FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 8

Михаил Коляда. Часть 8

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2017, 2018
Чемпион России 2017, 2018

https://pp.userapi.com/c850132/v850132751/2585f/K3WF_-5aRTw.jpg

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер: Валентина Чеботарева
Хореограф: Ольга Клюшниченко
Клуб: СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 103.13, ПП 185.27, сумма 282
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 100.49, ПП 177.55, сумма 274.37

Достижения

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде - 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира - 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы - 2017, 2018
Чемпион России - 2017, 2018
Бронзовый призер финала Гран-при - 2017
Серебряный призер чемпионата России - 2016, 2019
Победитель турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Бронзовый призер турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2017
Победитель турнира Finlandia Trophy - 2018
Победитель турнира Ondrej Nepela - 2017, 2018

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikhail_kolyada/
Вконтакте: https://vk.com/mk_4ever

Отредактировано Sapphire (11.03.2019 17:52:51)

+8

721

#p880627,poloska написал(а):

Я выскажу конечно крэйзи мысль,но почему бы и не Этери. На первом испуге сезон точно нормально откатает)  :glasses:

Этери работать никого не заставляет, к ней идут только те, кто сам хочет землю носом рыть (кроме Мориса, но там своя история имхо).

Может, Морозов бы его вдохновил на какие-нибудь свершения. Но Мише нужен все же технарь, так как сальхов и лутц нужно доводить до ума.

Отредактировано SheElle (21.03.2019 16:23:30)

0

722

#p880441,MLidia0912 написал(а):

Вообще я ждала плохого проката, но не настолько.
Квоты меня вообще не интересуют.
Ну у Миши, если не сложится , закончит. Программу-минимум для успешной карьеры он выполнил.
И в целом он не для наших реалий, абсолютно нероссийский  фигурист по складу.
Больше будет времени для перестройки на неспортивную карьеру.
Главное, чтобы не убивался и сохранил здоровье.

А я не ждала плохого проката КП, статистика против, наооборот - боялась повторения (ну, или около того) ЧЕ. Не того боялась, оказывается. Если честно, слегка в шоке. 
И откуда, опять, эти разговоры про завершение? Есть информация? Или это, просто, чье-то неистовое желание, выдаваемое за действительность? Миша, вроде, не говорит об этом.

0

723

КП показала, что чудес не бывает.  Увы.  Весь сезон такой.  Надо это принять как данность.

+1

724

#p880650,Sapphire написал(а):
#p880644,Doctor of Philosophy написал(а):

Да вы что, его там, например, поставили в КП выше Риппона, выступавшего дома первым номером. Это зажимание?

При всем уважении к Лазукину, но до качества элементов и компонентов Миши ему далеко.

Не согласен. Признаю, что Миша сильнее, но не настолько, чтобы не проигрывать хорошему прокату Лазукина при своём с запоротым квадом.

Отредактировано Doctor of Philosophy (21.03.2019 16:22:26)

+3

725

#p880622,MLidia0912 написал(а):
#p880606,galosha написал(а):

абсолютно нероссийский  фигурист по складу.

А кто "типичный российский" фигурист, чтобы понять, что вы имеете в виду? Ну, по складу.

Плющенко.

Из действующих.

0

726

#p880656,Doctor of Philosophy написал(а):
#p880644,Doctor of Philosophy написал(а):

Да вы что, его там, например, поставили в КП выше Риппона, выступавшего дома первым номером. Это зажимание?

При всем уважении к Лазукину, но до качества элементов и компонентов Миши ему далеко.

Не согласен. Признаю, что Миша сильнее, но не настолько, чтобы не проигрывать хорошему прокату Лазукина при своём с запоротым квадом.

Не, ну если бы там хотя бы еще каскад 3+3 был... Семь баллов разницы в базе. А Лазукин еще один из 5-х откатавших все элементы на плюсы: Студент, Коричневый, Риццо, бойфренд и Литвинцев.

Отредактировано galosha (21.03.2019 16:28:44)

+1

727

#p880649,Khandro написал(а):

Ну у Миши, если не сложится , закончит. Программу-минимум для успешной карьеры он выполнил.

