FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 4

Елизавета Туктамышева. Часть 4

Сообщений 571 страница 600 из 999

1

Елизавета Туктамышева
https://pp.userapi.com/c850036/v850036539/ba26b/zikitdJsmX0.jpg

Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 3.

Отредактировано Rit@ (22.02.2019 23:44:10)

+10

571

#p837673,Кира написал(а):

У меня как раз все складывается: В очном противостоянии Лиза выигрывает у Сони (ФГП), у Лизы есть триксель, у Лизы есть чистые лутцы (у Сони нет), у Лизы есть опыт выступления на ЧМ. Сумма Лизы за КП и ПП  неподъемная для Сони. И Соня заняла третье место среди взрослых спортсменок на ЧР (не призовое).  Соня получила шанс на ЧЕ - им воспользовалась. Теперь нужно дать шанс Лизе.

Соня по спортивному принципу свое место заработала и отбирать его в пользу кого бы то ни было будет произволом. И вдвойне произволом и подлостью будет, если это сделает собственный тренер, думаю, он на такое не пойдет.

+12

572

#p837740,Kelly написал(а):

Мозер свои пары неоднократно с ЧР снимала, и ничего.

Зато теперь радуется "спортивному принципу".

+14

573

#p837745,оля написал(а):

А ей точно доверили ?
Не отобрали у более достойной ?

Это вопрос к ТС, а не к самой спортсменке.

+3

574

#p837750,galosha написал(а):
#p837673,Кира написал(а):

У меня как раз все складывается: В очном противостоянии Лиза выигрывает у Сони (ФГП), у Лизы есть триксель, у Лизы есть чистые лутцы (у Сони нет), у Лизы есть опыт выступления на ЧМ. Сумма Лизы за КП и ПП  неподъемная для Сони. И Соня заняла третье место среди взрослых спортсменок на ЧР (не призовое).  Соня получила шанс на ЧЕ - им воспользовалась. Теперь нужно дать шанс Лизе.

Соня по спортивному принципу свое место заработала и отбирать его в пользу кого бы то ни было будет произволом. И вдвойне произволом и подлостью будет, если это сделает собственный тренер, думаю, он на такое не пойдет.

Очень больно. Но правда.

Сильнейшая Лиза остаётся дома. Хочется кричать.

А к Соне нет претензий никаких.

+18

575

Если бы я была Мишиным и мне бы пришлось делать выбор между Лизой и Соней, я бы дала девочкам тянуть жребий :)

+2

576

#p837738,Marta03 написал(а):
#p837728,Emik написал(а):

Я бы на месте Мишина так и сделал. Но Самодурову, в таком случае, жаль. Она не виновата в отсутствии совести, порядочности, здравого смысла и ума собственной федерации. А шанса поехать на ЧМ, скорее всего, больше не будет.

Ее и так сольют, откуда взять столько грибов, если у Медведа с Заги падения да недокруты, их же тащить надо будет как на ЧР, тут уж не до Сони.

А вот знаете, на ФГП Соню никто не ждал, а она туда прошла, на ГС её никто не ждал -- отобралась. После ЧЕ думали, что её отцепят, ну или по крайней мере не ждали, что станет ЧЕ. Она стала. Даже после этого ждали, что от ЧМ отцепят. Едет.  Я желаю Соне теперь занять место выше Алины и Жени.
По правде, я не имею ничего против Алины или Жени. Но это было бы красиво

Отредактировано Ticky (27.02.2019 23:37:12)

+21

577

#p837758,Marivanova написал(а):

Если бы я была Мишиным и мне бы пришлось делать выбор между Лизой и Соней, я бы дала девочкам тянуть жребий :)

Вытянули. А дальше? Им с этим как дальше продолжать вместе тренироваться потом? Нет здесь хорошего решения, нет.

+9

578

#p837624,Каролина написал(а):
#p837613,CaterpillarGirl написал(а):

Так гадко на душе и бесконечно обидно за Лизу, что сижу вот уже два с половиной часа, а слова все не находятся. Только плюсы ставлю.
P.S. Болею за Лизу с ее юниорских времен. Всегда в нее верила.
Это для сомневающихся в том, что мы существуем.

Я тоже в расстройстве(
Никак не могу убедить себя начать заниматься делами (а на моих часах почти 11 вечера).
За Лизу болею с ЧЕ-2013.

