FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 4

Елизавета Туктамышева. Часть 4

Сообщений 751 страница 780 из 999

1

Елизавета Туктамышева
https://pp.userapi.com/c850036/v850036539/ba26b/zikitdJsmX0.jpg

Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 3.

Отредактировано Rit@ (22.02.2019 23:44:10)

+10

751

#p838041,Kelly написал(а):

И это тоже. Но они никогда не поставили бы Жене "Оранжевое небо", в котором она выглядела неловко - о чувствовали.

Поставили бы слышу-не слышу,  жарю-не жарю :)

0

752

#p838039,galosha написал(а):

А на каком основании Соню бы отцепляли от ЧЕ в пользу Медведевой?

Но у нее же крутое "лобби" в ТС, как нас тут убеждают, вот и отправили бы своим решением, как занявшую общее четвертое место среди взрослых и выигравшую ПП среди них же.

+3

753

#p838042,Marivanova написал(а):
#p838033,lilia13 написал(а):

И? Я вам написала то же самое

в чем я ошиблась? Техника 70 - до 11-го места.

А Вы имеете в виду от и до, включая технику нашего лидера среди взрослых, Константинову, с 11 техникой? Так-то да, с 6 по 11 места техника почти идентична.
Это потом уже с отрывом идут Талалайкина, а под ней - наша главная надежда на победу над Кихирой, лидер сезона и точно заслужившая.

0

754

#p838046,lilia13 написал(а):

Так-то да, с 6 по 11 места техника почти идентична.

Да, именно это. Что у Жени не было никакого ощутимого технического перевеса в десятке. И это при том, что ей судьи благоволили :)

+7

755

#p836090,Fortuna написал(а):
#p836086,Vic Wild написал(а):

Лиза в твиттере:
"Inside myself still was a little girl who naively believed. You've killed her. But I'm a fighter and will return".

Вот это я понимаю. Мне было интересно, что скажет Лиза, когда вместо неё возьмут Женю.
Вот этот момент настал.

Заметим, что Лиза высказала свою боль от этого решения федерации. И думаю, она как взрослый человек понимает, что с этим чувством придется справляться ей самой, а не выливать его на Женю, упаси господи, и самой думать, что делать дальше.
Того же хочется пожелать всем у кого добрых чувств не находится в данный момент.

+5

756

#p838044,elena k написал(а):
#p838039,galosha написал(а):

А на каком основании Соню бы отцепляли от ЧЕ в пользу Медведевой?

Но у нее же крутое "лобби" в ТС, как нас тут убеждают, вот и отправили бы своим решением, как занявшую общее четвертое место среди взрослых и выигравшую ПП среди них же.

Так у Сони было третье место среди взрослых, две медали ЭГП и участие в ФГП. У Жени четвертое и одна медаль (бронза) ЭГП. Чем крыть то этому лобби? Сейчас вот есть великая победа в ФКР, а тогда ничего не было.

+8

757

#p838048,Marivanova написал(а):

Да, именно это. Что у Жени не было никакого ощутимого технического перевеса в десятке. И это при том, что ей судьи благоволили :)

Ну хоть старый конь борозды не испортил. Результаты сезона позволяют предполагать, что даже с ошибкой (даунгрейдом) Женя способна набирать технику +-70. Это хорошая ставка для федерации.

0

758

#p838051,lilia13 написал(а):

Женя способна набирать технику +-70. Это хорошая ставка для федерации.

Лиза только-только 76 с хвостиком набрала :)

+5

759

#p838049,kuto написал(а):
#p836086,Vic Wild написал(а):

Лиза в твиттере:
"Inside myself still was a little girl who naively believed. You've killed her. But I'm a fighter and will return".

Вот это я понимаю. Мне было интересно, что скажет Лиза, когда вместо неё возьмут Женю.
Вот этот момент настал.

Заметим, что Лиза высказала свою боль от этого решения федерации. И думаю, она как взрослый человек понимает, что с этим чувством придется справляться ей самой, а не выливать его на Женю, упаси господи, и самой думать, что делать дальше.
Того же хочется пожелать всем у кого добрых чувств не находится в данный момент.

