FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 8

Михаил Коляда. Часть 8

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2017, 2018
Чемпион России 2017, 2018

https://pp.userapi.com/c850132/v850132751/2585f/K3WF_-5aRTw.jpg

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер: Валентина Чеботарева
Хореограф: Ольга Клюшниченко
Клуб: СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 103.13, ПП 185.27, сумма 282
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 100.49, ПП 177.55, сумма 274.37

Достижения

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде - 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира - 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы - 2017, 2018
Чемпион России - 2017, 2018
Бронзовый призер финала Гран-при - 2017
Серебряный призер чемпионата России - 2016, 2019
Победитель турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Бронзовый призер турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2017
Победитель турнира Finlandia Trophy - 2018
Победитель турнира Ondrej Nepela - 2017, 2018

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikhail_kolyada/
Вконтакте: https://vk.com/mk_4ever

Отредактировано Sapphire (11.03.2019 17:52:51)

+8

691

#p876481,Maria Kvitova написал(а):
#p876445,galosha написал(а):

Вы путаете понятия «репортёр» и «журналист», это разные уровни. И критика, даже предвзятая, это не заклёвывание и не травля. Это советские штампы, когда критика в центральной печати действительно была организованной травлей. Сейчас это просто мнение.

Я про травлю, тем более организованную не писала. Мнение и критика отличается от заклевывание. В первую очередь выражая мнение, ты проявляешь уважение к тому, кого критикуешь, не переходишь на личности и не используешь манипулятивные приемы. В фразах вроде "Михаилу Коляде хоть и принадлежит четвертый результат сезона (274,37), но он был показан на второразрядном турнире в Словакии в сентябре, а не слишком великая способность спортсмена "держать удар" на крупных турнирах давно уже стала притчей во языцех" - нет уважения, есть переход на личности и очень много манипуляции. И такого "яда" у Вайцеховской есть очень много в большом количестве ее статьей.

Как правильно сказано: именно манипуляция , и это не только Миши касается.
А общественным мнением манипулировать очень легко. Многим даже нравится, когда ими манипулируют. Лишь бы самим не думать.

+3

692

#p876492,MLidia0912 написал(а):
#p876481,Maria Kvitova написал(а):
#p876445,galosha написал(а):

Вы путаете понятия «репортёр» и «журналист», это разные уровни. И критика, даже предвзятая, это не заклёвывание и не травля. Это советские штампы, когда критика в центральной печати действительно была организованной травлей. Сейчас это просто мнение.

Я про травлю, тем более организованную не писала. Мнение и критика отличается от заклевывание. В первую очередь выражая мнение, ты проявляешь уважение к тому, кого критикуешь, не переходишь на личности и не используешь манипулятивные приемы. В фразах вроде "Михаилу Коляде хоть и принадлежит четвертый результат сезона (274,37), но он был показан на второразрядном турнире в Словакии в сентябре, а не слишком великая способность спортсмена "держать удар" на крупных турнирах давно уже стала притчей во языцех" - нет уважения, есть переход на личности и очень много манипуляции. И такого "яда" у Вайцеховской есть очень много в большом количестве ее статьей.

Как правильно сказано: именно манипуляция , и это не только Миши касается.
А общественным мнением манипулировать очень легко. Многим даже нравится, когда ими манипулируют. Лишь бы самим не думать.

В данном случае только манипулирует не она, а ей.

0

693

Фаны Коляды, надеюсь, вы не будете отрицать, что его за уши вытащили выше Лазукина, и по-честноку первым из наших в табличке сейчас должен быть Андрэ?

+12

694

#p880171,Doctor of Philosophy написал(а):

Фаны Коляды, надеюсь, вы не будете отрицать, что его за уши вытащили выше Лазукина, и по-честноку первым из наших в табличке сейчас должен быть Андрэ?

Сегодня пожалуй соглашусь с вами, уж очень зла и на Мишу и на Сашу

0

695

А какая разница?
Разрыв минимальный, разминка одна, Андрею все карты в руки.
Хорошо прокатает, будет герой.
Тем более новичкам обычно везёт. Выглядит вполне расслабленно.

Отредактировано MLidia0912 (21.03.2019 15:31:43)

+3

696

Вообще я ждала плохого проката, но не настолько.
Квоты меня вообще не интересуют.
Ну у Миши, если не сложится , закончит. Программу-минимум для успешной карьеры он выполнил.
И в целом он не для наших реалий, абсолютно нероссийский  фигурист по складу.
Больше будет времени для перестройки на неспортивную карьеру.
Главное, чтобы не убивался и сохранил здоровье.

