FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 8

Михаил Коляда. Часть 8

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2017, 2018
Чемпион России 2017, 2018

https://pp.userapi.com/c850132/v850132751/2585f/K3WF_-5aRTw.jpg

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер: Валентина Чеботарева
Хореограф: Ольга Клюшниченко
Клуб: СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 103.13, ПП 185.27, сумма 282
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 100.49, ПП 177.55, сумма 274.37

Достижения

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде - 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира - 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы - 2017, 2018
Чемпион России - 2017, 2018
Бронзовый призер финала Гран-при - 2017
Серебряный призер чемпионата России - 2016, 2019
Победитель турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Бронзовый призер турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2017
Победитель турнира Finlandia Trophy - 2018
Победитель турнира Ondrej Nepela - 2017, 2018

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikhail_kolyada/
Вконтакте: https://vk.com/mk_4ever

Отредактировано Sapphire (11.03.2019 17:52:51)

+8

451

#p859573,Solveig написал(а):

Посмотрела Чаплина. Знаю, что спровоцирую тапки в свой адрес и покажусь жуткой занудой, но мне совершенно не понравилось. Самое смешное, что я очень похоже все это предвидела, когда стала известна тема, и даже, в какой-то степени, боялась. К Мише никаких претензий, отыграно на его обычном высоком уровне. Но сам номер... Банально до, извините, пошлости. Сто миллионов раз видели мы это. И в кино. И на льду. Не сказать, чтобы те же Аллилуйя или Металлика, прошлые показалки, отличались таким уж эксклюзивом в плане идеи, но там много катания, а Мишино катание под любую красивую мелодию прекрасно само про себе. Здесь - два кружочка, два прыжочка.
Миша решил, похоже, весь диск "The best of ФК" перекатать. Этак он в следующем сезоне может до ПО додуматься или, не к ночи будет помянуто, Пиратов Карибского моря.
Простите, если кому-нибудь испортила впечатление своим брюзжанием, но - завершу. Желаю Мише попасть в показательные на ЧМ и катать там Металлику.

100500 раз согласна. Я тоже сильно разочарована. Они кому этот номер ставили, может они Мишами ошиблись, ставили как на Ги, а досталось Коляде. С Мишиным коньком поставить номер, где на пяточке все происходит. Я весь номер ждала когда он кататься начнет и закончится драмкружок.Из всего многообразия музыки выбрать Чаплина, на большее фантазии не хватило :angry:

+5

452

#p855144,MLidia0912 написал(а):
#p855067,galosha написал(а):

Трясут на форуме, правильно. Но не злобные диванные *нелюбители*, а обожатели. В стиле ТАТ про Женю на ОИ "Она та-а-ак страдала!" (боже, как?)

Вообще ничего общего.
Женя и ТАТ любят пострадать, но это совсем другая история.

Удивительно,  но факт :)  :)  :) 
Без Жени и/или без ТАТ даже здесь никак нельзя обойтись  :rofl:

П. С.  Номер великолепный у Коляды.

Отредактировано Санта (11.03.2019 01:36:10)

+2

453

Чаплин на льду - номер знакомый и тут  мало используются катательные возможности Миши. Но как же он очень органичен драматическим возможностям Михаила! Его пластике, артистичности, какому-то лёгкому Мишиному обаянию, иронии и способностью попадать в образ. Кстати, очень хороший костюм, лаконичный, современный и образу соответствующий и Мише. И апельсинки ему идут. :D

Ему бы ещё программу *для олимпийского сезона* такую, чтобы он все это мог проявить в соревновательной программе, чтобы образ так лег.

До сих пор кажется, что его программы не используют все его возможности, образ всегда какой-то или детский или размытый. В отличие от того же Фернандеса, где возможностей меньше, а образ чётче и продуманнее. И на уровне программ, и на уровне исполнения.  Всегда жаль, так же как когда смотришь на талантливого актера, которому ещё не досталась его (!) роль. (Но ещё раз: пусть это попадание случится в олимпийский сезон!)

И да: лишь бы прыгал. Всё нужное. Все ближайшие годы.

Отредактировано Isida (11.03.2019 08:30:52)

+5

454

Solveig, самому Мише нравятся такие номера. Посмотрите как он счастлив. Мне наоборот понравилось, хотя я не люблю эту тему в фк, и в целом не любитель показательных. От него слишком много ждут, и я лично рада за Мишу, что он, наконец вышел оторваться на льду.

+12

455

А я вот как раз-таки не хочу подобный номер для соревновательных программ.

Да, тема избитая.  Но в показалках, почему нет?

Мне вот из 4х показалок Миши больше нравилась аллилуйя, чем металлика и Чаплин больше, чем баба яга.

