FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 4

Елизавета Туктамышева. Часть 4

Сообщений 661 страница 690 из 999

1

Елизавета Туктамышева
https://pp.userapi.com/c850036/v850036539/ba26b/zikitdJsmX0.jpg

Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 3.

Отредактировано Rit@ (22.02.2019 23:44:10)

+10

661

#p837884,Эмили написал(а):

Бесполезный спор мы здесь развели, просто надо признаться себе, что  проиграем  ЧМ в любом составе с Лизой или без, с Женей или нет и тд
По большому счету, биться за золото некому.
Грибы пойдут Никите)

а как же рассказы про превосходство в ФК? У нас же такая школа! Такие тренеры!

#p837891,Луч написал(а):

Для обсуждения недокрутов есть видео Медведевой с ФКР.

Про Медведеву уже обсудили в соседних ветках. Но почему все участвовали ( кроме Сони как ЧЕ ) - Женя Лиза Стася. А Алина не выступала?

Если бы у нее была хорошая форма, но нет. И тенденция вниз

0

662

Бесполезный спор мы здесь развели, просто надо признаться себе, что  проиграем  ЧМ в любом составе с Лизой или без, с Женей или нет и тд
По большому счету, биться за золото некому.
Грибы пойдут Никите)

А других медалей, кроме золота, не существует?

+1

663

Грибы пойдут Никите)

Точно? Уф, отлегло.

0

664

#p837889,elena k написал(а):

Как должен был поступить ТС, учитывая эти все вводные?

Подтасовав результаты под нужную кандидатуру - ясно как должен был.

+16

665

#p837896,Луч написал(а):
#p837890,Аквамарин написал(а):
#p837886,Луч написал(а):

Еще пристальней? )))

Как у Луча вряд ли получится, но я буду стараться)

Вряд ли это удастся без использования тех же протоколов, которые я вам привела выше, на что получила от вас в виде благодарности "разберусь без вас"))))))

Я не про протоколы, а про падения Медведевой. Ладно, устала я препираться, всем спокойной ночи:) И пусть каждая наша девочка выступит на максимум. Независимо от симпатий и антипатий.

+3

666

#p837906,Marivanova написал(а):

А, почему эти же члены ТС не отправили Женю на ЧЕ, это же было вполне в их компетенции и подтасовывать ничего не надо было?

+1

667

#p837904,KROK написал(а):

Грибы пойдут Никите)

Точно? Уф, отлегло.

Значит опять увидим у Хаббелл такую же сцену в Кике как на ЧЧК ?  Жалко Медичку .

+2

668

#p837882,serter написал(а):
#p837873,Луч написал(а):
#p837861,serter написал(а):

почему тогда не было просмотра Алины, если просматривали Женю/Стасю/Лизу?

Алина демонстрирует падение результатов по сезону.

У Алины на ЧР было два падения, на ЧЕ только одно.
У Медведевой три старта подряд с падениями, зато стабильно)))

Дело не в падении а во всем. И ссылки нужно давать не на протоколы а на видео. И обсуждать недокруты и спотыкания

И может при выступлении Алины на ФКР менять нужно было именно ее? Или наоборот она бы показала что то, что произошло на ЧЕ это временное

А может надо было Жене на Европу ехать и поспотыкаться там? Чет не рискнули ее отправлять, дали время КП накатать. Надо Алину на 7 старт в сезоне тащить. Тогда давайте всех тащить и танцоров и парников и Ковтуна заодно. Сниматься надо было Алине с ЧР и не прикрывать чьи-то задницы, портить свое здоровье и огребать за это.

+15

669

#p837758,Marivanova написал(а):

Если бы я была Мишиным и мне бы пришлось делать выбор между Лизой и Соней, я бы дала девочкам тянуть жребий :)

Эта ситуация началась с ЧР.
Напомню, что по результатам места среди взрослых распределились следующим образом:
1.Константинова
2.Загитова
3.Самодурова
4.Медведева
Два первых места автоматически попадали в состав на ЧЕ, третье - по решению ТС.
ТС решал вопрос, кого отправлять на ЧЕ - Самодурову или Медведеву. Мишин настаивал на кандидатуре Сони, мотивируя в том числе и тем, что Лиза показала лучший второй результат по сезону, ЧР пропустила из-за болезни, и замена Сони на Лизу, которую он подготовит к ЧМ, будет наиболее логичным и наименее дискуссионным решением после ЧЕ. ТС согласились с его доводами.
Но назвали ФКР тем турниром, на который будут приглашены запасные, чтобы убедиться в степени их готовности.
Но на ЧЕ случился форс-мажор (и для Мишина, и для ТС) - Алина провалила ПП, Стася КП и чемпионат выиграла Соня.
Поэтому на ФКР выступили Стася (наименее удачно выступившая на ЧЕ), Лиза и Женя (запасные). Результат всем известен.
Их решение может многим показаться несправедливым, учитывая первую половину сезона, но, с точки зрения заявленных критериев отбора, вполне им соответствующим.

