FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 8

Михаил Коляда. Часть 8

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2017, 2018
Чемпион России 2017, 2018

https://pp.userapi.com/c850132/v850132751/2585f/K3WF_-5aRTw.jpg

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер: Валентина Чеботарева
Хореограф: Ольга Клюшниченко
Клуб: СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 103.13, ПП 185.27, сумма 282
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 100.49, ПП 177.55, сумма 274.37

Достижения

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде - 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира - 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы - 2017, 2018
Чемпион России - 2017, 2018
Бронзовый призер финала Гран-при - 2017
Серебряный призер чемпионата России - 2016, 2019
Победитель турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Бронзовый призер турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2017
Победитель турнира Finlandia Trophy - 2018
Победитель турнира Ondrej Nepela - 2017, 2018

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikhail_kolyada/
Вконтакте: https://vk.com/mk_4ever

Отредактировано Sapphire (11.03.2019 17:52:51)

+8

331

#p846446,vaprol написал(а):
#p846417,Sovenok написал(а):

Нет, не только вы, читала высказывания других людей.

Не знаю, каких других, если честно. К Коляде сильно выросло количество негатива после командника на ОИ, но там больше соревновались в выливании на него негатива болельщики Этери и сторонние болельщики, которые просто относятся отрицательно ко всему нашему нынешнему мужскому фк (в т.ч. в прошлом поклонники Ягудина, Плющенко) и Алиева приплетали лишь из-за того, что он вместе с Колядой поехал на ОИ, а на ЧЕ его обошел (и в личке ОИ впоследствии тоже). И я куда больше негатива по отношению к Алиеву видел от поклонников Коляды, чем наоборот, особенно если вычесть Доктора. Правда, у Коляды и болельщиков больше, так что неудивительно. А многие из тех, кто пинал Коляду год назад, в этом сезоне и Алиева запинали, читал я комментарии на спортсе от таких персонажей. Даже эпитеты почти одни и те же там.

На спортсе вообще есть спортсмены, которых не пинают? Насчёт негатива не могу согласиться, не беря во внимание командник, с начала этого сезона и до сих пор при обсуждении любых соревнований мужчин, да и женщин, присутствует Коляда, в основном в негативном ключе, даже если он в этих соревнованиях не участвовал. По Диме такого не скажешь, ему сочувствуют, понимают, что тяжелый послеолимпийский сезон и тд.

+4

332

К Коляде сильно выросло количество негатива после командника на ОИ, но там больше соревновались в выливании на него негатива болельщики Этери и сторонние болельщики, которые просто относятся отрицательно ко всему нашему нынешнему мужскому фк (в т.ч. в прошлом поклонники Ягудина, Плющенко) и Алиева приплетали лишь из-за того, что он вместе с Колядой поехал на ОИ, а на ЧЕ его обошел (и в личке ОИ впоследствии тоже). И я куда больше негатива по отношению к Алиеву видел от поклонников Коляды, чем наоборот, особенно если вычесть Доктора. Правда, у Коляды и болельщиков больше, так что неудивительно. А многие из тех, кто пинал Коляду год назад, в этом сезоне и Алиева запинали, читал я комментарии на спортсе от таких персонажей. Даже эпитеты почти одни и те же там.[/color]

Вот зачем обобщать? Не все болельщики Этери сливали негатив на Коляду. От меня пар шел, когда я отбивала от Коляды негатив после Олимпиады.

+7

333

#p846588,янта написал(а):

От меня пар шел, когда я отбивала от Коляды негатив после Олимпиады.

Вот,помню как мы с Вами на пару отстаивали Мишу после командника ОИ  :idea:

+2

334

#p846589,poloska написал(а):

Вот,помню как мы с Вами на пару отстаивали Мишу после командника ОИ

Мне кажется, нас таких было много))

+4

335

#p846588,янта написал(а):

К Коляде сильно выросло количество негатива после командника на ОИ, но там больше соревновались в выливании на него негатива болельщики Этери и сторонние болельщики, которые просто относятся отрицательно ко всему нашему нынешнему мужскому фк (в т.ч. в прошлом поклонники Ягудина, Плющенко) и Алиева приплетали лишь из-за того, что он вместе с Колядой поехал на ОИ, а на ЧЕ его обошел (и в личке ОИ впоследствии тоже). И я куда больше негатива по отношению к Алиеву видел от поклонников Коляды, чем наоборот, особенно если вычесть Доктора. Правда, у Коляды и болельщиков больше, так что неудивительно. А многие из тех, кто пинал Коляду год назад, в этом сезоне и Алиева запинали, читал я комментарии на спортсе от таких персонажей. Даже эпитеты почти одни и те же там.[/color]

Вот зачем обобщать? Не все болельщики Этери сливали негатив на Коляду. От меня пар шел, когда я отбивала от Коляды негатив после Олимпиады.

