FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 4

Елизавета Туктамышева. Часть 4

Сообщений 421 страница 450 из 999

1

Елизавета Туктамышева
https://pp.userapi.com/c850036/v850036539/ba26b/zikitdJsmX0.jpg

Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 3.

Отредактировано Rit@ (22.02.2019 23:44:10)

+10

421

#p837300,Артём написал(а):
#p837282,Ticky написал(а):

http://www.isuresults.com/ws/wr2018-19/wrladies.htm
Лиза 8-я, Женя 22-я

Этот рейтинг ничего не решает. Если будут смотреть по рейтингу, то только по мировому.

Рейтинг текущего сезона.

0

422

#p837288,Marivanova написал(а):

Зато призналась :)

. Я....такой человек, что во все всовываюсь.

Можно ее отовсюду высунуть?

Это моя мечта, но увы не исполнимая((((

+6

423

#p837331,Jane44 написал(а):

Как думаете, Лиза после такого не закончит?

Я надеюсь, что у неё появится спортивная злость, и она из упрямства останется

+7

424

#p837356,omms написал(а):

Рейтинг текущего сезона.

Но он с командным чемпионатом никак не связан. Команды( сами страны) отбираются  по результатам сезона. Выбора самих участников это не касается.

0

425

Да какая вообщем-то разница, поедет Лиза на командник или нет. Ей что там медаль дадут? Лизе, как никому, важно было попасть именно на ЧМ, потому что весь год строился так, чтобы выйти на max к ЧМ. Ну а теперь что...
Я думаю, что главное свинство, что Лизе пообещали это место на ЧМ, а потом посчитали, что обойдётся. Если б знала, что так все закончится, может она бы лучше больная вышла на ЧР...

+21

426

#p837365,Артём написал(а):
#p837356,omms написал(а):

Рейтинг текущего сезона.

Но он с командным чемпионатом никак не связан. Команды( сами страны) отбираются  по результатам сезона. Выбора самих участников это не касается.

За денежные призы будут бороться команды шести стран, рейтинг фигуристов которых, в сезоне 2018—2019, составленный на основе соревнований сезона под эгидой ИСУ, был наиболее высок (учитываются результаты этапов «взрослой» и юниорской серий Гран-При (включая финал), чемпионата мира, чемпионата мира среди юниоров, первенства Европы и чемпионата четырёх континентов).

Состав участников
Править
В турнире должны будут принять участие шесть лучших команд (сборных), по рейтингу ИСУ. По результатам соревнований сезона 2018—2019.

Каждая команда включает в себя 2-х мужчин-одиночников, 2-х женщин-одиночниц, 1 спортивную и 1 танцевальную пары.

0

427

#p837331,Jane44 написал(а):

Как думаете, Лиза после такого не закончит?

Надеюсь, что нет. А будет дальше идти вперёд. Может ей в пары? К мальчику с трикселем, и пусть «весь мир прогнется под них». А так стабилизирует триксель, Лутц-тулуп. Может и ещё в следующем сезоне на фгп будет. Желаю Лизе всяческих успехов в нашем фк.                                        Блин, как же жалко и противно это все. Я надеялась, что Лизу отправят.

Отредактировано svk (27.02.2019 21:34:49)

+6

428

#p837373,Марта написал(а):

Да какая вообщем-то разница, поедет Лиза на командник или нет. Ей что там медаль дадут? Лизе, как никому, важно было попасть именно на ЧМ, потому что весь год строился так, чтобы выйти на max к ЧМ. Ну а теперь что...
Я думаю, что главное свинство, что Лизе пообещали это место на ЧМ, а потом посчитали, что обойдётся. Если б знала, что так все закончится, может она бы лучше больная вышла на ЧР...