Если бы Соню не включили в состав на ЧЕ, то на ЧМ, скорее всего, поехали бы Алина, Лиза, Женя, поэтому Мишин должен принять решение, кто сейчас сильнее из его девушек - Соня или Лиза, а не бросать жребий. имхо.

Самый очевидный вариант - обеспечить адекватное судейство на ФКР, а не профанацию.

+26

670

#p837911,оля написал(а):

Грибы пойдут Никите)

Точно? Уф, отлегло.

Значит опять увидим у Хаббелл такую же сцену в Кике как на ЧЧК ?  Жалко Медичку .

Хаха, тут грибов столько, что как бы не пришлось Габи жалеть)))

+3

671

#p837910,elena k написал(а):

А, почему эти же члены ТС не отправили Женю на ЧЕ, это же было вполне в их компетенции и подтасовывать ничего не надо было?

Так не готова была она нафик.  Совсем.

+18

672

#p837906,Marivanova написал(а):

КП дали накатать. Выбирали из двух зол.

+1

673

#p837903,Каролина написал(а):

других медалей, кроме золота, не существует?

Существуют, но серебро с бронзой может взять любая из тройки. Плач по Лизе не понимаю, так же не считаю справедливым или несправедливым решение тренерского совета, выбрали-взяли на себя груз ответственности.
Перед составом стоят серьезные задачи, пусть девчонкам повезет, всем.

+3

674

#p837919,lisalapsa написал(а):
#p837911,оля написал(а):

Точно? Уф, отлегло.

Хаха, тут грибов столько, что как бы не пришлось Габи жалеть)))

На Габи грибов не надо жалеть )))) Она же , если ОИ не выиграет, еще на цикл пойдет ))

0

675

#p837912,Grania написал(а):
#p837873,Луч написал(а):

У Алины на ЧР было два падения, на ЧЕ только одно.
У Медведевой три старта подряд с падениями, зато стабильно)))

Дело не в падении а во всем. И ссылки нужно давать не на протоколы а на видео. И обсуждать недокруты и спотыкания

И может при выступлении Алины на ФКР менять нужно было именно ее? Или наоборот она бы показала что то, что произошло на ЧЕ это временное

А может надо было Жене на Европу ехать и поспотыкаться там? Чет не рискнули ее отправлять, дали время КП накатать. Надо Алину на 7 старт в сезоне тащить. Тогда давайте всех тащить и танцоров и парников и Ковтуна заодно. Сниматься надо было Алине с ЧР и не прикрывать чьи-то задницы, портить свое здоровье и огребать за это.

Как это ехать на Европу? Тут же помнится костьми все ложились, примерно как сейчас. Или оказывается это было норм, и надо было Жене на Европу?

+2

676

Просто резюме сегодняшнего безумного дня. Спортивный принцип должен распространяться на всех спортсменов, а не на отдельных персоналей, протаскиваемых хоть тушкой, хоть чучелком на ГС.Танцуют все! По сезону все косячат, вот пусть и подтверждают на ФКР перед ЧМ свою готовность. Так сказать ЧР №2. Правда такие "спортивные" игры в отборы неизвестно куда могут привести.
Или всё-таки оставляем за спортсменами результаты, показанные на этапах гран-при, ЧР и ЧЕ, когда не смотря на косяки, соблюдается принцип отбора сильнейших на данный временной момент, идущий в общий зачёт спортсмена.

+6

677

#p837852,KROK написал(а):

А как интересно с Универсиадой вышло. Получается,  сначала пообещали Лизе ЧМ и сняли с Универсиады, а потом  прокатили мимо ЧМ, но теперь и Универсиада мимо. А что, всё  правильно,  вдруг Лиза там как начнет сигать свои триксели, что потом федре делать. А так, нет человека на Универсиаде, нет и проблемы.

Да пофиг на эту универсиаду, это фарс и издевательство над Лизой в нынешней форме. Но вот триксели и каскады обязательно нужно где-то продемонстрировать, пусть даже на юбилейном шоу или просто прокатав целиком программу на тренировке, или может бешка какая есть. Но так, чтобы в мире увидели ее силу и посмеялись над нашим исполкомом.

+10

678

#p837926,оля написал(а):

На Габи грибов не надо жалеть )))) Она же , если ОИ не выиграет, еще на цикл пойдет ))

12 лет нудлей...  %-)

+9

679

#p837920,Marivanova написал(а):

Так не готова была она нафик.  Совсем.

