FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 4

Елизавета Туктамышева. Часть 4

Сообщений 481 страница 510 из 999

1

Елизавета Туктамышева
https://pp.userapi.com/c850036/v850036539/ba26b/zikitdJsmX0.jpg

Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 3.

Отредактировано Rit@ (22.02.2019 23:44:10)

+10

481

А что Медведевой может вернуться? Потеряем квоту? Так там ещё две участницы. Найдут кого обвинить. Не пустят на ГС? Отдаельняе воротца уже намекали, что и дорожку красную расстелят. Как бы ни выступила, найдётся море оправданий. Мне все равно, что будет с Медведевой. Мне интересно, что станет с нашим дамским ФК при наличии штатной звезды...

+10

482

#p837586,omms написал(а):
#p837568,Nezabudka написал(а):
#p837548,ProstoOlga написал(а):

Я знала, что Медведеву вытянут. В если уж вытянут, то отправят  на ЧМ. Но до последнего верила в чудо. Не случилось. Женя с провальным сезоном едет на ЧМ, а Лиза с успешным сезоном (если бы не болезнь) остаётся дома. Петиции бессмысленны. Как министерство сказало, так федерация и сделала. Может, ещё рекламные контракты в этом замешаны. Тарасова? А на неё и слов уже приличных нет. Даже если что-то изменится и Лиза поедет на ЧМ. Мир уже никогда не будет прежним, для Лизы так уж точно. А смысл оставаться в ФК есть, хотя бы для того, чтобы показать Медведевой, что она на самом деле собой представляет. Цветочки, веночки...
На командник выбирали организаторы. Федерация никого туда самолично не посылала.

Медведевой все вернётся бумерангом - уверена.

А почему ей , а не тренерскому совету?( всем 19 , которые выбрали её , а не Лизу)

Знаете, для меня эта фамилия все больше не про спорт, а про понты и ужасающее лицемерие.

+25

483

#p837590,Marivanova написал(а):
#p837530,Fortuna написал(а):

Судя по баллам на ФКР за этот прыжок- о Жене)

Там были четверки в ГОЕ :) А че не отличницей сделали?

Отмечают постепенное улучшение. Чтобы Орсеру было над чем работать.
Вот он теперь "Возвращается к работе с четким пониманием".

+5

484

#p837422,Hyperion написал(а):

Я не понимаю - Вы что хотите, чтобы спортсмены автоматом получали путёвку на ЧМ, вообще не принимая участия в отборочных стартах? С чего это для Лизы должна быть такая индульгенция? Почему другие со всеми болячками участвуют на "шоу" под названием ЧР, а некоторым достаточно медицинскую справку принести - и, вуаля, путёвка на ЧМ в кармане!

Женя в прошлом году на каком старте на ЧЕ отобралась?

+17

485

Да не будьте маленькой девочкой, как пишет Лиза, или маленьким мальчиком... "Это мафия, дружок" (с). Но  в этот раз они всё пожнут сполна, что посеяли.

+9

486

#p837531,Skater01 написал(а):
#p837522,Mila2 написал(а):

Если спортсменов на командник выбирает Федерация, должны пригласить Лизу вместо Медведевой за сегодняшнее безобразие.
А вообще мизерный шанс у Лизы на ЧМ остается, она в списке, до 19 марта могут поменять.

Если на Медведеву , я согласна....

Если Алина и Женя в хорошей форме подойдут к ЧМ, то смысл имеет менять только Соню, потенциально она слабее их.

0

487

А почему ей , а не тренерскому совету?( всем 19 , которые выбрали её , а не Лизу)

Мне конкретно интересно, кому больше вернется, Жулину или Свинину  :D

+10

488

Так гадко на душе и бесконечно обидно за Лизу, что сижу вот уже два с половиной часа, а слова все не находятся. Только плюсы ставлю.

P.S. Болею за Лизу с ее юниорских времен. Всегда в нее верила.
Это для сомневающихся в том, что мы существуем.

Отредактировано CaterpillarGirl (27.02.2019 22:44:11)

+35

489

#p837610,Marivanova написал(а):

И Свинин?

0

490

#p837610,Marivanova написал(а):

Дак известно кому  :rofl: (а Свинин тоже раскрылся ?)

+1

491

#p837614,Rit@ написал(а):

И Свинин?

Он что, против своей  вовсевсовывающейся  голосовать будет? Конечно, и он.

+4

492

#p837517,Hyperion написал(а):
#p837471,Emik написал(а):
#p837440,Hyperion написал(а):

назначив отборочный старт на конец февраля!

Цирк. Цирк,  не старт. Где недокруты отмечаются у одной и игнорируются у второй. Где флутц с четко внутреннего ребра получает надбавку больше, чем чисто исполненный качественный лутц. Где, там где надо, бешенно отплюсовано всё, что не упадено.

Смешно. Здесь все, похоже, эксперты по недокрутам.