Да как там было выйти, с 38 и пневмонией? Она могла бы в такой ситуации отвалять хуже Жени и Алины ( И тогда был бы гарантированный пролёт, и без всяких ФКР, потому что компоненты ей бы никто не дал (
Да и вообще с пневмонией не шутят, опасно отёком лёгких

Отредактировано Ticky (27.02.2019 21:37:38)

+9

429

#p837375,omms написал(а):

За денежные призы будут бороться команды шести стран, рейтинг фигуристов которых, в сезоне 2018—2019, составленный на основе соревнований сезона под эгидой ИСУ, был наиболее высок (учитываются результаты этапов «взрослой» и юниорской серий Гран-При (включая финал), чемпионата мира, чемпионата мира среди юниоров, первенства Европы и чемпионата четырёх континентов).

Состав участников
Править
В турнире должны будут принять участие шесть лучших команд (сборных), по рейтингу ИСУ. По результатам соревнований сезона 2018—2019.

Каждая команда включает в себя 2-х мужчин-одиночников, 2-х женщин-одиночниц, 1 спортивную и 1 танцевальную пары.

Это всё про отбор самих стран, чтобы условно какая-то страна отобралась. Про то,какие должны быть участники не сказано.  Там только есть,что если лучшие в рейтинге World Standings начнут отказываться от участия, то команду могут снять, но опять же я не считаю это строгой нормой.

0

430

Я ожидала что Лизу отцепят от ЧМ, иначе не было смысла проводить шоу под названием "ФКР".
Все равно обидно, желаю Лизе не сдаваться, рада что у нее боевое настроение. И того пусть тоже ищет себе спонсоров ;)

Отредактировано Knopochka (27.02.2019 21:44:46)

+6

431

Я думаю, что главное свинство, что Лизе пообещали это место на ЧМ, а потом посчитали, что обойдётся.

Никто в своём уме не мог ничего обещать, в федре старые зубры сидят и кое-чего в этом деле понимают (а про обещание все знают только со слов Мишина , было или не было , что он понял как обещание - неизвестно).

+1

432

Да что вы? Чтобы десятку замкнуть? С температурой. Чего ради.
Тем более, при таком балагане с нашей федрой.
Правильно они все делали.
Мне только не понятно, отцепили Лизу от Универсиады, или сам Мишин не захотел ее туда гонять? Если бы там она выступила шикарно, может быть и передумали. Но сейчас это уже так, мысли вдогонку

+2

433

#p837400,Knopochka написал(а):

Я ожидала что Лизу отцепят от ЧМ, иначе не было смысла проводить шоу под названием "ФКР".
Все равно обидно, желаю Лизе не сдаваться, рада что у нее болевое настроение. И того пусть тоже ищет себе спонсоров ;)

Пусть купят японскую собаку, тогда возможно с Андрюшей будут парой ездить 😁

+3

434

#p837387,Артём написал(а):
#p837375,omms написал(а):

Состав участников
Править

Это всё про отбор самих стран, чтобы условно какая-то страна отобралась. Про то,какие должны быть участники не сказано.  Там только есть,что если лучшие в рейтинге World Standings начнут отказываться от участия, то команду могут снять, но опять же я не считаю это строгой нормой.

команды шести стран, рейтинг фигуристов которых , в сезоне 2018—2019, ©

0

435

#p837407,omms написал(а):

Команды шести стран, рейтинг фигуристов которых , в сезоне 2018—2019

Команды, не сами фигуристы же. Команды приедут с самым высоким рейтингом, которые получился из выступлений фигуристов в сезоне. Россия приедет ,а не Польша например.

0

436

Все равно обидно, желаю Лизе не сдаваться, рада что у нее болевое настроение. И того пусть тоже ищет себе спонсоров ;)

Я не понимаю - Вы что хотите, чтобы спортсмены автоматом получали путёвку на ЧМ, вообще не принимая участия в отборочных стартах? С чего это для Лизы должна быть такая индульгенция? Почему другие со всеми болячками участвуют на "шоу" под названием ЧР, а некоторым достаточно медицинскую справку принести - и, вуаля, путёвка на ЧМ в кармане!

+8

437

#p837384,Ticky написал(а):

Да как там было выйти, с 38 и пневмонией? Она могла бы в такой ситуации отвалять хуже Жени и Алины ( И тогда был бы гарантированный пролёт, и без всяких ФКР, потому что компоненты ей бы никто не дал (

мне вооще непонятно, как после восполения легких Лиза к ФКР готовилась? на ледяном воздухе, сразу после такой болезни?