Почему не готова? Уж всяко-разно, потренировавшись три недели, КП вполне могла откатать получше Стаси на ЧЕ, нет? А с ПП уже был более-менее порядок.
Я думаю, что резоны были именно те, о которых я писала выше - поменять Соню на Лизу - наименее безболезненный вариант, чем менять Медведееву или Константинову.
Были бы все трое - Алина, Женя, Стася - на ЧЕ при медалях и без крупных завалов, как бы голосовал ТС? Мишин же не ребенок, все расклады понимал.

0

680

#p837927,lisalapsa написал(а):

Как это ехать на Европу? Тут же помнится костьми все ложились, примерно как сейчас. Или оказывается это было норм, и надо было Жене на Европу?

Ну если бы Алина снялась поехала бы Женя. Но КП была не накатанной, вот и не решились Алину снимать. Надо было всех послать  и ехать на ФКР.

+1

681

#p837932,elena k написал(а):

КП вполне могла откатать получше Стаси на ЧЕ, нет?

Я сегодня с логикой собеседников никак не могу совладать :)  Константинова всех взрослых обыграла, а послать на ЧЕ надо было Женю, которая проиграла всем основным конкурентам?

+11

682

#p837935,Grania написал(а):

Ну если бы Алина снялась поехала бы Женя. Но КП была не накатанной, вот и не решились Алину снимать

НЕ смешите меня. И, кого же боялись на ЧЕ - неужели Линдорфс?

0

683

Почему не готова? Уж всяко-разно, потренировавшись три недели, КП вполне могла откатать получше Стаси на ЧЕ, нет?

Если бы до этого лучше Стаси катала, то может и подумали, что смогла. А риск завала двух программ учитывая начало сезона, был существеней чем у Стаси.

+3

684

#p837940,elena k написал(а):

Ну если бы Алина снялась поехала бы Женя. Но КП была не накатанной, вот и не решились Алину снимать

НЕ смешите меня. И, кого же боялись на ЧЕ - неужели Линдорфс?

При завале двух программ кого угодно.

+2

685

#p837927,lisalapsa написал(а):

Ну если бы Алина снялась поехала бы Женя. Но КП была не накатанной, вот и не решились Алину снимать. Надо было всех послать  и ехать на ФКР.

Я не про снятие Алины, а про очередные опасения после ЧР, что Евгению на ЧЕ протащат. А оказывается не опасаться надо было, а радоваться? И если бы на тот момент мы увидели Женю в списках на ЧЕ, точно бы все восприняли это с пониманием и стоицизмом? Или примерно как сейчас?

+4

686

#p837939,Marivanova написал(а):

Я сегодня с логикой собеседников никак не могу совладать :)  Константинова всех взрослых обыграла, а послать на ЧЕ надо было Женю, которая проиграла всем основным конкурентам?

Мы с Вами дискутировали по поводу плохой готовности Медведевой, поэтому ее и не послали на ЧЕ.
У Стаси готовность была хорошая и...? Я говорю о том, что не этим руководствовался ТС, принимая решение, учитывая и тот факт, что до ЧЕ было больше трех недель и накатать КП для конкурентного участия на ЧЕ не составляло большого труда.

0

687

#p837808,Emik написал(а):
#p837798,оля написал(а):
#p837788,Emik написал(а):

Если снимать (ему), то обеих.

И надо было снять. Что терять -то ? Пусть весь мир полюбуется . А на ЧМ пусть Стася поедет. И все квоты наши. Стасю люблю, но играть в русскую рулетку , так играть. Зачем там надежная Соня ? ((((

В принципе, да. Пьедестал Самодуровой все равно светит лишь при особом везении.

Медведевой он светит ещё меньше.

+9

688

#p837893,Jane Gallaher написал(а):
#p837883,fklove написал(а):

А какая сумма мест для 3х квот на следующий год должна быть?

первые два места выше 13 в сумме.

Только не "выше 13", а "не ниже 13". то есть 5+8, как было в прошлом году, для трёх квот достаточно.

+2

689

#p837943,Grania написал(а):

При завале двух программ кого угодно.

И, кто у нас заваливал обе проги в этом сезоне?

0

690

#p837945,elena k написал(а):
#p837939,Marivanova написал(а):

Мы с Вами дискутировали по поводу плохой готовности Медведевой, поэтому ее и не послали на ЧЕ.
У Стаси готовность была хорошая и...? Я говорю о том, что не этим руководствовался ТС, принимая решение, учитывая и тот факт, что до ЧЕ было больше трех недель и накатать КП для конкурентного участия на ЧЕ не составляло большого труда.

А если бы Стася на ЧЕ показала отличный прокат то кого бы отцепляли?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 4