FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 4

Елизавета Туктамышева. Часть 4

Сообщений 691 страница 720 из 999

1

Елизавета Туктамышева
https://pp.userapi.com/c850036/v850036539/ba26b/zikitdJsmX0.jpg

Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 3.

Отредактировано Rit@ (22.02.2019 23:44:10)

+10

691

#p837944,lisalapsa написал(а):
#p837935,Grania написал(а):
#p837927,lisalapsa написал(а):

Как это ехать на Европу? Тут же помнится костьми все ложились, примерно как сейчас. Или оказывается это было норм, и надо было Жене на Европу?

Ну если бы Алина снялась поехала бы Женя. Но КП была не накатанной, вот и не решились Алину снимать. Надо было всех послать  и ехать на ФКР.

Я не про снятие Алины, а про очередные опасения после ЧР, что Евгению на ЧЕ протащат. А оказывается не опасаться надо было, а радоваться? И если бы на тот момент мы увидели Женю в списках на ЧЕ, точно бы все восприняли это с пониманием и стоицизмом? Или примерно как сейчас?

Если бы сняли Соню, думаю бы не обрадовались. А если бы Алина снялась по травме, кто бы ей что сказал. Ну день повозмущались бы и все.

+1

692

#p837948,elena k написал(а):
#p837943,Grania написал(а):

При завале двух программ кого угодно.

И, кто у нас заваливал обе проги в этом сезоне?

Женя. Гренобль помните?

+8

693

#p837951,serter написал(а):

А если бы Стася на ЧЕ показала отличный прокат то кого бы отцепляли?

Тот, кто показал худший результат на ЧЕ, участвовал бы в ФКР вместе с Лизой и Женей. имхо.

0

694

#p837945,elena k написал(а):

Я говорю о том, что не этим руководствовался ТС, принимая решение, учитывая и тот факт, что до ЧЕ было больше трех недель и накатать КП для конкурентного участия на ЧЕ не составляло большого труда.

А чем?  Тем, что техника в произволке у Жени была такая же, как у девочек на 10-11 местах?

+8

695

#p837953,Grania написал(а):
#p837943,Grania написал(а):

При завале двух программ кого угодно.

Женя. Гренобль помните?

Посмотрела протокол, в КП - все элементы на месте, дидакшена нет, это завал? :unsure:

+1

696

#p837958,Marivanova написал(а):

Я говорю о том, что не этим руководствовался ТС, принимая решение, учитывая и тот факт, что до ЧЕ было больше трех недель и накатать КП для конкурентного участия на ЧЕ не составляло большого труда.

А чем?  Тем, что техника в произволке у Жени была такая же, как у девочек на 10-11 местах?

Я же написала чем,  по-моему, вполне подробно.
И должна сказать, что даже с такой техникой в ПП, как на ЧР, Женя была бы на пьедестале ЧЕ, т.е., бояться там было некого.

+1

697

#p837959,elena k написал(а):
#p837953,Grania написал(а):

Женя. Гренобль помните?

Посмотрела протокол, в КП - все элементы на месте, дидакшена нет, это завал? :unsure:

Сдвоенный каскад в КП и два падения в ПП. Это успех? Следующий старт Падение и сорванный каскад в КП падение в ПП, не накатанный каскад в ПП. Так себе данные для анализа. Вероятность сорвать и КП и ПП очень даже.

+7

698

#p837965,elena k написал(а):
#p837958,Marivanova написал(а):

Я же написала чем,  по-моему, вполне подробно.
И должна сказать, что даже с такой техникой в ПП, как на ЧР, Женя была бы на пьедестале ЧЕ, т.е., бояться там было некого.

Ну значит увидим Медведеву на ЧМ на  пьедестале. Кого ей там бояться ....

+8

699

#p837967,Grania написал(а):

Сдвоенный каскад в КП и два падения в ПП. Это успех? Следующий старт Падение и сорванный каскад в КП падение в ПП, не накатанный каскад в ПП. Так себе данные для анализа. Вероятность сорвать и КП и ПП очень даже.