У Лизы сейчас в комментариях из шлангов поливают Женю. В таких случаях я не знаю, комменты закрыть можно хоть.

+1

760

#p837637,Nezabudka написал(а):
#p837634,Kelly написал(а):
#p837623,galosha написал(а):

Нет, выбирает федерация. Прошлый раз по рейтингу должна была ехать Аня, но федра ее сняла и поставила Лену, при этом сообщив, что Маша не может быть заменой, потому что Лена выше в трехлетнем рейтинге. Хотя по регламенту учитывается сезонный рейтинг. Аню сняли, "чтобы не усугублять психологические проблемы после ЧМ" или что-то в этом роде, без ее согласия и без всяких травм.

Вот и я ту историю помню, потому что был скандал (не таких масштабов, как сейчас, конечно). И федра железные доводы предоставила, ссылалась на правила.

После этой истории Аня сломалась.

Я думала последний год, что у Ани сломался позвоночник. И видя ее выступление на ЧМ 2017 снять ее должен был тренер - по здоровью. (Если что, это было в ее вью, по времени: после московского ЧЕ - точнее не скажу, но сезон 17-18 начинала она с болью в спине, и из-за нее и прервала.)

0

761

#p838050,galosha написал(а):

Так у Сони было третье место среди взрослых, две медали ЭГП и участие в ФГП. У Жени четвертое и одна медаль (бронза) ЭГП. Чем крыть то этому лобби? Сейчас вот есть великая победа в ФКР, а тогда ничего не было.

Отбор осуществляется на основании результатов ЧР, а не коммерческих турниров.
Хотели бы отправить, обоснование дали бы то, о котором я упоминала выше.

0

762

#p838053,Marivanova написал(а):

И 60 - за две недели до этого.

Женя - 72. И Женя - не бабочкует. Она идет, валится, да. Но не бабочкует. И программы не бросает. И боец.

+9

763

#p838054,lilia13 написал(а):

Вот этот момент настал.

У Лизы сейчас в комментариях из шлангов поливают Женю. В таких случаях я не знаю, комменты закрыть можно хоть.

Хочется надеется, что она еще не увидела этого просто.

0

764

#p838060,kuto написал(а):

Когда в прошлый раз поливали Женю, она выложила ехидную картинку, про горячее время в фигурке. :sceptic:

+7

765

Ну хоть старый конь борозды не испортил. Результаты сезона позволяют предполагать, что даже с ошибкой (даунгрейдом) Женя способна набирать технику +-70. Это хорошая ставка для федерации.

Ну-ну... Мечтать не вредно...
Предупреждение за троллинг по п. 4.14 Правил
Бан

+5

766

#p838062,arsinoy написал(а):

Это лучше, чем желать всем провала.

+8

767

Свернутый текст
#p838053,Marivanova написал(а):

Думайте и считайте..

+1

768

Свернутый текст
#p838063,lilia13 написал(а):
#p838062,arsinoy написал(а):

Это лучше, чем желать всем провала.

Кому-одному - не только можно, но и необходимо! А он и так будет. Без всяких желаний. Вспомните Лермонтова: "Есть Божий суд..."

+2

769

Ну на здоровье, как говорится.

0

770

#p838016,Kelly написал(а):

Лиза хотя бы про себя саму написала и свои чувства.
А Женя назвала Лизу достойной ехать на ЧМ. Это вот чем было, издевательством?

Нет, скажут это проявление благородства и мудрости.

+5

771

Свернутый текст
#p838067,lilia13 написал(а):

Ну на здоровье, как говорится.

Не волнуйтесь, разгром окончательный в будущем непреммно случтися.

Бан на 3 суток

+3

772

#p837912,Grania написал(а):

Сниматься надо было Алине с ЧР и не прикрывать чьи-то задницы, портить свое здоровье и огребать за это.

Чьи задницы Алина на ЧР прикрывала? Своих тренеров разве только. Вот может, у них и спросим, что она потом на ЧЕ не готовой делала.

+3

773

#p838056,elena k написал(а):

Отбор осуществляется на основании результатов ЧР, а не коммерческих турниров.
Хотели бы отправить, обоснование дали бы то, о котором я упоминала выше.

