FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 4

Елизавета Туктамышева. Часть 4

Сообщений 721 страница 750 из 999

1

Елизавета Туктамышева
https://pp.userapi.com/c850036/v850036539/ba26b/zikitdJsmX0.jpg

Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 3.

Отредактировано Rit@ (22.02.2019 23:44:10)

+10

721

Федра сама себя в угол поставила. Подкинь Лизе помощь в начале сезона, спокойно с подушкой ехала бы на ЧМ. А так у нее максимум при чистых прокатах во второй оценке на ФГП- 66 баллов. Молодцы, че. Лизу мне искренне жаль.

Но не думаю, что реши федра в пользу Лизы, Женя такое бы стала писать у себя в тви.

Всем девочкам на ЧМ удачи, будет сложно. А уж сколько выльется на Женю...уууу. Я тут пока даже боюсь читать форум)

Отредактировано katedle (28.02.2019 01:51:06)

+22

722

#p838003,elena k написал(а):
#p838001,Khandro написал(а):
#p837985,elena k написал(а):

Я оспариваю тот факт, что ТС изначально был настроен за Женю, это не так, иначе она поехала бы и на ЧЕ, и на ЧМ.

От ЧЕ освободили, чтобы избежать скандала сразу после ЧР, дать отдохнуть, вкатать сырую КП, устроить справедливый отбор на местной водокачке.

Это параллельная реальность какая-то. %-)

А чего параллельного? Дали второй шанс на отбор в сборную, та самая отдельная калитка в высокие кабинетики.

+12

723

Параллельная была бы, если с четырнадцатым местом в короткой ее все-таки послали бы на ЧЕ.  Перекатушки не втиснуть в праздники было.  :)  Тянули, как ту репку на ЧР, но не вытянули.

Отредактировано Marivanova (28.02.2019 02:50:52)

+16

724

#p837990,Эмили написал(а):

Лизе очень комфортно тренироваться у Мишина, не кажется, что такая вот расплата произошла?

А разве это не норма, когда спортсменке комфортно тренироваться у тренера?

+9

725

#p837990,Эмили написал(а):

Лизе очень комфортно тренироваться у Мишина, не кажется, что такая вот расплата произошла?

Расплата за что? Поясните.

И еще вопрос к знатокам: услилось ли катание девушки после победного чм?

У Жени вообще с прошлого года от компонентности ничего не осталось: ни связок, ни выверенной пластики, ни пресловутой лёгкости и "хрустальности". Однако же...

+15

726

#p837958,Marivanova написал(а):
#p837945,elena k написал(а):

Я говорю о том, что не этим руководствовался ТС, принимая решение, учитывая и тот факт, что до ЧЕ было больше трех недель и накатать КП для конкурентного участия на ЧЕ не составляло большого труда.

А чем?  Тем, что техника в произволке у Жени была такая же, как у девочек на 10-11 местах?

Вы ошибаетесь. На чр в произволке технику Женя проиграла только ТЩК, и юниоркам Таракановой и Васильевой. Получила технику 70, наравне с Самодуровой и Тарусиной, выше Гуляковой, Губановой и Константиновой.
Остальные были еще ниже.

+2

727

#p838007,Marivanova написал(а):

Параллельная была бы, если с четырнадцатым местом в короткой ее все-таки послали бы на ЧЕ.  Перекатушки не втиснуть с праздники было.  :)  Тянули, как ту репку на ЧР, но не вытянули.

Двенадцатое место вытянули.

+1

728

Нам болелам уже и на дверь указали, и сказали, что на наше мнение клали с прибором. Ладно, мы не гордые, утремся... Лиза тоже переживёт эту несправедливость. Хочу только одного - честного судейства для ВСЕХ участниц, никаких морганий недокрутов кому надо, нелепых гое и термоядерных грибов хозяйкам турнира. Но кажется... это утопия. :suspicious:

+8

729

#p838004,katedle написал(а):

Но не думаю, что реши федра в пользу Лизы, Женя такое бы стала писать у себя в тви.