Мне кажется, что уже не воспрянет, но хотела бы ошибиться. Бронза ЧМ не придала ему уверенности. Даже наоборот.  Этот сезон провальный cовсем - ЧР проиграл, ЧЕ без медалей.

Я бы подождала делать окончательные выводы. Послеолимпийский сезон часто не удаётся.
Вот если следующий не сложится, можно будет делать выводы.
Да и сейчас неудача относительная. Посмотрите на его рейтинг и бест.
При таких исходных данных не заканчивают. Это ещё успеется.

Что же тогда делать остальным, если у Миши провал?

+1

728

#p880653,Solveig написал(а):

А я не ждала плохого проката КП, статистика против, наооборот - боялась повторения (ну, или около того) ЧЕ. Не того боялась, оказывается. Если честно, слегка в шоке. 
И откуда, опять, эти разговоры про завершение? Есть информация? Или это, просто, чье-то неистовое желание, выдаваемое за действительность? Миша, вроде, не говорит об этом.

Неистовое.

0

729

Ничего не изменится и дальше. Ковтун номер два, усовершенствованная модель. Кто угодно, но не спортсмен. Человек не борющейся.
А на следующий год, если и дальше так пойдет, будет новый чемпион Европы. Теперь итальянский.

0

730

#p880655,Violetta написал(а):

КП показала, что чудес не бывает.  Увы.  Весь сезон такой.  Надо это принять как данность.

Поэтому Мише без ЧМ было бы лучше . Но так сложилось.

0

731

Кстати, может, хорошо, что на этот раз именно КП подзавалил?

0

732

Чудес не бывает. А вот хороших прокатов КП в этом сезоне у него больше, чем плохих - 5:3. Так что, эта КП против логики. Там, явно, другое - голова, акклиматизация, понос, золотуха, техническая ошибка.

0

733

КП показала, что чудес не бывает.  Увы.  Весь сезон такой.

Но КП Миша мог хорошо откатать. На ЧЕ хороший прокат КП был. Я не ожидала таких прокатов от Миши и Саши. Жаль...

+3

734

#p880685,MLidia0912 написал(а):

Почему Вы постоянно пытаетесь смотреть на других?  тут речь о Мише. 

Ну молодец,  что лучше других (после КП),  а если относительно себя смотреть?

бест хороший,  чем он ему помог?

0

735

#p880658,galosha написал(а):
#p880622,MLidia0912 написал(а):
#p880606,galosha написал(а):

А кто "типичный российский" фигурист, чтобы понять, что вы имеете в виду? Ну, по складу.

Плющенко.

Из действующих.

Самарин?

0

736

#p880695,Lika написал(а):

КП показала, что чудес не бывает.  Увы.  Весь сезон такой.

Но КП Миша мог хорошо откатать. На ЧЕ хороший прокат КП был. Я не ожидала таких прокатов от Миши и Саши. Жаль...

Я ожидала,  чисто из статистики.  У Миши было подряд 4 хороших КП. 
Я так и думала,  что должен быть срыв.  Не хотела конечно... надеялась на чудо.

0

737

#p880673,galosha написал(а):

Не, ну если бы там хотя бы еще каскад 3+3 был... Семь баллов разницы в базе. А Лазукин еще один из 5-х откатавших все элементы на плюсы: Студент, Коричневый, Риццо, бойфренд и Литвинцев.

Нельзя же было три-три после первого тулупа.

+1

738

#p880694,Solveig написал(а):

Чудес не бывает. А вот хороших прокатов КП в этом сезоне у него больше, чем плохих - 5:3. Так что, эта КП против логики. Там, явно, другое - голова, акклиматизация, понос, золотуха, техническая ошибка.

Он Аксели все тренировки ловит.
А подвел тулуп.  Это голова однозначно.

0

739

#p880691,MLidia0912 написал(а):

Ну отсиделся бы дома.  Проблема от этого не решится сама собой.

+5

740

#p880700,Violetta написал(а):
#p880685,MLidia0912 написал(а):

Почему Вы постоянно пытаетесь смотреть на других?  тут речь о Мише. 

