FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/55719304_2562137870526545_7894870284912558080_n.jpg?_nc_cat=107&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=c4a818e37aaaf549b0af1f61916579dc&oe=5D0AEC07

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
КТ 72.49   
РТ 83.94
ПТ 127.82

Программы сезона 2018-2019
РТ - Verano Porteño композитора Астора Пьяццоллы в исполнении аргентинского бандонеониста Рауля Гарельо.

хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

ПТ - первая часть - "Air" (Ария из оркестровой сюиты номер 3) Иоганна Себастьяна Баха, вторая - "Прелюдия и аллегро в стиле Пуньяни" Фрица Крейслера.
      хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

Достижения:
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Cup of Russia" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy 2018

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquiki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Актуальные новости, интервью:

Отредактировано Мама Стифлера (23.03.2019 17:21:32)

+17

781

#p899300,Dalila написал(а):

omms
понимаю что это крайне смешно)))))но так и на самом деле и  бывает))))Вот как раз мой муж, (тогда ещё будущий)..... нет не в туалет шел))) затащила  я его капу смотреть где СК и ИЖ в первый год вместе были,  про СК сказал "ну ваще они не пара, каждый сам себе" Это так, к слову всплмнилось.) Да, конечно, химичили Ильиных лучше с Кацалаповым, но какая теперь разница, вицечемпионы мира СК и именно им браво!

Я у ИК вообще химии не видела  :D и считала их двумя манерными надутыми индюками .
А СК считала самыми гармоничными в паре с самого начала ( собственно поэтому и стала пять лет назад "с детства за ЧГГ ")
Даже ТАТ сказала : пожалуй только с этого года стало видно какой он партнёр, раньше он катался ,как он умеет и любит , только для себя, а сейчас он заботится о ней , он ее ведёт , в их катании столько любви ....( и это говорит ТАТ , если вы понимаете о чём я  :D ) , а ещё она сказала , что с Викой он нашел себя.

+8

782

#p899343,anakom34 написал(а):
#p899300,Dalila написал(а):

omms
понимаю что это крайне смешно)))))но так и на самом деле и  бывает))))Вот как раз мой муж, (тогда ещё будущий)..... нет не в туалет шел))) затащила  я его капу смотреть где СК и ИЖ в первый год вместе были,  про СК сказал "ну ваще они не пара, каждый сам себе" Это так, к слову всплмнилось.) Да, конечно, химичили Ильиных лучше с Кацалаповым, но какая теперь разница, вицечемпионы мира СК и именно им овации и заслуженный почет! Терпение и труд все перетрут!

Ну раскрасил же Жулин, как обещал?( кхе-кхе). Хотя мне этот произвольный танец напоминает Последний день Помпеи почему-то. Какая-то античность, Бах, спасаются, бело-гипсовый тон платья... всё имхо абсолютно.

Да , я так же поняла первоначальную задумку , и даже первое "скользкое" платье напоминало (мне) античную тунику.

+2

783

А вообще на себе испытываю чудодейственную силу серебра) Прямо 100% обеззараживает все язвительные комменты в адрес СК. Только улыбку вызывают)

+10

784

#p899357,Вика-Ника написал(а):

А вообще на себе испытываю чудодейственную силу серебра) Прямо 100% обеззараживает все язвительные комменты в адрес СК. Только улыбку вызывают)

Особенно если вспомнить какую судьбу им тут прогнозировали до этапов ГП "доброжелатели". Писали, что они будут вечно вторым номером, что это их судьба всегда проигрывать СБ, Никита лох, профукал карьеру. Летом вообще кто-то отправлял их под Мозгова :D

+1

785

#p899240,Lika написал(а):
#p899225,omms написал(а):

Маэстро про Вику сказал так : в Вике есть то , что за деньги не купишь: порода и класс.

И что? Про Лену и  пару ИК Жулин тоже много хорошего говорил. А пара СК, судя по интервью, ему не нравилась, пока не стала у него тренироваться.

В смысле ? И то, что обсуждали впечатление друга юзера ( который зашёл во время гала  :longtongue: ) от СК  и ИК здесь каким боком ?
Пара может и не нравилась ( хотя у меня и не сложилось такого впечатления ) , но взял он их в ту же секунду после обращения СК к нему , на следующий же день СК вышли на тренировку в Олимпийский.
А сейчас и вовсе в любви им признаётся и шлёт сердечки  :love:

+2

786

Маэстро в эфире , он прям помолодел от радости .

