FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 8

Михаил Коляда. Часть 8

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2017, 2018
Чемпион России 2017, 2018

https://pp.userapi.com/c850132/v850132751/2585f/K3WF_-5aRTw.jpg

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер: Валентина Чеботарева
Хореограф: Ольга Клюшниченко
Клуб: СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 103.13, ПП 185.27, сумма 282
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 100.49, ПП 177.55, сумма 274.37

Достижения

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде - 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира - 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы - 2017, 2018
Чемпион России - 2017, 2018
Бронзовый призер финала Гран-при - 2017
Серебряный призер чемпионата России - 2016, 2019
Победитель турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Бронзовый призер турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2017
Победитель турнира Finlandia Trophy - 2018
Победитель турнира Ondrej Nepela - 2017, 2018

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikhail_kolyada/
Вконтакте: https://vk.com/mk_4ever

Отредактировано Sapphire (11.03.2019 17:52:51)

+8

871

#p882357,UmaTurman написал(а):
#p882305,galosha написал(а):
#p882275,UmaTurman написал(а):

Вообще то на КЧМ есть правила отбора. Туда едут по рейтингу. То есть если сами не откажутся и не будет медицинского отвода, то поедут Миша и Саша, как бы для них этот ЧМ не закончился

Они все равно отправляют, кого хотят. Ну вот, в 2012, например, ездили Ковтун и Жан Буш.

А они тогда не соответствовали критериям отбора?

на ЧМ были Гачинский и Воронов,  но они не поехали на КЧМ.

+3

872

травили Ковтуна,  травят Коляду.   
Ничего хорошего из этого не выйдет. 
Причем никто чужое место не занимает.  Разве есть претензии к результатам ЧР?

Не знаю, какая перезагрузка Мише поможет.  Тут надо менять абсолютно все.  Место жительства и тренировок как минимум.

Такая чехарда с набором на протяжении всего сезона - ерунда полная.  Миша не тот человек, который быстро усваивает изменения. 

Тут вдвойне не повезло,  тут и разброд личный плюс давление федры и прессы.

Отредактировано Violetta (22.03.2019 09:10:59)

+9

873

#p882344,UmaTurman написал(а):
#p882304,Sovenok написал(а):

Тоже сложилось впечатление, что некоторые даже расстроились, что совсем не завалил

В инстаграме ему со вчерашнего дня желают поскорее закончить и дать дорогу молодым. Так что работает пиар-машина

Она уже давно работает. На примере своей подруги вижу, которая не интересуется фигурным катанием, но новости в интернете читает. По ситуации с Мишей и девочками, она просто в шоке, хотя ей это в принципе до лампочки. Кто молодым мешает, будут катать как Коляда, пожалуйста

+4

874

#p882357,UmaTurman написал(а):
#p882305,galosha написал(а):
#p882275,UmaTurman написал(а):

Вообще то на КЧМ есть правила отбора. Туда едут по рейтингу. То есть если сами не откажутся и не будет медицинского отвода, то поедут Миша и Саша, как бы для них этот ЧМ не закончился

Они все равно отправляют, кого хотят. Ну вот, в 2012, например, ездили Ковтун и Жан Буш.

А они тогда не соответствовали критериям отбора?

Наверное нет. От других стран были лидеры, которые на ГС ездили.

0

875

В инстаграме ему со вчерашнего дня желают поскорее закончить и дать дорогу молодым. Так что работает пиар-машина

Зашла в последний пост у Миши в инстаграме. После КП 20 комментариев, из них 4 с таким содержанием, 3 из которых написаны одним человеком+ один про "позор", остальные, скорее доброжелательные, хотя там и присутствует нытье из серии "Миша, что же ты не борешься. соберись"
Ну прям нашествие ботов, как у Белл.

Отредактировано galosha (22.03.2019 09:20:02)

+1

876

#p882509,galosha написал(а):

Зашла в последний пост у Миши в инстаграме. После КП 20 комментариев, из них 4 с таким содержанием, 3 из которых написаны одним человеком+ один про "позор", остальные, скорее доброжелательные, хотя там и присутствует нытье из серии "Миша, что же ты не борешься. соберись"
Ну прям нашествие ботов, как у Белл.

А что, надо было как на ОИ? 1000+ комментов с пожеланиями того, про что даже подумать страшно?
А потом иностранцы удивляются, что наши ребята выходят с лицом как будто от их проката зависит судьба галактики или если за ошибки их сошлют в Сибирь.
Интересно, в Канаде про Мессинга тоже гадости пишут?