Я в принципе предполагала, что кому-то не понравится.  Действительно, мне тоже хочется видеть Мишу в других образах.    Но, к соревновательным прогам у меня вопросов нет последние два года.  Там и линии и стать есть.
Так пусть оторвется на показалках.

+2

456

На счёт того, что фантазии не хватило на выбор новой не заезженной музыки. Тут, увы, соглашусь.

Но сам номер получился интересным. Мне понравился.

0

457

Согласна и с теми, и с другими.
Номер хороший, ему нравится, он в нем очень органичен.
В конце концов каждая меццо-сопрано
имеет право на свою Кармен, балерина на свою Одетту, а фигурист на своего Чаплина . Как-то ложится эта тема на фк.
И возможно это тот номер, который ему сейчас нужен, помогает расслабиться и перестроиться на позитив.
Скатать Миша может что угодно, не только телефонную книгу. Вот сейчас ему захотелось этого. А делать надо то, что хочется.
Но не последний же номер, будут и другие, жизнь продолжается.

Ps: Чаплина не люблю как образ, мне и БС даже не нравились в их номере.

Мишу люблю, ради него готова и на Чаплина смотреть.

+8

458

Даже не ожидала, что так Миша понравится в Чаплине, до того, как посмотрела. казалось. что не его это тема. Но этот номер очень подошел Мише, он очень разноплановый фигурист

+5

459

Не представляла Мишу в образе Чаплина, но  оказался очень органичен и артистичен Михаил в этом номере.Прекрасно отыграл, видно и ему самому в удовольствие было, но хотелось бы немного больше его фирменного катания и от добавки прыжковых бы тоже не отказалась). Возможно, в рамках юбилейного вечера были ограничения по времени, а  на показалках номер будет немного дольше  и другой?

+3

460

#p859677,MLidia0912 написал(а):

В конце концов каждая меццо-сопрано
имеет право на свою Кармен, балерина на свою Одетту, а фигурист на своего Чаплина . Как-то ложится эта тема на фк.
И возможно это тот номер, который ему сейчас нужен, помогает расслабиться и перестроиться на позитив.
Скатать Миша может что угодно, не только телефонную книгу. Вот сейчас ему захотелось этого. А делать надо то, что хочется.
Но не последний же номер, будут и другие, жизнь продолжается.

Мишу люблю, ради него готова и на Чаплина смотреть.

И я. Выбор темы огорчил, но смотреть, конечно, буду. Скажу больше - я и музыку к "Кармен" с трудом уже переношу, но ради Миши (и Макса, куда ж денешься) смотрю. Програма, в целом, нравится.

Отредактировано Solveig (11.03.2019 10:38:00)

+2

461

#p859574,Василиса написал(а):

А кто ставил Мише Чаплина?

Ольга Юрьевна Зотова (Клюшниченко)

#p859559,Паприкаш написал(а):

Мишин Чаплин чудесен, он же еще и жонглирует апельсинами что ли  :crazyfun:
и весьма умело причем!

Мне кажется, это отсылка вот к этому видео
http://s3.uploads.ru/t/CO83Q.gif

+12

462

#p859638,YAWAVA написал(а):

Solveig, самому Мише нравятся такие номера. Посмотрите как он счастлив. Мне наоборот понравилось, хотя я не люблю эту тему в фк, и в целом не любитель показательных. От него слишком много ждут, и я лично рада за Мишу, что он, наконец вышел оторваться на льду.

Если счастлив, пусть катает. Тем более, что в этом году у него было не так много случаев счастья на льду.  А такие зануды, как я, которым нравится, чтобы фигуристы не стояли-сидели-лежали-ходили по льду, а катались  как-нибудь переживут.

+3

463

Если Чаплин всем кажется избитым для КП, то как бы вы отнеслись бы к музыке из "Артиста"?
Уж больно хочется чего-нибудь легкого для Миши.

+2

464

А мне очень понравилось. Такое легкое позитивное впечатление от номера, и улыбаешься все время, пока смотришь , люблю когда так вот! Класс!

+23

465

Мишу люблю, ради него готова и на Чаплина смотреть

Согласна. Не сказать, что я обожаю образ Чаплина, но Миша "Чаплин" понравился и сам номер в целом очень хороший. И еще мне ценно в первую очередь, что самому Мише нравится номер и образ, что хочется его катать. Ему это интересно, искорки в глазах.
Но мне тоже не хватило раската. Я бы гольф либо совсем убрала, либо свела к минимуму, только для откидывания апельсинов к бортику. Сделала бы больше смешных вращений и прыжков. Но, возможно, и сами после пересмотра что-нибудь изменят. А образ для публики очень хороший, запоминающийся. Его будут смотреть с удовольствием.

+2

466

Мне ещё интересно что на ГС по этому поводу написали. Кто то читал?

