FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Марин Хонда

Марин Хонда

Сообщений 61 страница 90 из 261

1

Marin HONDA (本田 真凜, Япония)
Чемпионка (2016) и вице-чемпионка (2017) мира среди юниоров
https://pbs.twimg.com/media/DEIPtBeVoAALo-X.jpg

Клуб: Kansai University Ice Skating Club   (Такацуки)
Тренеры: Мие Хамада, Ямато Тамура
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014689.htm

+

Программы сезона 2016-2017
КП Smile by Charlie Chaplin
хореограф: Марина Зуева
https://www.youtube.com/watch?v=A71jz-kOAcQ           

ПП Romeo and Juliet by Nino Rota
      хореограф: Джеффри Баттл
https://www.youtube.com/watch?v=7auua1fqb4k

Программы сезона 2017-2018
КП - Танго:   "Jalousie" Якоба Гаде и "La cumparsita" композитора Херардо Матоса Родригеса 
        хореограф:
ПП - музыка из оперы Джакомо Пуччини "Турандот" 
         хореограф:    

Актуальные новости, интервью:

Отредактировано Мама Стифлера (09.07.2017 05:33:08)

+5

61

#p24224,milena63 написал(а):

Опасная соперница для наших. А если её ещё и тащить будут. Что же делать?

Выигрывать!!!

Отредактировано алла николаевна (06.08.2017 12:15:48)

+4

62

Ой, какая замечательная Марин, как же идет ей программа!  Но вот растопыркам отказать...
Еще смущают красные платья, что что кп, что пп. Но это уже мои заморочки))
Интересно, будет посмотреть на их соперничество с Алиной, тем более, что они а Китае встретятся.
Вообще, очень правильный выбор программ на сезон.

+1

63

Мне очень Хонда понравилась в танго. Вообще уже с нетерпением жду начала олимпийского сезона у девочек. Грядет битва титанов, и при этом наши уже не выглядят "впереди планеты всей". (Женю пока за скобками оставляем).
В Японии мясорука за ОИ квоты будет едва ли не похлеще нашей, и, по-видимому, каждой японской деве еще и отпахать придется первую половину сезона, чтобы завоевать доверие и расположение федры. Посмотрим-посмотрим, но лично я свои предпочтения оставляю за Хондой и Вакабой (мдам-с, за самыми нестабильными спортсменками японской сборной, но такими красивыми... :blush: )

+3

64

#p24588,Icegirl1504 написал(а):

но лично я свои предпочтения оставляю за Хондой и Вакабой (мдам-с, за самыми нестабильными спортсменками японской сборной, но такими красивыми... :blush: )

Тоже предпочитаю нестабильных Хонду и Хигучи, чем стабильных и скучных Мияхару и Михару. Но думаю, что Мияхара всё-таки точно будет на ОИ.

0

65

очень понравилось танго у Марин - хотя "пальцы веером" отвлекают. Но если ОЧ так катала - то почему не может Марин? Вдруг, это к медали?)))
хотя и банально немного - танго-кумпарсита, красно-черное, все детали "как надо катать танго" - но Марин выглядит в нем хорошо, по-взрослому и танцевально
кажется, это отличительная черта Марин - она танцевальна, у нее подвижный корпус. разбирающиеся люди напишут правильными словами)
не знаю, как у нее со стабильностью, но "по базе" она претендентка на любую медаль

+3

66

. Грядет битва титанов, и при этом наши уже не выглядят "впереди планеты всей". (

мы еще не видели ни одной программы наших девушек. а вы уже выводы делаете.

+9

67

#p24593,Sapphire написал(а):

Тоже предпочитаю нестабильных Хонду и Хигучи, чем стабильных и скучных Мияхару и Михару. Но думаю, что Мияхара всё-таки точно будет на ОИ.

Японок, как и наших дев, посчитаем по осени, у них тоже пубертат бывает)))

+1

68

#p24616,Avi написал(а):

. Грядет битва титанов, и при этом наши уже не выглядят "впереди планеты всей". (

я, например, выводы такие не делаю, но не могу не согласиться с этим утвердением в плане того, что россиянки практически никогда не выглядят "polished"  - когда все гармонично, со вкусом - от прически и аксессуаров, до растанцовок в программе, когда не возникает неловкости "зачем она это надела?", "а зачем этот цвет волос?" и т.д. ну и медальные желания сильных федераций никто не отменял

+1

69

#p24628,Pasticceria написал(а):

ну и медальные желания сильных федераций никто не отменял

Япония очень хочет двукратного ОЧ, и ещё одну медаль у мужчин.

+1

70

Pasticceria, у меня такое же впечатление от американок. Как будто все понадергано, но не сочетается друг с другом, не гармонично. От кореянок тоже, особенно, когда они пытаются катать русскую классику. Такого впечатления не было от финок предыдущего поколения -- Пекио, Корпи, Леписто, они были очень полированные. Как правило было все в порядке -- прически, макияжи, музыка, платья. Хорошее очень впечатление оставила Юля Липницкая в ОИ сезон в этом смысле и в следующий сезон тоже. Даже ее гамаши в КП под Мегаполис очень гармонично смотрелись, создавая casual look, небрежность, которая в другой программе была бы не к месту.
Японки -- они разные. Но это небольшой офф-топ.
Марин все-таки очень нестабильна. Корея с Японией не в лучших отношениях. Не говоря уже о том, что на ОИ надо отобраться. Мне она очень нравилась в юниорах, но все время есть ощущение, что не дотянула где-то до возможного максимума. Сейчас она растет, катание меняется, какой она в итоге будет -- посмотрим. КМК, Мао свой потенциал реализовала, с учетом проблем Мао на прыжках, может, у Марин потенциал и повыше.