+2

697

#p880441,MLidia0912 написал(а):

Ну у Миши, если не сложится , закончит. Программу-минимум для успешной карьеры он выполнил.

А мне совсем не кажется его карьера успешной для его данных. Мне хочется, чтобы он катался еще долго. Вы по прежнему считаете, что от Чеботаревой ему не надо уходить? У обоих ее учеников то же самое, явно дело не только в них.

+6

698

Это для вас новость, что дебютантам зажимают оценки? Мише тоже зажимали на его первом ЧМ.

+5

699

Если переходить то к кому? У кого все хорошо с мужским фк?

0

700

#p880509,serter написал(а):

В том и дело, что в наших реалиях не к кому, с мальчиками что-то у всех наших тренеров не очень. И начинаю думать, что дело не только в тренерах, а в трепетных душах исходного материала

+1

701

#p880509,serter написал(а):

К Мишину, если хочет остаться в Питере. Если я предложу Этери, на меня набросятся, но Воронов именно у нее показал свои лучшие результаты в карьере. В США конечно он вряд ли поедет.

0

702

#p876283,Solveig написал(а):

Ну, у некоторых прыжки, в принципе, кривые. Это значит, что они коряво прыгают, а не то, что - борцы.

Зачем передергивать, я не это имела ввиду. И, кстати, я таких и не знаю, кто всегда прыгает косо. С другой стороны, и идеально всегда никто не прыгает, однако кто-то умеет выезжать неудачное, а кто-то нет. И прыжки не обязательно недокрученные, бывает что в ось не попал, мало ли что. Еще бывает, что по ходу перекраивают программу, чтобы получить максимум,  есно только в пп . И это тоже не про Мишу. Слово борец в контексте фк и любого другого спорта можно заменить на спортивный характер, как у ЕМ, например. И именно благодаря ему она 2х кратная чм и вице оч, поскольку выдающихся данных у нее нет (Мише отмеряно поболее кмк). Все имхо, спорить ни с кем не хочу.

0

703

#p880496,Sapphire написал(а):

А мне совсем не кажется его карьера успешной для его данных. Мне хочется, чтобы он катался еще долго. Вы по прежнему считаете, что от Чеботаревой ему не надо уходить? У обоих ее учеников то же самое, явно дело не только в них.

А кто полностью реализовал талант?
Насчёт уходит от тренера не знаю, это он сам должен решить, не очень в это верю, но пусть попробует.
Стася пока явно сильнее своих ровесниц, (Медведева не в счёт, ее оценивают по отдельной шкале),так что в ее случае я бы точно ничего не меняла, знаете, быть в районе первой десятки по мировому рейтингу, не так плохо.

+3

704

И Самарину от Соколовской, Ковтуну от кого-то там очередного, и...

0

705

#p880559,More написал(а):
#p876283,Solveig написал(а):

Ну, у некоторых прыжки, в принципе, кривые. Это значит, что они коряво прыгают, а не то, что - борцы.

Зачем передергивать, я не это имела ввиду. И, кстати, я таких и не знаю, кто всегда прыгает косо. С другой стороны, и идеально всегда никто не прыгает, однако кто-то умеет выезжать неудачное, а кто-то нет. И прыжки не обязательно недокрученные, бывает что в ось не попал, мало ли что. Еще бывает, что по ходу перекраивают программу, чтобы получить максимум,  есно только в пп . И это тоже не про Мишу. Слово борец в контексте фк и любого другого спорта можно заменить на спортивный характер, как у ЕМ, например. И именно благодаря ему она 2х кратная чм и вице оч, поскольку выдающихся данных у нее нет (Мише отмеряно поболее кмк). Все имхо, спорить ни с кем не хочу.

ЕМ откровенно плохо катается всю свою карьеру, это не про Мишу.
Прыжки невысокого качества, компонентов нет, раньше хотя бы связки были, пример неудачный.
Или как раз пример того, что менее талантливые достигают больше.
Это не только Евгения и на только в фк.
Поэтому и говорю, что не надо убиваться, если не получается, имеет смысл переключиться на другое.

+2

706

#p880578,Isida написал(а):

Самарин и Ковтун не такого таланта парни, пусть остаются на своих местах.

+2

707

#p880578,Isida написал(а):

Самарину не надо уходить.
Ковтун , похоже, уже вообще уходит из фк.