+4

877

#p882565,UmaTurman написал(а):

А что, надо было как на ОИ? 1000+ комментов с пожеланиями того, про что даже подумать страшно?
А потом иностранцы удивляются, что наши ребята выходят с лицом как будто от их проката зависит судьба галактики или если за ошибки их сошлют в Сибирь.

Вы очень странный вопрос мне задаете. Я вообще не знаю, зачем писать незнакомым  людям комментарии в инстаграм любого содержания, тем более, не имеющие отношения к посту, под которым пишешь. Я написала лишь о том, что нашествие *нелюбителей* на Мишин инстаграм, о котором сокрушаются выше, несколько преувеличено.

0

878

UmaTurman
Сомневаюсь, посмотрите после вчерашнего проката на Мессинга в кике, в коронной шляпе с улыбкой. И наши всегда какие сидят...

+1

879

Миша! "Проклятие "Кармен" снято.
Завтра в бой, верь в себя!!

+11

880

#p882630,galosha написал(а):
#p882565,UmaTurman написал(а):

Вы очень странный вопрос мне задаете. Я вообще не знаю, зачем писать незнакомым  людям комментарии в инстаграм любого содержания, тем более, не имеющие отношения к посту, под которым пишешь. Я написала лишь о том, что нашествие *нелюбителей* на Мишин инстаграм, о котором сокрушаются выше, несколько преувеличено.

Да причем здесь интсаграм, какой спрос с подписчиков или пользователей спортса, это просто надо пропускать.  А вот гаденькие материалы  журналистов  в прессе накануне старта и бред, который несут комментаторы первого канала, это неприлично.

Очень желаю, чтобы как можно больше российских юных фигуристов перешло под другой флаг, пока не поздно. Потом не отпустят.

+3

881

#p885522,MLidia0912 написал(а):

Очень желаю, чтобы как можно больше российских юных фигуристов перешло под другой флаг, пока не поздно. Потом не отпустят.

Я вот сейчас посмотрела на компоненты фигуристок "под другим флагом" и как-то не прониклась:( Я еще понимаю там в топе судят по-понятиям, это все там, видимо, не про спорт уже, а про деньги. Но вот середнячков то можно уж было бы судить чисто по прокатам, а не "за флаг" , "за тренера" и т.п., кому они на своих дцатых местах дорогу переходят?
А если переходить под флаг сильной федры - подозреваю, там жесть не меньше нашего. Откуда бы у них там взяться депрессиям, РПП и публичным извинениям за завалы, о которых в мужской теме пишут. Где ФК популярно - всюду будет весь спектр сопутствующего хайпа, как на позитиве, так и на негативе.

Отредактировано galosha (22.03.2019 16:35:53)

+1

882

Ну, давай, Миша, теперь твоя очередь откатать Кармен так, как заслуживает эта музыка и как ты умеешь!

+9

883

#p885571,galosha написал(а):

Я вот сейчас посмотрела на компоненты фигуристок "под другим флагом" и как-то не прониклась:( Я еще понимаю там в топе судят по-понятиям, это все там, видимо, не про спорт уже, а про деньги. Но вот середнячков то можно уж было бы судить чисто по прокатам, а не "за флаг" , "за тренера" и т.п., кому они на своих дцатых местах дорогу переходят?
А если переходить под флаг сильной федры - подозреваю, там жесть не меньше нашего. Откуда бы у них там взяться депрессиям, РПП и публичным извинениям за завалы, о которых в мужской теме пишут. Где ФК популярно - всюду будет весь спектр сопутствующего хайпа, как на позитиве, так и на негативе.

А кто там извинялся? Это нашим предлагали.
Депрессии от недоедания бывают не только в спорте.Проблема глянцевой культуры. И все же у девочек.

+1

884

#p885716,MLidia0912 написал(а):

А кто там извинялся? Это нашим предлагали.
Депрессии от недоедания бывают не только в спорте.Проблема глянцевой культуры. И все же у девочек.

Там что-то такое было, вот, мол,  японцы извиняются, а наши нет...
У Вагнер с Голд не от недоедания.

+1

885

Миша, душа моя, сходи, пусть Женечка тебя покусает. Чтобы завтра тоже как терминатор сражался.
Если дано пасть - и так падешь, сражайся за себя и уже, так получается, за свою спортивную судьбу. Не надо заранее прекращать бороться.
Несмотря ни на что, любим тебя. Из последних наших сил)

+4

886

#p885775,Еленочка написал(а):

Несмотря ни на что, любим тебя. Из последних наших сил)

Я надеюсь, что Алиненок снял "проклятие Кармен"
В общем, мы "сделали" все что могли. Давай, парень!