+7

787

Таки сдаётся мне не без помощи Елены Никита вицечемпион))) Не зря Жулин " тонко" намекнул, что посмотрит де на окончание сезона да и возьмет к себе ИС под крыло)

Отредактировано Dalila (25.03.2019 23:09:05)

+2

788

#p899393,Dalila написал(а):

Таки сдаётся мне не без помощи Елены Никита вицечемпион))) Не зря Жулин " тонко" намекнул, что посмотрит де на окончание сезона да и возьмет к себе ИС под крыло)

Ну куда ж без неё? Спасибо, Лена)

+8

789

:rofl: это фанфик с навкиайсквин или юмор ?

+2

790

#p899411,omms написал(а):

:rofl: это фанфик с навкиайсквин или юмор ?

шутка просто)

0

791

Вот у всех мужья, бойфренды, други, а у меня тетя рядом сидела на повторах вечером танцев. Причем такая партриотичная тетя, попадает два раза в год на трансляции чемпионатов Европы и мира, Олимпиад, болеет всегда за флаг. Ну думаю послушаю, как она расхвалит наших. Да не тут то было. Ближе к конце ПТ Степановой попросила переключить, т.к. музыка неимоверно орет, танцоры все время дрыгаются, разве так должно быть, и кто им такое только поставил. Поехала Синицина - вот это музыка, классика всегда красивая, но чего она, как голая в задирающейся ночнушке, не могли платье сшить. Поехали французы - какой партнер, как он ручкой, ножкой делает, как она ему головку на плечо положила и такая спокойная. И у них тоже тетка крикливая поет, но хоть меньше. И все же какой партнер!

:D  :D   :D

+9

792

Notik
так оно и понятно, обстоятельный женский взгляд, а по пути в туалет не до объективности  :D

Отредактировано Dalila (25.03.2019 23:25:14)

+1

793

#p899232,Эмили написал(а):
#p899158,Kelly написал(а):

Теперь бы бальников такого уровня для постановки РТ следующего сезона.

Финнстеп же бальники не танцуют?

Какая разница, у них квикстеп есть, тем более в паттерне особо раскрашивать нечего, там предписанные движения, можно только настроение передать.

0

794

#p899383,omms написал(а):

Пара может и не нравилась ( хотя у меня и не сложилось такого впечатления ) , но взял он их в ту же секунду после обращения СК к нему , на следующий же день СК вышли на тренировку в Олимпийский.

"Что касается Никиты с Викой… Пара красивая. Но… Но. Чего-то не хватает, в элементах, работе коленей, в самой программе, вернее в ее смысле, в том, как они коммуницируют во время проката. Сохраняется восприятие, что каждый у них катается сам по себе. Всё в совокупности пока не выглядит тем самым, что может позволить ребятам бороться за мировую тройку."
"Ильиных/Кацалапов были адской смесью. И в этом они были безумно привлекательны. Связка двух лидеров, которые друг друга подстегивали даже руганью. Их программы пробирали до мурашек. Сейчас мурашками и не пахнет. "
https://rsport.ria.ru/20160412/912510423.html
  Почему не мог взять СК, тем более Кацалапов был его любимым учеником, и реально оказался в бедственном положении на тот момент, практически без тренеров?
Наверное, Кацалапов  извинился перед А.В. за то, что когда-то обливал его грязью в интервью.

Отредактировано Lika (25.03.2019 23:36:58)

+3

795

#p899418,Dalila написал(а):

Notik
так оно и понятно, обстоятельный женский взгляд, а по пути в туалет не до объективности  :D

И еще Хаббел не толстая, у нее просто кость широкая и мощные руки)

+1

796

Послушала Жулина , написать тезисно про СК ?

+6

797

#p899376,Александра написал(а):

. Летом вообще кто-то отправлял их под Мозгова :D

И Скопцову ☝️

+1

798

Маэстро -  ведущей, указывая на фото Вики и Ника: "Ну посмотрите, какие красавцы"  :D
Сказал, что с ребятами ему интересно работать, что они много чего предлагают сами.  Что эти три недели перед ЧМ были как солдаты (с), выполняли все его указания.
Думал, что после ПТ их выкинут из тройки, потому что были нелояльные судьи. Но что ребята своим мастерством доказали, что их 2 место принадлежит им по праву  :love:
И Маэстро - добрый полицейский, чаще всего он хвалит своих спортсменов)

+12

799

#p899433,Аквамарин написал(а):

Думал, что после ПТ их выкинут из тройки, потому что были нелояльные судьи

Нелояльные судьи? Техбригада с Самохиным и  пророссийская судейская бригада без американского и канадского судьи?

