FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 8

Михаил Коляда. Часть 8

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2017, 2018
Чемпион России 2017, 2018

https://pp.userapi.com/c850132/v850132751/2585f/K3WF_-5aRTw.jpg

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер: Валентина Чеботарева
Хореограф: Ольга Клюшниченко
Клуб: СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 103.13, ПП 185.27, сумма 282
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 100.49, ПП 177.55, сумма 274.37

Достижения

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде - 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира - 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы - 2017, 2018
Чемпион России - 2017, 2018
Бронзовый призер финала Гран-при - 2017
Серебряный призер чемпионата России - 2016, 2019
Победитель турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Бронзовый призер турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2017
Победитель турнира Finlandia Trophy - 2018
Победитель турнира Ondrej Nepela - 2017, 2018

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikhail_kolyada/
Вконтакте: https://vk.com/mk_4ever

Отредактировано Sapphire (11.03.2019 17:52:51)

+8

661

Это что ли ищете?
https://rsport.ria.ru/20171228/1130645474.html

0

662

#p872305,Clever написал(а):

Это что ли ищете?

Похоже. Спасибо.

0

663

#p872307,Solveig написал(а):

Это что ли ищете?

Похоже. Спасибо.

Уже принесли. Я набрала, оказывается этих интервью было несколько, но имела в виду это.
А вот более раннее, после первого ЧЕ, тут тишь-гладь:
https://www.sport-express.ru/figure-ska … ws/965058/

Нет, всего два. Либо повторы этих, либо интервью с другими журналистами.

Отредактировано MLidia0912 (19.03.2019 23:24:11)

+1

664

#p872311,MLidia0912 написал(а):
#p872307,Solveig написал(а):

Это что ли ищете?

Похоже. Спасибо.

Уже принесли. Я набрала, оказывается этих интервью было несколько, но имела в виду это.

Спасибо. Я читала его, вспомнила. Давно ВМ не давала интерваью (или я не знаю). С Фладе только разговаривала в Таллине. Зря, как оказалось.

Отредактировано Solveig (19.03.2019 23:22:08)

0

665

#p872319,Solveig написал(а):

Спасибо. Я читала его, вспомнила. Давно ВМ не давала интервью (или я не знаю). С Фладе только разговаривала в Таллине. Зря, как оказалось.

Она не разговаривала с Фладе.   Фладе цитировала неких знакомых,  которым жаловалась ВМ.

А вообще,  это очень плохо настолько долго тренеру молчать.  Боится неудобных вопросов.  Она что,  одна такая?   Не только ее ученики проваливаются.  Но только она одна молчит.

+1

666

#p872322,Violetta написал(а):
#p872319,Solveig написал(а):

Спасибо. Я читала его, вспомнила. Давно ВМ не давала интервью (или я не знаю). С Фладе только разговаривала в Таллине. Зря, как оказалось.

Она не разговаривала с Фладе.   Фладе цитировала неких знакомых,  которым жаловалась ВМ.

А вообще,  это очень плохо настолько долго тренеру молчать.  Боится неудобных вопросов.  Она что,  одна такая?   Не только ее ученики проваливаются.  Но только она одна молчит.

Не давать интервью - журналисты напишут домыслы-гадости. Давать интервью - журналисты переврут или надергают фраз из контекста и ... напишут гадости. Смысл давать? Только энергетику плохую получать. Спортсмены обязаны, она - нет.
С Фладе я немного напутала и она на сей раз разочаровала своим сплетничаньем. Не ожидала.

+1

667

#p872016,Solveig написал(а):
#p871982,Inessa написал(а):
#p871724,Nyura написал(а):

Вы уж потерпите, вот прокатают мальчики короткую программу послезавтра и будем обсуждать Мишу у Миши, а пока мы так, разминаемся. Японцы тренировки зажали, информации почти нет, вот и перетираем пока прошлое и будущее российского мужского ФК (в темах обоих МК).

Может, есть смысл создать специальную тему для российского мужского?)

Так, вроде, есть и называется поэтично - "Битва ромашек". Если на путаю.

Я пыталась там в административной теме просить перенести все это в "мужское одиночное", но, видимо, там сейчас не до этого:)

+1

668

А что, собственно, Ягудин сказал плохого про отель? Всё включено, но сегодня выходной, это, что ли? Смысл-то был в том, что Коляда прекрасный спортсмен, сбалансированно развитый, но выступил фигово. И что, он неправ? И что, при этом, критикуя, он не отметил, что Коляда вообще-то хорош?

Или Вайцеховская - прицепились к её словам, забыв, что она делала очень комплиментарные интервью с Колядой и Чеботарёвой. При этом про первое интервью открыто сказала, что старается помогать тренерам, делая с ними интервью, понимая, что оно может привлечь к ним внимание.

