FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 4

Елизавета Туктамышева. Часть 4

Сообщений 781 страница 810 из 999

1

Елизавета Туктамышева
https://pp.userapi.com/c850036/v850036539/ba26b/zikitdJsmX0.jpg

Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 3.

Отредактировано Rit@ (22.02.2019 23:44:10)

+10

781

Теперь мы знаем, что вторая калитка у Медведевой и для входа в состав сборной. Можно весь сезон срывать и падать, проиграть всем подругам по сборной и получить путевку на чм при очень сомнительных оценках.  Желаю Лизе выстоять и не сломаться.

+25

782

#p838168,ProstoOlga написал(а):

Посмотрите, какая Медведева в рейтинге и сравнивайте ее уже ей подобными...

На 2-м месте в рейтинге.

+2

783

Скажите, пожалуйста, а вариант участия Лизы и на Универсиаде, и на ЧМ (например, по замене), не рассматривается? Утопия?

0

784

#p838173,Фата-моргана написал(а):

Теперь мы знаем, что вторая калитка у Медведевой и для входа в состав сборной. Можно весь сезон срывать и падать, проиграть всем подругам по сборной и получить путевку на чм при очень сомнительных оценках.  Желаю Лизе выстоять и не сломаться.

А можно сказать, что Женя по итогам ЧР была запасной, что тоже надо заслужить. После ЧЕ не возникло состава на ЧМ, одно место посчитали вакантным, вот на ФКР и определили.
Все просто и никакого негатива к Жене.

+2

785

#p838170,ovechka написал(а):

А давайте чуть подождем и сравним прокаты на ЧМ. Вот там и определятся рейтинги сезона. И успешность спортсменок.

А весь сезон для чего был? В бирюльки играли?

Мне вот интересно, если Елизавета выдаст два идеальных проката на Универсиаде, а Евгения завалится на ЧМ, то что будут потом говорить? Это случайность!111 Ведь это не так, по сезону Лиза была стабильнее, чем Женя. И результаты лучше, и прокаты лучше. И на ФКР была лучше. И закономерно всё будет: провал Жени и хорошие прокаты Лизы. Но почему-то успешность будет определяться на ЧМ, куда Лизу не пустили из-за "Мисс Ей Надо" Евгении Медведевой. Как сравнить, если не пустили? Наберет Евгения там свои 202, а все поклонники хором будут кричать, что Лиза набрала бы 196? Хех...

Отредактировано Asya1993 (28.02.2019 08:26:17)

+17

786

#p838179,Asya1993 написал(а):

Но почему-то успешность будет определяться на ЧМ, куда Лизу не пустили из-за "Мисс Ей Надо".

Можно не выдумывать каких-то прозвищ? Её зовут Евгения Медведева, надеюсь вы в курсе.
Форум про ФК, а не соревнование по сомнительному остроумию.
Дан бан.

Отредактировано Артём (28.02.2019 08:25:41)

+7

787

#p838177,Артём написал(а):

вот на ФКР и определили

И всё мы отлично помним прокаты и протоколы. Определили они на ФКР, ага.

Отредактировано weqqa (28.02.2019 08:28:36)

+17

788

А давайте чуть подождем и сравним прокаты на ЧМ. Вот там и определятся рейтинги сезона. И успешность спортсменок.

Мне вот интересно, если Елизавета выдаст два идеальных проката на Универсиаде, а Евгения завалится на ЧМ, то что будут потом говорить? Это случайность!111 Ведь это не так, по сезону Лиза была стабильнее, чем Женя. И результаты лучше, и прокаты лучше. И на ФКР была лучше. И закономерно всё будет: провал Жени и хорошие прокаты Лизы. Но почему-то успешность будет определяться на ЧМ, куда Лизу не пустили из-за "Мисс Ей Надо". Как сравнить, если не пустили? Наберет Евгения там свои 202, а все поклонники хором будут кричать, что Лиза набрала бы 196? Хех...

Слишком много если. Иначе придется вспоминать, а что если у кого-то пубертат не пройдет, а что если у кого-то травмы в один определенный момент не случилось бы, а что если Лиза бы в КП не завалила триксель, и главное, а что если мы все тут предвзяты и на самом деле не видим происходящее в полном объеме, но уже клеймим тех или иных людей, просто потому что нам так нравится, и наша позиция незыблема. А Лизе конечно удачи, шанс попасть на ЧМ у нее еще есть, пусть и не самый пока очевидный.

