FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 8

Михаил Коляда. Часть 8

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2017, 2018
Чемпион России 2017, 2018

https://pp.userapi.com/c850132/v850132751/2585f/K3WF_-5aRTw.jpg

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер: Валентина Чеботарева
Хореограф: Ольга Клюшниченко
Клуб: СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 103.13, ПП 185.27, сумма 282
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 100.49, ПП 177.55, сумма 274.37

Достижения

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде - 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира - 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы - 2017, 2018
Чемпион России - 2017, 2018
Бронзовый призер финала Гран-при - 2017
Серебряный призер чемпионата России - 2016, 2019
Победитель турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Бронзовый призер турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2017
Победитель турнира Finlandia Trophy - 2018
Победитель турнира Ondrej Nepela - 2017, 2018

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikhail_kolyada/
Вконтакте: https://vk.com/mk_4ever

Отредактировано Sapphire (11.03.2019 17:52:51)

+8

901

Про вечернюю тренировку. Аналогично было и на Европе - был на утренней, пропустил вечернюю. Думается , что это привычная тактика.
В любом случае, удачи в завтрашнем прокате Михаилу!

+6

902

#p886336,AFINA написал(а):
#p886121,vaprol написал(а):
#p885926,Solveig написал(а):

"Ноги" гаденьких материалов журналистов и, в целом,  минимум 80 процентов негатива о Мише исходят от ТАТ и, в последнее время, - Ягудина. И я не сошла с ума. Несколько изданий, особо не заморачиваясь, почти слово в слово напечатали их комментарии во время КП.

СМИ перепечатывают слова ТАТ уже чуть ли не обо всем. Не удивлюсь, если начнут появляться новости о том, что она сказала "Сделано!" или что-то подобное.

Поэтому я не смотрю 1 канал, только Матч, интересно кто нибудь остановит эту женщину и её Лёшу.

Первому каналу это точно не нужно. ТАТ могла бы федра поуспокоить, но она слишком "беззубая", да и не очень хочется. Ягудин подчиняется только собственным представлениям об устройстве мира, но там сильно запущено все. Никто.

+3

903

#p886349,Ola-s написал(а):

Разумеется, ТАТ не хочет  и не будет тренировать. Я ее видела на ЧЕ  вблизи, очень плохо ходит, неважно себя чувствует. На комментаторской позиции энергии ей вполне хватает. Но мне не понятно одно, ТАКОЙ вот прессинг Коляды с какой целью? Все же ТАТ не делает ничего просто так. А вот Ягудин понятно, почему распинается. Повышает свои собственные акции на этом хайпе. Даже сегодня, перед медальной церемонией у девочек пытался мальчиков хайпануть. Но Гришин, дай ему бог здоровья , это все прервал.  Вообще, из этой троицы Гришин самый адекватный, однозначно

Он не из ЦСКА. В какой-то момент начал побеждать ее ученика. И вообще и он, и его тренер непонятные выскочки. Да еще Миша популярен в мире, судьям нравится, ТАТ ничем не обязан ( это она вообще не любит), за ним никто не стоит, взять с него нечего. Примерно так.

+7

904

#p886383,vaprol написал(а):

Сколько я ни просила и ни кричала: дайте каток, дайте школу, дворец, что угодно, я могла бы передавать знания другим, учить других, пока я жива, — нет, никому не нужно. Нет у меня моей работы.

Забавно. Чайковской дали, Москвиной дали, а ТАТ не дали, бедняжке. Почему бы это?

+8

905

#p886479,Solveig написал(а):

На утренней был. Может решили не перетруждаться просто перед прокатом?
Перемены сами не возьмутся, их нужно произвести, но для этого нужно четко понимать свои планы на будущее.
Я буду ждать и надеятся на хорошее до последнего. Если, не дай бог, провалится в хлам - Армагеддон не случится. Проанализирует ситуацию и поймет, что делать дальше. Я бы( на сегодняшних психах) на его месте попросилась в шоу к Ламбьелю. Публике он нравится, получал бы позитивные эмоции вместо ушатов субстанций в прямом эфире и (оказывается?) ненависти болельщиков. Но это ему решать, конечно и, скорей всего, там иные планы. В любом случае - удачи завтра.