Мне кажется, дело в болельщиках. Которые циклятся на негативе, забывая, что те же самые люди, к которым они цепляются за недостаточную поддержку спортсмена, на самом деле настроены положительно.

+1

669

#p874138,Doctor of Philosophy написал(а):

те же самые люди, к которым они цепляются за недостаточную поддержку спортсмена, на самом деле настроены положительно.

Если речь про ЕСВ, то она к кому угодно настроена положительно, только не к Коляде :D

+3

670

#p874525,Impulse написал(а):

Если речь про ЕСВ, то она к кому угодно настроена положительно, только не к Коляде :D

Посмотрите на количество интервью с ним и с его тренером. Штук пять, если не больше. Плюс разговоры о них с Рафиком и Стефом. Больше разве что со спортсменами ЦСКА, и то не факт, если каждого в отдельности рассматривать. Это значит, что хорошо относится. С Этери у неё конфликт - посчитайте число интервью с её группой. Подсказываю - ноль. Рукавицына, например, не жалует - посчитайте число интервью. Тоже ноль. А к Михаилу и Чеботарёвой она относится хорошо.

Другое дело, что у ЕСВ своё видение спорта. Она любит тех, кто борется, подразумевая под этим строго определённый набор действий и результатов. В этом смысле она, разумеется, по всем канонам должна быть в Михаиле разочарована.

Отредактировано Doctor of Philosophy (20.03.2019 13:30:57)

0

671

#p874525,Impulse написал(а):

те же самые люди, к которым они цепляются за недостаточную поддержку спортсмена, на самом деле настроены положительно.

Можно попробовать догадаться с трех раз: почему?
Хотя список тех, к кому она отрицательно настроена, ни из одного Миши состоит. При этом она как правило не свое мнение выражет, а то, которое подходит под концепцию.Человек умный.  Сама уже устала наверняка.

0

672

#p874533,Doctor of Philosophy написал(а):

Другое дело, что у ЕСВ своё видение спорта. Она любит тех, кто борется, подразумевая под этим строго определённый набор действий и результатов. В этом смысле она, разумеется, по всем канонам должна быть в Михаиле разочарована.

Где-то я уже это слышала. Мише нужно срочно отрепетировать перед зеркалом зверское выражение лица и научится (а ну ее лесом, эту хорео) истошно колотить руками. Чтобы все видели: он БОРЕТСЯ. Просто поражает способность некоторых "икспертов" и форумчан так "лихо" сканировать внутренннее состояние человека.

+2

673

Solveig, я же написал -  ЕСВ это понимает своим специфическим образом. Я не сразу вот это понял, это надо долго её читателем быть, прежде чем врубиться, что она имеет в виду. И знать её собственную биографию спортсменки. У человек вполне определённое, сложившееся представление об этом.

0

674

#p874633,Solveig написал(а):

Где-то я уже это слышала. Мише нужно срочно отрепетировать перед зеркалом зверское выражение лица и научится (а ну ее лесом, эту хорео) истошно колотить руками. Чтобы все видели: он БОРЕТСЯ. Просто поражает способность некоторых "икспертов" и форумчан так "лихо" сканировать внутренннее состояние человека.

Это самокритика что ли? Никто так много не пишет о внутреннем состоянии Миши, как его преданные поклонники.

+1

675

#p874772,galosha написал(а):

Это самокритика что ли? Никто так много не пишет о внутреннем состоянии Миши, как его преданные поклонники.

Я никогда не возьму на себя такую глупость, как описывать внутренне состояние человека, только он сам может его знать. На прямой вопрос, борется ли он за свои прыжки, Миша отвечал, в смысле, что,  со стороны это может и незаметно, но он  также напрягается, как и все остальные. У меня нет оснований ему не верить. Все просто.
Я, поэтому, и советую приобрести соответствующее выражение лица, чтобы стала заметной борьба и все, наконец, отстали с "неборется".

+1

676

А что, собственно, Ягудин сказал плохого про отель? Всё включено, но сегодня выходной, это, что ли? Смысл-то был в том, что Коляда прекрасный спортсмен, сбалансированно развитый, но выступил фигово. И что, он неправ? И что, при этом, критикуя, он не отметил, что Коляда вообще-то хорош?

Или Вайцеховская - прицепились к её словам, забыв, что она делала очень комплиментарные интервью с Колядой и Чеботарёвой. При этом про первое интервью открыто сказала, что старается помогать тренерам, делая с ними интервью, понимая, что оно может привлечь к ним внимание.

Мне кажется, дело в болельщиках. Которые циклятся на негативе, забывая, что те же самые люди, к которым они цепляются за недостаточную поддержку спортсмена, на самом деле настроены положительно.

