FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 8

Михаил Коляда. Часть 8

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2017, 2018
Чемпион России 2017, 2018

https://pp.userapi.com/c850132/v850132751/2585f/K3WF_-5aRTw.jpg

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер: Валентина Чеботарева
Хореограф: Ольга Клюшниченко
Клуб: СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 103.13, ПП 185.27, сумма 282
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 100.49, ПП 177.55, сумма 274.37

Достижения

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде - 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира - 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы - 2017, 2018
Чемпион России - 2017, 2018
Бронзовый призер финала Гран-при - 2017
Серебряный призер чемпионата России - 2016, 2019
Победитель турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Бронзовый призер турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2017
Победитель турнира Finlandia Trophy - 2018
Победитель турнира Ondrej Nepela - 2017, 2018

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikhail_kolyada/
Вконтакте: https://vk.com/mk_4ever

Отредактировано Sapphire (11.03.2019 17:52:51)

+8

811

#p881209,алла николаевна написал(а):
#p881197,WonderAlisa написал(а):

Угу, и где там у нас Питкеев и Ерохов?

И причем оба были у тренера, к которому некоторые советуют пойти Мише. С Чеботаревой Миша может рассчитывать на более длительную спортивную карьеру

Ну да, можно долго кататься в районе десятых мест. Но карььера означает успешные выступления,особено когда для нее есть все данные.

+1

812

#p880955,kotik20001 написал(а):

А что 14-летним девочкам прыгать надо, а взрослым мужикам не стоит?

Они прыгают круткой. И вес у них почти отрицательный. Будет хотя бы 40 кг, тогда обсудим.

+3

813

#p880873,алла николаевна написал(а):
#p880803,MLidia0912 написал(а):

Теперь осталось подождать, что мальчики учудят в пп, дальше отдыхаем до осени.

Думаете. что межсезонье буде спокойным? Тоже хватит что обсуждать. Наши орлы и летом не дадут скучать))

Я про соревнования, а так, всегда есть, о чем поговорить.

0

814

#p881093,Eltorya написал(а):

Если на минуточку представить, что Миша решил сменить тренера, не меняя спортивного гражданства, любопытно, всякий ли тренер пожелал бы себе в ученики Мишу? Ведь тренеру результат также важен как и спортсмену. "Привлекателен" ли талантливый, но не стабильный спортсмен для тренера?Хотя тренирует же Арутюнян Михала Бж.

Тренер за рубежом? Берут всех, кто платит.

+1

815

#p881110,aeterna написал(а):
#p881099,Solveig написал(а):

Не поняла.
Все могут бабочконуть( пересмотрите сегодняшние КП, хотя бы) так что - одни врашения оставить?

Мише предлагали убрать квад. Я к тому, что если убирать все потенциально ненадёжные прыжки, Мише нечего будет прыгать.

На одно соревнование, не на сезон же. Но мне здесь уже объяснили, что это не выход.

0

816

Миша с мишкой
https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra?z=photo-118768737_456385004/wall-118768737_69277
https://sun1-2.userapi.com/c851536/v851536172/e280a/j30_aiXpohM.jpg

Отредактировано алла николаевна (21.03.2019 20:37:07)

+15

817

#p881197,WonderAlisa написал(а):
#p880937,SheElle написал(а):
#p880915,kotik20001 написал(а):

Убеждена, что Коляда недостаточно прыгает четверные на тренировках, боится их. Например, на раскатке он их не прыгает. Поэтому на стартах заходит на четверной как последний раз в жизни

Бесконечной долбежкой 4-х можно добить спину

Угу, и где там у нас Питкеев и Ерохов? Которые были у тренера, где "недопустимы бабочки на тренировках".

У нас и Ковтун куда-то движется в том же направлении, хотя у его тренера "индивидуальный подход." Тут были предположения про спину, но ведь с параметрами Максима это огромная нагрузка, Миша хотя бы мелкий и легкий

+3

818

Выступали три российских фигуриста, много страниц только про Мишу.
Про то, сколько срывают Морис, Даня , Нгуен, Ча, Дима никто вообще не пишет, никто не ставит на них крест, почему Миша не имеет права на неудачный сезон?
Почему он всегда всем должен? Какая-то карма у него: отвечать за надежды.

Про любого другого пишут: неудачный сезон, неудачный прокат, здесь сразу катастрофа, как будто он персонально каждому обещал и всех обманул.

Отредактировано MLidia0912 (21.03.2019 20:51:15)

+23

819

А Миша мог теоретически попробовать прыгнуть 4Л с 2Т в каскаде после строенного тулупа? Или он 4Л не тренирует в последнее время?

