FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 8

Михаил Коляда. Часть 8

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2017, 2018
Чемпион России 2017, 2018

https://pp.userapi.com/c850132/v850132751/2585f/K3WF_-5aRTw.jpg

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер: Валентина Чеботарева
Хореограф: Ольга Клюшниченко
Клуб: СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 103.13, ПП 185.27, сумма 282
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 100.49, ПП 177.55, сумма 274.37

Достижения

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде - 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира - 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы - 2017, 2018
Чемпион России - 2017, 2018
Бронзовый призер финала Гран-при - 2017
Серебряный призер чемпионата России - 2016, 2019
Победитель турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Бронзовый призер турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2017
Победитель турнира Finlandia Trophy - 2018
Победитель турнира Ondrej Nepela - 2017, 2018

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikhail_kolyada/
Вконтакте: https://vk.com/mk_4ever

Отредактировано Sapphire (11.03.2019 17:52:51)

+8

751

#p880749,Solveig написал(а):

Подзавалил - это 91-95 баллов. А тут конкретно так напортачил. Я, если честно, не поняла, откуда этот 3т взялся. Рано раскрылся, понятно. ТАТ говорила, что сильно разогнался, не скачкию мол, а мне, наоборот, он показался вялым каким-то. Разное видение, непонятно, в общем. Ну, а 3-2 уже от безысходности. Я сама выше писала, что голова подвела, а сейчас подумалось, что прокат-то он, в общем, не развалил после бабки на 4т. 3А хороший сделал и с каскадом сообразил. Технический баг на 4т, скорей всего, дальше - уже последствия. Печалька, в общем.

Да, ошибка была одна, собственно, только дорогостоящая из-за тянущегося за ней каскада.

+1

752

#p880758,Skater01 написал(а):
#p880693,galosha написал(а):

Кстати, может, хорошо, что на этот раз именно КП подзавалил?

Подзавалил - это 91-95 баллов. А тут конкретно так напортачил. Я, если честно, не поняла, откуда этот 3т взялся. Рано раскрылся, понятно. ТАТ говорила, что сильно разогнался, не скачкию мол, а мне, наоборот, он показался вялым каким-то. Разное видение, непонятно, в общем. Ну, а 3-2 уже от безысходности. Я сама выше писала, что голова подвела, а сейчас подумалось, что прокат-то он, в общем, не развалил после бабки на 4т. 3А хороший сделал и с каскадом сообразил. Технический баг на 4т, скорей всего, дальше - уже последствия. Печалька, в общем.

3-2, это называется голова работает. Сделал бы 3Л+3Т, это было бы повторение прыжка и его бы обнулили.

Так и я о том же.

0

753

Ну по конечному результату это именно "подзавалил", мы знаем, что Миша может и 70 набрать:) 3-2, вот выше MLidia правильно пишет - тройной к лутцу нельзя было цеплять, разве что ритт. Надо было к тулупу цеплять или идти на  4-2.

+2

754

И я бы в следующем сезоне начала с контента Брауна для возвращения уверенности.
А потом очень постепенно добавляла бы. Желательно все делать на незначительных турнирах.
Браун компонентный, но Миша не хуже как минимум. Поэтому глупо не использовать свои преимущества.

Отредактировано MLidia0912 (21.03.2019 16:52:52)

+2

755

наоборот, он показался вялым каким-то.

Если честно Миша весь был вялый,на акклиматизацию очень похоже было.

+5

756

#p880780,poloska написал(а):

И это тоже. Надо по шоу поездить, чтобы привыкнуть к перелётам на Восток. Это гораздо тяжелее, чем на Запад.
Тем более наверняка этапы ему в наказание дадут неудобные .
Ничего, не все коту масленица.

Отредактировано MLidia0912 (21.03.2019 16:55:29)

0

757

#p880764,алла николаевна написал(а):

Ему и Чеботаревой менять нужно только одно, настрой с неудач на успех, уверенности им не стало хватать, а без хорошей наглости мало кто чего достигает

Здесь высказывали мысль, что Миша по сути перерос тренера. Может и правда.

0

758

А на разминке его описывали как "бодрого и весёлого"

+1

759

#p880775,galosha написал(а):

Ну по конечному результату это именно "подзавалил", мы знаем, что Миша может и 70 набрать:) 3-2, вот выше MLidia правильно пишет - тройной к лутцу нельзя было цеплять, разве что ритт. Надо было к тулупу цеплять или идти на  4-2.

Может, и набирал на обеих этапах ГП, па Финтрофи было 86 с копейками, на остальных пяти 90+ (на ЧЕ 100).

0

760

#p880788,MLidia0912 написал(а):

И это тоже. Надо по шоу поездить, чтобы привыкнуть к перелётам на Восток. Это гораздо тяжелее, чем на Запад.