Идея с шоу мне тоже нравится.
Удачи, конечно, в любом случае.

+3

906

#p886349,Ola-s написал(а):

Разумеется, ТАТ не хочет  и не будет тренировать. Я ее видела на ЧЕ  вблизи, очень плохо ходит, неважно себя чувствует. На комментаторской позиции энергии ей вполне хватает. Но мне не понятно одно, ТАКОЙ вот прессинг Коляды с какой целью? Все же ТАТ не делает ничего просто так. А вот Ягудин понятно, почему распинается. Повышает свои собственные акции на этом хайпе. Даже сегодня, перед медальной церемонией у девочек пытался мальчиков хайпануть. Но Гришин, дай ему бог здоровья , это все прервал.  Вообще, из этой троицы Гришин самый адекватный, однозначно

Я думаю существует две основных причины прессинга со стороны ТАТ:
1. ТАТ на самом деле переживает за прокаты и результаты. Так как она дама эмоциональная, не привыкла себя сдерживать и страдает ярко выраженным речевым недержанием, результат получается "феерическим". Через полчаса она может все забыть и начать хвалить, но сказанное уже ушло в массы.
2. Миша не в ЦСКА.
К общим причинам вчера добавилась еще, скажем так, местная,  Миша получил, что называется, за себя и за того парня. Саша косанул , ТАТ попыталась держать лицо и сказала молодец, мол, и боец. А когда и Миша отчудил, тут "Остапа понесло", ну не может она это держать в себе долго. Самое "смешное", что, имея лучший результат Миша, в том числе по версии СМИ, чмошник почти преступник, а Саша, практически, герой.

+6

907

#p886750,galosha написал(а):

Сколько я ни просила и ни кричала: дайте каток, дайте школу, дворец, что угодно, я могла бы передавать знания другим, учить других, пока я жива, — нет, никому не нужно. Нет у меня моей работы.

Забавно. Чайковской дали, Москвиной дали, а ТАТ не дали, бедняжке. Почему бы это?

Так а что там у Чайковской есть такого, чего нет у ТАТ в ЦСКА? Ну Чайковская детей тренирует в КЧ или по крайней мере еще недавно тренировала, Муравьева была ее ученицей до Давыдова. Но что, если ТАТ захочет поработать с детьми, ей в ЦСКА запретят, льда не дадут?

И вообще ТАТ имеет, по сути, неограниченный доступ к тренировкам группы Буяновой, она спокойно могла бы приходить каждый день, как будто является вторым тренером, никто бы ее не выгнал никуда, это точно. Но нет.

+1

908

Дайте ТАТ лёд и какого-нибудь одиночника, пусть воспитает чемпиона. Успешных выступлений всем нашим парням! Мишу меньше любить не хотим и не будем! Разберётся со своими тараканами, верим!

+8

909

Мне тоже нравиться идея с шоу. Во-первых, в шоу Миша почувствует что его любят и может шоу вернет ему удовольствие от катания. Кроме того поможет денег заработать, в этом сезоне мне кажется призовых было гораздо меньше. Ещё возможность покататься по международным шоу позволяет завязать новые связи в фигурно-катательной тусовке, появятся новые хореографы, а ещё лучше тренеры.

+3

910

#p886830,Solveig написал(а):

К общим причинам вчера добавилась еще, скажем так, местная,  Миша получил, что называется, за себя и за того парня. Саша косанул , ТАТ попыталась держать лицо и сказала молодец, мол, и боец. А когда и Миша отчудил, тут "Остапа понесло", ну не может она это держать в себе долго. Самое "смешное", что, имея лучший результат Миша, в том числе по версии СМИ, чмошник почти преступник, а Саша, практически, герой.

