FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 4

Елизавета Туктамышева. Часть 4

Сообщений 271 страница 300 из 999

1

Елизавета Туктамышева
https://pp.userapi.com/c850036/v850036539/ba26b/zikitdJsmX0.jpg

Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 3.

Отредактировано Rit@ (22.02.2019 23:44:10)

+10

271

Лизу ещё можно успеть заявить на Универсиаду? или хотя бы в качестве утешительного приза на командный ЧМ отправить.

+1

272

#p836014,Анна Низовцева написал(а):
#p835906,_Sunshine_ написал(а):
#p835799,Анна Низовцева написал(а):

Лиза понимает наверно,что зачетка работает не на нее.

Эм... а зачетка у фигуристки, попавшей в основу, лучше что ли? По зачетке этого сезона наоборот Лизон лучше.
Как же обидно-то, а... Так прокатили! зачем был этот фарс на ФКР, если всё решено было

лучше,Лизе надо было в предыдущие годы больше работать, а то мимо двух олимпиад,отбор в следующем году еще драматичнее будет! Надо задуматься нашим прекрасным фигуристкам и переходить за страны СНГ выступать, мест на всех не хватит в сборной.

Работала как могла. Как раз пример Жени показывает, что не надо торопиться осуждать за «недорабатывала».
А в этом сезоне Лизу упрекнуть не за что.
Фатальное невезение случилось, что ж, зачем-то это должно было случиться в ее спортивной карьере.

+4

273

После такого несправедливого отношения к Лизе хочется пожелать федре потерять три квоты  :mad:

+15

274

#p836032,Lelik927 написал(а):

После такого несправедливого отношения к Лизе хочется пожелать федре потерять три квоты

Не надо желать этого, даже если есть обида, этим ведь будут наказаны те девочки, кто окажется лидерами сборной в следующем сезоне

+15

275

Все было понятно после 2 места на ФКР с проигрышем в 1 балл Медведевой. Да даже раньше. Тогда, когда заставили участвовать в ФКР. Но все равно теплилась надежда. И сейчас очень горько от такого решения. Представляю, каково сейчас Лизе.
Сил тебе, Лизонька! Больше и сказать мне нечего (((

+39

276

#p836032,Lelik927 написал(а):

После такого несправедливого отношения к Лизе хочется пожелать федре потерять три квоты  :mad:

Нет. Три квоты итак не хватает. Лизе здоровья. И без слов( Может к Батьке податься, там она будет звезда и никаких ФКРов.

+7

277

Свернутый текст

От забаненного пользователя      Lera  : 

А Я ЖЕ ГОВОРИЛА!!

Этот мерзенький сценарий был очевиден с того момента, как ФКР объявили очередным отбором на ЧР и заявили туда Медведеву. Я писала, что под нее засунут кого угодно, если она хотя бы не отваляет. Она отваляла. И все равно запихнули. И писала, что Мишину не дадут две путевки, а поделят пирожки между Самбо, ЦСКА и Мишиным.

Лизу жалко до слез. Если бы она не отобралась только из-за болезни, можно было бы сказать "не судьба", но все же пониаают, что она-то как раз и отобралась.

Слово "отбор" в свете действий нашей Федерации приобретает совсем другое значение. "Отобрать право на участие у достойных", видимо теперь слово "отбор" надо трактовать  так. Гоп-стоп, какой-то, а не отбор.

Если пользователь забанен, он забанен. И такие "передачи" сообщений администрацией форума не приветствуются. Тем более сообщений, которые носят провокационный характер.
Предупреждение за провоцирующее сообщение по п. 4.14 Правил
Бан

+43

278

Я думаю Лиза не в обиде на Женю Медведеву :love: , ведь она больше заслужила эту поездку на ЧМ.  :rofl:

+1

279

#p836078,ColtM написал(а):

Я думаю Лиза не в обиде на Женю Медведеву :love: , ведь она больше заслужила эту поездку на ЧМ.  :rofl:

Конечно, нам уже с утра Вайцеховская подробно рассказала, что Жене рейтинг на след.год нужен.

+4

280

Чем заслужила?

+5

281

Лиза в твиттере:
"Inside myself still was a little girl who naively believed. You've killed her. But I'm a fighter and will return".

И много слов поддержки со всего света в комментах
https://twitter.com/TuktikLiza/status/1 … 1018927104

Отредактировано Vic Wild (27.02.2019 16:55:25)

+37

282

#p835951,_Sunshine_ написал(а):

Тоже надеюсь, что Лиза останется ещё хотя бы на сезон
Очень обидно
Очень хотелось её увидеть на ЧМ :pained:
Всё ещё лелею крохотную надежду на замену

я с Вами. У меня просто в голове не укладывается, что Лизу, единственную девочку с трикселем, можно отцепить

Я в бешенстве и в жутком отчаянии одновременно. Понимала, что лобби у Медведевой безумное, но надежда на порядочность и здравый смысл оставалась. Хотела написать, что у Лизы помимо трикселя есть и другие прыжки, которые она будучи в хорошей форме великолепно исполняет. Лиза в драйве это бомба, против которой невозможно устоять. У неё просто потрясающая энергетика. Не знаю, как Лиза справится с этой ситуацией. Она спортсменка,надеюсь, что продолжит кататься и перестанет убиваться о триксель, в нашей сборной он никому не нужен, да и квадистки  грядут, если не рассыпятся. Буду смотреть на её выступления также, как смотрю выступления Алёны Леоновой, которую нежно люблю. Лиза, твои болельщики с тобой.