И я тоже.Вечером до компа добралась.Прочла. Голова болит. Умом все понимаю .Но думала , что с Алинкой не все в порядке , поэтому Евгению вызвали. А оно вот как оказывается.
Желаю Алинке успеха. Хотя до сегодняшнего дня мне было относительно все равно- Женя или Алина впереди. Сейчас- нет.Побеждай , Алинка !!!

+21

579

#p837743,Аквамарин написал(а):
#p837737,Луч написал(а):
#p837734,Аквамарин написал(а):

По хорошему, Загитову бы тоже надо было на ФКР отправить, пусть бы разбирались между собой, кто прокатает с наименьшими потерями. Но Федра против Этери не пойдет, и я ее понимаю.

Загитова вторая и на ЧР, и на ЧЕ, оба отборочных старта она в числе двух первых номеров сборной, решение по которым принимается по спортивному принципу, а не волей тренерского совета.

Вторая. С провальными прокатами. Кстати, на ЧР она была вне пьедестала.

На ЧР ВСЕ взрослые были вне четверки. А с провальными прокатами выигран ФКР.

+12

580

#p837761,galosha написал(а):

А дальше? Им с этим как дальше продолжать вместе тренироваться потом? Нет здесь хорошего решения, нет.

Жребий они сами тянут. А вот тренерский выбор - это сильная обида.

0

581

Вытянули. А дальше? Им с этим как дальше продолжать вместе тренироваться потом? Нет здесь хорошего решения, нет.

Было решение.
Оставить Медведеву в канаде.  Но нет.  Спонсоры протащили.

Господи, как меня трясёт.

+19

582

#p837749,KROK написал(а):

По хорошему, Загитову бы тоже надо было на ФКР отправить, пусть бы разбирались между собой, кто прокатает с наименьшими потерями. Но Федра против Этери не пойдет, и я ее понимаю.

По-хорошему не надо вообще было устраивать этот цирк с конями.
Ну или пусть вообще все претендующие на ЧМ едут на ФКР. Чего это танцоры не поехали, мужчины наши славные?  Да и парников можно прихватить было. Пусть  федра меняет правила свои и на ЧЕ отбор по результатам ЧР, а на ЧМ  уже по результатам ФКР.

И так до тех пор, пока с n-дцатого раза не отберут всех "нужных" во всех видах)))))

+14

583

#p837674,Marivanova написал(а):
#p837619,Rit@ написал(а):

Действительно! Что это я?....

Чья пара ниже окажется, тот тренер, значит, активнее голосовал   :D

Ай, не надо так говорить! Мне за ТМ уже страшно становится! Ребята же не виноваты, что их тренер "всегда за правление".

0

584

#p837763,Луч написал(а):
#p837737,Луч написал(а):

Загитова вторая и на ЧР, и на ЧЕ, оба отборочных старта она в числе двух первых номеров сборной, решение по которым принимается по спортивному принципу, а не волей тренерского совета.

Я знаю, но я не пишу, что Женя или Соня были вторыми. У Жени было одно падение на две программы. Сколько раз полировала лёд Алина?

+2

585

Федерация сложила из букв "Туктамышева" слово "Медведева"

+12

586

#p837759,Ticky написал(а):

А вот знаете, на ФГП Соню никто не ждал, а она туда прошла, на ГС её никто не ждал -- отобралась. После ЧЕ думали, что её отцепят, ну или по крайней мере не ждали, что станет ЧЕ. Она стала.  Я желаю Соне теперь занять место выше Алины и Жени.
По правде, я не имею ничего против Алины или Жени. Но это было бы красиво

После СА я ее ждала ФГП, после ЧР была уверена, что на Европе у нее будет минимум второе место, и сейчас верю, что она может быть в тройке на ЧМ. НО! Когда такой беспредел устраивается в отношении твоей же одногруппницы и твоего тренера, можно войти в их положение и поддержать.

+1

587

#p837764,Marivanova написал(а):

Жребий они сами тянут. А вот тренерский выбор - это сильная обида.

Сами-не сами, все равно это участие в нечестной игре.

+6

588

#p837769,Аквамарин написал(а):
#p837763,Луч написал(а):

Я знаю, но я не пишу, что Женя или Соня были вторыми. У Жени было одно падение на две программы. Сколько раз полировала лёд Алина?

Аж один раз на ЧЕ и стала второй, а не на пятой точке на первое место приехала.

+5

589

#p837775,galosha написал(а):

А что делать?  Я бы не смогла сделать выбор. Снимать обеих, теша собственную гордость?