Справедливости ради, отчудили они по-разному. Саше деваться некуда и он рискует, поэтому срыв прыжка при таком контенте, да еще и дальше прыгнутый старший четверной смотрятся совсем по-другому, чем, когда спортсмен срывает стандартный джентльменский набор.

0

911

#p886836,vaprol написал(а):
#p886750,galosha написал(а):

Так а что там у Чайковской есть такого, чего нет у ТАТ в ЦСКА? Ну Чайковская детей тренирует в КЧ или по крайней мере еще недавно тренировала, Муравьева была ее ученицей до Давыдова. Но что, если ТАТ захочет поработать с детьми, ей в ЦСКА запретят, льда не дадут?

И вообще ТАТ имеет, по сути, неограниченный доступ к тренировкам группы Буяновой, она спокойно могла бы приходить каждый день, как будто является вторым тренером, никто бы ее не выгнал никуда, это точно. Но нет.

Когда человек говорит: «дайте мне дворец» - это имеется в виду не пустить в ЦСКА на лед, а построить дворец «Конёк Тарасовой» или «СК Тарасовой» на худой конец «Сверхзвездный лёд», личную вотчину, где можно быть не просто свадебным генералом, а «первым автором во всех публикациях».

0

912

#p887212,galosha написал(а):

Справедливости ради, отчудили они по-разному. Саше деваться некуда и он рискует, поэтому срыв прыжка при таком контенте, да еще и дальше прыгнутый старший четверной смотрятся совсем по-другому, чем, когда спортсмен срывает стандартный джентльменский набор.

Это уж извините, «каждый берет своим» ТАТ

0

913

#p887225,Sovenok написал(а):

Ну и «не берет» тоже. Ну и, согласитесь, у кого контент проще, свои козыри должен предъявлять при чистом катании. Васильев что-то «своим не берёт», когда валит свой контент с тройными, да и Браун бы получил лучей добра, если бы со сдвоенным прыжком, допустим, оказался выше наших орлов.

Отредактировано galosha (22.03.2019 23:32:01)

0

914

#p887230,galosha написал(а):

Ну и «не берет» тоже.

Результат на табло😀если серьёзно, сегодня даже разговоры про то, кто же у нас теперь первый номер напрягают. Первый раз болею за всех наших парней, сама от себя не ожидала

Отредактировано Sovenok (22.03.2019 23:22:31)

0

915

А когда Миша срывал заоблачный контент, ему  говорили, что не тактики и не стратеги, нафиг -  надо не зарываться :)

Короче, я решила, что лучшая тактика сейчас - переутомиться, как Энберт. Еще и Ягудин будет извиняться - погорячился, мол :)

Отредактировано Marivanova (22.03.2019 23:20:58)

+3

916

#p887239,Marivanova написал(а):

А когда Миша срывал заоблачный контент, ему  говорили, что не тактики и не стратеги, нафиг -  надо не зарываться :)

Короче, я решила, что лучшая тактика сейчас - переутомиться, как Энберт. Еще и Ягудин будет извиняться - погорячился, мол :)

Да, или гайморитом постоянно болеть, и Ягудин, вспоминая свою болезнь, выбрасывается на лёд с криками «герой, боец». Шутка, так-то совсем не смешно

+1

917

#p887234,Sovenok написал(а):
#p887230,galosha написал(а):

Ну и «не берет» тоже.

Результат на табло😀если серьёзно, сегодня даже разговоры про то, кто же у нас теперь первый номер напрягают. Первый раз болею за всех наших парней, сама от себя не ожидала

Да всё тот же первый номер, что напрягаться-то. Я тоже за всех наших и еще за троих не наших. Один из них, правда, Чен, чувствую поэтому себя глором:))

0

918

#p887263,Sovenok написал(а):

Да, или гайморитом постоянно болеть, и Ягудин, вспоминая свою болезнь, выбрасывается на лёд с криками «герой, боец». Шутка, так-то совсем не смешно

Так с гайморитом на ЧР-то он КП не срывал.