Так на ЧР Соня была выше. Обоснование "а Женя-то была четвертая" как-то не того. "Коммерческие турниры" - это международные старты, на которые, вроде бы, следует ориентироваться, не? При прочих равных, и, тем более, при неравных.

+3

774

#p838061,lilia13 написал(а):
#p838060,kuto написал(а):

Когда в прошлый раз поливали Женю, она выложила ехидную картинку, про горячее время в фигурке. :sceptic:

Ну, сейчас же весь твиттер в ехидных картинках про горяченькое в росскийской женской одиночке.
Не знаю, я переслушала вью Жени после фкр, и мне как-то полегчало. Думаю, что и Лиза отойдет как-то, поудаляет, и пр. В конце концов, еще не вечер.

+1

775

#p838069,Khandro написал(а):
#p838016,Kelly написал(а):

Лиза хотя бы про себя саму написала и свои чувства.
А Женя назвала Лизу достойной ехать на ЧМ. Это вот чем было, издевательством?

Нет, скажут это проявление благородства и мудрости.

После этой фразы стало понятно,что ЕМ едет на ЧМ-у нее за всегда так-красивые слова сопровождают некрасивую ситуацию.

Отредактировано Ameli (28.02.2019 05:39:01)

+10

776

#p837979,Marivanova написал(а):
#p837965,elena k написал(а):

И должна сказать, что даже с такой техникой в ПП, как на ЧР, Женя была бы на пьедестале ЧЕ, т.е., бояться там было некого.

Я понимаю. Я другого не понимаю,  почему надо было других лишить такой же гарантированной медали  ради Жени?

Я что то уже запуталась. Так надо было Женю на ЧЕ, чтобы она там завалилась, или не надо было?

+1

777

#p837984,Кристи написал(а):
#p837965,elena k написал(а):

И должна сказать, что даже с такой техникой в ПП, как на ЧР, Женя была бы на пьедестале ЧЕ, т.е., бояться там было некого.

Вот только за такие прокаты, как у Жени на ЧР, на ЧЕ такие оценки, как на ЧР, не ставят.

Почему? Каро на прошлом ЧЕ, Алина на этом, вполне себе с оценками и медалями.

+2

778

#p838024,lilia13 написал(а):
#p838021,elena k написал(а):
#p838018,lilia13 написал(а):

Женя сидела в Москве вплоть до вылета команды на ЧЕ. Готовая на замену.

А, кому это уже интересно? "Концепция" поменялась.)))

Мне интересно, как поменяется концепция дальше. И чем Женя будет виновата еще.

Самое главное - откататься хорошо, но при этом ни в коем случае не обойти Алину. Иначе форум рухнет.

+1

779

#p837769,Аквамарин написал(а):
#p837763,Луч написал(а):
#p837743,Аквамарин написал(а):

Вторая. С провальными прокатами. Кстати, на ЧР она была вне пьедестала.

На ЧР ВСЕ взрослые были вне четверки. А с провальными прокатами выигран ФКР.

Я знаю, но я не пишу, что Женя или Соня были вторыми. У Жени было одно падение на две программы. Сколько раз полировала лёд Алина?

Медведева полирует лёд весь сезон. Даже на ФКР умудрилась пасть. Алине не столь «успешна» в этом плане. Да, последние два старта не совсем удались. Посмотрите, какая Медведева в рейтинге и сравнивайте ее уже с ей подобными...

Отредактировано ProstoOlga (28.02.2019 08:25:09)

+7

780

#p838168,ProstoOlga написал(а):
#p837769,Аквамарин написал(а):
#p837763,Луч написал(а):

На ЧР ВСЕ взрослые были вне четверки. А с провальными прокатами выигран ФКР.

Я знаю, но я не пишу, что Женя или Соня были вторыми. У Жени было одно падение на две программы. Сколько раз полировала лёд Алина?

Медведева полирует лёд весь сезон. Даже на ФКР умудрилась пасть. Алине не столь «успешна» в этом плане. Да, последние два старта не совсем удались. Посмотрите, какая Медведева в рейтинге и сравнивайте ее уже ей подобными...

А давайте чуть подождем и сравним прокаты на ЧМ. Вот там и определятся рейтинги сезона. И успешность спортсменок.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 4