0

590

#p837766,Луч написал(а):

Ну или пусть вообще все претендующие на ЧМ едут на ФКР. Чего это танцоры не поехали, мужчины наши славные?  Да и парников можно прихватить было. Пусть  федра меняет правила свои и на ЧЕ отбор по результатам ЧР, а на ЧМ  уже по результатам ФКР.

И так до тех пор, пока с n-дцатого раза не отберут всех "нужных" во всех видах)))))

А мне интересно было-бы послушать тех тренеров, которые говорят про "спортивный принцип", когда бы отцепили их спортсменов от ЧР, выигравших  по сезону, а на ФКР  ставшими  аутсайдерами. Как бы они потом своих спортсменов мотивировали на дальнейшие подвиги.

+5

591

#p837765,Violetta написал(а):

Было решение.
Оставить Медведеву в канаде.  Но нет.  Спонсоры протащили.

Господи, как меня трясёт.

Причем это решение активно поддерживали болельщики Медведевой. И вдруг все переобулись.

+3

592

#p837719,Emik написал(а):
#p837699,Violetta написал(а):

У нас реально сюр.

Третий номер выигрывает ЧЕ,  первый номер валит ПП два раза подряд.
Медведева по сезону вообще нигде и никак не проявила себя. Только на грибном фкр

И Лиза, которая и триксели восстановила и болезнь переборола... Набирает 220 на внутреннем старте и остаётся дома.

Поэтому всех и бомбит.
И правильно.

Вообще страшная ситуация.
При том, что Самодурова в двух личных противостояниях уступала Туктамышевой (в том числе и в ФГП). Загитова валит две произвольные подряд, причем по-черному.
Медведева вообще прокатала только ФКР с минимальными потерями: всего одно падение на две программы при не самой высокой базе (всего один (ф)лутц на две программы) - и это лучшее достижение в сезоне!

Но ведь Алина же после ЧЕ скорее всего восстановилась и набрала форму. Этери скорее всего учла ошибки и подведет к ЧМ Алину в боевой готовности

Самодурова же ЧЕ, как ее отцепить?

0

593

#p837779,goroshinka написал(а):
#p837766,Луч написал(а):

А мне интересно было-бы послушать тех тренеров, которые говорят про "спортивный принцип", когда бы отцепили их спортсменов от ЧР, выигравших  по сезону, а на ФКР  ставшими  аутсайдерами. Как бы они потом своих спортсменов мотивировали на дальнейшие подвиги.

Те, кто принимает такие решения - живут в этих понятиях, им привычно.

+1

594

#p837777,Marivanova написал(а):

А что делать?  Я бы не смогла сделать выбор. Снимать обеих, теша собственную гордость?

Ну нет. Соня должна ехать. Они же именно того и ждут, что Мишин ее снимет ради Лизы.

+3

595

#p837782,serter написал(а):

Но ведь Алина же после ЧЕ скорее всего восстановилась и набрала форму. Этери скорее всего учла ошибки и подведет к ЧМ Алину в боевой готовности

Скорее всего? Гарантии есть? Посмотрим на ЧМ.

+3

596

#p837785,galosha написал(а):

Ну нет. Соня должна ехать. Они же именно того и ждут, что Мишин ее снимет ради Лизы.

Если снимать (ему), то обеих.

+2

597

Еще чего, они обе заслужили свои места. Либо обе, либо никого. Что-то никто не кричит, что на ЮЧМ должны ехать фигуристки от разных тренеров, а от одного посылают. С какой стати тут другой подход?

+4

598

#p837787,Emik написал(а):
#p837782,serter написал(а):

Скорее всего? Гарантии есть? Посмотрим на ЧМ.

Гарантий нет ни у кого. Но на ЧМ надо смотреть на тех, кто сильнее, а не на тех, у кого пиар круче.

+7

599

#p837788,Emik написал(а):
#p837785,galosha написал(а):

Если снимать (ему), то обеих.

Это перебор. Если они сами откажутся, другое дело.

0

600

#p837784,Луч написал(а):
#p837779,goroshinka написал(а):
#p837766,Луч написал(а):

Те, кто принимает такие решения - живут в этих понятиях, им привычно.

Они и выросли, сформировались как спортсмены, люди, тренеры и функционеры именно в таких понятиях. Отцепили моего - ужас и кошмар, и неважно как мой прокатал и какие шансы, отцепили чужого в пользу моего- браво, браво, какое мудрое решение, просто кого то левого отцепили, правого прицепили - я не комментирую решение тс и федры.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 4