FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 4

Елизавета Туктамышева. Часть 4

Сообщений 211 страница 240 из 999

1

Елизавета Туктамышева
https://pp.userapi.com/c850036/v850036539/ba26b/zikitdJsmX0.jpg

Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 3.

Отредактировано Rit@ (22.02.2019 23:44:10)

+10

211

#p833461,Clever написал(а):

Да ничем там Мишин не шокирован, если только раздражен журналистской братией до крайности.

Надеюсь... да и вообще не стоило отвечать им.  По крайней мере не сейчас.

0

212

Да нету еще окончательного состава, журналистский хайп.

0

213

#p833469,Луч написал(а):

пишут на альтернативном форуме, что финансирование разное для основного состава и запасных. поэтому на самом деле заявка подана

+1

214

#p833488,Mjavka-tan написал(а):
#p833469,Луч написал(а):

пишут на альтернативном форуме, что финансирование разное для основного состава и запасных. поэтому на самом деле заявка подана

Какое разное финансирование? Разное финансирование для членов сборной, которую формируют по итогам сезона.  А заявка на мир это совсем другое.

+9

215

#p833494,galosha написал(а):
#p833488,Mjavka-tan написал(а):
#p833469,Луч написал(а):

Какое разное финансирование? Разное финансирование для членов сборной, которую формируют по итогам сезона.  А заявка на мир это совсем другое.

я так поняла,что учредители чемпионата основному составу оплачиваютпроживание,а запасным- нет. так что ФИО уже записаны и поданы

0

216

#p833497,Mjavka-tan написал(а):

я так поняла,что учредители чемпионата основному составу оплачиваютпроживание,а запасным- нет. так что ФИО уже записаны и поданы

Они и оплатят тем, кто поедет в итоге, по факту. Запасные обычно не едут. Вы думаете, что они прямосейчас персональный грант троим назначат?

+9

217

#p833503,galosha написал(а):

Они и оплатят тем, кто поедет в итоге, по факту. Запасные обычно не едут. Вы думаете, что они прямосейчас персональный грант троим назначат?

без имени заявка неверна оформлена. только чьи имена вписаны в качестве основных?

0

218

#p833506,Mjavka-tan написал(а):
#p833503,galosha написал(а):

без имени заявка неверна оформлена. только чьи имена вписаны в качестве основных?

Выписана заявка на всех троих основных, если как и на ЧЕ, то это Алина, Соня и Стася и на  запасных Женю и Лизу. Их и будут ждать на ЧМ. А 18 марта федра напишет, что меняет Стасю из основы на Лизу из запаса. Тогда и посылают Алину, Соню и Лизу, им и оплачивают.

Отредактировано янта (25.02.2019 23:42:50)

+6

219

Тренер фигуристки Туктамышевой остался недоволен составом сборной
http://nsn.fm/sport/trener-figuristki-tuktamyshevoy-ostalsya-nedovolen-sostavom-sbornoy.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Наставник российских фигуристок Елизаветы Туктамышевой и Софьи Самодуровой, российский тренер по фигурному катанию Алексей Мишин​ остался недоволен решением федерации. В диалоге с НСН он отказался комментировать ситуацию, сославшись на то, что его мнение окажется «слишком жестким».

«Я вас уважаю, но комментировать не буду, потому что может получиться жестко, я пока этого не хочу», - заявил он.

0

220

#p835196,akushka написал(а):

«Я вас уважаю, но комментировать не буду, потому что может получиться жестко, я пока этого не хочу», - заявил он.

Угрожает? )))

0

221

Тренер фигуристки Туктамышевой остался недоволен составом сборной
http://nsn.fm/sport/trener-figuristki-tuktamyshevoy-ostalsya-nedovolen-sostavom-sbornoy.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Наставник российских фигуристок Елизаветы Туктамышевой и Софьи Самодуровой, российский тренер по фигурному катанию Алексей Мишин​ остался недоволен решением федерации. В диалоге с НСН он отказался комментировать ситуацию, сославшись на то, что его мнение окажется «слишком жестким».

Из этого следует, что комментаторы, которые ранее в один голос утверждали, что Мишин пил шампанское в поезде, потому что якобы договорился с Федерацией о включении и Сони, и Лизы в основу на ЧМ - были, мягко говоря, неправы.

+2

222

#p835236,elena k написал(а):

Угрожает? )))

Есть надежда, что Мишин-таки упёрся рогом и своих не сдаст обеих.

+7

223

Из сегодняшней статьи ЕСВ
https://rsport.ria.ru/20190227/1551389676.html

-При этом руководители ФФККР непонятно зачем дали Мишину определенные гарантии насчет участия Туктамышевой в мировом первенстве. И угодили в ловушку: кто же знал, что Лизе не хватит запаса выиграть чисто формальный (как казалось) для нее Финал Кубка России?
Чтобы понять, что такие гарантии имелись, достаточно было услышать реакцию тренера на обнародованную заявку, в которой Туктамышева, напомню, продолжает числиться в категории запасных: специалист был... скажем так, крайне удивлен. Я бы не удивилась даже более резкой реакции: ведь своим решением Федерация фигурного катания поставила уважаемого специалиста в достаточно неприятную ситуацию.