Лиза хотя бы про себя саму написала и свои чувства.
А Женя назвала Лизу достойной ехать на ЧМ. Это вот чем было, издевательством?

+13

730

#p838010,Kelly написал(а):

У Жени вообще с прошлого года от компонентности ничего не осталось: ни связок, ни выверенной пластики, ни пресловутой лёгкости и "хрустальности". Однако же...

В прошлом году  убеждали, что этого ничего не было, угу)))) а тут внезапно хопаааа!

+13

731

#p838006,Луч написал(а):
#p838001,Khandro написал(а):

От ЧЕ освободили, чтобы избежать скандала сразу после ЧР, дать отдохнуть, вкатать сырую КП, устроить справедливый отбор на местной водокачке.

А чего параллельного? Дали второй шанс на отбор в сборную, та самая отдельная калитка в высокие кабинетики.

Женя сидела в Москве вплоть до вылета команды на ЧЕ. Готовая на замену.

+5

732

#p838007,Marivanova написал(а):

Параллельная была бы, если с четырнадцатым местом в короткой ее все-таки послали бы на ЧЕ.

Вот видите, Вы уже изменили свой подход, не отправили по другой причине - не Женю пожалели, оказывается, как писал товарищ из "параллели".)))

+3

733

#p838016,Kelly написал(а):

Нет, вежливостью. Очень надеюсь, что Лиза на ЧМ еще поедет.

+4

734

#p838018,lilia13 написал(а):

А, кому это уже интересно? "Концепция" поменялась.)))

+1

735

вряд ли она знала что едет на чм в момент когда это писала. Я не думаю что ей что-то гарантировали. Может и сама не ожидала

Кроме того Плющенко сказал что согласен с решением по поводу Лизы/Жени. Чем фактически пошел против Мишина. Но почему? В чем же дело?

Ведь мог просто сказать что не видел прокатов/не знает текущей формы/не знает подробностей  %-)

Странно все это

Отредактировано serter (28.02.2019 01:55:54)

+2

736

#p838021,elena k написал(а):
#p838018,lilia13 написал(а):

А, кому это уже интересно? "Концепция" поменялась.)))

Мне интересно, как поменяется концепция дальше. И чем Женя будет виновата еще.

+2

737

#p838017,katedle написал(а):
#p838010,Kelly написал(а):

В прошлом году  убеждали, что этого ничего не было, угу)))) а тут внезапно хопаааа!

Хм, всё познаётся в сравнении.  ;)
Можно по-разному относиться к постановкам Авера и *Глейхенгауза*, но Женю они чувствовали. И ставили то, что она способна выкатать.

Отредактировано Kelly (28.02.2019 01:52:36)

+9

738

#p838025,Kelly написал(а):

Можно по-разному относиться к постановкам Авера и *Глейхенгауза*, но Женю они чувствовали. И ставили то, что она способна выкатать

Ну как ушла от Этери, то конечно!

Мне многое творчество Авера и *Глейхенгауза* тоже нравилось и нравится на Жене. Фуфуфу кричали отнюююдь не из Жениного лагеря)))

+6

739

#p838023,serter написал(а):

вряд ли она знала что едет на чм в момент когда это писала. Я не думаю что ей что-то гарантировали. Может и сама не ожидала

:D
Просто так предложили: прокатись-ка Женя, из Торонто в Новгород! Для спарринга Лизе и Стасе.
И после 1 места на ФКР она не знала)

+15

740

До голосования никто не знал, все были в подвешенном состоянии...

+2

741

#p838012,lilia13 написал(а):

Вы ошибаетесь.

https://b.radikal.ru/b03/1902/a2/86fbb678be51.jpg

+1

742

#p838028,Kelly написал(а):

Просто так предложили: прокатись-ка Женя, из Торонто в Новгород! Для спарринга Лизе и Стасе.

Уверена, что не знала, даже то общение с поклонниками в инстаграмме, которые многие назвали "экзальтированным", говорит именно об этом, если внимательно слушать, что именно она говорит.

