FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 4

Елизавета Туктамышева. Часть 4

Сообщений 541 страница 570 из 999

1

Елизавета Туктамышева
https://pp.userapi.com/c850036/v850036539/ba26b/zikitdJsmX0.jpg

Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 3.

Отредактировано Rit@ (22.02.2019 23:44:10)

+10

541

У нас реально сюр.

Третий номер выигрывает ЧЕ,  первый номер валит ПП два раза подряд.
Медведева по сезону вообще нигде и никак не проявила себя. Только на грибном фкр

И Лиза, которая и триксели восстановила и болезнь переборола... Набирает 220 на внутреннем старте и остаётся дома.

Поэтому всех и бомбит.
И правильно.

+34

542

#p837694,Артём написал(а):
#p837685,Marivanova написал(а):

связь с реальностью утратили авторы сегодняшнего шабашного голосования

Конечно, только за результаты ЧМ отвечать им, а не пользователям. И они принимают принимают решение по принципам( что  самое важное), а не хотелкам.

Вот они и ответят в этот раз по полной, потеряв три квоты, в чем я ни секунды не сомневаюсь. И  очень этого хочу.

0

543

#p837602,galosha написал(а):
#p837422,Hyperion написал(а):

Я не понимаю - Вы что хотите, чтобы спортсмены автоматом получали путёвку на ЧМ, вообще не принимая участия в отборочных стартах? С чего это для Лизы должна быть такая индульгенция? Почему другие со всеми болячками участвуют на "шоу" под названием ЧР, а некоторым достаточно медицинскую справку принести - и, вуаля, путёвка на ЧМ в кармане!

Женя в прошлом году на каком старте на ЧЕ отобралась?

На чм-17, где квоты на ои стране притащила. Достаточное основание для "индульгенции"?

+2

544

#p837672,Марта написал(а):

Кто за последний цикл еще смог собрать абсолютно разобранную спортсменку? Лиза такая единственная из российских девочек. Юля, Аделина, Лена, Аня так не смогли.

Ну, справедливости ради "абсолютно разобранной" Лиза никогда не была.

+2

545

#p837704,dashaa написал(а):
#p837602,galosha написал(а):
#p837422,Hyperion написал(а):

Я не понимаю - Вы что хотите, чтобы спортсмены автоматом получали путёвку на ЧМ, вообще не принимая участия в отборочных стартах? С чего это для Лизы должна быть такая индульгенция? Почему другие со всеми болячками участвуют на "шоу" под названием ЧР, а некоторым достаточно медицинскую справку принести - и, вуаля, путёвка на ЧМ в кармане!

Женя в прошлом году на каком старте на ЧЕ отобралась?

На чм-17, где квоты на ои стране притащила. Достаточное основание для "индульгенции"?

Ок, А почему на ЧЕ-2016 тогда Лизы не было? Она тоже с предыдущего ЧМ квоты привезла, хотя она туда вроде за чем то другим, в основном, ездила.

+9

546

#p837516,Nezabudka написал(а):
#p837471,Emik написал(а):
#p837440,Hyperion написал(а):

назначив отборочный старт на конец февраля!

Цирк. Цирк,  не старт. Где недокруты отмечаются у одной и игнорируются у второй. Где флутц с четко внутреннего ребра получает надбавку больше, чем чисто исполненный качественный лутц. Где, там где надо, бешенно отплюсовано всё, что не упадено.

Надеюсь, на ЧМ этого цирка не будет и все недокруты, ребра  и докруты на четвереньках будут щедро отминусованы. И я от души желаю федре потерять квоты в женском одиночном катании. Пусть все вернётся бумерангом.

Ваши слова относятся ко всем трём участницам предстоящего ЧМ или только к одной? Некоторые, скажем так, тоже докрутами в этом сезоне не блещут.

+3

547

#p837698,Артём написал(а):

метишь на ЧМ.