Да? А фигуристы в последних интервью говорили, что на восток как раз легче.

0

761

Теперь осталось подождать, что мальчики учудят в пп, дальше отдыхаем до осени.

0

762

Нет у федры денег на акклиматизацию. Только на СБ нашлось ( у Мозер, вроде, свои источники), а парни, видать, лицами не вышли.

0

763

#p880797,galosha написал(а):
#p880788,MLidia0912 написал(а):

Да? А фигуристы в последних интервью говорили, что на восток как раз легче.

Нет, я много летаю, это общее правило На запад иногда суток хватает, обратно до двух недель проблемы. Кроме детей,которые по световомутдню живут, подростки очень сложно уже.
Но это часть поофессии спортсмена. Должны уметь адаптироваться.

Отредактировано MLidia0912 (21.03.2019 17:00:15)

+1

764

#p880795,Solveig написал(а):

Может, и набирал на обеих этапах ГП, па Финтрофи было 86 с копейками, на остальных пяти 90+ (на ЧЕ 100).

В этом сезоне он набирал 69 на капе. В Финляндии 81 и 86 - вот я и говорю, это вариант "подзавалил", а 90+ - рабочий прокат, как на ЧР - какое это "подзавалил"?

+1

765

#p880776,MLidia0912 написал(а):

И я бы в следующем сезоне начала с контента Брауна для возвращения уверенности.
А потом очень постепенно добавляла бы. Желательно все делать на незначительных турнирах.
Браун компонентный, но Миша не хуже как минимум. Поэтому глупо не использовать свои преимущества.

у него и так только тулупчик остался из квадов и он вполне его себе прыгает.  Через раз. 
Сегодня не тот раз. 

Куда еще упрощаться?

Как раз бест он заработал с простым контентом.  Уверенность не получилось наработать. 

А желание, чтобы про Мишу все забыли, это как?

Ну забудут, закопают.  Только если вдруг откопается,  опять же все начнется заново? нет? и что тогда?

На самом деле,  бежать от проблем - это не выход.  Миша, кстати,  и не бежит.  Но накапливает проблемы как ком.

+2

766

Ну и чего мы тут спорим, если даже Авербух не знает, что мешает Мише))
https://rsport.ria.ru/20190321/1552000625.html
Авербух: что мешает Коляде показывать достойное катание – загадка

-"А вот что мешает Михаилу Коляде показывать достойное выступление, это действительно загадка. Я не знаю, кто должен провести этот анализ. Видя, что у Михаила талант-бриллиант, от этого и очень обидно. Когда ты видишь, что человек просто не может, то ты сопереживаешь ему. А когда ты видишь, что он это может, то действительно не понимаешь, почему так", - заключил собеседник агентства.

Отредактировано алла николаевна (21.03.2019 17:15:11)

+1

767

#p880812,galosha написал(а):
#p880795,Solveig написал(а):

В этом сезоне он набирал 69 на капе. В Финляндии 81 и 86 - вот я и говорю, это вариант "подзавалил", а 90+ - рабочий прокат, как на ЧР - какое это "подзавалил"?

На ЧР он приехал 3А на колено, на последней бешке в Таллине - 4т и кривой 2т и т.д. Это, по моим понятиям, - подзавалил. При чистом, даже не идеальном, прокате он может в районе 100 набирать. У нас, наверное, разное толкование термина просто.

0

768

#p880803,MLidia0912 написал(а):

Теперь осталось подождать, что мальчики учудят в пп, дальше отдыхаем до осени.

Думаете. что межсезонье буде спокойным? Тоже хватит что обсуждать. Наши орлы и летом не дадут скучать))

+1

769

#p880854,алла николаевна написал(а):

Ну и чего мы тут спорим, если даже Авербух не знает, что мешает Мише))
https://rsport.ria.ru/20190321/1552000625.html
Авербух: что мешает Коляде показывать достойное катание – загадка

-"А вот что мешает Михаилу Коляде показывать достойное выступление, это действительно загадка. Я не знаю, кто должен провести этот анализ. Видя, что у Михаила талант-бриллиант, от этого и очень обидно. Когда ты видишь, что человек просто не может, то ты сопереживаешь ему. А когда ты видишь, что он это может, то действительно не понимаешь, почему так", - заключил собеседник агентства.

Ну да, от Лазукина ничего не ждали, он откатал в свою силу и молодец (не спорю, впрочем). Дебютанта Самарина захлестнули эмоции, с этим тоже все понятно. А вот, что с Колядой - непонятно. Действительно, он же робот, а не человек.