Смешно будет на ЧМ. Если не способны определять недокруты, подучите матчать что-ли. На профильном форуме сидите.

+24

493

#p837616,Marivanova написал(а):
#p837614,Rit@ написал(а):

И Свинин?

Он что, против своей  вовсевсовывающейся  голосовать будет? Конечно, и он.

Действительно! Что это я?....

+1

494

#p837599,Nezabudka написал(а):

Знаете, для меня эта фамилия все больше не про спорт, а про понты и ужасающее лицемерие.

Ну так фамилия не сама себя выбирала.

+3

495

#p837548,ProstoOlga написал(а):

а командник выбирали организаторы. Федерация никого туда самолично не посылала.

Нет, выбирает федерация. Прошлый раз по рейтингу должна была ехать Аня, но федра ее сняла и поставила Лену, при этом сообщив, что Маша не может быть заменой, потому что Лена выше в трехлетнем рейтинге. Хотя по регламенту учитывается сезонный рейтинг. Аню сняли, "чтобы не усугублять психологические проблемы после ЧМ" или что-то в этом роде, без ее согласия и без всяких травм.

+7

496

#p837613,CaterpillarGirl написал(а):

Так гадко на душе и бесконечно обидно за Лизу, что сижу вот уже два с половиной часа, а слова все не находятся. Только плюсы ставлю.
P.S. Болею за Лизу с ее юниорских времен. Всегда в нее верила.
Это для сомневающихся в том, что мы существуем.

Я тоже в расстройстве(
Никак не могу убедить себя начать заниматься делами (а на моих часах почти 11 вечера).
За Лизу болею с ЧЕ-2013.

+4

497

#p837622,omms написал(а):

Зачем было говорить, что Лиза сильнее и была лучше? Ну уступи место тогда или не лицемерь.

+14

498

#p837625,Nezabudka написал(а):

Зачем было говорить, что Лиза сильнее и была лучше? Ну уступи место тогда или не лицемерь.

А вот на это заявление хотелось бы услышать что-то от Жени.

+7

499

#p837606,Dmitryfromsiberia написал(а):

Если Алина и Женя в хорошей форме подойдут к ЧМ, то смысл имеет менять только Соню, потенциально она слабее их.

Если поменяют Соню, поболею за японский пьедестал. И за Турсынбаеву. Не хочу Лизу на ЧМ ценой подлянки.

+1

500

Так Женя ничего не говорила про результаты соревнований. Лицемерие - это размышления, что она должна кому-то место  уступать.

+4

501

#p837630,Артём написал(а):

Так Женя ничего не говорила про результаты соревнований. Лицемерие - это размышления, что она должна кому-то место  уступать.

Женя говорила о том, что Лиза достойна поездки на ЧМ.

+8

502

#p837623,galosha написал(а):

Нет, выбирает федерация. Прошлый раз по рейтингу должна была ехать Аня, но федра ее сняла и поставила Лену, при этом сообщив, что Маша не может быть заменой, потому что Лена выше в трехлетнем рейтинге. Хотя по регламенту учитывается сезонный рейтинг. Аню сняли, "чтобы не усугублять психологические проблемы после ЧМ" или что-то в этом роде, без ее согласия и без всяких травм.

Вот и я ту историю помню, потому что был скандал (не таких масштабов, как сейчас, конечно). И федра железные доводы предоставила, ссылалась на правила.

+2

503

#p837633,Каролина написал(а):

И что это не так? Должна была сказать,что недостойна?
Лиза вообще ничего не сказала про Женю, а по решению высказала свою обиду.

Отредактировано Артём (27.02.2019 22:55:04)

+2

504

#p837622,omms написал(а):

Что за детский сад? В каком смысле "уступи" ? Опять же даже  если она и считает Лизу сильней, выбирала между собой и Лизой не она.

+3

505

#p837634,Kelly написал(а):

Вот и я ту историю помню, потому что был скандал (не таких масштабов, как сейчас, конечно). И федра железные доводы предоставила, ссылалась на правила.

После этой истории Аня сломалась.

+7

506

Хотя по регламенту учитывается сезонный рейтинг.

Для отбора команд, но не участников.

0

507

Мишин молчит. Это не к добру.
Народ.. Ну где инсайд о том, что чм на мази..
Я так надеялась.

Как же не справедливо. Слезы душат.

И ведь действительно... Им похоже обещали и в последний момент обломали.

+7

508

Да ни на какой кчм Лиза не поедет. Это плевок в душу.

Плюс, захотят свой жирный кусок кто - нибудь другой.

+7

509

#p837640,Артём написал(а):

Для отбора команд, но не участников.

Отбор команд по результатам ЧМ, а не по рейтингу потенциальных участников. А участники уже по рейтингу.

+1

510

#p837633,Каролина написал(а):

Думаю, что и сейчас она не изменила своего мнения.
Но, простите, если ей доверили представлять страну на ЧМ, она не может отказаться, по-моему, это не могут не понимать мало-мальски не ангажированные люди.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 4