А она ничего такого не сказала,

Представим ситуацию вне спорта. Два сотрудника претендуют на должность руководителя, которую освобождает прежний руководитель. Один уже в курсе, что его назначат и говорит о другом "да, он достоин, это он заслуживает этого места, пусть все получится". На что это похоже? Имхо, на подслащивание пилюли и лицемерие. По мне лучше ничего не говорить или уж сказать "все решат за нас".

+12

548

#p837663,Violetta написал(а):

А ведь я иду на шоу 10 марта в Питере.  Не представляю, каково им будет держать лицо, принимать поздравления и понимать, что их просто выкинули.

Я не собиралась, но теперь точно пойду. Хотя бы просто чтобы кинуть цветы Лизе.

+5

549

#p837710,galosha написал(а):

Ок, А почему на ЧЕ-2016 тогда Лизы не было? Она тоже с предыдущего ЧМ квоты привезла, хотя она туда вроде за чем то другим, в основном, ездила.

Одна подвиги кует, другая просто квоты привезла.

+8

550

Свернутый текст

Господи, и где были все сегодняшние причитальщики, когда Лизу полоскали за ай-на-не, за 3 года на печи, за"перезрелое бабское". А теперь вононо как оказываецца.. И компонентна, и технична, и женственна.. Где вы все были в начале сезона то.... Или все равно кто, лишь бы не Медведева?)))

Провокация, разжигание - п.4.14. Бан на 3 суток.

+7

551

#p837699,Violetta написал(а):

У нас реально сюр.

Медведева по сезону вообще нигде и никак не проявила себя. Только на грибном фкр

И Лиза, которая и триксели восстановила и болезнь переборола... Набирает 220 на внутреннем старте и остаётся дома.

Поэтому всех и бомбит.
И правильно.

Вообще страшная ситуация.
При том, что Самодурова в двух личных противостояниях уступала Туктамышевой (в том числе и в ФГП). Загитова валит две произвольные подряд, причем по-черному.
Медведева вообще прокатала только ФКР с минимальными потерями: всего одно падение на две программы при не самой высокой базе (всего один (ф)лутц на две программы) - и это лучшее достижение в сезоне!

+26

552

#p837673,Кира написал(а):

У меня как раз все складывается: В очном противостоянии Лиза выигрывает у Сони (ФГП), у Лизы есть триксель, у Лизы есть чистые лутцы (у Сони нет), у Лизы есть опыт выступления на ЧМ. Сумма Лизы за КП и ПП  неподъемная для Сони. И Соня заняла третье место среди взрослых спортсменок на ЧР (не призовое).  Соня получила шанс на ЧЕ - им воспользовалась. Теперь нужно дать шанс Лизе.

Нельзя менять Соню на Лизу, они обе заслужили Свои места на ЧМ своими выступлениями по сезону. Надо в знак протеста снять  и Соню тоже, пусть едет Константинова,

Свернутый текст

раз уж решили собрать сборную падальщиц, ей там самое место.

Предупреждение по п. 4.2 Правил

+2

553

#p837716,ЮлияО. написал(а):

Господи, и где были все сегодняшние причитальщики, когда Лизу полоскали за ай-на-не, за 3 года на печи, за"перезрелое бабское". А теперь вононо как оказываецца.. И компонентна, и технична, и женственна.. Где вы все были в начале сезона то.... Или все равно кто, лишь бы не Медведева?)))

Уже писали же не раз об этом.
Да, айнане, и мне лично не нравится. Но Медведева этого сезона не далека в своих программах от Лизы пустотой, отсутствием скорости и взмахами руками.А техникой Туктамышева убедительней.
Ну и в 10-й раз, отобраться одним стартом при слабом сезоне-нонсенс.
Нет тут никаких переобувашек и не Лизу полюбили, но хочется справедливости какой-то. Вот и все.