Там про санитарные дни было, а не про выходной, согласитесь есть разница. Не очень приятно

+1

677

#p875518,Solveig написал(а):

Я никогда не возьму на себя такую глупость, как описывать внутренне состояние человека, только он сам может его знать. На прямой вопрос, борется ли он за свои прыжки, Миша отвечал, в смысле, что,  со стороны это может и незаметно, но он  также напрягается, как и все остальные. У меня нет оснований ему не верить. Все просто.
Я, поэтому, и советую приобрести соответствующее выражение лица, чтобы стала заметной борьба и все, наконец, отстали с "неборется".

Какое-то детское отношение к слову борьба. И читать про то, что у кого-то сильный характер, а у кого-то слабый просто смешно. Это все вообще не имеет отношения к стабильности.
Примерно тоже самое, что называть эмоциональностью широко открытые глаза или руку, приложенную к сердцу.
Внешнее выражение эмоций или борьбы путают с самим этим действием.

Один и тот же человек показывает разные результаты. Он что: сегодня борец, завтра не борец? Сложнокординационные виды спорта довольно особенные.

+2

678

Если честно, я вообще не очень понимаю, что значит "бороться за прыжок". Вайц.-то под "борется" имеет в виду точно совсем другое, а не вот этот технический момент.

0

679

Дело не в этом. Мне сложно объяснить, но  я попробую. Для ЕСВ большой спорт - это непрерывное движение вперёд через преодоление. Она Тарасову цитировать любит, что это как в горах - воздух кончается, но всё равно нужно идти. Спорт - это про то, как идти вперёд, когда идти вперёд невозможно. Как находить в себе силы бороться в тот самый единственный момент, когда это нужно. И как раздвигать границы возможного. Поэтому для ЕСВ, например, такие вещи, как "зачем тебе столько четверных? Оставь по одному и катай чисто" - это не про большой спорт. Она писала, что те, кто так пишет, в большом спорте ничего не понимают вообще. Потому что непременно найдётся тот кто сможет справиться с более сложной задачей, если ты остановишься. Вот что такое для неё спортивная борьба. А теперь вопрос - как она отнесётся к тому, кто упростит контент, причём существенно, и даже его перестанет нормально выкатывать? Даже если в принципе хорошо к нему расположена? Вот и ответ.

+1

680

#p875801,Sovenok написал(а):

Там про санитарные дни было, а не про выходной, согласитесь есть разница.

Есть - выходные чаще.

0

681

#p875858,Doctor of Philosophy написал(а):

Дело не в этом. Мне сложно объяснить, но  я попробую. Для ЕСВ большой спорт - это непрерывное движение вперёд через преодоление. Она Тарасову цитировать любит, что это как в горах - воздух кончается, но всё равно нужно идти. Спорт - это про то, как идти вперёд, когда идти вперёд невозможно. Как находить в себе силы бороться в тот самый единственный момент, когда это нужно. И как раздвигать границы возможного. Поэтому для ЕСВ, например, такие вещи, как "зачем тебе столько четверных? Оставь по одному и катай чисто" - это не про большой спорт. Она писала, что те, кто так пишет, в большом спорте ничего не понимают вообще. Потому что непременно найдётся тот кто сможет справиться с более сложной задачей, если ты остановишься. Вот что такое для неё спортивная борьба. А теперь вопрос - как она отнесётся к тому, кто упростит контент, причём существенно, и даже его перестанет нормально выкатывать? Даже если в принципе хорошо к нему расположена? Вот и ответ.

Для меня, то как пишет ЕСВ - коньюнктура и сведение счетов с неугодными. Но даже если и смотреть на это с вашей точки зрения - это никуда не годиться. Получается, что ЕСВ смотрит на все через призму себя - как она воспринимает спорт, что она считает "преодолением", что "настоящим спортом". И если кто-то по ее мнению не соответсвует ее же стандартам, то нужно загнобить, заклевать и, непременно, указать где неправильно. Для меня это не журналистика.

+2

682

#p875943,Maria Kvitova написал(а):
#p875858,Doctor of Philosophy написал(а):

Для меня, то как пишет ЕСВ - коньюнктура и сведение счетов с неугодными. Но даже если и смотреть на это с вашей точки зрения - это никуда не годиться. Получается, что ЕСВ смотрит на все через призму себя - как она воспринимает спорт, что она считает "преодолением", что "настоящим спортом". И если кто-то по ее мнению не соответсвует ее же стандартам, то нужно загнобить, заклевать и, непременно, указать где неправильно. Для меня это не журналистика.

Ну это ведь такие же штампы. Коньюнктура, сведение счетов... Ну у неё открытый блог, если есть вопросы - всегда можно написать, высказаться, спросить, составить мнение. Поверьте, всё куда сложнее. И интереснее.