+7

789

Так вчера расстроилась за Лизу, что приснился снова ФКР с Лизой и Женей, и даже во сне было чувство несправедливости :crazyfun:

+1

790

#p838018,lilia13 написал(а):
#p838006,Луч написал(а):
#p838003,elena k написал(а):

Это параллельная реальность какая-то. %-)

А чего параллельного? Дали второй шанс на отбор в сборную, та самая отдельная калитка в высокие кабинетики.

Женя сидела в Москве вплоть до вылета команды на ЧЕ. Готовая на замену.

А Лиза в Питере на диване лежала? А остальные лук чистили? В чем подвиг?

+7

791

#p838004,katedle написал(а):

Но не думаю, что реши федра в пользу Лизы, Женя такое бы стала писать у себя в тви.

Не думаете? ))
Я уверена на 250%, что Женя никогда себе подобного не позволит.

С другой стороны, Лиза с начала сезона ловит хайп на каждом событии, то дерущиеся кошки, то позабытые и уже прощенные лутцритты, то лифчики.

+5

792

#p838175,Артём написал(а):

Посмотрите, какая Медведева в рейтинге и сравнивайте ее уже ей подобными...

На 2-м месте в рейтинге.

По итогам этого сезона?

+5

793

#p838199,Shaula написал(а):

Но не думаю, что реши федра в пользу Лизы, Женя такое бы стала писать у себя в тви.

Не думаете? ))

С другой стороны, Лиза с начала сезона ловит хайп на каждом событии, то дерущиеся кошки, то позабытые и уже прощенные лутцритты, то лифчики.

Лиза высказала свою обиду. Лично ни к кому не обращалась. Прям хайп. Не до хайпов, извините. Женя знала, что поедет на ЧМ. Ей дали гарантию, если будет первой на ФКР. И при этом она пишет, что Лиза сильнее. Лучше бы молчала.

+11

794

Свернутый текст
#p837769,Аквамарин написал(а):
#p837763,Луч написал(а):

На ЧР ВСЕ взрослые были вне четверки. А с провальными прокатами выигран ФКР.

Я знаю, но я не пишу, что Женя или Соня были вторыми. У Жени было одно падение на две программы. Сколько раз полировала лёд Алина?

Медведева полирует лёд весь сезон. Даже на ФКР умудрилась пасть. Алине не столь «успешна» в этом плане. Да, последние два старта не совсем удались. Посмотрите, какая Медведева в рейтинге и сравнивайте ее уже с ей подобными...

Еще какие приказания будут? Не совсем? Мягко сказано. А сравнивать двукратную ЧМ я буду с тем, с кем хочу.

Предупреждение за флуд, по п. 4.5 Правил

Отредактировано Аквамарин (28.02.2019 08:54:21)

+3

795

#p838203,ProstoOlga написал(а):
#p838199,Shaula написал(а):

Не думаете? ))

Лиза высказала свою обиду. Лично ни к кому не обращалась. Прям хайп. Не до хайпов, извините. Женя знала, что поедет на ЧМ. Ей дали гарантию, если будет первой на ФКР. И при этом она пишет, что Лиза сильнее. Лучше бы молчала.

Берет пример с ТАТ. Та тоже любит поглумиться над проигравшим

Отредактировано Julliia (28.02.2019 09:03:13)

+5

796

#p838205,Аквамарин написал(а):
#p837769,Аквамарин написал(а):

Я знаю, но я не пишу, что Женя или Соня были вторыми. У Жени было одно падение на две программы. Сколько раз полировала лёд Алина?

Медведева полирует лёд весь сезон. Даже на ФКР умудрилась пасть. Алине не столь «успешна» в этом плане. Да, последние два старта не совсем удались. Посмотрите, какая Медведева в рейтинге и сравнивайте ее уже с ей подобными...

Еще какие приказания будут?

Никаких. Ждём очередной очной встречи с грозной Теннел. )

+2

797

А откуда такая осведомленность?

+3

798

#p838208,UTAu написал(а):

Логика-с. Ехать из-за океана на покатушки просто так? Это даже не обсуждается. Обещали - сделали. Наивность - это не про Женю. А тут ее опус именно так и представляют. Смешно-с.