Вообще-то, речь у нас шла о завалах обеих программ на одном соревновании, припоминаете?
А не о вероятности, которую Вы решили таким вот образом продемонстрировать. А я лично вижу, что с каждым стартом вероятность срывов хоть одной программы уменьшается. И это следует из Вашего же перечня, добавив к нему прокаты на ФКР.))

Отредактировано elena k (28.02.2019 01:23:53)

+2

700

#p837968,оля написал(а):

Ну, Оля, это уже как-то странно читать именно от Вас, зачем так передергивать?

0

701

#p837974,elena k написал(а):
#p837968,оля написал(а):

Ну, Оля, это уже как-то странно читать именно от Вас, зачем так передергивать?

Я расстроена  очень. Радовалась, что Женя восстанавливается  .Но не думала , что вот так по Лизе катком проедутся.  Вы правда думаете , что все это честно и результат одной водокачки решает все ?
Лиза столько лет мимо ГС , по своей вине ,да. Но в этом сезоне за что ее так наказали ?

+23

702

#p837975,оля написал(а):

Но в этом сезоне за что ее так наказали ?

Ее не наказали,просто Женина зачетка лучше  ;)

+2

703

#p837975,оля написал(а):

Я расстроена  очень. Радовалась, что Женя восстанавливается  .Но не думала , что вот так по Лизе катком проедутся.  Вы правда думаете , что все это честно и результат одной водокачки решает все ?
Лиза столько лет мимо ГС , по своей вине ,да. Но в этом сезоне за что ее так наказали ?

Я понимаю Вас, я тоже хотела видеть Лизу на ЧМ, но тут такой вот форс-мажор случился - Соня выиграла ЧЕ.
При варианте на ЧЕ: Загитова, Самодурова, Константинова, на ЧМ поехала бы Лиза, в этом я не сомневаюсь.

+1

704

Я понимаю. Я другого не понимаю,  почему надо было других лишить такой же гарантированной медали  ради Жени?

Отредактировано Marivanova (28.02.2019 01:32:24)

+10

705

#p837973,elena k написал(а):
#p837967,Grania написал(а):

Вообще-то, речь у нас шла о завалах обеих программ на одном соревновании, припоминаете?
А не о вероятности, которую Вы решили таким вот образом продемонстрировать. А я лично вижу, что с каждым стартом вероятность срывов хоть одной программы уменьшается. И это следует из Вашего же перечня, добавив к нему прокаты на ФКР.))

Ну сдвоенный прыжок в каскаде в КП это серьезная ошибка. Успешным такую КП нельзя назвать.
Вы правы в том, что ФКР был через два месяца. И то прокат в ПП был с завалом и тулупом на тоненького. Думаете после ЧР мы бы увидели чистую КП? Сомневаюсь в этом. И как мне кажется не только у меня были в этом сомнения. Но вы можете не соглашаться, я вас не заставляю.

Отредактировано Grania (28.02.2019 01:33:38)

+3

706

Вот только за такие прокаты, как у Жени на ЧР, на ЧЕ такие оценки, как на ЧР, не ставят.

+7

707

#p837979,Marivanova написал(а):

Я понимаю. Я другого не понимаю,  почему надо юыло других лишить такой же гарантированной медали  ради Жени?

Я оспариваю тот факт, что ТС изначально был настроен за Женю, это не так, иначе она поехала бы и на ЧЕ, и на ЧМ.

+1

708

#p837977,poloska написал(а):
#p837975,оля написал(а):

Да просто деньги вливаемые в Медведеву всё решили.

+14

709

#p837978,elena k написал(а):
#p837975,оля написал(а):

Я понимаю Вас, я тоже хотела видеть Лизу на ЧМ, но тут такой вот форс-мажор случился - Соня выиграла ЧЕ.
При варианте на ЧЕ: Загитова, Самодурова, Константинова, на ЧМ поехала бы Лиза, в этом я не сомневаюсь.