"Я выкрутился — теперь ваша очередь!"(с) День радио

Отредактировано masyanya (22.03.2019 17:59:34)

+7

887

Да причем здесь интсаграм, какой спрос с подписчиков или пользователей спортса, это просто надо пропускать.  А вот гаденькие материалы  журналистов  в прессе накануне старта и бред, который несут комментаторы первого канала, это неприлично.

"Ноги" гаденьких материалов журналистов и, в целом,  минимум 80 процентов негатива о Мише исходят от ТАТ и, в последнее время, - Ягудина. И я не сошла с ума. Несколько изданий, особо не заморачиваясь, почти слово в слово напечатали их комментарии во время КП. Это "творчество" потом расходится по блогам, вырываясь из контекста, что еще хуже. Постепенно в сознании каждой домохозяйки, имеющей представление о ФК исключительно из подобных источников, формируетсяя "нужный" образ. И все знают, а главное - пишут в комментариях, про отсутствие характера и ответственности, "недорабатывает на тренировказ", "не борется за прыжки" и прочую ересь. У нас на форуме - в том числе. А еще требуют извинений и покаяний. Нет слов.  Самое главное, что никому и в голову не придет призывать ту же ТАТ хоть к какому то порядку. Каналу это выгодно. Больше с...а - больше зрителей. Очередную премию дадут. Хайп превратился в национальную идею, увы.
Переходы под другие флаги одобряю, если отпустят.
На сегодняшней вечерней тренировке, пишут, Миши не было., Желаю ему завтра вытащить себя за волосы в ПП и откатать на максимум, как сможет. А потом - думать о дальнейшем. Перемены необходимы.

+13

888

#p885727,galosha написал(а):

Там что-то такое было, вот, мол,  японцы извиняются, а наши нет...
У Вагнер с Голд не от недоедания.

Так это японцы, у них и правда не особо лучше наших в плане отношения публики. Ну и там "культура извинений" развита, даже специальные церемонии существуют.

0

889

#p885926,Solveig написал(а):

"Ноги" гаденьких материалов журналистов и, в целом,  минимум 80 процентов негатива о Мише исходят от ТАТ и, в последнее время, - Ягудина. И я не сошла с ума. Несколько изданий, особо не заморачиваясь, почти слово в слово напечатали их комментарии во время КП.

СМИ перепечатывают слова ТАТ уже чуть ли не обо всем. Не удивлюсь, если начнут появляться новости о том, что она сказала "Сделано!" или что-то подобное.

+2

890

Комментарии в инстаграм почистили просто кстати.
А слова ТАТ даже японские СМИ перевели, висело чуть ли не в топе Яху Ньюз какое-то время.

0

891

В порядке грустной шутки. ТАТ тут в голову взбрело, что ей работать не дают, катка нет, группы нет. Шанс для СШОР переманить ТАТ на свою сторону - выгнать нафиг Кулибанову, у которой и так вся группа в таком развале, что портить уже нечего, и пригласить вместо нее ТАТ. Группа так и останется в развале, зато ТАТ теперь будет в работе и у нее не будет времени на излияния, и да, она уже будет за СШОР))

+3

892

#p886129,UmaTurman написал(а):

А слова ТАТ даже японские СМИ перевели, висело чуть ли не в топе Яху Ньюз какое-то время.

В Мишином?

0

893

#p886171,Solveig написал(а):

В Мишином?

Инстаграме? Да

+1

894

Да, теперь почистили. Но их немного было. У Белл ~6000, жуть. Но она очень хорошо откаталась.

0

895

#p886135,vaprol написал(а):

В порядке грустной шутки. ТАТ тут в голову взбрело, что ей работать не дают, катка нет, группы нет. Шанс для СШОР переманить ТАТ на свою сторону - выгнать нафиг Кулибанову, у которой и так вся группа в таком развале, что портить уже нечего, и пригласить вместо нее ТАТ. Группа так и останется в развале, зато ТАТ теперь будет в работе и у нее не будет времени на излияния, и да, она уже будет за СШОР))

Чего она давно хочет меньше всего, так это работать. Хотела бы, работала. Москвина постарше, но работает. И Мишин.
И хорошо, что не хочет.Во всяком случае вреда тем, с кем она работала в последние годы , принесла достаточно много. Времена , когда она помогала, прошли. И то , помогала так, что спортсмен после ее помощи побеждал, но заканчивал со спортом.

ЛП и 1 канал дают ей возможность высказаться, сорвать раздражение, потешить самолюбие. Систематическая ежедневная работа на катке, с раннего утра? Все, что Анатольна говорит, надо делить на 8 - на 16.
Так она и рванула в Питер помогать ученикам Кулибановой. Она лучше по Нью-Йорку прогуляется.