Отредактировано алла николаевна (27.02.2019 12:48:34)

0

224

#p835361,алла николаевна написал(а):

Из сегодняшней статьи ЕСВ
https://rsport.ria.ru/20190227/1551389676.html

-При этом руководители ФФККР непонятно зачем дали Мишину определенные гарантии насчет участия Туктамышевой в мировом первенстве. И угодили в ловушку: кто же знал, что Лизе не хватит запаса выиграть чисто формальный (как казалось) для нее Финал Кубка России?
Чтобы понять, что такие гарантии имелись, достаточно было услышать реакцию тренера на обнародованную заявку, в которой Туктамышева, напомню, продолжает числиться в категории запасных: специалист был... скажем так, крайне удивлен. Я бы не удивилась даже более резкой реакции: ведь своим решением Федерация фигурного катания поставила уважаемого специалиста в достаточно неприятную ситуацию.

Очередная лживая статейка с подтасованными выводами. Особенно смешно про международный скандал, если в составе сборной произойдут замены.

+3

225

#p835402,Луч написал(а):

Очередная лживая статейка с подтасованными выводами

А в чем конкретно ЕСВ солгала, изложила все в общем то правильно

0

226

#p835461,алла николаевна написал(а):
#p835402,Луч написал(а):

Процитируйте целиком мой пост.

0

227

#p835402,Луч написал(а):

Особенно смешно про международный скандал, если в составе сборной произойдут замены.

Ну не знаю как насчёт скандала, а комментарии типа "они там сдурели? Константинову вместо Туктамышевой или Медведевой?" в иностранных соцсетях я видела

0

228

#p835461,алла николаевна написал(а):
#p835402,Луч написал(а):

Для ЕСВ лучший состав без Сони. Почему этот состав лучший, если Соня - самая стабильная? Проблема для ЕСВ - это то, что Федерация поручила готовиться Лизе. Почему это проблема? Женя не показала формы на ЧР. Лизе велели восстанавливать форму, она восстанавливала. Зачем на ФКР ехала Женя, как конкурентка Лизы? Если Лиза восстановила форму, то и должна ехать она, как первая запасная (еще с ЧЕ). Все переиначила ЕСВ, есть же реальная последовательность действий всех, и в эту последовательность не укладывается новый отбор на ФКР вместо подтверждения формы.

Отредактировано Tat (27.02.2019 13:47:20)

+8

229

Народ, а Лиза и вправду едет на Универсиаду?

0

230

Кто сказал?

0

231

#p835503,strazhnik написал(а):

только туда ей еще ехать не хватало. 3 недели до ЧМ. Я все же надеюсь, что она туда доедет.

0

232

#p835503,strazhnik написал(а):

так вроде её удалили из заявки. Вместо неё Маша. или опять вернули? %-)

0

233

#p835484,Ticky написал(а):
#p835402,Луч написал(а):

Особенно смешно про международный скандал, если в составе сборной произойдут замены.

Ну не знаю как насчёт скандала, а комментарии типа "они там сдурели? Константинову вместо Туктамышевой или Медведевой?" в иностранных соцсетях я видела

И? Обычный треп фанатов на форумах и твиттере. От него никому, тем более Федре, ни холодно, ни жарко. Мы тоже пишем "Они сдурели?" о решениях других федераций и чего? Обычное "а поговорить". Мнение иностранных фанатов и их федераций Федру не касается, как Федра формирует свою сборную их не касается. За своими пусть следят.

0

234

#p835536,_Sunshine_ написал(а):

так вроде её удалили из заявки. Вместо неё Маша. или опять вернули?

Сегодня в новостях на Матч ТВ показали Лизу и сказали ,что она едет на универсиаду.

Отредактировано Tatiana (27.02.2019 14:39:59)

0

235

#p835589,Tatiana написал(а):
#p835536,_Sunshine_ написал(а):

так вроде её удалили из заявки. Вместо неё Маша. или опять вернули?

Сегодня в новостях на Матч ТВ показали Лизу и сказали ,что она едет на универсиаду.

%-)
А ЕМ?

+1

236

#p835526,Doctor of Philosophy написал(а):

Кто сказал?

https://matchtv.ru/universiada/matchtvv … siade_2019

0

237

Во дают!

Неужели у Матча нет актуальной информации?

С другой стороны, ситуация настолько бредовая, что веришь и такому повороту событий.

Одно не пойму - а Женя почему тогда не едет?

Отредактировано belkina (27.02.2019 15:01:04)

+2

238

С каждым часом все чудесатее 👀

+2

239

У нас все интереснее и интереснее. Санта-Барбара серия 236. Или матч тв что-то знает, или слишком давно готовили репортаж и не ожидали, что списки уже поменялись.

0

240

Думаю, в старые списки посмотрели. Зато какие кадры Лизы, а так и повода бы не было)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 4