Угу, Лиза вместе с Женей вместо Сони и Стаси.  Т.е. Женя вместо все равно кого, а если место останется, то и Лизу от щедрот прихватили бы.

+8

710

#p837975,оля написал(а):

Лизе очень комфортно тренироваться у Мишина, не кажется, что такая вот расплата произошла?
И еще вопрос к знатокам: услилось ли катание девушки после победного чм ?

+3

711

#p837988,Khandro написал(а):
#p837975,оля написал(а):

Ну наконец-то всё сказано открытым текстом!

+3

712

#p837984,Кристи написал(а):

Вот только за такие прокаты, как у Жени на ЧР, на ЧЕ такие оценки, как на ЧР, не ставят.

Подождем ЧМ, дождемся прокатов, посмотрим на оценки....

0

713

#p837982,Grania написал(а):

Ну сдвоенный прыжок в каскаде в КП это серьезная ошибка.

Каскад был не просто сдвоенным, а тяжеловесным, как мамонт. Спиной вытянут. На фоне нулей кто-то даже плюс три поставил :)

+4

714

#p837985,elena k написал(а):

Я понимаю. Я другого не понимаю,  почему надо юыло других лишить такой же гарантированной медали  ради Жени?

Я оспариваю тот факт, что ТС изначально был настроен за Женю, это не так, иначе она поехала бы и на ЧЕ, и на ЧМ.

Не смешите!

+5

715

Я понимаю. Я другого не понимаю,  почему надо было других лишить такой же гарантированной медали  ради Жени?

Она обозначена как запасная на ЧЕ. Снять её с запасных? ТАТ же сразу после ЧР возмущалась, что много сделала, а вторая запасная. Никто бы не снял. А Лиза была совсем не в форме.

0

716

#p837988,Khandro написал(а):
#p837975,оля написал(а):

А, чего так поздно стали вливать? Надо было раньше, тогда бы Женя была с медалью ЧЕ.)))

0

717

#p837927,lisalapsa написал(а):
#p837912,Grania написал(а):
#p837882,serter написал(а):

Дело не в падении а во всем. И ссылки нужно давать не на протоколы а на видео. И обсуждать недокруты и спотыкания

И может при выступлении Алины на ФКР менять нужно было именно ее? Или наоборот она бы показала что то, что произошло на ЧЕ это временное

А может надо было Жене на Европу ехать и поспотыкаться там? Чет не рискнули ее отправлять, дали время КП накатать. Надо Алину на 7 старт в сезоне тащить. Тогда давайте всех тащить и танцоров и парников и Ковтуна заодно. Сниматься надо было Алине с ЧР и не прикрывать чьи-то задницы, портить свое здоровье и огребать за это.

Как это ехать на Европу? Тут же помнится костьми все ложились, примерно как сейчас. Или оказывается это было норм, и надо было Жене на Европу?

Да, это новая мантра, Загитову хотели снимать лечиться, но заставили ехать, чтобы оградить Медведеву от позора. Не пожалели!!

Кстати, для гордящихся одним падением на Европе.
Техника - 54 балла. Зато падение всего одно. Молодец!

+7

718

От ЧЕ освободили, чтобы избежать скандала сразу после ЧР, дать отдохнуть, вкатать сырую КП, устроить справедливый отбор на местной водокачке.

+11

719

#p837992,elena k написал(а):
#p837984,Кристи написал(а):

Подождем ЧМ, дождемся прокатов, посмотрим на оценки....

А тут уже можно на 100% ставить, что Загитова и Медведева с ТРЕСКОМ проиграют японкам.

+3

720

#p838001,Khandro написал(а):

От ЧЕ освободили, чтобы избежать скандала сразу после ЧР, дать отдохнуть, вкатать сырую КП, устроить справедливый отбор на местной водокачке.

Это параллельная реальность какая-то. %-)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 4