Отредактировано Mjavka-tan (27.02.2019 21:46:38)

+1

438

Если б знала, что так все закончится, может она бы лучше больная вышла на ЧР...

Такой поступок мог стоить жизни...  с двухсторонней пневмонией.

+9

439

#p837427,Kelly написал(а):

Поэтому Лизе и пошли навстречу, назначив отборочный старт на конец февраля! А она ещё и обижается - мол, почему автоматом путёвку не дали?

+1

440

С пневмонией? Это нереально. Миша Коляда с гайморитом еле ПП доехал. Вообще-то, у нас в стране к пневмонии какое-то безрассудное отношение, мол АБ полечимся и всё путём, но они часто вирусной этиологии и не поддаются АБ терапии.У моей сотрудницы мама в 45 умерла от вирусной пневмонии.

+8

441

#p837422,Hyperion написал(а):

Я не понимаю - Вы что хотите, чтобы спортсмены автоматом получали путёвку на ЧМ, вообще не принимая участия в отборочных стартах? С чего это для Лизы должна быть такая индульгенция? Почему другие со всеми болячками участвуют на "шоу" под названием ЧР, а некоторым достаточно медицинскую справку принести - и, вуаля, путёвка на ЧМ в кармане!

Лиза должна была выиграть ФКР, она выступила сильнее Жени. А дальше все предопределено...

Отредактировано Knopochka (27.02.2019 21:57:55)

+26

442

#p837321,akushka написал(а):

Кто ж его посадит? Он же памятник! (с)

Уже говорила: сейчас будет Жене и Орсеру говорить и писать письма. Я вас, мол, отстояла - зовите в гости. Первый раз, что ли?  На кухне спать, как Галя.

+13

443

#p837440,Hyperion написал(а):

Поэтому Лизе и пошли навстречу, назначив отборочный старт на конец февраля! А она ещё и обижается - мол, почему автоматом путёвку не дали?

Правильно. Потому что автоматом путевка полагается только исполнительнице лучшего в мире флутца. Всегда. На ЧМ 2020 ждем тоже. И тоже автоматом.

+9

444

#p837423,Mjavka-tan написал(а):
#p837384,Ticky написал(а):

мне вооще непонятно, как после восполения легких Лиза к ФКР готовилась? на ледяном воздухе, сразу после такой болезни?

А как она в Японии на ледяном воздухе кататься будет? После пневмонии? Пусть готовится к КЧМ. И зажжет на все деньги.

0

445

отборочный старт на конец февраля! А

Это не старт, а фальстарт.

+15

446

#p837458,ladySz написал(а):

Правильно. Потому что автоматом путевка полагается только исполнительнице лучшего в мире флутца. Всегда. На ЧМ 2020 ждем тоже. И тоже автоматом.

Это вы про Самодурову или Косторную?

0

447

#p837422,Hyperion написал(а):

Почему другие со всеми болячками участвуют на "шоу" под названием ЧР,

А это " страшные соревнования "© , и страшные они как раз потому, что дофига поставлено на карту .

+1

448

назначив отборочный старт на конец февраля!

Цирк. Цирк,  не старт. Где недокруты отмечаются у одной и игнорируются у второй. Где флутц с четко внутреннего ребра получает надбавку больше, чем чисто исполненный качественный лутц. Где, там где надо, бешенно отплюсовано всё, что не упадено.

+52

449

#p837417,Артём написал(а):
#p837407,omms написал(а):

Команды шести стран, рейтинг фигуристов которых , в сезоне 2018—2019

Команды, не сами фигуристы же. Команды приедут с самым высоким рейтингом, которые получился из выступлений фигуристов в сезоне. Россия приедет ,а не Польша например.

Команды состоят из фигуристов.

+1

450

#p837474,omms написал(а):

Команды состоят из фигуристов.

А какие это должны быть фигуристы не сказано, приветствуется участие лучших в рейтинге World Standings.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 4