Суть в том, что если вот такую борьбу изъять, то это, конечно, спорт, но не тот большой спорт, который интересен журналисту.

+1

683

#p875943,Maria Kvitova написал(а):

Для меня, то как пишет ЕСВ - коньюнктура и сведение счетов с неугодными

Не так все однозначно, ЕСВ давно в теме ФК, журналист она очень осведомленный благодаря широкому кругу знакомств в этом виде спорта. Но как говорил Эдвард Радзинский: "Если у меня другое мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот. Это просто значит, что у меня другое мнение"

+2

684

#p875985,Doctor of Philosophy написал(а):

Ну это ведь такие же штампы. Коньюнктура, сведение счетов... Ну у неё открытый блог, если есть вопросы - всегда можно написать, высказаться, спросить, составить мнение. Поверьте, всё куда сложнее. И интереснее.

Суть в том, что если вот такую борьбу изъять, то это, конечно, спорт, но не тот большой спорт, который интересен журналисту.

Опять таки - спорт не обязан быть интересен конкретному журналисту Вайцеховской. У журналиста другая работа - он должен освещать, анализировать, информировать. А не смотреть все сквозь призму исключительно своего понимания "как правильно", а что не подпадает под это заклевывать.

0

685

#p875862,Doctor of Philosophy написал(а):
#p875801,Sovenok написал(а):

Там про санитарные дни было, а не про выходной, согласитесь есть разница.

Есть - выходные чаще.

Тонкий юмор

0

686

Обычно "боролся" говорят о тех, кто приземляет очень и очень кривые прыжки, а девочки плюс выбросы. А не про тех, то руками машет. Вот что люди и хотят видеть. И пока не увидят результат на табло, зверское лицо вряд ли их успокоит)

+2

687

#p876170,More написал(а):

Обычно "боролся" говорят о тех, кто приземляет очень и очень кривые прыжки, а девочки плюс выбросы. А не про тех, то руками машет. Вот что люди и хотят видеть. И пока не увидят результат на табло, зверское лицо вряд ли их успокоит)

Ну, у некоторых прыжки, в принципе, кривые. Это значит, что они коряво прыгают, а не то, что - борцы. А, вообще, глупый термин, неопределенный. Его можно рассматривать только в смысе "хотеть результата". Ну, так никто не выходит на лед с мыслью отвалять, все хотят чисто прокатать, значит все - борцы. Но для конечного результата смысла "хотеть" мало, тут еще важен компонент "уметь". А он очень объемный. Если вернуться к Мише, то он не умеет выезжать недокрученные прыжки. Кривые иногда, вот в Таллине в КП, выезжает, но не всегда. И к бойцовским качествам это не имеет ни малейшего отношения. Он так научен.
А если отдавать предпочтение кривопрыгающим и машущим, поперек музыки, руками "борцам", то можни дойти до, извините, маразма. Лично я, так как отношу себя к людям, такое ФК точно не хочу видеть. А на слово "борец" в контексте ФК имею аллергию. Есть отдельный вид спорта, там ей можно насладиться.

Отредактировано Solveig (20.03.2019 18:22:04)

+5

688

#p876092,Maria Kvitova написал(а):
#p875985,Doctor of Philosophy написал(а):

Опять таки - спорт не обязан быть интересен конкретному журналисту Вайцеховской. У журналиста другая работа - он должен освещать, анализировать, информировать. А не смотреть все сквозь призму исключительно своего понимания "как правильно", а что не подпадает под это заклевывать.

Вы путаете понятия «репортёр» и «журналист», это разные уровни. И критика, даже предвзятая, это не заклёвывание и не травля. Это советские штампы, когда критика в центральной печати действительно была организованной травлей. Сейчас это просто мнение.

+1

689

#p876170,More написал(а):

Вот-вот, чем кривее прыжок, тем сильнее борьба.

+1

690

#p876445,galosha написал(а):

Вы путаете понятия «репортёр» и «журналист», это разные уровни. И критика, даже предвзятая, это не заклёвывание и не травля. Это советские штампы, когда критика в центральной печати действительно была организованной травлей. Сейчас это просто мнение.

Я про травлю, тем более организованную не писала. Мнение и критика отличается от заклевывание. В первую очередь выражая мнение, ты проявляешь уважение к тому, кого критикуешь, не переходишь на личности и не используешь манипулятивные приемы. В фразах вроде

Михаилу Коляде хоть и принадлежит четвертый результат сезона (274,37), но он был показан на второразрядном турнире в Словакии в сентябре, а не слишком великая способность спортсмена "держать удар" на крупных турнирах давно уже стала притчей во языцех

нет уважения, есть переход на личности и очевидны манипулятивные приемы. И такого "яда" у Вайцеховской очень много.

Отредактировано Maria Kvitova (20.03.2019 20:15:19)

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 8