+10

799

Не  нравится Медведева. С  ее первого взрослого сезона, когда   стали появляться ее интервью и она сама в СМИ -  не нравится чисто человеческими качествами, самовлюбленностью. Но... Медведева  -  боец и  не только самовлюблена, но  влюблена в свои победы и хочет их больше и больше.  Лиза классная , одаренная, но   Лиза не боец, и своими : хочу сезон  выкладываюсь и катаюсь, хочу  рыбу заворачиваю - она  показывает, что опасно на нее полагаться.  Лиза на все старты  ездит на расслабоне -  она никому ничего не  должна:  получится - хорошо, не получится  -  переживу.   Медведева  едет  побеждать, даже если у нее полный швах.
Если сравнивать зачетки до ФКР -  то у Лизы 3 хороших последних старта , против трех отличных сезонов Медведевой.  По-моему   плюс-минус равны.... ФКР -  тоже  плюс-минус равны.   Поэтому функционеры просто выбирают   того, на кого есть  надежда положиться. При  двух равных составляющих в спортивном смысле, выбирать нужно того, кто борется пусть даже закулисно, пусть даже  походами по кабинетикам. Но борется,  и Медведева потихоньку растет после сложного олимпийского сезона, после перехода  к новому тренеру,в общем ее проблемы легко объяснимы,  а Лизу просто мотыляет туда/сюда   всю ее карьеру. Провалы  Лизы объясняются только Лизой.
Кстати, Медведева мне очень напоминает Плющенко и  самовлюбленностью, и бойцовскими качествами и  такой же некрасивой ситуацией перед ОИ... Но  тогда ФФКР сделала правильный выбор, хотя меня по поводу Плющенко вообще  бомбило. Сейчас я больше понимаю резоны  функционеров. В том числе и  исходя из опыта ситуации с Плющенко... Плюс Медведева может стать  неким аналогом Сатоко Мияхары -  стабильная взрослая спортсменка, которую легко поддержать и которая может  зацепить медали при завале очередной юной звездочки, которая  взойдет на нашем небосклоне.     Лиза  на эту роль очевидно не способна. В общем, надежды  юношей питают и функционеров от ФФКР.

+5

800

Мне вот интересно, если Елизавета выдаст два идеальных проката на Универсиаде, а Евгения завалится на ЧМ, то что будут потом говорить? Это случайность!111 Ведь это не так, по сезону Лиза была стабильнее, чем Женя. И результаты лучше, и прокаты лучше. И на ФКР была лучше. И закономерно всё будет: провал Жени и хорошие прокаты Лизы. Но почему-то успешность будет определяться на ЧМ, куда Лизу не пустили из-за "Мисс Ей Надо" Евгении Медведевой. Как сравнить, если не пустили? Наберет Евгения там свои 202, а все поклонники хором будут кричать, что Лиза набрала бы 196? Хех...

Да, получается в бирюльки. Медведева по ходу сезона только набирает. Да у нее кроме риттового каскада нет рискованных элементов. Но вкатанность и выход в пиковой форме на ЧМ-вполене позволят навязать Жене свою борьбу. Лиза не в форме и это ясно. Универсиада и ЧКМ-прекрасные старты со полагающимися призовыми плюшками.
А то что Лиза сорвала кп-так она сама себе злой буратино. На ЧР сорванную кп Жене никто не простил.
Думается мне-поклонники Алины не за Лизу топят)) А боятся противостояния Алина vs Женя))

Отредактировано ovechka (28.02.2019 09:05:15)

+2

801

Очень хочется поддержать Лизу!
Давно болею за неё! Огромную радость доставила своим «возвращением» в этом сезоне!
Желаю удачи и больших побед в дальнейшем!

+9

802

#p838216,ovechka написал(а):

А то что Лиза сорвала кп-так она сама себе злой буратино. На ЧР сорванную кп Жене никто не простил.

Ага, прямо равны прокаты КП у Лизы на ФКР и у Жени на ЧР.

+10

803

#p838225,miriadit написал(а):

Ага, прямо равны прокаты КП у Лизы на ФКР и у Жени на ЧР.

Ага, сорванный 3А в КП у Туктамышевой =  почти все сорванные элементы в КП у Медведевой. Это "справедливость по-медведевски".

+13

804

Да, получается в бирюльки. Медведева по ходу сезона только набирает. Да у нее кроме риттового каскада нет рискованных элементов. Но вкатанность и выход в пиковой форме на ЧМ-вполене позволят навязать Жене свою борьбу. Лиза не в форме и это ясно. Универсиада и ЧКМ-прекрасные старты со полагающимися призовыми плюшками.