+7

743

#p838027,katedle написал(а):

Можно по-разному относиться к постановкам Авера и *Глейхенгауза*, но Женю они чувствовали. И ставили то, что она способна выкатать

Мне многое творчество Авера и *Глейхенгауза* тоже нравилось и нравится на Жене. Фуфуфу кричали отнюююдь не из Жениного лагеря)))

Была не в восторге от Жениных программ времён Этери. Лучшей постановкой Авербуха для меня так и остался СШ для Юли, до его уровня он так и не дотянулся. Дальнейшее его творчество казалось вторичным и несколько надуманным. И я всегда думала и, кажется, даже писала на форуме, что Женя способна исполнять другие программы, со сложной коньковой хореографией. Переоценила.

Отредактировано Kelly (28.02.2019 02:01:02)

+5

744

#p838030,Marivanova написал(а):

Вы ошибаетесь.

https://b.radikal.ru/b03/1902/a2/86fbb678be51.jpg

И? Я вам написала то же самое

Вы ошибаетесь. На чр в произволке технику Женя проиграла только ТЩК, и юниоркам Таракановой и Васильевой. Получила технику 70, наравне с Самодуровой и Тарусиной, выше Гуляковой, Губановой и Константиновой.
Остальные были еще ниже.

+1

745

#p838028,Kelly написал(а):

:D

:D А что, гарантировали? Или Лиза и Стася не приезжали для соревнований?

Я так думаю до совещания никто никаких гарантий давать не мог. Уж слишком сильный вариант в Японии пролететь всей федрой.

И с квотами и с медалями.

Кроме того более чем странное заявление от Плющенко. Вот от него такого вряд ли кто ожидал.

0

746

Можно по-разному относиться к постановкам Авера и *Глейхенгауза*, но Женю они чувствовали. И ставили то, что она способна выкатать.

Чувствовать - это на эмоциональном уровне, а здесь по факту штаб хорошо знал проблемы и умело прикрывал их.

+7

747

#p838032,Kelly написал(а):
#p838027,katedle написал(а):

Была не в восторге от Жениных программ времён Этери. Лучшей программой Авербуха для меня так и остался СШ для Юли, до его уровня он так и не дотянулся. Дальнейшее его творчество казалось вторичным и несколько надуманным. И я всегда думала и, кажется, даже писала на форуме, что Женя способна исполнять другие программы, со сложной коньковой хореографией. Переоценила.

Это каждый год писали на форуме.
Уже четвертый год, как Женя все падает и падает в глазах общественности. Тему ФКР почитать - так вообще не понятно, что эта второразрядница среди мастеров делает.

+10

748

#p837978,elena k написал(а):
#p837975,оля написал(а):

Я расстроена  очень. Радовалась, что Женя восстанавливается  .Но не думала , что вот так по Лизе катком проедутся.  Вы правда думаете , что все это честно и результат одной водокачки решает все ?
Лиза столько лет мимо ГС , по своей вине ,да. Но в этом сезоне за что ее так наказали ?

Я понимаю Вас, я тоже хотела видеть Лизу на ЧМ, но тут такой вот форс-мажор случился - Соня выиграла ЧЕ.
При варианте на ЧЕ: Загитова, Самодурова, Константинова, на ЧМ поехала бы Лиза, в этом я не сомневаюсь.

А на каком основании Соню бы отцепляли от ЧЕ в пользу Медведевой? По результатам первой половины сезона Соня сильнее. В Лизину пользу бы еще можно было понять, но в Женину - не было ни малейших оснований.

+4

749

#p838036,Marivanova написал(а):

Чувствовать - это на эмоциональном уровне, а здесь по факту штаб хорошо знал проблемы и умело прикрывал их.

И это тоже. Но они никогда не поставили бы Жене "Оранжевое небо", в котором она выглядела неловко - о чувствовали.

+5

750

#p838033,lilia13 написал(а):

И? Я вам написала то же самое

в чем я ошиблась? Техника 70 - до 11-го места.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 4