+1

467

#p859616,Isida написал(а):

До сих пор кажется, что его программы не используют все его возможности, образ всегда какой-то или детский или размытый. В отличие от того же Фернандеса, где возможностей меньше, а образ чётче и продуманнее. И на уровне программ, и на уровне исполнения.  Всегда жаль, так же как когда смотришь на талантливого актера, которому ещё не досталась его (!) роль. (Но ещё раз: пусть это попадание случится в олимпийский сезон!)

Если учесть, что иногда они с Фернандесом катали одно и тоже, то не совсем так. И у Фернандеса не сплошь шедевры были, всякое случалось.

0

468

#p859792,Kelly написал(а):

Боброва-Соловьёв? Когда у них был Чаплин?

Бережная - Сихарулидзе :)

+2

469

#p859770,Enge написал(а):

Мне ещё интересно что на ГС по этому поводу написали. Кто то читал?

А что такое ГС?

0

470

#p859842,MLidia0912 написал(а):

А что такое ГС?

голден скейт видимо, форум такой.

+1

471

https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra?z=photo-118768737_456382566/wall-118768737_67482
https://pp.userapi.com/c846020/v846020487/1c2553/Vh4T2k6v9R8.jpg

Отредактировано алла николаевна (11.03.2019 13:05:32)

+14

472

#p859845,ukendt написал(а):
#p859842,MLidia0912 написал(а):

А что такое ГС?

голден скейт видимо, форум такой.

Читаем, знаем, просто не поняла.

0

473

Смешной, забавный и милый Миша)

https://i.ibb.co/MGPhrhx/zhem-chug-3-Bu14d3-NHof1.jpg
https://i.ibb.co/jgG248t/zhem-chug-5-Bu14d3-NHof1.jpg

Отредактировано Журавлик (11.03.2019 13:11:01)

+22

474

#p859867,Журавлик написал(а):

:)
пора Михаилу соглашаться на шоу)

+6

475

#p859876,YAWAVA написал(а):
#p859867,Журавлик написал(а):

:)
пора Михаилу соглашаться на шоу)

Я тоже про это думаю. Если он получает удовольствие, готов делиться с ним зрителем, пора. Номер пойдет на ура у зрителей шоу, это мы здесь такие придирчивые.

+6

476

#p859839,MLidia0912 написал(а):

И у Фернандеса не сплошь шедевры были, всякое случалось.

Это понятно. У всех так. Просто хочется, чтобы в нужное время и в нужном месте все сошлось. И шедевр, и здоровье, и психика, и Миша.

У Лизы вот сходится. Но на послеолимпийский сезон.

Отредактировано Isida (11.03.2019 13:41:05)

+2

477

Одного не понимаю - чего хотят от показательных болельщики, хороших интересных номеров или номеров, которые обязательно демонстрируют максимум возможностей Коляды по катанию? У него что, достоинств нет, кроме катания? "Одним из многих Чаплиных" я бы не назвал этот номер, есть оригинальные находки, да и возможности Коляды позволяют ему выделяться. Даже отсылки "для тех, кто в теме" имеются. Избитый образ и избитая музыка - для меня единственный минус этого номера, но это было ясно еще тогда, когда объявили музыку. А здесь отзывы такие, будто поставили номер, после которого судьи со словами "да он же кататься не умеет" начнут снижать ему компы. Ну смешно на самом деле.

+13

478

#p859907,Isida написал(а):

Это понятно. У всех так. Просто хочется, чтобы в нужное время и в нужном месте все сошлось. И шедевр, и здоровье, и психика, и Миша.

У Лизы вот сходится. Но на послеолимпийский сезон.

Хорошее пожелание, вот только очень хочется пожелать Мише, чтобы с ним не обошлись так, как в этом сезоне с Лизой

+6

479

#p859949,Василиса написал(а):

Хорошее пожелание, вот только очень хочется пожелать Мише, чтобы с ним не обошлись так, как в этом сезоне с Лизой

Вот уж точно. Никому не пожелаешь.

+2

480

#p859938,vaprol написал(а):

Одного не понимаю - чего хотят от показательных болельщики, хороших интересных номеров или номеров, которые обязательно демонстрируют максимум возможностей Коляды по катанию? У него что, достоинств нет, кроме катания? "Одним из многих Чаплиных" я бы не назвал этот номер, есть оригинальные находки, да и возможности Коляды позволяют ему выделяться. Даже отсылки "для тех, кто в теме" имеются. Избитый образ и избитая музыка - для меня единственный минус этого номера, но это было ясно еще тогда, когда объявили музыку. А здесь отзывы такие, будто поставили номер, после которого судьи со словами "да он же кататься не умеет" начнут снижать ему компы. Ну смешно на самом деле.

По-моему, отзывы, наоборот,  положительные, даже, местами, - восторженные. Я - одна из немногих, кому номер не понравился. Номер - но не его воплощение. С этим все замечательно, и образ самому Мише нравится. А это - самое главное.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 8