FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 4

Елизавета Туктамышева. Часть 4

Сообщений 331 страница 360 из 999

1

Елизавета Туктамышева
https://pp.userapi.com/c850036/v850036539/ba26b/zikitdJsmX0.jpg

Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 3.

Отредактировано Rit@ (22.02.2019 23:44:10)

+10

331

#p836423,Katarin@ написал(а):

Как однако надо мало что б фигуристка стала народной любимицей - послать вместо нее Женю
Все уже забыли как на пенсию провожали?

Не нужно про всех, пусть каждый за себя говорит. Многие поклонники Лизы ждали  её полноценного возвращения,  у Лизы масса поклонников, которые её поддерживали эти годы. Мне всё это время было ровно и на Женю и на Алину, мои кумирши больше не катаются.  За Лизу отчаянно переживала и уже сдалась ждать её возвращения. Она меня очень сильно зацепила сезоном 2015 года, который просто триумфально отсоревновалась и всё это время не отпускала. Я очень была рада, что она восстановилась и усилилась, поймала свою волну, а её предательски подстрелили те, которые должны были поддерживать, имею ввиду наших малодушных чиновников от федерации, запутавшихся в своих многоходовках.
Лиза сама по себе  явление в мире фигурного катания и не нужно думать, что она просто является разменной монетой в пристрастиях  болельщиков.

+36

332

Жаль, что Лиза не едет на ЧМ :pained:

+4

333

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева опубликовала твит после объявления о том, что она не вошла в состав сборной России на чемпионат мира в Японии.

«Внутри меня еще жила маленькая девочка, которая наивно верила. Вы убили ее. Но я боец и я вернусь», — написала Туктамышева.

На голосовании тренерского совета Федерации фигурного катания на коньках было решено включить в состав на ЧМ Алину Загитову, Софью Самодурову и Евгению Медведеву. Выбирая между Медведевой и Туктамышевой, большинство тренеров отдали голоса Евгении. Туктамышева вместе со Станиславой Константиновой стала запасной. Туктамышева уступила Медведевой в финале Кубка России, который влиял на выбор последней участницы ЧМ.

+3

334

#p836589,Katarin@ написал(а):

да даже когда писали после ФГП что по чесТноку у Лизы должно бы быть серебро.... она тут была фигуристкой с "ай-на-не". А вот как только встал вопрос ее или Женю на ЧМ отправлять - гляди ты народная любимица
А если сейчас ее отправят на ЧМ но вместо Алины...останется она тут такой же популярной?

У Лизы есть свои персональные болельщики (да-да - мы не вымерли, мы существуем).
И уж на форумах про нее никогда не забывали. Ругали, хвалили, советовали выбросить булки, сменить тренера...,но не молчали точно.
А такая излишняя популярность, какую организовали наши "профессиональные" СМИ Жене, а затем и Алине (да уже и ТЩК) - даже не знаю, благо это или вред.

+24

335

#p836086,Vic Wild написал(а):

Лиза в твиттере:
"Inside myself still was a little girl who naively believed. You've killed her. But I'm a fighter and will return".

если бы это произошло раньше, то, возможно, мы бы увидели на соревнованиях
не маленькую смешливую девочку, а взрослую спортсменку со спортивным напористым характером?

+1

336

Ну, ничего, Лиза. Женечка ведь больше заслужила.

0

337

Лиза, я верю в тебя! Даже тогда когда ты у нас в В.Новгороде в 2014 году получила травму, я не сомневалась что ты еще будешь на коне! И ты в следующем году вернулась! И все выиграла!
Я всегда буду верить в тебя!!!

+14

338

Я вроде не первый день в ФК,  но разочарование и обида как в первый раз.
Лиза,  это было твое место.

+48

339

Ешкин же ты кот. Отцепили таки Лизу.((( А Медведева - лицемерка: "Лиза больше заслужила этот ЧМ". Знала наверняка заранее.
Лизавете включить свой здоровый пофигизм и не унывать, все еще будет, а болельщики, т.е. мы, обязательно ее поддержим.

+28

340

А я буду просто счастлива, что на следующий год федерация лишиться трех квот. Что так будет, я не сомневаюсь. И дело не в каких-то призрачных "бумерангагах". Человек восстановился от ВОСПАЛЕНИЯ ЛЕГКИХ! И Мишину явно же обещали после чемпионата России! Как тут не потерять силу в справедливость. Недаром Мишин с Лизой не хотели ехать на ФКР, всё чувствовали, что будет эта комедия с судейством. И теперь федерация будет на следующий год вместе с Тарасовой вертеться, как уж на сковородке, когда не хватит мест для девочек Тутберидзе. Вот это будет высшая справедливость.

+13

341

#p836686,Aire написал(а):

Жаль, что Лиза не едет на ЧМ :pained:

''В спорте нет справедливости. И в жизни нет, не стоит ее искать''.(с) ТАТ

+5

342

#p836707,akushka написал(а):
#p836589,Katarin@ написал(а):

да даже когда писали после ФГП что по чесТноку у Лизы должно бы быть серебро.... она тут была фигуристкой с "ай-на-не". А вот как только встал вопрос ее или Женю на ЧМ отправлять - гляди ты народная любимица
А если сейчас ее отправят на ЧМ но вместо Алины...останется она тут такой же популярной?