Ну молодец,  что лучше других (после КП),  а если относительно себя смотреть?

бест хороший,  чем он ему помог?

Тем, что он может начать следующий сезон с двумя этапами, причем, не лидером сборной, что прекрасно, и даже не на Капе, что тоже хорошо.

0

741

#p880720,Violetta написал(а):

Ну отсиделся бы дома.  Проблема от этого не решится сама собой.

Каким образом?

0

742

#p880652,SheElle написал(а):
#p880627,poloska написал(а):

Я выскажу конечно крэйзи мысль,но почему бы и не Этери. На первом испуге сезон точно нормально откатает)  :glasses:

Этери работать никого не заставляет, к ней идут только те, кто сам хочет землю носом рыть (кроме Мориса, но там своя история имхо).

Может, Морозов бы его вдохновил на какие-нибудь свершения. Но Мише нужен все же технарь, так как сальхов и лутц нужно доводить до ума.

Ну, Воронов с Этери два сезона вполне неплохо отработал, потом пошло не так, но Сережа вообще бегунок, ему проще было закрыть этот этап и перейти дальше.

+2

743

Лучше бы точно не было, хотя бы дополнительный опыт, то дно от которого можно оттолкнутся и пойти дальше

+1

744

#p880693,galosha написал(а):

Подзавалил - это 91-95 баллов. А тут конкретно так напортачил. Я, если честно, не поняла, откуда этот 3т взялся. Рано раскрылся, понятно. ТАТ говорила, что сильно разогнался, не скачкию мол, а мне, наоборот, он показался вялым каким-то. Разное видение, непонятно, в общем. Ну, а 3-2 уже от безысходности. Я сама выше писала, что голова подвела, а сейчас подумалось, что прокат-то он, в общем, не развалил после бабки на 4т. 3А хороший сделал и с каскадом сообразил. Технический баг на 4т, скорей всего, дальше - уже последствия. Печалька, в общем.

0

745

По мотивам Шерлока.

В роли миссис Хадсон - федра.
В роли Шерлока в багажнике - Мишаня в багажнике.
А вот кто Джон - Этери? Рафаэль? Брайан? Или таки Джон, но Циммерман?
Кому такое счастье привалит?  :suspicious:

Надо что-то Мише менять. Ведь есть талант, же.

0

746

#p880711,MLidia0912 написал(а):
#p880673,galosha написал(а):

Нельзя же было три-три после первого тулупа.

3Т-3Т можно

0

747

#p880744,алла николаевна написал(а):

Лучше бы точно не было, хотя бы дополнительный опыт, то дно от которого можно оттолкнутся и пойти дальше

Дно да, есть. Хотя уже было вроде в Корее.
Но он уже здесь . Значит, надо докатывать турнир,восстанавливаться и готовиться к следующему сезону.
Идеальный вариант, чтобы все махнули на Мишу рукой и вообще про него забыли. Тогда есть шанс.

0

748

#p880749,Solveig написал(а):

Подзавалил - это 91-95 баллов. А тут конкретно так напортачил. Я, если честно, не поняла, откуда этот 3т взялся. Рано раскрылся, понятно. ТАТ говорила, что сильно разогнался, не скачкию мол, а мне, наоборот, он показался вялым каким-то. Разное видение, непонятно, в общем. Ну, а 3-2 уже от безысходности. Я сама выше писала, что голова подвела, а сейчас подумалось, что прокат-то он, в общем, не развалил после бабки на 4т. 3А хороший сделал и с каскадом сообразил. Технический баг на 4т, скорей всего, дальше - уже последствия. Печалька, в общем.

3-2  это называется голова работает. Сделал бы 3Л+3Т, это было бы повторение прыжка и его бы обнулили.

Отредактировано Skater01 (21.03.2019 16:47:20)

+7

749

#p880749,Solveig написал(а):

Не от безысходности 3-2, а по правилам.

+3

750

#p880752,Amitié написал(а):

Надо что-то Мише менять. Ведь есть талант, же.

Ему и Чеботаревой менять нужно только одно, настрой с неудач на успех, уверенности им не стало хватать, а без хорошей наглости мало кто чего достигает

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 8