FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 4

Елизавета Туктамышева. Часть 4

Сообщений 511 страница 540 из 999

1

Елизавета Туктамышева
https://pp.userapi.com/c850036/v850036539/ba26b/zikitdJsmX0.jpg

Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 3.

Отредактировано Rit@ (22.02.2019 23:44:10)

+10

511

#p837628,Каролина написал(а):
#p837625,Nezabudka написал(а):

Зачем было говорить, что Лиза сильнее и была лучше? Ну уступи место тогда или не лицемерь.

А вот на это заявление хотелось бы услышать что-то от Жени.

Я не помню точно?

0

512

#p837641,Violetta написал(а):

Мишин молчит. Это не к добру.

За его здровье тревожно на почве всех событий... не молод уже...

+24

513

#p837646,galosha написал(а):

А участники уже по рейтингу.

Точно не по сезонному рейтингу участники, такого нет в регламенте.

0

514

#p837635,Артём написал(а):

Лиза вообще ничего не сказала про Женю, а по решению высказала свою обиду.

Ага, колено преклонить еще надо было: сдаюсь типа на милость победителя.

+12

515

#p837649,elena k написал(а):

Но, простите, если ей доверили представлять страну на ЧМ, она не может отказаться

Следующий подвиг. Вслед за поездкой в МОК.

+23

516

#p837654,Marivanova написал(а):

Так и глупо ожидать от Жени,что она должна кому-то место уступать. Люди, которые эту тему поднимают, о чем думают вообще?

+4

517

Лиза вообще ничего не сказала про Женю, а по решению высказала свою обиду.

https://www.youtube.com/watch?v=3vtCkhCGpNw

+8

518

Все же несправедливо с Лизой. Надеюсь, она не опустит руки в борьбе за свою лучшую форму и тройной аксель...

+4

519

А ведь я иду на шоу 10 марта в Питере.  Не представляю, каково им будет держать лицо, принимать поздравления и понимать, что их просто выкинули.

+12

520

#p837660,Артём написал(а):
#p837654,Marivanova написал(а):

Так и глупо ожидать от Жени,что она должна кому-то место уступать. Люди, которые эту тему поднимают, о чем думают вообще?

Это не ее место.

+21

521

#p837660,Артём написал(а):

Никто ее за язык не тянул.  Мы вообще теперь за дверью, не причастны :)

+18

522

#p837661,Kelly написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=3vtCkhCGpNw

У меня нет претензий, что вы. Мне непонятно,чего люди от Жени хотят?

+2

523

#p837532,Hyperion написал(а):

Если бы пневмонией заболела условная Тарусина (или Сотскова) - её кандидатуру бы вообще никто не рассматривал!

Вы вот это вот серьезно пишете?  %-)
Лиза не условная, а вполне реальная ЧЕ, ЧМ, обладающая на данный момент второй базой в мире, бронзовый призер ФГП текущего сезона.
Какая Тарусина?? Какие сравнения? Помилосердствуйте  o.O

Отредактировано akushka (27.02.2019 23:05:50)

+32

524

#p837657,Kelly написал(а):
#p837649,elena k написал(а):

Но, простите, если ей доверили представлять страну на ЧМ, она не может отказаться

Следующий подвиг. Вслед за поездкой в МОК.

Геракл,  его уж... Не зря в Министерство забегала... за доверием, вестимо...

+24

525

#p837665,Marivanova написал(а):

Никто ее за язык не тянул.  Мы вообще теперь за дверью, не причастны

??? Она кому-то обещала чего-то?. Такое ощущение,что с такими требованиями утрачивается связь с реальностью.

+2

526

#p837404,Ola-s написал(а):
#p837373,Марта написал(а):

Да какая вообщем-то разница, поедет Лиза на командник или нет. Ей что там медаль дадут? Лизе, как никому, важно было попасть именно на ЧМ, потому что весь год строился так, чтобы выйти на max к ЧМ. Ну а теперь что...
Я думаю, что главное свинство, что Лизе пообещали это место на ЧМ, а потом посчитали, что обойдётся. Если б знала, что так все закончится, может она бы лучше больная вышла на ЧР...

Да что вы? Чтобы десятку замкнуть? С температурой. Чего ради.
Тем более, при таком балагане с нашей федрой.
Правильно они все делали.
Мне только не понятно, отцепили Лизу от Универсиады, или сам Мишин не захотел ее туда гонять? Если бы там она выступила шикарно, может быть и передумали. Но сейчас это уже так, мысли вдогонку

Я ни в коем случае не говорю, что стоило идти выступать на ЧР. Просто в тот момент у всех было понимание, что Лиза не участвует, но на ЧМ поедет.
А что Лизе делать на Универсиаде?  И так слишком много реверансов перед нашей федрой.
Жаль Мишина. Он раз за разом собирает разобранную Лизу. Кто за последний цикл еще смог собрать абсолютно разобранную спортсменку? Лиза такая единственная из российских девочек. Юля, Аделина, Лена, Аня так не смогли.

