FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 8

Михаил Коляда. Часть 8

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2017, 2018
Чемпион России 2017, 2018

https://pp.userapi.com/c850132/v850132751/2585f/K3WF_-5aRTw.jpg

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер: Валентина Чеботарева
Хореограф: Ольга Клюшниченко
Клуб: СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 103.13, ПП 185.27, сумма 282
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 100.49, ПП 177.55, сумма 274.37

Достижения

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде - 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира - 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы - 2017, 2018
Чемпион России - 2017, 2018
Бронзовый призер финала Гран-при - 2017
Серебряный призер чемпионата России - 2016, 2019
Победитель турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Бронзовый призер турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2017
Победитель турнира Finlandia Trophy - 2018
Победитель турнира Ondrej Nepela - 2017, 2018

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikhail_kolyada/
Вконтакте: https://vk.com/mk_4ever

Отредактировано Sapphire (11.03.2019 17:52:51)

+8

421

Sweety, о непреодолимых страданиях, с которыми столкнулись девочки в этом сезоне, пишут как раз постоянно, пересказывть тоже не хочется, в очень многие темы просто невозможно заходить по этой причине.

+4

422

#p853979,Sweety написал(а):
#p853923,aeterna написал(а):

. В команднике Мише помешало давление и гиперответственность, страх подвести тренера/страну/команду.

Это типа на него одного давило? А остальные просто так ни релаксе приехали?.

Так все и в развале. Как и четыре года назад. Кто у нас бодр и весел? Дополнительные обстоятельства  ситуацию осложняют, но это не главная причина проблем.

+5

423

#p854035,Solveig написал(а):

Мише, извиняюсь, в "харю" тыкали,

У Миши все же лицо...
ну и пример других фигуристов не для «тыканья» в лицо, а для демонстрации того, что трудности в карьере прлфессионального спортсмена это этапы пути! А не повод годами трясти неудачами, как знаменем...
Напоминаю - после ОИ прошло больше года...

+2

424

#p854454,Sweety написал(а):

У Миши все же лицо...
ну и пример других фигуристов не для «тыканья» в лицо, а для демонстрации того, что трудности в карьере прлфессионального спортсмена это этапы пути! А не повод годами трясти неудачами, как знаменем...

Так это - по мотивам фразы "ейной харей мне в морду тычет " из  "Ваньки" Чехова. Тем более в кавычках, понятно, что в переносном смысле. Ну и понятно, что Мишу не собиралась обижать.
Миша не трясет неудачами,  это трясут на форуме. У него самого девиз, скорее, - "все хорошо, прекрасная маркиза".
Трудности в карьере профессионального спортсмена может заметить и диванный болельщик, а вот судить и давать назидания может только профессиональный спортсмен. Изнутри, так сказать. Поэтому, в Вашем случае, это, именно, и есть  - тыканье, не буду оскорблять слух, в лицо. Тыканье ради тыканья, я бы сказала.

+3

425

Ну нет у нас сейчас фигуритов с крепкой психикой как у Плющенко, например. Но общественность при первом же небольшом локальном успехе начинает превозносить парня до небес, видеть в нем спасителя и супергероя, а потом при первой же неудачи идет закапывать и превозносить очередного «спасителя».
Был Ковтун, потом Коляда, потом Алиеев, теперь Самарин. Кто же следующий?

+3

426

#p854454,Sweety написал(а):

У Миши все же лицо...

Это цитата из Чехова по поводу "хари", "Ванька Жуков".
Он как раз и не трясет никаким знаменем. И ни разу не тряс.
И почитайте , если не лень, интервью Москвиной, хорошо если за год удается привести спортсмена в норму после ОИ.

Отредактировано MLidia0912 (09.03.2019 00:24:10)

+5

427

#p854851,Pumpkin написал(а):

Ну нет у нас сейчас фигуритов с крепкой психикой как у Плющенко, например. Но общественность при первом же небольшом локальном успехе начинает превозносить парня до небес, видеть в нем спасителя и супергероя, а потом при первой же неудачи идет закапывать и превозносить очередного «спасителя».
Был Ковтун, потом Коляда, потом Алиеев, теперь Самарин. Кто же следующий?

У нас всякие есть на самом деле. Вот Рома сегодня. Просто болельщики понимают только два состояния: полную эйфорию или " усе пропало", никаких нюансов и полутонов.
Махнуть рукой и начать  с нуля с новой надеждой, которая пройдет ровный путь без проигрышей, Плющенко тоже проигрывал иногда, один раз как раз Ковтуну межд прочим.

Отредактировано MLidia0912 (09.03.2019 00:32:34)

+10

428

#p854861,MLidia0912 написал(а):

Он как раз и не трясет никаким знаменем

Да я не про Мишу, а про форум... Миша дальше идет, новые пути ищет, новые задачи ставит (может и ошибается, но идет дальше... а форум все провалом на ОИ живет...

+5

429

#p854844,Solveig написал(а):

Миша не трясет неудачами,  это трясут на форуме. У него самого девиз, скорее, - "все хорошо, прекрасная маркиза".

Трясут на форуме, правильно. Но не злобные диванные *нелюбители*, а обожатели. В стиле ТАТ про Женю на ОИ "Она та-а-ак страдала!" (боже, как?)

+1

430

#p855067,galosha написал(а):

Трясут на форуме, правильно. Но не злобные диванные *нелюбители*, а обожатели. В стиле ТАТ про Женю на ОИ "Она та-а-ак страдала!" (боже, как?)