Отредактировано Helvi (06.08.2017 18:54:49)

+2

71

Ох, какая шикарная Марин! Взрослая подача, элегантность, осаночка, руки, скольжение. Полный пакет. Думаю, японцам надо работать на нее в ОИ сезоне по полной программе.

+6

72

#p24659,louisinsane написал(а):

на нее в ОИ сезона по полной программе.

Михара ее перепрыгает влегкую.

+1

73

#p24616,Avi написал(а):

Я не делаю никаких выводов. Особенно после увиденных программ конкуренток и неувиденных наших. Просто еще в том году было видно, что у наших дев нет какого-то явного задела или преимущества перед иностранками (опять-таки, Женю в расчет не берем). Или вы хотите сказать, что Аня, Лена, Маша, Лиза и др. одной левой уделали бы нынешний канадок и японок? Уже нет. При чистых прокатах борьба будет вестись на сотые, и не всегда в нашу пользу. Вот этот я называю "уже не впереди планеты всей".
Если что, в девушках я вообще всегда почти за флаг болею. Но надо реально оценивать ситуацию. Да, конкурентки за этот цикл подтянулись и в ОИ сезон будут опасны как никогда прежде.

+1

74

Где была Осмонд в предыдущих сезонах? Может и Радионова жахнет или ещё кто? Причём, если про стабильность, то с ней у наших не хуже.

0

75

#p24709,Валерия Валерия написал(а):

Где была Осмонд в предыдущих сезонах? Может и Радионова жахнет или ещё кто? Причём, если про стабильность, то с ней у наших не хуже.

В нашей сборной тяжелей жахать, когда каждый год выходят по 2-3 свежие юниорки.

+3

76

Значит юниорки жахнут.

+2

77

#p24712,Валерия Валерия написал(а):

Значит юниорки жахнут.

Это само собой.

0

78

#p24709,Валерия Валерия написал(а):

Где была Осмонд в предыдущих сезонах?

Восстанавливалась и приходила в себя после переломов.

0

79

Начиная с самого первого взрослого восстанавливалась?

+1

80

Avi

#p24226,Avi написал(а):

шаги в дорожке очень грязные пока.

А можно чуть конкретнее? Снежок я видела, но даже по видео видно, что качество льда не самое лучшее.

0

81

#p24716,Валерия Валерия написал(а):

Начиная с самого первого взрослого восстанавливалась?

Нет. Более-менее в боевой форме она была в сезоне 2013-2013, потом был стрессовый перелом и куча мелких травм, потом форсированная подготовка к ОИ, ещё ряд травм и перелом ноги. Потом восстановление, тотальная падучая на стартах и прошлый практически победный для неё лично сезон.

0

82

Ну вот, к 21 годам всего один сезон успешный. У каждой может получиться.

+3

83

#p24719,Мама Стифлера написал(а):

Нет. Более-менее в боевой форме она была в сезоне 2013-2013, потом был стрессовый перелом и куча мелких травм, потом форсированная подготовка к ОИ, ещё ряд травм и перелом ноги. Потом восстановление, тотальная падучая на стартах и прошлый практически победный для неё лично сезон.

Не было там ничего в 12/13, две победы в начале сезона, одна из которых над совсем разобранной Аделиной и вторая - даже не спорная, а скорее даже скандальная на СК, когда её внаглую вытащили над Сузуки. А потом канадцы спрятали её до главных стартов, чтобы никуда не делся ореол будущей суперзвезды и единственной конкурентки Ким. Закончился же сезон закономерным пшиком на ЧЧК и ЧМ.

+3

84

На ютубе очень много свежих видео с Марин)

Интервью + фрагменты обеих программ + выход на лед в забавном костюме покемона: https://www.youtube.com/watch?v=RUKs6DRtLBw
Практически то же самое (то есть фрагмент КП и выход в костюме покемона), но она тут в начале такая красивая с распущенными волосами и в платье для танго: https://www.youtube.com/watch?v=RM5bJPPxmBw
Отчет о посещении храма Никко Тосё-гу: https://www.youtube.com/watch?v=jDTMSQZvli0

0

85

#p24720,Валерия Валерия написал(а):

Ну вот, к 21 годам всего один сезон успешный. У каждой может получиться.

Да и то успех то фактически всего на одном старте сезона, пусть и самом важном.

0

86

#p25045,Danielle написал(а):

Да и то успех то фактически всего на одном старте сезона, пусть и самом важном.

Призы на этапах Гран-при, выход  в финал и неплохое выступление там уже не в счёт?

+2

87

Как она это делает? Катит как танцует и дышит?

0

88

Марин заявлена на турнир серии Challenger U.S. International Figure Skating Classic 2017 в США (13-16 сентября) http://www.isuresults.com/events/cat03108176.htm
Из соперниц: Чен, Белл, Нагасу

+2

89

Марин собирается менять КП на этот сезон (то есть будет не танго). На US International будет пока прошлогодняя (Smile).

0

90

А нашим танго показалось коышесносным)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Марин Хонда