0

820

#p881206,алла николаевна написал(а):
#p880989,YAWAVA написал(а):

Ну я худшего боялась. Два дня думала "хоть бы в пп прошел"

Да что же такого Миша мог учудить, что бы в ПП не пройти? Это было просто невозможно, настолько глубоко он не проваливается

Есть шутка избитая про дно, с низу которого стучат.
В его карьере были результаты ниже 70 баллов. В этом сезоне в частности (на капе).

А это мимо ПП. К сожалению, все реально.

Я вообще поражаюсь, как усилилась конкуренция.
Очень плотные результаты с разницей в 5-10 баллов.

Не попасть в ПП не так уж и трудно.

+5

821

#p881320,MLidia0912 написал(а):

Про то, сколько срывают Морис, Даня , Нгуен, Ча никто вообще не пишет, никто не ставит на них крест, почему Миша не имеет права на неудачный проходной сезон?

Таланта много... Очень.
Вот людям и обидно.

Понять можно.

В его теме не так уж и ругают. Больше печалятся.

+11

822

#p881323,Violetta написал(а):
#p881206,алла николаевна написал(а):
#p880989,YAWAVA написал(а):

Ну я худшего боялась. Два дня думала "хоть бы в пп прошел"

Да что же такого Миша мог учудить, что бы в ПП не пройти? Это было просто невозможно, настолько глубоко он не проваливается

Есть шутка избитая про дно, с низу которого стучат.
В его карьере были результаты ниже 70 баллов. В этом сезоне в частности (на капе).

А это мимо ПП. К сожалению, все реально.

Я вообще поражаюсь, как усилилась конкуренция.
Очень плотные результаты с разницей в 5-10 баллов.

Не попасть в ПП не так уж и трудно.

Ну и что? У девочек многие сильные спортсменки не попали. Боян однажды не прошел. Морис занял последнее 24-е место на ОИ. Никто низ них не умер, никого не гнобили, все спокойно продолжают тренироваться.

Вместо Миши кто-то  более достойный остался дома? Тогда это было бы обидно.

Отредактировано MLidia0912 (21.03.2019 20:55:48)

+5

823

Violetta, возможно ему бы было лучше, если бы в него просто верили .

+8

824

#p881326,Violetta написал(а):

Про то, сколько срывают Морис, Даня , Нгуен, Ча никто вообще не пишет, никто не ставит на них крест, почему Миша не имеет права на неудачный проходной сезон?

Таланта много... Очень.
Вот людям и обидно.

Понять можно.

В его теме не так уж и ругают. Больше печалятся.

Действительно, много дано ему, таланта, умений, все усилия той же Чеботаревой, сколько она в него вложила души чтобы вырастить такого уровня фигуриста. Жалко будет если он просто устанет от этого тяжелого сезона и от информационного фона вокруг него и возьмет и закончит соревноваться.
Про других я лично не пишу, просто так как я болею за Мишу, из мальчиков нынешних никого больше так, на Даню я уже махнула рукой.

0

825

#p881351,MLidia0912 написал(а):

Violetta, возможно ему бы было лучше, если бы в него просто верили .

Так я каждый раз верю.
Помню-помню:"Ваши ожидания - это ваши проблемы"(с) АСА

Отредактировано masyanya (21.03.2019 21:14:51)

+2

826

#p881322,Kelly написал(а):

А Миша мог теоретически попробовать прыгнуть 4Л с 2Т в каскаде после строенного тулупа? Или он 4Л не тренирует в последнее время?

Я думаю, можно было бы выполнить 4T+2T.

0

827

#p881406,mick написал(а):

Я думаю, можно было бы выполнить 4T+2T.

А так можно было? Тогда в программе было бы 3 тулупа? А если бы он снова строил квад?

0

828

Не хочется читать про Мишу, а лишь хочу пожелать ему, тренерам, семье сил и терпения! Любит его гораздо больше людей, чем людей, которые позволяют нелицеприятные высказывания (даже если из-за досады). Главное-чтобы хватило здоровья и желания выступать! Верю и люблю всем сердцем! БУДЬ!!!

+19

829

#p881267,MLidia0912 написал(а):
#p881093,Eltorya написал(а):

Если на минуточку представить, что Миша решил сменить тренера, не меняя спортивного гражданства, любопытно, всякий ли тренер пожелал бы себе в ученики Мишу? Ведь тренеру результат также важен как и спортсмену. "Привлекателен" ли талантливый, но не стабильный спортсмен для тренера?Хотя тренирует же Арутюнян Михала Бж.

Тренер за рубежом? Берут всех, кто платит.

Эт понятно, бизнес есть бизнес, но неужели никто из них не заинтересован в результате?