Отредактировано Lika (25.03.2019 23:38:14)

+6

800

#p899436,Lika написал(а):
#p899433,Аквамарин написал(а):

Думал, что после ПТ их выкинут из тройки, потому что были нелояльные судьи

Нелояльные судьи? Техбригада с Самохиным и  пророссийская судейская бригада без американского и канадского судьи?

Бригада была 50 на 50. Кто-то ставил их 2-3, кто-то 5-6, так что я не могу назвать эту бригаду пророссийской.

+3

801

Lika
надо понимать, заинтересованная сторона объективной быть не может, в силу объективных конечно же причин,

0

802

#p899247,Nezn написал(а):

Лично я больше люблю фокстрот, чем квикстеп.

Я тоже. Особенно медленный.

Так и представляю Никитоса в нем.

Отредактировано янта (25.03.2019 23:53:13)

+2

803

СК проходят постоянно допинг контроль , в любое время дня и ночи
( У Соловьева в прошлом году было два флажка , за то ,что не был на месте )
К счастью Никита с Викой всё правильно заполняют
На экране фото СК , Ведущая : вот ваши любимцы
Жулин : да , это они  :D
Они были вторыми в ФГП , они ЧР и вообще они очень неплохо катаются на коньках
На че его правда как подстрелили и я подумал : опять всё сначала
Раньше бы он после ошибки забил и катался бы наотвали , но он докатал отлично и в ПТ взяли малую медаль
Перед ЧМ был червячок сомнения , а вдруг опять ?
СК безумно талантливые
Ведущая : были ИК , распались , никто не верил в СК ,а вы поверили , а ТАТ говорила , что ее вообще не спросили  :D
Жулин : а почему ее вообще должны спрашивать ? Она до сих пор в них не верит , хорошо ,что хоть поздравила ( обижен на неё сильно )
За три недели до ЧМ сказал СК : будете делать , что я скажу - всё будет , и СК как два солдата сказали : мы готовы и выложились по полной просто потому что доверились мне
Боялся , что СК вылетят из тройки из-за судей в ПТ
Петухов , оказывается, был солистом у Моисеева , и Моисеев не давал Петухову до 30 лет танцевать танго , говорил "поживи ещё " ( в смысле накопи жизненный опыт , люби , теряй , расходись , опять люби )
Во время ПТ ползал по бортику и видел косяки , которые никто не видел
Про склейку музыки ( всё Маэстро прекрасно понимает и складно в тему говорит)
Благодарен СК ,что услышали его насчёт Баха ( потому что Бах решит многие их проблемы ; СК очень тонко чувствуют музыку , она их заводит, они входят в раж и даже могут не замечать , что косячат , так как все в музыке  :D )
Хорошо , что не стали артачиться и думаю они мне благодарны.
Ведущая : можно ли делать на СК олимпийскую ставку ?
Жулин: да , они фантастически красивые, фантастически одаренные , они здорово работают , они креативные и с ними очень интересно работать.

+31

804

#p899207,Nezn написал(а):

С Леной Никита больше жег и зведил, они там выяснили кто больше дива. С Викой Никита повзрослел, стал партнером, мужественне и аристократичнее.

Я согласна, и мне заходили/заходят оба варианта (как и вариант ИЖ в первые годы)  :longtongue:
Просто то, что смотрелось у молодых И и К (наглость, задор, некая самоуверенность и очарование юности) было хорошо для молодых ИК. Сейчас же другие времена, другой возраст и совсем другая пара. Никита уже не юный мальчик, а вполне себе муж.  Осознал всю ответственность, то, что на льду нужно быть не только звездой, но и партнером.