У Лизы есть свои персональные болельщики (да-да - мы не вымерли, мы существуем).
И уж на форумах про нее никогда не забывали. Ругали, хвалили, советовали выбросить булки, сменить тренера...,но не молчали точно.
А такая излишняя популярность, какую организовали наши "профессиональные" СМИ Жене, а затем и Алине (да уже и ТЩК) - даже не знаю, благо это или вред.

+1 000 000. Я за Лизу с юниорских времён болею, а от её прыжков получаю чисто эстетическое удовольствие. Если в её теме нет "простыней", то это ещё ни о чём не говорит. Лиза! Давай видео своего акселя ежедневно во всех соцсетях  для Федры, тренерского совета и "доброжелателей".

+17

343

#p836807,Khandro написал(а):

Тарасова о включении Медведевой в состав на ЧМ: «Все по справедливости»

+12

344

#p836821,akushka написал(а):
#p836807,Khandro написал(а):

Тарасова о включении Медведевой в состав на ЧМ: «Все по справедливости»

Да, всё зависит от ситуации. )

+5

345

#p836788,Василиса написал(а):

Ешкин же ты кот. Отцепили таки Лизу.((( А Медведева - лицемерка: "Лиза больше заслужила этот ЧМ". Знала наверняка заранее.

Оскорбление Жени по вашим предположениям? Вы понятия не имеете, что она знала.
А вообще грустно что  форум про ФК пытаются превратить в место выражения своих личных неприязней.
И она сказала, что Лиза заслужила ЧМ, там разве было "больше"? Постарайтесь точно запоминать цитаты, если цитируете.

Отредактировано Артём (27.02.2019 19:36:22)

+13

346

Повторю в этой теме? Бетина ничего в инсте не "замутила" в поддержку подруги?

0

347

#p836874,cleoc написал(а):

Кто сейчас будет лесть на рожон, возникая против решения начальства(федры)?  Особенно по такой горячей теме. Не самоубийца же она.

+3

348

Думаю, пока приходит в себя после всего этого.

+2

349

#p836889,Skater01 написал(а):

Кто сейчас будет лесть на рожон, возникая против решения начальства(федры)?  Особенно по такой горячей теме. Не самоубийца же она.

Они с Серёгой могут 😂

0

350

А может нам петицию организовать?да,толку может и немного будет,но попробовать можно

+7

351

Больно и обидно за Лизу. Не ффкр и тренерский совет, а серпентарий. С другой стороны, если во всех сферах у нас процветает кумовство, то почему ффкр должно быть исключением.. (
Я поддерживала Женю, но не буду болеть за нее на этих соревнованиях.
Я не была болельщицей Алины, поэтому то же.
Я видимо злой человек и не патриот в каком то официальном смысле, но если у нас не будет трех квот по итогу, я буду рада.
Лиза, это было твое место и твое право.

+8

352

#p836896,fklove написал(а):

А может нам петицию организовать?да,толку может и немного будет,но попробовать можно

Свернутый текст

Ой, а что же после засуживания Лизы в фгп не организовали петицию 😁

Просто наглость высшей степени, три (!) раза постить текст, который я трижды (!) удалял. Бан на неделю! Обоснование - п.4.14. Модератор/Emik

+1

353

Никогда тут ничего не писала. Болею за Лизу с ее юниорских выступлений. Она удивительная, яркая, отличная от других. Да, со своими плюсами и минусами, но с удивительной харизмой. Очень досадно, что так вышло.
Не удивлюсь, если Лиза решит сменить федерацию. Она заслуживает лучшего отношения.

+12

354

#p836742,Trenya написал(а):

Ну, ничего, Лиза. Женечка ведь больше заслужила.

Орсер не зря звонка ждал, как знал

+3

355

Кто ж ей даст релиз-то... Кураковой, выше 8-го места юниорского первенства не поднимавшейся, еле дали, и она до сих пор на карантине сидит, хотя за Россию выступала последний раз в январе 17-го, а тут чемпионка мира.

+5

356

#p836946,Erio написал(а):

Никогда тут ничего не писала. Болею за Лизу с ее юниорских выступлений. Она удивительная, яркая, отличная от других. Да, со своими плюсами и минусами, но с удивительной харизмой. Очень досадно, что так вышло.
Не удивлюсь, если Лиза решит сменить федерацию. Она заслуживает лучшего отношения.

Да не отпустят они ее((

0

357

Ох, Лиза 😥😪🤗
https://twitter.com/TuktikLiza/status/1 … 27104?s=19

+1

358

#p836961,Карина написал(а):

Да не отпустят они ее((

Полагаю, что Вы правы (.

+1

359

А Мишин после  голосования не  высказывался, может я пропустила?

0

360

Ох... Лизе желаю жахнуть на Универсиаде трикселями от души, чтобы как минимум призадумались.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 4