Естественно, не все. С учетом того, насколько болельщиков Этери много, если бы это делали все, то не представляю, во что бы это превратилось. Но немалая часть негатива была именно от них. И миллион сравнений с девочками Этери тоже. Я ведь тоже этот негатив отбивал. Правда, все равно в итоге виноватым остался, т.к. посмел несколько защищать Алиева от домыслов поклонников Коляды, посыпавшихся в конце прошлого сезона и начале межсезонья.

+1

336

#p846583,Sovenok написал(а):

На спортсе вообще есть спортсмены, которых не пинают? Насчёт негатива не могу согласиться, не беря во внимание командник, с начала этого сезона и до сих пор при обсуждении любых соревнований мужчин, да и женщин, присутствует Коляда, в основном в негативном ключе, даже если он в этих соревнованиях не участвовал. По Диме такого не скажешь, ему сочувствуют, понимают, что тяжелый послеолимпийский сезон и тд.

Да, так и пишут, причем очень приятные пользователи: у Димы послеолимпийский стресс и проблемы со здоровьем, а Коляда такой-сякой, не смог, у него что послеолимпийского стресса нет, или сниженного на этой почве имунитета, и как следствие болезней, обычной проблемы для олимпийцев?

+6

337

#p846595,MLidia0912 написал(а):

Да, так и пишут, причем очень приятные пользователи: у Димы послеолимпийский стресс и проблемы со здоровьем, а Коляда такой-сякой, не смог, у него что послеолимпийского стресса нет, или сниженного на этой почве имунитета, и как следствие болезней, обычной проблемы для олимпийцев?

Видимо нет и быть не может, потому что такой-сякой😃

+1

338

#p846595,MLidia0912 написал(а):

Да? А я про Алиева видел кучу сообщений про то, какая он ромашка бесхарактерная, также про то, какой Рукавицын ужасный тренер, про личную жизнь чего только не писали - то якобы он возобновил отношения с Алисой и из-за этого все плохо, то из-за разрыва с ней все плохо, а уж проблемы со здоровьем, про которые в итоге проговорился Траньков, вообще массово отрицали, это ведь только у Коляды могут скрывать недолеченный гайморит, а у Алиева, раз ничего не говорят - значит, он здоров как бык и просто ромашка. И комментарии о том, что, мол, нечего на отсутствие отдыха жаловаться, просто причины неудач так ищет, тоже были, правда, таких уже не то чтобы много.

И да, опять я буду виноват в том, что якобы притащил сюда Алиева, хотя его в очередной раз притащили болельщики Коляды в негативном ключе?

Отредактировано vaprol (05.03.2019 13:59:39)

+1

339

#p846614,vaprol написал(а):

Да? А я про Алиева видел кучу сообщений про то, какая он ромашка бесхарактерная, также про то, какой Рукавицын ужасный тренер, про личную жизнь чего только не писали - то якобы он возобновил отношения с Алисой и из-за этого все плохо, то из-за разрыва с ней все плохо, а уж проблемы со здоровьем, про которые в итоге проговорился Траньков, вообще массово отрицали, это ведь только у Коляды могут скрывать недолеченный гайморит, а у Алиева, раз ничего не говорят - значит, он здоров как бык и просто ромашка. И комментарии о том, что, мол, нечего на отсутствие отдыха жаловаться, просто причины неудач так ищет, тоже были, правда, таких уже не то чтобы много.

И да, опять я буду виноват в том, что якобы притащил сюда Алиева, хотя его в очередной раз притащили болельщики Коляды в негативном ключе?

