FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 4

Елизавета Туктамышева. Часть 4

Сообщений 241 страница 270 из 999

1

Елизавета Туктамышева
https://pp.userapi.com/c850036/v850036539/ba26b/zikitdJsmX0.jpg

Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 3.

Отредактировано Rit@ (22.02.2019 23:44:10)

+10

241

#p835635,belkina написал(а):

Во дают!

Неужели у Матча нет актуальной информации?

С другой стороны, ситуация настолько бредовая, что веришь и такому повороту событий.

Одно не пойму - а Женя почему тогда не едет?

По той же причине, что и Лиза - она так же претендует на ЧМ и поездка из Канады в Красноярск за две недели до старта ЧМ в Японии ей не выгодна - хотя бы в плане акклиматизации. К тому же, и у Лизы, и у Жени имеются более значимые титулы, чем звание победительницы Универсиады.

0

242

#p835652,Hyperion написал(а):
#p835635,belkina написал(а):

Во дают!

Неужели у Матча нет актуальной информации?

С другой стороны, ситуация настолько бредовая, что веришь и такому повороту событий.

Одно не пойму - а Женя почему тогда не едет?

По той же причине, что и Лиза - она так же претендует на ЧМ и поездка из Канады в Красноярск за две недели до старта ЧМ в Японии ей не выгодна - хотя бы в плане акклиматизации. К тому же, и у Лизы, и у Жени имеются более значимые титулы, чем звание победительницы Универсиады.

Это я все понимаю.
Но Матч утверждает, что Лиза едет.

0

243

Как-то скучно, ничего не происходит, поэтому решили ещё и с составом на Универсиаду нас запутать.  %-)

+1

244

#p835679,Kelly написал(а):

Как-то скучно, ничего не происходит, поэтому решили ещё и с составом на Универсиаду нас запутать.  %-)

Да на фиг такую скуку.

0

245

Эхх Лиза, после блестящего сезона это возможно был последний шанс на ЧМ, но увы.

https://fsrussia.ru/news/4271-ispolkom- … ponii.html

+10

246

#p835701,GINO862 написал(а):

Эхх Лиза, после блестящего сезона это возможно был последний шанс на ЧМ, но увы.

Эх  :pained:

+1

247

Очень жаль Лизу,но что поделаешь(  :'(

+2

248

Эта самая большая не справедливость. Выстоит ли Лиза? Надеюсь. И пусть станет нашей Савченко, и в своё время выиграет ещё раз все титулы, в том числе олимпийское золото.

+25

249

Бедная Лиза! Если бы не эта проклятая пневномания, были бы все шансы на медали ЧЕ и ЧМ! Надеюсь, что всё-таки увижу Лизу на Универсиаде! И успехов в следующем сезоне - со стабильным трикселем есть шансы побороться с нынешними квадистками.

+7

250

Раз голосовали, значит шансов вообще не было. Жаль, как ни крути.

+1

251

Ну вот :( А говорили, что Мишин не просто так шампанское пил Лиза таки поедет. Очень жаль.

+3

252

Лиза понимает наверно,что зачетка работает не на нее.

0

253

Вот уж с чем-с чем, а с зачёткой в этом сезоне у Лизы полный порядок.

+25

254

Значит Лиза на командный поедет.

0

255

Судя по всему - выбор был только между двумя запасными, а медалисток чемпионата Европы оставили в неприкосновенности. Если так - то шансов у Лизы действительно было мало.

+2

256

Лизавета, если нас читаешь, желаю тебе, чтобы твой прекрасный, здоровый пофигизм дал тебе возможность всё это пережить и спокойно жить дальше! Ты - прекрасна! Твой триксель шикарен! Жизнь чудесна и без ЧМ!

+24

257

#p835799,Анна Низовцева написал(а):

Блата просто у нее нет, а у Мишина былого авторитета. А с зачеткой полный порядок.
Лизе удачи!
Увидим ли мы ее в следующем сезоне? Не уверена почему-то

+8

258

#p835818,Hyperion написал(а):

Судя по всему - выбор был только между двумя запасными, а медалисток чемпионата Европы оставили в неприкосновенности. Если так - то шансов у Лизы действительно было мало.

интересно было бы услышать, по каким критериям был сделан выбор... по каким критериям Медведева обходит Туктамышеву...

+14

259

Что не так у Лизы с техникой?
В ФГП суммарная базовая была 100,53 (ГОЕ-15,78),  у Кихиры 100,04 (ГОЕ- 25,53), у Загитовой вообще 94,37 (соотв.23,63). Это если без компонентов.

+3

260

Эм... а зачетка у фигуристки, попавшей в основу, лучше что ли? По зачетке этого сезона наоборот Лизон лучше.
Как же обидно-то, а... Так прокатили! зачем был этот фарс на ФКР, если всё решено было

+6

261

Может решение ещё не окончательное,ну не могу я в это поверить((Лиза,давай за другой флаг,нашей Федре ты похоже не нужна от слова совсем

+2

262

Тоже надеюсь, что Лиза останется ещё хотя бы на сезон
Очень обидно
Очень хотелось её увидеть на ЧМ :pained:
Всё ещё лелею крохотную надежду на замену

+1

263

#p835941,Ticky написал(а):

Тоже надеюсь, что Лиза останется ещё хотя бы на сезон
Очень обидно
Очень хотелось её увидеть на ЧМ :pained:
Всё ещё лелею крохотную надежду на замену

я с Вами. У меня просто в голове не укладывается, что Лизу, единственную девочку с трикселем, можно отцепить

+15

264

И где этот инсайд про Мишина.. Что все там на мази и на ЧМ Лиза поедет.

Слов нет.

Женя не заслужила.

Пусть Федре это вернется

+24

265

Женя с такими прокатами 220 не получит на ЧМ!!!!

+2

266

#p835951,_Sunshine_ написал(а):

я с Вами. У меня просто в голове не укладывается, что Лизу, единственную девочку с трикселем, можно отцепить

Вот тоже не могу понять, как можно было не учесть это
:'(  :'( :'( :'( :'(

+2

267

#p835956,Violetta написал(а):

И где этот инсайд про Мишина.. Что все там на мази и на ЧМ Лиза поедет.

Слов нет.

Женя не заслужила.

Пусть Федре это вернется

Ну вот как останутся без медали и с 2 квотами,дак может задумаются( А Мишин может и сам был уверен

Отредактировано fklove (27.02.2019 16:20:24)

0

268

Хоть я и ожидала всякого, особенно после цирка с судейством на ФКР, но все равно за Лизу больно и обидно...
Нашей федре не нужен триксель...
Боюсь, что Лиза закончит после всего этого  :'(

+16

269

#p836000,akushka написал(а):

Хоть я и ожидала всякого, особенно после цирка с судейством на ФКР, но все равно за Лизу больно и обидно...
Нашей федре не нужен триксель...
Боюсь, что Лиза закончит после всего этого  :'(

И будет права.
Ну а смысл с таким отношением?
Плюс следующий сезон скорее всего будет гораздо тяжелее этого и надо ли оно все ей - большой вопрос.

+10

270

#p835906,_Sunshine_ написал(а):

Эм... а зачетка у фигуристки, попавшей в основу, лучше что ли? По зачетке этого сезона наоборот Лизон лучше.
Как же обидно-то, а... Так прокатили! зачем был этот фарс на ФКР, если всё решено было

лучше,Лизе надо было в предыдущие годы больше работать, а то мимо двух олимпиад,отбор в следующем году еще драматичнее будет! Надо задуматься нашим прекрасным фигуристкам и переходить за страны СНГ выступать, мест на всех не хватит в сборной.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 4