+17

554

#p837720,Marta03 написал(а):
#p837673,Кира написал(а):

У меня как раз все складывается: В очном противостоянии Лиза выигрывает у Сони (ФГП), у Лизы есть триксель, у Лизы есть чистые лутцы (у Сони нет), у Лизы есть опыт выступления на ЧМ. Сумма Лизы за КП и ПП  неподъемная для Сони. И Соня заняла третье место среди взрослых спортсменок на ЧР (не призовое).  Соня получила шанс на ЧЕ - им воспользовалась. Теперь нужно дать шанс Лизе.

Нельзя менять Соню на Лизу, они обе заслужили Свои места на ЧМ своими выступлениями по сезону. Надо в знак протеста снять  и Соню тоже, пусть едет Константинова, раз уж решили собрать сборную падальщиц, ей там самое место.

Я бы на месте Мишина так и сделал. Но Самодурову, в таком случае, жаль. Она не виновата в отсутствии совести, порядочности, здравого смысла и ума собственной федерации. А шанса поехать на ЧМ, скорее всего, больше не будет.

+17

555

Свернутый текст

Провокация, разжигание - п.4.14. Бан на 3 суток.

Никогда не полоскала Лизу за это.
Понимала и понимаю то, какие есть у неё недостатки. Но это совершенно не мешает мне за неё болеть. Но вот не было у неё несколько сезонов хороших результатов, так тянут поперёк других совершенно не предлагала.

Отредактировано Каролина (27.02.2019 23:36:12)

+6

556

Свернутый текст

Запаришься тут на каждое айнэнэ отвечать, да и незачем:)

+7

557

#p837697,Kelly написал(а):
#p837672,Марта написал(а):

Жаль Мишина. Он раз за разом собирает разобранную Лизу. Кто за последний цикл еще смог собрать абсолютно разобранную спортсменку? Лиза такая единственная из российских девочек. Юля, Аделина, Лена, Аня так не смогли.

И кстати. Сколько народу упрекает Этери в неумении или нежелании проводить спортсменок через взросление. Вышла во взрослые, выиграла - и до свидания, приходит следующая. И вот редкий положительный пример у Мишина: чемпионка мира перетерпела спад, все сложности, восстановила триксель в 22 года. Оказывается, это никому не нужно.

И каскад 3Л-3Т вернула, спустя шесть лет. И 3Ф-3Т выкладывала в инсте - значит тренирует.
Но сиюминутный успех и громкий пиар важнее, да.

+18

558

Вы думаете мир крутится вокруг Жени? Представляете, что некоторым до лампочки соревнования Алины и Жени, Этери и Орсера?
Я предпочла бы Лизу любой девочке из тройки.

+17

559

#p837713,Lappa написал(а):

Представим ситуацию вне спорта. Два сотрудника претендуют на должность руководителя, которую освобождает прежний руководитель. Один уже в курсе, что его назначат и говорит о другом "да, он достоин, это он заслуживает этого места, пусть все получится". На что это похоже? Имхо, на подслащивание пилюли и лицемерие. По мне лучше ничего не говорить или уж сказать "все решат за нас".

А к Жене это какое отношение имеет? Вы сами придумали про "один в курсе" и дальше свои выводы строите. Спрашивается, чего вы добиваетесь?

+2

560

#p837719,Emik написал(а):

У нас реально сюр.

Поэтому всех и бомбит.
И правильно.

При том, что Самодурова в двух личных противостояниях уступала Туктамышевой (в том числе и в ФГП). Загитова валит две произвольные подряд, причем по-черному.
Медведева вообще прокатала только ФКР с минимальными потерями: всего одно падение на две программы при не самой высокой базе (всего один (ф)лутц на две программы).

По хорошему, Загитову бы тоже надо было на ФКР отправить, пусть бы разбирались между собой, кто прокатает с наименьшими потерями. Но Федра против Этери не пойдет, и я ее понимаю.

+4

561

#p837734,Аквамарин написал(а):

У нас реально сюр.

Поэтому всех и бомбит.
И правильно.