+6

805

#p899335,anakom34 написал(а):

Выше писали про костюмы и Жулин-стайл. Как раз-таки костюмы в этом сезоне были хороши. Их роль была оттенять музыку, конкретно в произвольном, к такой музыке никаких страз не требуется. Всё очень и очень стильно. Даже немного не похоже было на российскую пару, какой-то такой европейский стиль. Где молодцы, там молодцы. Я даже при своём нейтральном отношении к ним, отметила про себя. Мб это из ателье Евстигнеевой?Тогда понятно.

А кто говорил про стразы, мне не нравится ткань и цвет.

0

806

#p899446,янта написал(а):
#p899247,Nezn написал(а):

Лично я больше люблю фокстрот, чем квикстеп.

Я тоже. Особенно медленный.

Так и представляю Никитоса в нем.

Ах какая музыка, первая особенно и лучше без вокала, зачем отвлекать от красоты пары и музыки ещё чем-то, даже самым распрекрасным голосом. Если не можешь хореографией выразить мысль, тогда надо помогать себе вокалом, спецэффектами, разговорами.

+2

807

#p899467,omms написал(а):
Свернутый текст

СК проходят постоянно допинг контроль , в любое время дня и ночи
( У Соловьева в прошлом году было два флажка , за то ,что не был на месте )
К счастью Никита с Викой всё правильно заполняют
На экране фото СК , Ведущая : вот ваши любимцы
Жулин : да , это они  :D
Они были вторыми в ФГП , они ЧР и вообще они очень неплохо катаются на коньках
На че его правда как подстрелили и я подумал : опять всё сначала
Раньше бы он после ошибки забил и катался бы наотвали , но он докатал отлично и в ПТ взяли малую медаль
Перед ЧМ был червячок сомнения , а вдруг опять ?
СК безумно талантливые
Ведущая : были ИК , распались , никто не верил в СК ,а вы поверили , а ТАТ говорила , что ее вообще не спросили  :D
Жулин : а почему ее вообще должны спрашивать ? Она до сих пор в них не верит , хорошо ,что хоть поздравила ( обижен на неё сильно )
За три недели до ЧМ сказал СК : будете делать , что я скажу - всё будет , и СК как два солдата сказали : мы готовы и выложились по полной просто потому что доверились мне
Боялся , что СК вылетят из тройки из-за судей в ПТ
Петухов , оказывается, был солистом у Моисеева , и Моисеев не давал Петухову до 30 лет танцевать танго , говорил "поживи ещё " ( в смысле накопи жизненный опыт , люби , теряй , расходись , опять люби )
Во время ПТ ползал по бортику и видел косяки , которые никто не видел
Про склейку музыки ( всё Маэстро прекрасно понимает и складно в тему говорит)
Благодарен СК ,что услышали его насчёт Баха ( потому что Бах решит многие их проблемы ; СК очень тонко чувствуют музыку , она их заводит, они входят в раж и даже могут не замечать , что косячат , так как все в музыке  :D )
Хорошо , что не стали артачиться и думаю они мне благодарны.
Ведущая : можно ли делать на СК олимпийскую ставку ?
Жулин: да , они фантастически красивые, фантастически одаренные , они здорово работают , они креативные и с ними очень интересно работать

Кажется он в них влюблён и это хорошо,  потому что когда Маэстро теряет интерес там все никакая красота не поможет. Пример БС перед глазами, в первый год ему было интересно преобразовать их и это был их лучший сезон, дальше по наклонной.

Отредактировано Nezn (26.03.2019 00:21:25)

+3

808

" в этом году другое отношение к тренировкам, никаких ссор..."   кажется я уже это слышала где-то, и даже не один раз)

Отредактировано Dalila (26.03.2019 00:35:50)

0

809

#p899505,Dalila написал(а):

" в этом году другое отношение к тренировкам, никаких ссор..."   кажется я уже это слышала где-то, и даже не один раз)

Жулин в каком-то интервью говорил про этот же сезон, нашла , это интервью лето 18 года:
- В чем это выразилось?

- Они стали хорошо тренироваться.

- Этого в прошлом сезоне не было?

- Да они чего-то много выясняли между собой.©
А это из интервью ЕСВ после ФГП 18:
Год назад, например, у нас было много тренировок, на которых ребята ссорились. В этом сезоне таких тренировок я насчитал всего две, причем наиболее серьезная из них длилась всего полчаса.©

+2

810

http://s7.uploads.ru/WI2Ao.jpg
http://s9.uploads.ru/BWASw.jpg

+15

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10