Речь совсем не про вас. Вы как раз претендент на титул "Мистер объективность".  Болельщики Коляды к проблемам Алиева относятся с сочувствием. Ни разу не встречала "сам виноват".

+2

340

Ну да, согласен, Диму больше тут, на форуме, любят пинать, чем на спортсе, хотя и на спортсе были люди, которые открыто радовались, когда он слил японский турнир Маттео.

Я думаю, разница в следующем. Если спортсмен не поддерживается Федерацией, не является первым номером или, более широко, лицом российской мужской одиночки, если на него не возлагают каких-то реальных надежд - не на словах, а подкреплённых какой-то работой с судьями, ещё какими-то ресурсами - то его удачи или неудачи являются личным делом его команды и его болельщиков. Если же в спортсмена многое вложено, если в его пользу какие-то решения Федерации по составу сборной, то, разумеется, он перестаёт принадлежать только себе, и от него требуют определённой отдачи.

В этом смысле Коляда может быть сравним не с Алиевым, а с Ковтуном, который был первым номером сборной достаточно долгое время и по сей день остаётся, наряду с Михаилом, одним из лиц российского мужского катания. Я думаю, вы помните, сколько Максиму доставалось от болельщиков за его периодические провалы. Неужто удивительно, что столь же критикуем Коляда?

Ведь, если посмотреть непредвзято, уровень Михаила весьма высок, чтобы при чистых прокатах брать медали коммерческих турниров, а при большом везении и на мировом уровне быть конкурентоспособным - безо всяких грибов (!) Чемпионат мира в Бостоне тому подтверждение - он там чисто катал программы с теми элементами, на которые способен. Дальше просто пошла вакханалия - Федра обрадовалась, начала поддерживать, но взамен, разумеется, рассчитывала на усложнение. Результат известен - число чистых прокатов невелико, контент не выкатывается, а оценки растут в надежде, что вот-вот, сейчас, ещё немного. Вопрос: а в чём Федра выиграла, если тех же результатов Михаил мог достичь без грибов, но стабильно и чисто катая бостонский контент? Ни в чём. Неудивительно, что критика возникает.

0

341

#p846581,янта написал(а):

Я вообще считаю, что тот, кто в десятку на мире входит, тот топ.

Так это крайне разношёрстная публика.

0

342

По Диме такого не скажешь, ему сочувствуют, понимают, что тяжелый послеолимпийский сезон и тд.

Про Диму просто скромненько пишут, что он слил карьеру в унитаз, а Рукавицын - дно.  Большинство про него благополучно забыло, мало ли их у нас тут было, подавало надежды. И сочувствуют ему куда меньше чем Коляде, просто потому что у него нет такого количества поклонников, а непоклонники не сочувствуют. Но то, что пара человек сочувствует и Алиеву, почему-то для поклонников Коляды считается очень обидным. Как и любое упоминание турниров, где какой-то другой российский фигурист был выше Миши. Похвалить Алиева и Самарина за серебро ЧЕ - это ведь тоже = "пинание Коляды".

0

343

#p846623,Doctor of Philosophy написал(а):

Конечно, они все разные.
Но они вошли в десятку лучших спортсменов Мира!
Представить только, есть миллион фигуристов из разных стран и континентов, а их всего 10.
Десять лучших!

+2

344

#p846619,MLidia0912 написал(а):

Болельщики Коляды к проблемам Алиева относятся с сочувствием. Ни разу не встречала "сам виноват".

Ага, а по поводу Рукавицына домыслы активно муссировались от хорошего отношения, видимо?

#p846619,MLidia0912 написал(а):

Вы как раз претендент на титул "Мистер объективность"

Давайте все же без лести. И вообще общение в виде отвешивания комплиментов меня мало привлекает.

Кстати, про тему замалчивания проблем фигуристов - если говорить про Коляду (а то сейчас уже совсем в оффтоп уйдем), то перед прошлым ЧМ были, скажем так, некоторые нехорошие инсайды из окружения по поводу спины. Публично это вроде не писалось, но в личках обсуждалась и здесь, и вк. Упоминавшиеся здесь где-то ранее тревожные настроения перед прошлым ЧМ были в том числе связаны с этим. Видимо, удалось как-то с этим разобраться.