Отредактировано MLidia0912 (22.03.2019 19:38:16)

+8

896

На сегодняшней вечерней тренировке, пишут, Миши не было., Желаю ему завтра вытащить себя за волосы в ПП и откатать на максимум, как сможет. А потом - думать о дальнейшем. Перемены необходимы.

Плохо, что не было на тренировке. До такой степени затравили?
Ничего хорошего завтра не жду.
Перемены в чем?  И откуда они возьмутся?

+1

897

#p886121,vaprol написал(а):

"Ноги" гаденьких материалов журналистов и, в целом,  минимум 80 процентов негатива о Мише исходят от ТАТ и, в последнее время, - Ягудина. И я не сошла с ума. Несколько изданий, особо не заморачиваясь, почти слово в слово напечатали их комментарии во время КП.

СМИ перепечатывают слова ТАТ уже чуть ли не обо всем. Не удивлюсь, если начнут появляться новости о том, что она сказала "Сделано!" или что-то подобное.

Поэтому я не смотрю 1 канал, только Матч, интересно кто нибудь остановит эту женщину и её Лёшу.

+4

898

#p886320,MLidia0912 написал(а):
#p886135,vaprol написал(а):

Чего она давно хочет меньше всего, так это работать. Хотела бы, работала. Москвина постарше, но работает. И Мишин.
И хорошо, что не хочет.Во всяком случае вреда тем, с кем она работала в последние годы , принесла достаточно много. Времена , когда она помогала, прошли. И то , помогала так, что спортсмен после ее помощи побеждал, но заканчивал со спортом.

ЛП и 1 канал дают ей возможность высказаться, сорвать раздражение, потешить самолюбие. Систематическая ежедневная работа на катке, с раннего утра? Все, что Анатольна говорит, надо делить на 8 - на 16.
Так она и рванула в Питер помогать ученикам Кулибановой. Она лучше по Нью-Йорку прогуляется.

Разумеется, ТАТ не хочет  и не будет тренировать. Я ее видела на ЧЕ  вблизи, очень плохо ходит, неважно себя чувствует. На комментаторской позиции энергии ей вполне хватает. Но мне не понятно одно, ТАКОЙ вот прессинг Коляды с какой целью? Все же ТАТ не делает ничего просто так. А вот Ягудин понятно, почему распинается. Повышает свои собственные акции на этом хайпе. Даже сегодня, перед медальной церемонией у девочек пытался мальчиков хайпануть. Но Гришин, дай ему бог здоровья , это все прервал.  Вообще, из этой троицы Гришин самый адекватный, однозначно

+7

899

#p886349,Ola-s написал(а):

Разумеется, ТАТ не хочет  и не будет тренировать.

Она как-то говорила, что хочет, но уже не может полноценно работать. И в это вполне верится. Вроде как очевидно это. Но не помешало ТАТ выдать вот такой пассаж...

У меня до сих пор нет ни школы, ни катка. Мне теперь некуда выйти работать. Как будто я за что-то наказана. И не имею того счастья, о котором только и мечтаю: работать, работать тренером на катке.

Человек, у которого за спиной 52-летний опыт работы, я бы сказала — положительный, должен иметь право утром встать и пойти на работу, пойти на каток. У меня этого нет. Сколько я ни просила и ни кричала: дайте каток, дайте школу, дворец, что угодно, я могла бы передавать знания другим, учить других, пока я жива, — нет, никому не нужно. Нет у меня моей работы.

Я не могу организовать себе каток. Даже если я все продам, каток не построю. И, знаете, теперь я уже не буду ездить на край света, куда зовут, не поеду ни в какую Беларусь, чтобы тренировать. Я хочу жить и работать дома. Я всю жизнь дома не жила. Могу пожить? Но работы и места, чтобы работать, у меня здесь нет. Вот так», – сказала Тарасова.

0

900

#p886335,MLidia0912 написал(а):

Плохо, что не было на тренировке. До такой степени затравили?
Ничего хорошего завтра не жду.
Перемены в чем?  И откуда они возьмутся?

На утренней был. Может решили не перетруждаться просто перед прокатом?
Перемены сами не возьмутся, их нужно произвести, но для этого нужно четко понимать свои планы на будущее.
Я буду ждать и надеятся на хорошее до последнего. Если, не дай бог, провалится в хлам - Армагеддон не случится. Проанализирует ситуацию и поймет, что делать дальше. Я бы( на сегодняшних психах) на его месте попросилась в шоу к Ламбьелю. Публике он нравится, получал бы позитивные эмоции вместо ушатов субстанций в прямом эфире и (оказывается?) ненависти болельщиков. Но это ему решать, конечно и, скорей всего, там иные планы. В любом случае - удачи завтра.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 8