0

919

galosha
Я наоборот все ещё надеюсь, что не первый😀 пусть другие тоже получат долю болельщицкой «любви». А его никак с первого не уберут ... за флаг болеть никто не обязан

Отредактировано Sovenok (22.03.2019 23:46:03)

+1

920

#p887303,galosha написал(а):

Гайморит убил тараканов. Вообще я Мишу очень люблю, поэтому это все шутки так себе...

0

921

#p887320,Sovenok написал(а):

galosha
Я наоборот все ещё надеюсь, что не первый😀 пусть другие тоже получат долю болельщицкой «любви». А его никак с первого не уберут ... за флаг болеть никто не обязан

Макс мог, но что-то случилось:( Самарина, как Соню никто всерьёз не рассматривал.

+1

922

#p887354,galosha написал(а):

galosha

Макс мог, но что-то случилось:( Самарина, как Соню никто всерьёз не рассматривал.

По Самарину не соглашусь, его тянули и тянут ещё с прошлого чр, рост его компонентов о многом говорит. По Соне да, все по это и писали

+2

923

Бывает, что физический дискомфорт отвлекает от лишних мыслей, нервов. Вот и Женя сегодня сказала, что её настолько беспокоила боль в ноге, что она все лишние переживания и сомнения отбросила.

+1

924

#p887380,Sovenok написал(а):
#p887354,galosha написал(а):

galosha

По Самарину не соглашусь, его тянули и тянут ещё с прошлого чр, рост его компонентов о многом говорит. По Соне да, все по это и писали

Его тянули как второй номер. Что они, не понимают, что никаких грибов ему на такие компы и гое, как у Коляды, не хватит. А так заметно было, что тянули, потому что у нас и за второй номер очень сильная конкуренция. В прошлом году так особенно.

Отредактировано galosha (23.03.2019 00:06:38)

0

925

galosha
Даже не успели порадоваться, что Макс вернулся. Надеялась, что встряхнет немного Мишу. Миша сам себя встряхнул после чр. Ничего не имею против Саши, но когда у него не идут прыжки, смотреть тяжело. Федра если его тянет должна взять это на заметку

+1

926

#p887431,Sovenok написал(а):

galosha
Даже не успели порадоваться, что Макс вернулся. Надеялась, что встряхнет немного Мишу. Миша сам себя встряхнул после чр. Ничего не имею против Саши, но когда у него не идут прыжки, смотреть тяжело. Федра если его тянет должна взять это на заметку

Так она и взяла, думается, вот он и убивается об максимальный контент.

0

927

КП Миша всегда в этом сезоне срывал главным образом от нервов. ПП другое дело, там сил не хватало реально, особенно на тот контент, об который они бились. На ЧР контент упростили и перестраховались от бабочек. Ну и да, в таком состоянии не до нервов. "Не до жиру, быть бы живу".

Отредактировано aeterna (23.03.2019 00:29:41)

+1

928

#p887444,galosha написал(а):

Максимальный контент как раз повышает вероятность "прыжки не идут". Баланс нужен.

0

929

#p887450,aeterna написал(а):

КП Миша всегда в этом сезоне срывал главным образом от нервов. ПП другое дело, там сил не хватало реально, особенно на тот контент, об который они бились. На ЧР контент упростили и перестраховались от бабочек. Ну и да, в таком состоянии не до нервов.

Я не очень верю в срывы от нервов на этом уровне. Мне кажется, всегда есть материальные причины. У той же Станиславы чистота проката зависит от номера в разминке, т. е. что-то она делает не так между раскаткой группы и своим выходом. Может, и у Миши есть какой-то баг, связанный со стартовым номером, если он общий для их группы, то с жеребьевкой ПП ему повезло.

0

930

#p887444,galosha написал(а):
#p887431,Sovenok написал(а):

galosha

Это да, в их стиле. Дайте парню накатать, что умеет, причем неплохо. Нет, мы пойдем на север. Риццо ещё с осени боль, когда обыгрывал Алиева, а сейчас вдвойне, даже втройне. И за Мишу боль, и за других наших парней

Отредактировано Sovenok (23.03.2019 00:34:25)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 8