+1

830

#p881275,алла николаевна написал(а):

Миша с мишкой
https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra?z=photo-118768737_456385004/wall-118768737_69277
https://sun1-2.userapi.com/c851536/v851536172/e280a/j30_aiXpohM.jpg

Про то, сколько срывают Морис, Даня , Нгуен, Ча, Дима никто вообще не пишет, никто не ставит на них крест, почему Миша не имеет права на неудачный сезон?

Про любого другого пишут: неудачный сезон, неудачный прокат, здесь сразу катастрофа, как будто он персонально каждому обещал и всех обманул.

Всё у него будет. Собаки лают караван идёт. Можно смотреть на огонь, на воду и на то как скользит Каляда . Это огромное удовольствие. Миша я в тебя верю, верь в себя

Отредактировано AFINA (21.03.2019 22:15:52)

+19

831

#p881483,Eltorya написал(а):

Эт понятно, бизнес есть бизнес, но неужели никто из них не заинтересован в результате?

А почему вы думаете, что Миша безнадежен? Можно подумать, 10 тренеров пытались, и ничего не получилось. Кроме ВМ, у которой Миша первый на топ-уровне, у него других тренеров не было

0

832

#p881505,Tuna написал(а):

А почему вы думаете, что Миша безнадежен? Можно подумать, 10 тренеров пытались, и ничего не получилось. Кроме ВМ, у которой Миша первый на топ-уровне, у него других тренеров не было

Да я так не думаю, вы вероятно, не так меня поняли.

0

833

#p881513,Eltorya написал(а):

А разве не о том пишете, что Мишу  никакой тренер взять не захочет. А если и возьмет, то только из-за денег, а результата не будет

0

834

Миша выглядит как человек, который пару дней без сна уже.

+1

835

#p881531,Tuna написал(а):

А разве не о том пишете, что Мишу  никакой тренер взять не захочет. А если и возьмет, то только из-за денег, а результата не будет

Боже упаси! %-)  Ничего я этого не писала( и не думала.
Мне,например, не очень нравится, чисто западный деловой подход  к  вопросу тренировок, который озвучил другой  форумчанин : 

Берут всех, кто платит.

поэтому я и сетую, неужели тренерам  за рубежом интересны лишь финансовая сторона вопроса,  и разве не интересен результат работы с талантливым, но не стабильным фигуристом, и неважно что это за фигурист. Ведь отдача от тренерской работы приносит огромное удовлетворение,  в первую очередь не финансовое!

0

836

Эх, Миша. Как же помочь тебе, если ты сам не знаешь, что делать.
Может, рискнуть все же и рвануть куда-то?
Ну тут уже или менять что-то кардинально, или уходить. Но куда уходить-то тебе с таким талантом, нельзя!
Надо бороться! И завтра борись! Как на ЧР боролся. Для себя, для тренера , ну и для нас немного. Сил тебе.

+2

837

Может Мишу акклиматизация накрыла. У всех же по- разному. На мальчиков же денег не нашли. Может, и спрашивать не стоит с них. Раз они - одна из главных статей экономии. Пары выступили хорошо. С танцоров можно спросить. Глядишь, в следующий раз деньги на всех найдутся...

+7

838

#p881553,Eltorya написал(а):

Мне,например, не очень нравится, чисто западный деловой подход  к  вопросу тренировок, который озвучил другой  форумчанин : 

Берут всех, кто платит.

поэтому я и сетую, неужели тренерам  за рубежом интересны лишь финансовая сторона вопроса,  и разве не интересен результат работы с талантливым, но не стабильным фигуристом, и неважно что это за фигурист. Ведь отдача от тренерской работы приносит огромное удовлетворение,  в первую очередь не финансовое!

То есть вы хотите, чтобы они бесплатно тренировали, за интерес? :)

0

839

#p881634,Clever написал(а):
#p881553,Eltorya написал(а):

Берут всех, кто платит.

То есть вы хотите, чтобы они бесплатно тренировали, за интерес? :)

Нет, а за бесплатно и у нас не тренируют. Я пишу не об этом.

0

840

#p881559,Fortuna написал(а):

Эх, Миша. Как же помочь тебе, если ты сам не знаешь, что делать.
Может, рискнуть все же и рвануть куда-то?
Ну тут уже или менять что-то кардинально, или уходить. Но куда уходить-то тебе с таким талантом, нельзя!
Надо бороться! И завтра борись! Как на ЧР боролся. Для себя, для тренера , ну и для нас немного. Сил тебе.

А если он знает, что делать?

Тут просто рисуют образ какого-то недоумка. Это не соотвествует действительности. Он уже  в том возрасте, когда сам должен решать.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 8