+5

770

Мне кажется, что Коляда недорабатывает на тренировках. Вот посмотрите на девочек Тутберидзе. Бабочки у неё категорически запрещены, на тренировках целиком катают программы. На чемпионате России до последней минуты только Трусова и Щербакова оставались на тренировках, все время прыгали. Количество переходит в качество. Убеждена, что Коляда недостаточно прыгает четверные на тренировках, боится их. Например, на раскатке он их не прыгает. Поэтому на стартах заходит на четверной как последний раз в жизни

Отредактировано kotik20001 (21.03.2019 17:39:50)

+4

771

#p880915,kotik20001 написал(а):

Убеждена, что Коляда недостаточно прыгает четверные на тренировках, боится их. Например, на раскатке он их не прыгает. Поэтому на стартах заходит на четверной как последний раз в жизни

Бесконечной долбежкой 4-х можно добить спину

+5

772

#p880937,SheElle написал(а):

Убеждена, что Коляда недостаточно прыгает четверные на тренировках, боится их. Например, на раскатке он их не прыгает. Поэтому на стартах заходит на четверной как последний раз в жизни

Бесконечной долбежкой 4-х можно добить спину

Всё спортсмены чем-то рискуют, но продолжают прыгать. В пример вам Ханью. А ехать на ЧМ с мыслью "вот там я четверной прыгну, а тренировать его не буду" лучше? Ведь и правда от четверных один тулуп остался, и тот не прыгает. Он же одиночник. А там прыжки - это главное.

+2

773

Мне кажется, что Коляда недорабатывает на тренировках. Вот посмотрите на девочек Тутберидзе. Бабочки у неё категорически запрещены, на тренировках целиком катают программы. На чемпионате России до последней минуты только Трусова и Щербакова оставались на тренировках, все время прыгали. Количество переходит в качество. Убеждена, что Коляда недостаточно прыгает четверные на тренировках, боится их. Например, на раскатке он их не прыгает. Поэтому на стартах заходит на четверной как последний раз в жизни

Коляда - 14-летняя девочка?

+5

774

Убеждена, что Коляда недостаточно прыгает четверные на тренировках, боится их.

не знаю как на этой раскатке. но обычно 4т прыгает на разминках.

Он на тренях ловил Аксели,  а тулупы прыгал.  В соревновательном режиме все получилось наоборот.

+1

775

А что 14-летним девочкам прыгать надо, а взрослым мужикам не стоит?

+1

776

#p880947,kotik20001 написал(а):

Всё спортсмены чем-то рискуют, но продолжают прыгать. В пример вам Ханью. А ехать на ЧМ с мыслью "вот там я четверной прыгну, а тренировать его не буду" лучше? Ведь и правда от четверных один тулуп остался, и тот не прыгает. Он же одиночник. А там прыжки - это главное.

В прошлом сезоне Миша только на раскатках 4Л и прыгал. Миша не "все", у него конкретно проблемная спина. И мы не знаем, сколько он прыгает 4Т на тренировках. Знаем только, что они у него там обычно получаются.

0

777

#p880906,Solveig написал(а):

Ну да, от Лазукина ничего не ждали, он откатал в свою силу и молодец (не спорю, впрочем). Дебютанта Самарина захлестнули эмоции, с этим тоже все понятно. А вот, что с Колядой - непонятно. Действительно, он же робот, а не человек.

Я поставила Вам плюс.

Но отчасти понимаю Авербуха.  да и всех остальных.
Мы сейчас тоже самое обсуждаем.  Никто не знает,  что происходит с Колядой.  Все пытаются разобраться.  Пишут все подряд.

Можно заподозрить,  что я пишу *нелюбовь* или что еще... но нет.  У меня бесконечный поток вопросов, на которые нет ответов.

Гнобить,  поливать грязью его...  ну чем это поможет?

0

778

Опять старые песни о главном. При Мишеном ответственном характере уверена что с трудоспособности на тренировках все нормально.
Я раньше писала что по последним интервью складывается ощущение что Миша решил что спасение утопающих дело рук самих утопающих, т.е. сам себе тренер. Теперь только закрепилась в этом  ощущении. Как тут можно помочь я не знаю. Я тут сегодня предлагала к Циммерману его, но кто захочет  тренировать фигуриста, который рулит вместо тренера. Только Чеботарева мирится с этим, ведь третий сынок.

+1

779

Ну я худшего боялась. Два дня думала "хоть бы в пп прошел"
От пп тоже ничего не жду. Сезон такой.
Вопрос у меня один сейчас. Остался один прокат или  еще КЧМ?

+3

780

#p880989,YAWAVA написал(а):

Ну я худшего боялась. Два дня думала "хоть бы в пп прошел"
От пп тоже ничего не жду. Сезон такой.
Вопрос у меня один сейчас. Остался один прокат или  еще КЧМ?

Будет ли КЧМ, или будет ли там Миша? КЧМ будет.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 8