Отредактировано vaprol (05.03.2019 14:14:28)

0

345

#p846624,galosha написал(а):

По Диме такого не скажешь, ему сочувствуют, понимают, что тяжелый послеолимпийский сезон и тд.

Про Диму просто скромненько пишут, что он слил карьеру в унитаз, а Рукавицын - дно. 

А что, если обратить внимание не на форму, а не содержание, это не так? Это не пинание, это правда жизни

0

346

#p846628,янта написал(а):

Конечно, они все разные.
Представить только, есть миллион фигуристов из разных стран и континентов, а их всего 10.
Десять лучших!

Ну это очень формальный признак. А 11-й - это как, топ или не топ? Я всё же предлагаю смотреть неформально, отвечая на вопрос, кто сейчас определяет тенденции развития своего вида спорта. Кто находится на переднем рубеже. Да, таких, как правило, не десять, а меньше. Но так мы хотя бы от грибных и случайных факторов открещиваемся.

0

347

Vaprol, вы, правда, объективный ( не всегда, но это скорее за счет незнания некоторых ситуаций), :idea: Это не для комплимента. Я просто честная.  :D

Отредактировано MLidia0912 (05.03.2019 14:21:39)

+1

348

#p846634,Doctor of Philosophy написал(а):

Про Диму просто скромненько пишут, что он слил карьеру в унитаз, а Рукавицын - дно. 

А что, если обратить внимание не на форму, а не содержание, это не так? Это не пинание, это правда жизни

Это не так. Ему 19 лет.

+3

349

Я согласна. Но представьте себе, что вы вот все это про унитаз написали в адрес Коляды в этой теме.

0

350

Про Диму просто скромненько пишут, что он слил карьеру в унитаз, а Рукавицын - дно.  Большинство про него благополучно забыло, мало ли их у нас тут было, подавало надежды. И сочувствуют ему куда меньше чем Коляде, просто потому что у него нет такого количества поклонников, а непоклонники не сочувствуют. Но то, что пара человек сочувствует и Алиеву, почему-то для поклонников Коляды считается очень обидным. Как и любое упоминание турниров, где какой-то другой российский фигурист был выше Миши. Похвалить Алиева и Самарина за серебро ЧЕ - это ведь тоже = "пинание Коляды".

Причем выделенное постоянно пишет в том числе самый активный его поклонник. А уж сколько на Рукавицына вылилось только от одного человека - больше, наверное, только на того же Коляду от него же. И не стоит забывать, что не поклонники тоже Рукавицына пинают. А если вспомнить, как на него ТАТ в эфире постоянно бочку катила где-то по 2016 год включительно... Репутация у него понятно какая. Отдельные претензии к нему имеют место быть, но по большей части это все... не очень заслуженно.

0

351

#p846639,MLidia0912 написал(а):

Это не так. Ему 19 лет.

Во-первых, это много - если, конечно, на большие цели замахиваться. Во-вторых, возраст тут по большому счёту ни при чём: важно непрерывное поступательное развитие, которого не случилось. Карьера строится на неких шажочках вперёд, когда на каждый новый уровень невозможно взойти, перепрыгнув предыдущие. Вот это ему не удалось - если в предыдущие сезоны что-то получалось, а что-то нет, но в целом он двигался вперёд, и новые достижения строились на основе предшествующих, то теперь всё надо начинать сначала. Прежние результаты уже ничем не помогут. Считайте, на пару-тройку лет назад отступил.

0

352

#p846647,Doctor of Philosophy написал(а):

Во-первых, это много - если, конечно, на большие цели замахиваться. Во-вторых, возраст тут по большому счёту ни при чём: важно непрерывное поступательное развитие, которого не случилось. Карьера строится на неких шажочках вперёд, когда на каждый новый уровень невозможно взойти, перепрыгнув предыдущие. Вот это ему не удалось - если в предыдущие сезоны что-то получалось, а что-то нет, но в целом он двигался вперёд, и новые достижения строились на основе предшествующих, то теперь всё надо начинать сначала. Прежние результаты уже ничем не помогут. Считайте, на пару-тройку лет назад отступил.

Ровное поступательное движение далеко не всегда удается. Бывают и спады, и снижение результатов. Зачем же крест сразу ставить?