Я уже не помню, с чего, в очередной раз, началась дискуссия и согласна, что не нужно зацикливаться, но ведь это правда. Миша, Дима, Алина, Женя, ТМ переживают, (кто-то больше, кто-то  меньше) не лучшие времена. ЗЭ и ЗГ - в меньшей степени, но и там есть свои проблемы. А в меньшей степени, потому, что не первыми номерами ехали, и, вообще, случайно попали. С них спроса не было. АР развалились в прямом смысле. Такая вот статистика. А до конца сезона остался один, но самый важный турнир. Его нужно пережить, перевернуть страницу и смотреть вперед. Неплохо бы еще и журналистам перевернуть, а то до сих пор задают вопросы про ощущения после заваленной КП. В Таллине, например, недавно.

+3

431

#p854991,Sweety написал(а):
#p854861,MLidia0912 написал(а):

Он как раз и не трясет никаким знаменем

Да я не про Мишу, а про форум... Миша дальше идет, новые пути ищет, новые задачи ставит (может и ошибается, но идет дальше... а форум все провалом на ОИ живет...

Вы преувеличиваете очень.
Это был просто ответ на вопрос : почему Миша такой-сякой в этом году. И абсолютно спокойный, просто анализ причин.
Ну вот такой сезон. Такой вид спорта. Вчера получалось, сегодня нет, завтра опять получится. Или не получится. Зачем этот катастрофизм разводить.
Это в любом случае всего-навсего спорт. Когда начинают говорить : вот у этого есть время, у этого нет, вообще смешно становится.
Сами разберутся.

Отредактировано MLidia0912 (09.03.2019 09:21:50)

+2

432

#p855067,galosha написал(а):

Вообще ничего общего.
Женя и ТАТ любят пострадать, но это совсем другая история.

+2

433

В теме Стаси и в теме шоу есть отзывы о сегодняшнем шоу Москвиной-Мишина от зрителей.
Мишин Чаплин очень понравился.

+3

434

#p859334,MLidia0912 написал(а):

Мишин Чаплин очень понравился

Очень

+4

435

#p859337,masyanya написал(а):
#p859334,MLidia0912 написал(а):

Мишин Чаплин очень понравился

Очень

И мне тоже, чудесный номер. Я вообще после показательных выступлений на Капе этого года абсолютно по-другому стала относиться к Мише, хотя раньше видела его много раз и вживую, и на экране. А вот Nothing Else Matters смотрела, практически рот открыв и постепенно влюбляясь, какой он в этом номере потрясающий! Тогда и мысль мелькнула о прыжках и местах, на фиг все это, пусть просто так красиво катается)))

+5

436

Ссылочку бы раздобыть.

0

437

Очень очень классный Чаплин, присоединяюсь!
Кажется, я после этого номера еще раз влюбилась в фигуриста-Коляду :)

+15

438

#p859417,MLidia0912 написал(а):

Ссылочку бы раздобыть.

https://www.youtube.com/watch?v=rauH_ioCxgM

+9

439

Пожелаю Мише теперь  на ЧМ выступить с  этим показательным)

+16

440

#p859440,Aurinn написал(а):

Ссылочку бы раздобыть.

Спасибо!

0

441

#p859440,Aurinn написал(а):

Ссылочку бы раздобыть.

Какой классный показательный. Очень бы хотелось бы увидеть его на ЧМ в Японии!!!

+10

442

Очаровательнейший Чаплин у Миши, ничем Мессингу не уступает.  :love:

+7

443

Поддерживаю! Сегодня видела вживую!
Номер очень понравился.

Миша очень органичен в образе Чаплина.

И видно, что ему самому нравится.

Тема конечно избита, но знаете, все равно. Отыграно было замечательно.

Как хочется ещё увидеть данный показательный в этом году  :rolleyes:

Отредактировано Violetta (10.03.2019 23:48:06)

+20

444

Какая прелесть Мишин номер. Настоящий артист.

+6

445

Мишин Чаплин чудесен, он же еще и жонглирует апельсинами что ли  :crazyfun:
и весьма умело причем!

+9

446

https://m.vk.com/video-24618099_4562399 … 8099_44916
Запись с тв, мимика хорошо видно, но гольф тросточкой и апельсинами это что-то))

Отредактировано irishkin (11.03.2019 00:28:29)

+3

447

Паприкаш,  это, по-моему, оранжевые мячики))

Но фанаты давно ассоциируют Мишу с мандаринами (множественные арты тому подтверждение). Думаю, цвет выбран не случайно  8-)

+1

448

#p859563,Violetta написал(а):

Паприкаш,  это, по-моему, оранжевые мячики))

Но фанаты давно ассоциируют Мишу с мандаринами (множественные арты тому подтверждение). Думаю, цвет выбран не случайно  8-)

Здорово  :)  А если есть у Вас ссылочки, принесите нам, пжл! эти арты с мандаринами, я и не знала

+1

449

Посмотрела Чаплина. Знаю, что спровоцирую тапки в свой адрес и покажусь жуткой занудой, но мне совершенно не понравилось. Самое смешное, что я очень похоже все это предвидела, когда стала известна тема, и даже, в какой-то степени, боялась. К Мише никаких претензий, отыграно на его обычном высоком уровне. Но сам номер... Банально до, извините, пошлости. Сто миллионов раз видели мы это. И в кино. И на льду. Не сказать, чтобы те же Аллилуйя или Металлика, прошлые показалки, отличались таким уж эксклюзивом в плане идеи, но там много катания, а Мишино катание под любую красивую мелодию прекрасно само про себе. Здесь - два кружочка, два прыжочка.
Миша решил, похоже, весь диск "The best of ФК" перекатать. Этак он в следующем сезоне может до ПО додуматься или, не к ночи будет помянуто, Пиратов Карибского моря.
Простите, если кому-нибудь испортила впечатление своим брюзжанием, но - завершу. Желаю Мише попасть в показательные на ЧМ и катать там Металлику.

+4

450

А кто ставил Мише Чаплина?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 8