FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 4

Елизавета Туктамышева. Часть 4

Сообщений 301 страница 330 из 999

1

Елизавета Туктамышева
https://pp.userapi.com/c850036/v850036539/ba26b/zikitdJsmX0.jpg

Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 3.

Отредактировано Rit@ (22.02.2019 23:44:10)

+10

301

#p836286,MLidia0912 написал(а):
#p836275,siamych написал(а):
#p836231,MLidia0912 написал(а):

Только кто же ее отпустит? И где Лиза нашла бы два года на карантин?

За Беларусь и карантина год — на следующий ЧМ поедет, если с техминимумами не будет засады, но на Универсиаду нельзя ехать

Неужели это  реально? ЧМ отпустят?

Куда денутся, если у нее будет гражданство, а батька вежливо напомнит, что сами бортанули, а он может )). Но это так, рассуждения, вряд ли куда Лиза уйдет.

Отредактировано siamych (27.02.2019 18:20:19)

+1

302

За Беларусь и карантина год — на следующий ЧМ поедет, если с техминимумами не будет засады, но на Универсиаду нельзя ехать

Да никто Лизу не отпустит выступать даже за Белоруссию. Если только уж очень Батька попросит, да и то вряд ли

+1

303

Я до последнего надеялась, что Федерация так не поступит.
Лизе - сил и веры в себя.

+33

304

Батьке ФК похоже не интересно, судя по состоянию дел в Беларуси. А Лиза в сборной, этапы на следующий сезон заработаны. Дела у Лизы не хуже, чем за последние 5 лет

0

305

С каким настроением Лизе теперь готовиться к Универсиаде?

+3

306

Свернутый текст
#p836125,NATALYA791 написал(а):

Лиза держись, а лучше переходи за Канаду и становись олимпийской чемпионкой, они то уж тебя точно поддержат. А нашей федерации все вернется сполна, я уверена. Бумеранг уже запущен.

У Канады теперь Медведева есть, ну скоро будет, явно, они на это рассчитывают. Медведеву в обход ТЩК никакая ФФКР не протащит.

Предупреждение за провоцирующее сообщение по п. 4.14 Правил

0

307

#p836382,Tat написал(а):

С каким настроением Лизе теперь готовиться к Универсиаде?

А с чего бы Лизе к Универсиаде готовиться если в составе Маша и Стася?

+4

308

#p836412,Mila2 написал(а):

Лиза держись, а лучше переходи за Канаду и становись олимпийской чемпионкой, они то уж тебя точно поддержат. А нашей федерации все вернется сполна, я уверена. Бумеранг уже запущен.

У Канады теперь Медведева есть, ну скоро будет, явно, они на это рассчитывают. Медведеву в обход ТЩК никакая ФФКР не протащит.

ТКЩ уже пубертат пережили? Не так сташны ТКЩ как их тут малюют

Как однако надо мало что б фигуристка стала народной любимицей - послать вместо нее Женю
Все уже забыли как на пенсию провожали?

+11

309

Честно говоря, я уже ничему не удивлюсь %-)

+6

310

#p836286,MLidia0912 написал(а):
#p836231,MLidia0912 написал(а):

Только кто же ее отпустит? И где Лиза нашла бы два года на карантин?

Неужели это  реально? ЧМ отпустят?

А неужели совести хватит после того, что они сегодня сделали, не отпустить?
Я еще думаю, вот если бы ей с чистыми прокатами Универсиаду выиграть, так может снова можно будет вопрос поставить о замене? Или именно поэтому ее не допустят на Универсиаду?

+1

311

#p836303,siamych написал(а):

батько

Это у вас украинский батько получился. Белорусский батька мог бы конечно  одолжить у нас спортсменов  :)  Давыдов, Навка  выступили  на ОИ - и вернулись :)

0

312

Несправедливо. Надо было Алину отцеплять. А Лиза вместе с Женей и Соней успешно бы выступили

+6

313

#p836415,Katarin@ написал(а):

Что, Лиза даже королевский двор не годится ублажать? Или сама  им отказала?

0

314

это беспредел(
и Лизу жалко и все наше женское одиночное. всех подмяли под вообще ничем не примечательную фигуристку. раньше хоть стабильность была, теперь и того нет.
как девчонкам бороться?(

+28

315

#p836474,Marivanova написал(а):

Или сама  им отказала?

Мишин не захотел, он изначально об этом говорил.