+2

353

#p846652,MLidia0912 написал(а):

Ровное поступательное движение далеко не всегда удается. Бывают и спады, и снижение результатов. Зачем же крест сразу ставить?

Спады и провалы с откатом фиг знает куда - это разные вещи.

0

354

#p846637,Doctor of Philosophy написал(а):
#p846628,янта написал(а):

Конечно, они все разные.
Десять лучших!

Ну это очень формальный признак. А 11-й - это как, топ или не топ? Я всё же предлагаю смотреть неформально, отвечая на вопрос, кто сейчас определяет тенденции развития своего вида спорта. Кто находится на переднем рубеже. Да, таких, как правило, не десять, а меньше. Но так мы хотя бы от грибных и случайных факторов открещиваемся.

У меня формальный, скорее всего. Хотя почему 11-му не стать позже 10-м, или он был 10-м, а значит, тоже топ-спортсмен, например Вернер, Бжезина. Я их считаю топами, хотя они и не всегда входили в десятку. Тот же Жубер улетал в подвал.
А ваше предложение очень субъективно, кто-то считает, что двигает ФК Чен, а кто-то, что заводит его в тупик.

Отредактировано янта (05.03.2019 14:32:16)

+3

355

#p846657,янта написал(а):

А ваше предложение очень субъективно, кто-то считает, что двигает ФК Чен, а кто-то, что заводит его в тупик.

А речь не про то, нравится нам или не нравится тот путь, по которому фигурное катание идёт. Оно такое, какое есть, и к этому привели усилия ряда спортсменов. Их имена известны. Это как бы факт. Споры могут быть только о роли того или иного фигуриста в этом - скажем, неясно, двигал ли Винни Чжоу фигурное катание,или просто косвенно поучаствовал в этом.

0

356

Это не так. Ему 19 лет.

Вообще, у них как раз с Колядой похожая история. Мощный прорыв в первый взрослый сезон на высоком уровне с простым контентом, попытка усложнения (небезуспешная), а потом откат - только у Миши эта история растянулась на три сезона, а Дима умудрился в один сезон уложиться (и не успел накопить грибную подушку), но это особенности олимпийского графика.

0

357

#p846667,galosha написал(а):

Это не так. Ему 19 лет.

Вообще, у них как раз с Колядой похожая история. Мощный прорыв в первый взрослый сезон на высоком уровне с простым контентом, попытка усложнения (небезуспешная), а потом откат - только у Миши эта история растянулась на три сезона, а Дима умудрился в один сезон уложиться (и не успел накопить грибную подушку), но это особенности олимпийского графика.

Понятно, что любая аналогия неполна, но эта, мне кажется, притянута за уши, ибо единственное, что в ней общего - послеолимпийский спад.

0

358

#p846660,Doctor of Philosophy написал(а):

А речь не про то, нравится нам или не нравится тот путь, по которому фигурное катание идёт. Оно такое, какое есть, и к этому привели усилия ряда спортсменов. Их имена известны. Это как бы факт. Споры могут быть только о роли того или иного фигуриста в этом - скажем, неясно, двигал ли Винни Чжоу фигурное катание,или просто косвенно поучаствовал в этом.

Вы меня озадачили.
Вот Винцент это топ, вы считаете, или нет.
Я правильно поняла, что вы считаете его топом, потому что он каскад 4Л3Т прыгает? Или есть еще какие-то признаки?

Отредактировано янта (05.03.2019 14:48:33)

+1

359

#p846672,Doctor of Philosophy написал(а):

Понятно, что любая аналогия неполна, но эта, мне кажется, притянута за уши, ибо единственное, что в ней общего - послеолимпийский спад.

Миша в Бостоне и Дима в Москве - очень похожие истории. Другое дело, что будь в соперниках за первый номер у Алиева Ковтун, а не Коляда - на ЧМ была бы совсем другая история, но это детали...

0

360

Да ладно вам, если и встречаются пара- тройка фанатиков, которые кроме своего кумира никого не замечают, основная масса всё-таки нормальные люди, способные порадоваться за всех наших спортсменов. Не надо только титулы и медали сразу раздавать, сколько лет уже это наблюдаем, один за другим Миша, Дима, в этом сезоне Саша. Кто следующий? Это кстати не только болельщиков касается, но и всевозможных экспертов

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 8