+2

708

Если уходить, то точно не к Мишину.
У него такой провал с мальчиками после Плющенко.
Получается с девочками с прочной психикой, и отлично.

Вот Рукавицин воскресил Игнатова почти с нуля, к нему?

Не знаю, к кому. Процентов на 90 уверена, что все остальные ещё хуже.

+2

709

Вытащили. Миша на свою репутацию три сезона работал. Пусть Андрей, ничего личного, поездит, хотя бы столько, по ГС и поимеет, хотя бы, такие результаты. Тогда и у него будет авторитет у судей. Пока не за что.

+5

710

абсолютно нероссийский  фигурист по складу.

А кто "типичный российский" фигурист, чтобы понять, что вы имеете в виду? Ну, по складу.

0

711

А вообще, все, что ни делается, все к лучшему. Хуже уже быть не может.
Значит , будет либо лучше, либо вообще никак.
Я, кстати, совсем не мечтала о ЧМ для Миши. Но так сложилось, что выбора не было, кого посылать.

0

712

#p880580,MLidia0912 написал(а):

Прыжки невысокого качества, компонентов нет, раньше хотя бы связки были, пример неудачный.

Вы вообще в своём уме%-) в каком надо мире пребывать, что бы такую чушь нести, где Стася всех сильнее, а Медведева плохо катается всю свою карьеру  :O
Менее талантливые и достигают меньше. Поэтому у Стаси в 18 лет только бронза Универсиады. Потому талантливый спортсмен это не только красивая внешность, пора бы снять розовые очки и вернуться в реальность. Поучились бы лучше у своих любимцев, не думаю, что они когда нибудь позволили бы себе постоянно унижать других и за этот счёт возвышать себя.

Отредактировано aquamarine_ssss (21.03.2019 16:15:07)

+7

713

#p880606,galosha написал(а):

А кто "типичный российский" фигурист, чтобы понять, что вы имеете в виду? Ну, по складу.

Плющенко.

+1

714

Я выскажу конечно крэйзи мысль,но почему бы и не Этери. На первом испуге сезон точно нормально откатает)  :glasses:

+2

715

#p880622,MLidia0912 написал(а):
#p880606,galosha написал(а):

Плющенко.

Уже нет. (здесь должен быть смайлик, то ли грустный, то ли смешлвый)

0

716

#p880627,poloska написал(а):

Я выскажу конечно крэйзи мысль,но почему бы и не Этери. На первом испуге сезон точно нормально откатает)  :glasses:

Крэйзи она только для ее *нелюбителей*.

+1

717

#p880502,Sapphire написал(а):

Мише тоже зажимали на его первом ЧМ.

Да вы что, его там, например, поставили в КП выше Риппона, выступавшего дома первым номером. Это зажимание?

+2

718

#p880620,aquamarine_ssss написал(а):
#p880580,MLidia0912 написал(а):

Вы вообще в своём ум%-) в каком надо мире пребывать, что бы такую чушь нести, где Стася всех сильнее, а Медведева плохо катается все свою карьеру  :O
Менее талантливые и достигают меньше. Поэтому у Стаси в 18 лет только бронза Универсиады. Потому талантливый спортсмен это не только красивая внешность, пара бы снять розовые очки и вернуться в реальность. Поучились бы лучше у своих любимцев, не думаю, что они когда нибудь позволили бы себе постоянно унижать других и за этот счёт возввшать себя.

Я и не говорю, что Стася лучше всех.
И успехи Медведевой признаю, но как фигуристка никогда не восхищала.Кого возвышать? Я не фигуристка, в семье у меня фигуристов нет, никаких личных интересов тем более в фк.
Вполне в своём.

Отредактировано MLidia0912 (21.03.2019 16:22:38)

+1

719

Вообще я ждала плохого проката, но не настолько.
Квоты меня вообще не интересуют.
И в целом он не для наших реалий, абсолютно нероссийский  фигурист по складу.
Больше будет времени для перестройки на неспортивную карьеру.
Главное, чтобы не убивался и сохранил здоровье.

Мне кажется, что уже не воспрянет, но хотела бы ошибиться. Бронза ЧМ не придала ему уверенности. Даже наоборот.  Этот сезон провальный cовсем - ЧР проиграл, ЧЕ без медалей.

0

720

#p880644,Doctor of Philosophy написал(а):

Да вы что, его там, например, поставили в КП выше Риппона, выступавшего дома первым номером. Это зажимание?

При всем уважении к Лазукину, но до качества элементов и компонентов Миши ему далеко.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 8