+18

527

#p837629,galosha написал(а):
#p837606,Dmitryfromsiberia написал(а):

Если Алина и Женя в хорошей форме подойдут к ЧМ, то смысл имеет менять только Соню, потенциально она слабее их.

Если поменяют Соню, поболею за японский пьедестал. И за Турсынбаеву. Не хочу Лизу на ЧМ ценой подлянки.

У меня как раз все складывается: В очном противостоянии Лиза выигрывает у Сони (ФГП), у Лизы есть триксель, у Лизы есть чистые лутцы (у Сони нет), у Лизы есть опыт выступления на ЧМ. Сумма Лизы за КП и ПП  неподъемная для Сони. И Соня заняла третье место среди взрослых спортсменок на ЧР (не призовое).  Соня получила шанс на ЧЕ - им воспользовалась. Теперь нужно дать шанс Лизе.

+7

528

#p837619,Rit@ написал(а):

Действительно! Что это я?....

Чья пара ниже окажется, тот тренер, значит, активнее голосовал   :D

Отредактировано Marivanova (27.02.2019 23:05:36)

0

529

#p837670,Артём написал(а):
#p837665,Marivanova написал(а):

Никто ее за язык не тянул.  Мы вообще теперь за дверью, не причастны

??? Она кому-то обещала чего-то?. Такое ощущение,что с такими требованиями утрачивается связь с реальностью.

Какие требования? Есть поступки и есть последствия.

+7

530

#p837633,Каролина написал(а):
#p837630,Артём написал(а):

Так Женя ничего не говорила про результаты соревнований. Лицемерие - это размышления, что она должна кому-то место  уступать.

Женя говорила о том, что Лиза достойна поездки на ЧМ.

Так про сильнее даже не говорила ?
Ок, достойна поездки  Лиза , вряд ли Женя имела в виду , что вместо неё  :D , и каким боком тут тогда лицемерие ?

+3

531

#p837675,Луч написал(а):

Я даже не знаю, что вам сказать на это. Вы меня обескураживаете такими ассоциациями.

0

532

#p837672,Марта написал(а):

Жаль Мишина. Он раз за разом собирает разобранную Лизу. Кто за последний цикл еще смог собрать абсолютно разобранную спортсменку? Лиза такая единственная из российских девочек. Юля, Аделина, Лена, Аня так не смогли.

Особенно цинично в этой связи выглядят высказывания все тех же людей по осени о "взрослом женском", которым занимается Мишин.
Но вот поди ж ты, взрослое женское и ТЕХНИЧНОЕ при этом катание осталось не у дел по воле все этих же экспертов.
Сынок, это фантастика.

+25

533

#p837680,Артём написал(а):
#p837675,Луч написал(а):

Я даже не знаю, что вам сказать на это. Вы меня обескураживаете такими ассоциациями.

Бинго.

0

534

#p837670,Артём написал(а):

Такое ощущение,что с такими требованиями утрачивается связь с реальностью.

связь с реальностью утратили авторы сегодняшнего шабашного голосования :)

+17

535

#p836477,Ферзь написал(а):

это беспредел(
и Лизу жалко и все наше женское одиночное. всех подмяли под вообще ничем не примечательную фигуристку. раньше хоть стабильность была, теперь и того нет.
как девчонкам бороться?(

Смысла не вижу для чего девчонкам усложняться после 15-16 лет, если наглядно продемонстрировали, как даже стабильную ЧМ, с эталонной техникой и ультра-си задвинули за развалившуюся в этом сезоне блатную. Варианта два, пока молоды и хотят чего-то добиться, надо уезжать в другие сборные, либо числиться в своих клубах и никуда не высовываться. Что в юниорах освоили, того и достаточно, если наверх не пробиться без блата, то нечего кости ломать просто за идею. Это решение какой-то удар поддых не только Лизе, но и всему нашему катанию.

+25

536

Раз уж жизнь не справедлива.
Посмотрим на цифры. У Лизы бест выше Сони.

Мишин возможно сейчас думает.

Но выбрав Лизу, что логично.  Он погубит Соню.

А девочка, которая слабее... Едет на ЧМ,  грибной фкр выиграла и радуется.  Тьфу.

+12

537

И что это не так? Должна была сказать,что недостойна?

Можно просто ничего не говорить. Если сама метишь на ЧМ.

+17

538

#p837685,Marivanova написал(а):

связь с реальностью утратили авторы сегодняшнего шабашного голосования

Конечно, только за результаты ЧМ отвечать им, а не пользователям. И они принимают принимают решение по принципам( что  самое важное), а не хотелкам.

+2

539

#p837672,Марта написал(а):

И кстати. Сколько народу упрекает Этери в неумении или нежелании проводить спортсменок через взросление. Вышла во взрослые, выиграла - и до свидания, приходит следующая. И вот редкий положительный пример у Мишина: чемпионка мира перетерпела спад, все сложности, восстановила триксель в 22 года. Оказывается, это никому не нужно.

+57

540

#p837692,Lappa написал(а):

Можно просто ничего не говорить. Если сама метишь на ЧМ.

А она ничего такого не сказала,что противоречит стремлению выступить на ЧМ.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 4