+31

283

#p836066,Татьяна Алексеева написал(а):

А Я ЖЕ ГОВОРИЛА!!

А это можно было и промолчать, все было понятно с начала сезона, валит и валит, тащат и тащат.

+11

284

#p836086,Vic Wild написал(а):

Лиза в твиттере:
"Inside myself still was a little girl who naively believed. You've killed her. But I'm a fighter and will return".

Вот это я понимаю. Мне было интересно, что скажет Лиза, когда вместо неё возьмут Женю.
Вот этот момент настал.

Отредактировано Fortuna (27.02.2019 16:53:17)

+12

285

#p836083,Каролина написал(а):

Чем заслужила?

Я не знаю, "На Олимпиаде-2018 я болела за Женю Медведеву. Считаю, что она больше, чем кто-либо другой, заслуживала этой золотой медали" — цитата Туктамышевой.

+2

286

Лиза держись, а лучше переходи за Канаду и становись олимпийской чемпионкой, они то уж тебя точно поддержат. А нашей федерации все вернется сполна, я уверена. Бумеранг уже запущен.

+3

287

#p836000,akushka написал(а):

Хоть я и ожидала всякого, особенно после цирка с судейством на ФКР, но все равно за Лизу больно и обидно...
Нашей федре не нужен триксель...
Боюсь, что Лиза закончит после всего этого  :'(

Очень не хочется!!!

0

288

Она сказала, что fighter и вернётся. Надеюсь, это значит, что заканчивать она не собирается

+2

289

Ну как так!:angry:  :angry:  :angry: Я все-таки надеялась на малейшую совесть с их стороны... Боюсь, последний шанс у Лизы был на ЧМ, конечно в чудо верить можно, но тут уже не от Лизы многое будет зависеть((( И ведь умом понимаю, что не Женя это решение принимала, но буэ как мне это не нравится и добрых чувств не пробуждает :mad:

+5

290

#p836164,Ticky написал(а):

Она сказала, что fighter и вернётся. Надеюсь, это значит, что заканчивать она не собирается

Может на эмоциях сказала, потом все взвесит и подумает стоит ли оно того... Мне Лиза не кажется похожей на Савченко по характеру, более легкая она что ли

0

291

Ну что ж - привет 2 квотам на следующий год. Kак же так? Жду эпических провалов двух героинь ОИ

+5

292

А Я ЖЕ ГОВОРИЛА!!

Этот мерзенький сценарий был очевиден с того момента, как ФКР объявили очередным отбором на ЧР и заявили туда Медведеву. Я писала, что под нее засунут кого угодно, если она хотя бы не отваляет. Она отваляла. И все равно запихнули. И писала, что Мишину не дадут две путевки, а поделят пирожки между Самбо, ЦСКА и Мишиным.

Лизу жалко до слез. Если бы она не отобралась только из-за болезни, можно было бы сказать "не судьба", но все же пониаают, что она-то как раз и отобралась.

Слово "отбор" в свете действий нашей Федерации приобретает совсем другое значение. "Отобрать право на участие у достойных", видимо теперь слово "отбор" надо трактовать  так. Гоп-стоп, какой-то, а не отбор.

Один вопрос: а кто тут из ЦСКА? Или "забаненный пользователь Lera" имела в виду не девочек? Или Орсер теперь в ЦСКА? Или Евгения приписана к этому клубу все-таки?

+3

293

Паноптикум  древних заговорщиков таки сделал свое черное дело...

+17

294

#p836125,NATALYA791 написал(а):

Лиза держись, а лучше переходи за Канаду и становись олимпийской чемпионкой, они то уж тебя точно поддержат. А нашей федерации все вернется сполна, я уверена. Бумеранг уже запущен.

Только кто же ее отпустит? И где Лиза нашла бы два года на карантин?

+1

295

Это цинично, но  в голове цитата от Ермолиной: а, может, кто-то  травмируется до старта.

+2

296

Сколько же лет Федра будет возиться  с померкшей Медведевой - пора запасаться попкорном... Ее золотое времечко безвозвратно, а  внесенные бабки, конечно, надо отрабатывать.

+11

297

#p836102,ColtM написал(а):
#p836083,Каролина написал(а):

Чем заслужила?

Я не знаю, "На Олимпиаде-2018 я болела за Женю Медведеву. Считаю, что она больше, чем кто-либо другой, заслуживала этой золотой медали" — цитата Туктамышевой.

Отлились кошке мышкины слезки, вы так это трактуете?

+3

298

#p836223,MLidia0912 написал(а):

А Я ЖЕ ГОВОРИЛА!!

Один вопрос: а кто тут из ЦСКА? Или "забаненный пользователь Lera" имела в виду не девочек? Или Орсер теперь в ЦСКА? Или Евгения приписана к этому клубу все-таки?

Получается, что Медведева в ЦСКА, или ТАТ= Медведева, или Орсер = ЦСКА.

+3

299

#p836231,MLidia0912 написал(а):

За Беларусь и карантина год — на следующий ЧМ поедет, если с техминимумами не будет засады, но на Универсиаду нельзя ехать

+2

300

#p836275,siamych написал(а):
#p836231,MLidia0912 написал(а):

За Беларусь и карантина год — на следующий ЧМ поедет, если с техминимумами не будет засады, но на Универсиаду нельзя ехать

Неужели это  реально? ЧМ отпустят?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 4