эти стоны по стартовым условиям и тд считаю лишними и только унижающие спортсменов. Расклад они примерный знают, уверена, что готовы. Поэтому пусть выходят и зубами цепляются

Непела не бэшка ? Они съездили , сначала был ЭКР, потом Непела , потом два ЭГП , потом ФГП , потом ЧР , ЧЕ - по каким надо было бэшкам ездить ?

+1

431

Простите, но что-нибудь известно о тренировочных прокатах пары?

0

432

#p881235,omms написал(а):

Непела не бэшка ? Они съездили , сначала был ЭКР, потом Непела , потом два ЭГП , потом ФГП , потом ЧР , ЧЕ - по каким надо было бэшкам ездить ?

Если хочется в последнюю разминку, то ещё надо набирать. Выше юзеры не довольны же, что не там. СК и их ТШ значит все устраивает.

0

433

#p881257,elena k написал(а):

Тут о Пападакисах-то инфы нет, кроме видео в инстаграме их преданной поклонницы, а Вы о наших.

Глухо, как в танке   :(

0

434

инфы о тренировках танцоров кот наплакал

0

435

Ну СБ-то тоже, если по сезону смотреть, не кремень, конечно, в самый нужный момент они сумели не налажать по мелочи, тут уж что уж, отдалим должное.
Но я уверена, что при чистых прокатах уйдет Ваня под Никиту, катайся он хоть последний, хоть предпоследний, хоть перед ПС, хоть после ПС, хоть вместо ПС...

+1

436

Как считаете, располагают стартовые условия к тому, чтобы предполагать для СК что-то выше 6 места при самом БЛАГОПРИЯТНОМ исходе?

Нет, не располагают, но 4 ГГ нужна бронза и они должны ее получить :crazyfun:
(не спрашивайте как)

+1

437

#p881269,Katarin@ написал(а):

Не любят танцы в Японии 😒

0

438

#p881274,Эмили написал(а):

(не спрашивайте как)

При чистых ПС, ХД, ЧБ украсть если только.

+6

439

#p881268,Мама Стифлера написал(а):

Тут о Пападакисах-то инфы нет, кроме видео в инстаграме их преданной поклонницы, а Вы о наших.

Глухо, как в танке   :(

И Дурнев никакой инфы в своем инстаграмме не дает?
Видимо, все в работе и нервах...

#p881269,Katarin@ написал(а):

А, чем занят, например, Самохвалов? Мог бы хоть пару строк написать о тренировках танцоров.

0

440

#p881278,Мистраль написал(а):

(не спрашивайте как)

Думаете американцам дадут две медали? Я думаю, что нет и это танцы, в них все предсказуемо.

0

441

#p881288,cleoc написал(а):
#p881278,Мистраль написал(а):

(не спрашивайте как)

Думаете американцам дадут две медали? Я думаю, что нет и это танцы, в них все предсказуемо.

есть еще УП
Нет только... хватать и бежать :rofl:

+1

442

#p881271,Мистраль написал(а):

Ну СБ-то тоже, если по сезону смотреть, не кремень, конечно, в самый нужный момент они сумели не налажать по мелочи, тут уж что уж, отдалим должное.
Но я уверена, что при чистых прокатах уйдет Ваня под Никиту, катайся он хоть последний, хоть предпоследний, хоть перед ПС, хоть после ПС, хоть вместо ПС...

Мистраль, я завидую Вашему оптимизму, но есть такое понятие, как коридор оценок. У СК бест в РТ 77, у Букиных 81 с гаком.

СБ, по сути, налажать могут только в паттерне. Но и СК могут, причём внезапно и на абсолютно ЛЮБОМ элементе.

Я сейчас не глажу (глазю?), у меня полная апатия, груздь и обречённость. Я бы ещё поверила в какие-то шансы, вытащи они другой стартовый номер. Но сейчас не верю вообще  :'(

+1

443

#p881047,Мистраль написал(а):

маленькая Мэди в этом сезоне серьезную заявку сделала.

Зато большая отъелась.
Пущай берет Кацалапов медаль,  ну, для начала, можно малую. Их тангО стоит медали.

+3

444

Я думаю, что дадут.

+1

445

#p881303,Мистраль написал(а):

Я думаю, что дадут.

А я уверена, что нет. Завтра увидим.

0

446

#p881302,KROK написал(а):

Их тангО стоит медали.

для меня существуют две душещипательные программы на этом ЧМ- Кармен и ТангО)
Пусть обе будут омедалены!

+1

447

#p881300,Мама Стифлера написал(а):

Мистраль, я завидую Вашему оптимизму, но есть такое понятие, как коридор оценок. У СК бест в РТ 77, у Букиных 81 с гаком.
СБ, по сути, налажать могут только в паттерне. Но и СК могут, причём внезапно и на абсолютно ЛЮБОМ элементе.
Я сейчас не глажу (глазю?), у меня полная апатия, груздь и обречённость. Я бы ещё поверила в какие-то шансы, вытащи они другой стартовый номер. Но сейчас не верю вообще  :'(

Коридор ваш кривой, потому что у Букиных 81 с гаком с Европы, где давали всем подряд, а Никита закинулся и баллов 10 потерял.
Пэ.Эс. Кабы я была оптимисткой, я бы сейчас на бронзу губу раскатывала, но чего не будет, того не будет.

Отредактировано Мистраль (21.03.2019 20:56:18)

0

448

#p881302,KROK написал(а):

Зато большая отъелась.
Пущай берет Кацалапов медаль,  ну, для начала, можно малую. Их тангО стоит медали.

Я думаю, большая Мэди там в ум пришла после фейла на ЧЧК.

0

449

#p881262,Ласточка написал(а):
#p881235,omms написал(а):

Если хочется в последнюю разминку, то ещё надо набирать. Выше юзеры не довольны же, что не там. СК и их ТШ значит все устраивает.

Совершенно не значит , это может значить , что график не бэшек был такой , что бэшки впихнуть не получалось  ( например у Загорски с её этапами США и Япония - получилось между этапами и ФГП впихнуть бэшку ( правда какую-то левую , ибо бест с неё не считался ) Япония была 9 ноября , а ФГП 6 декабря , почти месяц , а у СК был последний перед ФГП  этап во Франции 23 ноября ( а кстати 26 ноября проходила бэшка в Таллинне)  , Пайпер поехала в Загреб( 5 декабря) ,а у СК в это время - ФГП( 6 декабря) ...)
Но это всё ерунда , потому что пропуск ЧЕ, ОИ ,ЧМ сезона 17/18 никакими бэшками не отыграть, СК на ЧЕ попали в последнюю разминку только потому , что третьим поехал Базин , а не Гурейро ( Гурейро тоже следующий сезон по рейтингу прилично просядет , и это не значит , что ЗГ и КА всё устраивает и они мало ездят по бэшкам ).

+1

450

Инстаграмм сторис Сары
Жулин Тим
Удачи ребятам
https://c.radikal.ru/c36/1903/2e/cbea6b9581da.png

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10