+2

316

Честно говоря, Лиза сильнее не только Медведевой, но и Сони. Получается, что Федре на квоты вообще наплевать? У них какие-то свои шкурные интересы.
  Так то я считаю, что Соню нельзя отцеплять, просто не по-человечески это.

+9

317

#p836481,elena k написал(а):

Он мог тактические цели преследовать, а сейчас-то что? Пусть бы хоть поразвлекалась на помпезном мероприятии.

0

318

протащат в лучшем виде. Сказано же- отбор по спортивному принципу, не имеющему отношения к результатам прокатов

+2

319

#p836474,Marivanova написал(а):
#p836415,Katarin@ написал(а):

Что, Лиза даже королевский двор не годится ублажать? Или сама  им отказала?

не поняла сарказма. Я всего лишь написала что Лизы нет в списках на Универсиаду

+1

320

#p836508,Katarin@ написал(а):

. Я всего лишь написала что Лизы нет в списках на Универсиаду

А я в ответ спрашиваю, по какой причине :)

0

321

#p836495,Marivanova написал(а):
#p836481,elena k написал(а):

Он мог тактические цели преследовать, а сейчас-то что? Пусть бы хоть поразвлекалась на помпезном мероприятии.

У него прямо впритык к Универсиаде большое шоу, ему посвященное, в Питере. Кому с Лизой ехать, да и подготовка к ЧМ продолжается..

0

322

#p836460,Marivanova написал(а):
#p836303,siamych написал(а):

батько

Это у вас украинский батько получился. Белорусский батька мог бы конечно  одолжить у нас спортсменов  :)  Давыдов, Навка  выступили  на ОИ - и вернулись :)

Виноват, исправлюсь

+1

323

#p836526,elena k написал(а):

Кому с Лизой ехать, да и подготовка к ЧМ продолжается..

Я думаю, что жену мог послать. Какая в принципе разница для универсиадной тусни?

0

324

#p836434,Mila2 написал(а):

Или именно поэтому ее не допустят на Универсиаду?

С самого назначения Лизы на универсиаду, Мишин высказывался, что она даром Лизе не нужна. Скорее всего сами отказались. Ну или есть стопроцентное знание, что первая запасная на ЧМ понадобится, но сейчас объявлять об этом не хотят.

+4

325

#p836423,Katarin@ написал(а):

Как однако надо мало что б фигуристка стала народной любимицей - послать вместо нее Женю
Все уже забыли как на пенсию провожали

Хорошая готовность к сезону и ультра-си — это не так уж и мало.
Ее и в победный сезон провожали и печалились, что летом не в форме

+5

326

#p836513,Marivanova написал(а):
#p836508,Katarin@ написал(а):

. Я всего лишь написала что Лизы нет в списках на Универсиаду

А я в ответ спрашиваю, по какой причине :)

ну этого мне знать не дано.
Я думала потому что ее на мир отправят...а оказалось...показалось

0

327

#p836555,siamych написал(а):
#p836423,Katarin@ написал(а):

Все уже забыли как на пенсию провожали

Хорошая готовность к сезону и ультра-си — это не так уж и мало.
Ее и в победный сезон провожали и печалились, что летом не в форме

да даже когда писали после ФГП что по чесТноку у Лизы должно бы быть серебро.... она тут была фигуристкой с "ай-на-не". А вот как только встал вопрос ее или Женю на ЧМ отправлять - гляди ты народная любимица
А если сейчас ее отправят на ЧМ но вместо Алины...останется она тут такой же популярной?
Предупреждение  4.14

+16

328

На самом деле, надеялась, что поедет Лиза. По моему видению, Жене в этом сезоне попривыкнуть к тренеру и готовится к следующему сезону, не теряя статуса двухкратной. Понятно, что она пропустила прошлый ЧМ, но в этом ехать и что? Топ-6? А то и дальше... А Лиза могла жахнуть трикселем, чтобы хоть немного держать японок в тонусе. Алинке пережить пубертат и бороться. Соня для меня вообще в составе сборной инородна, уж извините, поклонники. Думаю, это первый и последний ее ЧМ

+10

329

Дело не в ай на не, а в том, что на данный момент Лиза сильнейшая фигуристка страны и остается дома, а под угрозой сохранение 3 квот. Как так то?

+31

330

Нужно было оставлять рисковый контент (триксель) + стабильность (Соня) + презентация и авторитет (Женя). Не прогадали бы.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 4