Медведева вообще прокатала только ФКР с минимальными потерями: всего одно падение на две программы при не самой высокой базе (всего один (ф)лутц на две программы).

По хорошему, Загитову бы тоже надо было на ФКР отправить, пусть бы разбирались между собой, кто прокатает с наименьшими потерями. Но Федра против Этери не пойдет, и я ее понимаю.

Загитова вторая и на ЧР, и на ЧЕ, оба отборочных старта она в числе двух первых номеров сборной, решение по которым принимается по спортивному принципу, а не волей тренерского совета.

+9

562

#p837728,Emik написал(а):

Я бы на месте Мишина так и сделал. Но Самодурову, в таком случае, жаль. Она не виновата в отсутствии совести, порядочности, здравого смысла и ума собственной федерации. А шанса поехать на ЧМ, скорее всего, больше не будет.

Ее и так сольют, откуда взять столько грибов, если у Медведа с Заги падения да недокруты, их же тащить надо будет как на ЧР, тут уж не до Сони.

0

563

#p837694,Артём написал(а):
#p837685,Marivanova написал(а):

связь с реальностью утратили авторы сегодняшнего шабашного голосования

Конечно, только за результаты ЧМ отвечать им, а не пользователям. И они принимают принимают решение по принципам( что  самое важное), а не хотелкам.

По понятиям они их принимают, похоже.

+4

564

У Загитовой было больше всего стартов в сезоне, включая ФГП и ЧР с маленьким перерывом. Не хватало её на ФКР гнать. По-хорошему, надо было её и от ЧР освобождать, тогда, глядишь, восстановилась бы и по-другому всё было на ЧЕ (но Лиза заболела).
Мозер свои пары неоднократно с ЧР снимала, и ничего.

Отредактировано Kelly (27.02.2019 23:30:01)

+12

565

#p837678,omms написал(а):
#p837633,Каролина написал(а):
#p837630,Артём написал(а):

Так Женя ничего не говорила про результаты соревнований. Лицемерие - это размышления, что она должна кому-то место  уступать.

Женя говорила о том, что Лиза достойна поездки на ЧМ.

Так про сильнее даже не говорила ?

Говорила.
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1515566/

Отредактировано Nezabudka (27.02.2019 23:32:23)

+5

566

С одной стороны - надо было. С другой стороны, формально Загитова везде вторая: и на ЧР, и на ЧЕ. И в ФГП первая (имею в виду среди россиянок). Формально есть основания для снятия с ЧМ? Хотя отцепили же Туктамышеву, с кучей медалей в сезоне. И второй выкатанной базой в мире (в ФГП - первой).

+5

567

#p837737,Луч написал(а):

Загитова вторая и на ЧР, и на ЧЕ, оба отборочных старта она в числе двух первых номеров сборной, решение по которым принимается по спортивному принципу, а не волей тренерского совета.

Вторая. С провальными прокатами. Кстати, на ЧР она была вне пьедестала.

Отредактировано Аквамарин (27.02.2019 23:31:11)

0

568

#p837649,elena k написал(а):
#p837633,Каролина написал(а):

Женя говорила о том, что Лиза достойна поездки на ЧМ.

Думаю, что и сейчас она не изменила своего мнения.
Но, простите, если ей доверили представлять страну на ЧМ, она не может отказаться, по-моему, это не могут не понимать мало-мальски не ангажированные люди.

А ей точно доверили ?
Не отобрали у более достойной ?

+23

569

Очень хочется пожелать Лизе сил , чтобы пережить  эту ситуацию . А главное не опускать руки и продолжать радовать своим катанием !

+12

570

По-хорошему не надо вообще было устраивать этот цирк с конями.
Ну или пусть вообще все претендующие на ЧМ едут на ФКР. Чего это танцоры не поехали, мужчины наши славные?  Да и парников можно прихватить было. Пусть  федра меняет правила свои и на ЧЕ отбор по результатам ЧР, а на ЧМ  уже по результатам ФКР.

+17

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 4