А почему у вас Лиза не в форме? Как раз Лиза находится в стадии набора формы после болезни, более того, на мое ИМХО, разумеется, ее форма на данный момент ничуть не хуже формы Медведевой, у которой технические баги вряд ли исчезнут за оставшееся до ЧМ время, а у Лизы с этим как раз нет проблем. Хотя Федра и на ЧМ будет ее тянуть, а то как-то совсем некрасиво получится - на ЧМ протащили и тут будут тащить.

+16

805

Лиза высказала свою обиду.

В такой форме, чтобы максимально хайпануть и поднять ещё одну волну в неспокойном море околоспортивных соцсетей и прессы.

#p838213,Klukvina написал(а):

Плюс Медведева может стать  неким аналогом Сатоко Мияхары -  стабильная взрослая спортсменка, которую легко поддержать и которая может  зацепить медали при завале очередной юной звездочки, которая  взойдет на нашем небосклоне.

Совершенно не согласна с вашей характеристикой Жени, но вот с данным утверждением могу согласиться.
Женя в долгосрочной перспективе для Федерации однозначно более привлекательна по сравнению с Лизой.
У федры есть уверенность в том, что Женя заинтересована в фк и будет делать всё для достижения максимального результата. В случае с Лизой угадать вообще невозможно, когда она будет пахать, когда устанет. Лизин пофигизм работает в каких-то случаях на неё, но в каких-то случаях он работает против.

+6

806

Лиза не срывала КП. Лиза упала с прыжка, причем не какого-нибудь там, а тройного акселя. Что, на минуточку, должно было принести ей примерно столько же баллов, сколько чистый дупель, но поставили недокрут. При том, что Константиновой простили два и на Медведевой тоже поморгали. Сорванная КП - это у Медведевой на ЧР, да.

Вообще меня больше всего бесит даже не то, что Лиза проиграла полтора балла (хотя и это бесит тоже), и не то, что в результате выбрали Медведеву (тут ФедРо сами себя в ловушку загнали, формально-то выиграла отбор в очной ставке, спортивный принцип и все такое), а именно неравные условия. Мишина просто-напросто обвели вокруг пальца, сказав готовить Лизу к ЧМ. Он честно и готовил, восстанавливал, набор формы планировал к марту. А тут упс - надо бы на ФКР. И соревноваться там с Медведевой, у которой это последний шанс и которая знала еще с ЧР, что если шанс у нее будет - то именно на этом старте, соответственно, готовилась. Ну нельзя так делать только потому, что Медведевой очень надо, а у Мишина уже и так Соня едет.

+28

807

#p838212,ProstoOlga написал(а):
#p838208,UTAu написал(а):

Логика-с. Ехать из-за океана на покатушки просто так? .

Почему просто так? Женя и Лиза запасные, ЧЕ прошёл неудачно для российских девушек. Просто так ставить одну или другую вместо той же Стаси? Или Алины? Извините, но я бы не подписалась. Если бы одна из двух завалилась на ФКР, нам бы сейчас просто нечего было бы обсуждать. Я, честно говоря, не думала, что они обе нормально откатают, а вот поди ж ты.

0

808

#p838016,Kelly написал(а):

Лиза хотя бы про себя саму написала и свои чувства.
А Женя назвала Лизу достойной ехать на ЧМ. Это вот чем было, издевательством?

Т.е Лиза пишет искренне,а Женя издевается? Нормально так)
А то,что Женя тоже искренне гордится и считает Лизу очень сильной спортсменкой-не вариант? Может ей вообще отказаться нужно было в пользу Лизы и покаянный пост написать? Так решила Федра-это решение на их совести.

+3

809

#p838113,kuto написал(а):

У Лизы сейчас в комментариях из шлангов поливают Женю. В таких случаях я не знаю, комменты закрыть можно хоть.

Не заметила там поливания из шлангов. И чего бы это Лиза должна закрывать свои страницы, это ее засудили, наоборот надо жечь правду напалмом, а она еще очень корректна. А болельщики поливать не Женю должны, а ФФКР и Исполком, которые создают подобные ситуации.

+5

810

#p838245,Lucky Star написал(а):

Мишина просто-напросто обвели вокруг пальца, сказав готовить Лизу к ЧМ.

О да, бедный наивный Мишин, в нем тоже убили маленького ребёнка.

Наверняка Мишину предложили два варианта: поездку Лизы на ЧЕ по решению ТС в обход его же Сони или спокойное восстановление Лизы к ЧМ с перспективой заменить на ЧМ ту же самую Соню, которая поехала на ЧЕ третьим номером и изначально могла быть заменена решением ТС. 

Но девы на ЧЕ спутали федре карты. И Мишину тоже.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 4