FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Татьяна Волосожар - Максим Траньков, часть 2

Татьяна Волосожар - Максим Траньков, часть 2

Сообщений 481 страница 510 из 2001

1

Татьяна Волосожар - Максим Траньков (Россия)
Совместные достижения:
Двукратные олимпийские чемпионы ОИ - 2014 (в парном катании и в командном турнире), чемпионы Мира - 2013, двукратные серебряные призёры чемпионатов мира (2011, 2012), четырёхкратные чемпионы Европы (2012, 2013, 2014, 2016), трёхкратные чемпионы России (2011, 2013, 2016), победители ФГП (2012-2013) и двукратные серебряные призёры(2012-2013, 2014-2015).
Дата рождения Татьяны: 22.05.1986
Дата рождения Максима: 7.10.1983
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013149.htm
Соцсети : https://www.instagram.com/fire_bird/( Инстаграм Татьяны)
https://www.instagram.com/xam_trankov/( инстаграм Максима)
Инстаграм Центра Татьяны Волосожар: https://www.instagram.com/volosozhar.center/
https://i.imgur.com/yrrWAVh.jpg
источник фото: https://vk.com/public67295742?z=photo-67295742_457244469/album-67295742_0/rev

Фото
Олимпийское фото

Отредактировано Lika (08.10.2021 12:36:35)

+39

481

Отличное интервью

+19

482

Траньков, который поучает других, как вести себя в инсте - это очень смешно.

+9

483

#p1383448,Black Lily написал(а):

Траньков может быть и не пример для подражания, но по сравнению с Ягудиным просто пионер всем ребятам пример. На мой взгляд, молодец, что прямо озвучивает свою точку зрения, а не стыдливо молчит или еще хуже, оправдывает.

+27

484

Анонс прочитала, подумала, что очередной поток сознания Траньков выдал. А он молодец, все по делу сказал. Но наживёт недругов, конечно, правдой своей.

+3

485

#p1383455,Аквамарин написал(а):

Траньков может быть и не пример для подражания, но по сравнению с Ягудиным просто пионер всем ребятам пример. На мой взгляд, молодец, что прямо озвучивает свою точку зрения, а не стыдливо молчит или еще хуже, оправдывает.

Мне кажется, они друг друга стоят. Максим сейчас подуспокоился, а раньше ой как жег, до пионера-примера ему было очень далеко.

+5

486

#p1383419,MLidia0912 написал(а):

При всех его рефлексиях абсолютно счастливый человек.

Мне кажется, Траньков при всех своих недостатках принадлежит к  тому редкому типу мужчины, который называется "хороший муж".

+13

487

У меня двоякое впечатление от этого интервью. С одной стороны подкупает то, что Максим говорит то, что думает (или чувствует) в настоящий момент, т.е., интервью искреннее.
Но с другой, настораживает то, что взрослый человек, 36 лет от роду, пока не нашел себя, и большой вопрос - сможет ли он найти, чтобы быть счастливым. С таким человеком трудно жить, так что, Тане - терпения и выдержки. :rolleyes:

+3

488

#p1383484,Black Lily написал(а):

Мне кажется, они друг друга стоят. Максим сейчас подуспокоился, а раньше ой как жег, до пионера-примера ему было очень далеко.

помню его стычки с коллегами по цеху. А болельщиков он когда-то прикладывал?

+1

489

#p1383491,elena k написал(а):

У меня двоякое впечатление от этого интервью. С одной стороны подкупает то, что Максим говорит то, что думает (или чувствует) в настоящий момент, т.е., интервью искреннее.
Но с другой, настораживает то, что взрослый человек, 36 лет от роду, пока не нашел себя, и большой вопрос - сможет ли он найти, чтобы быть счастливым. С таким человеком трудно жить, так что, Тане - терпения и выдержки. :rolleyes:

36 лет не такой большой срок. Некоторые люди ищут себя всю жизнь. Но еще хуже, когда вообще не ищут.

+20

490

#p1383476,Olgarijk написал(а):

Но наживёт недругов, конечно, правдой своей.

Почему? Он всегда много чего резкого говорил.

0

491

#p1383494,Enge написал(а):

36 лет не такой большой срок. Некоторые люди ищут себя всю жизнь. Но еще хуже, когда вообще не ищут.

Вообще-то, пол жизни за спиной, но дело в том, что я лично не увидела в интервью, в каком направлении идут "поиски", он хочет изменить свою жизнь, но не имеет представления "как"?

+3

492

#p1383411,KB220 написал(а):
#p1383401,Natalia написал(а):

В шоу довольно высокая ротация и приток свежих сил, поэтому там всю жизнь не продержишься, если только не сам продюсер.

Повилас Ванагас (которому летом будет 50), с вами не согласится. По-моему самый возрастной участник наших шоу? И заканчивать с ними вроде не планирует.

Таких единицы. Это уже не спортсмен, а артист. Т.е. в шоу иногда приглашают старичков, но конкуренция с молодыми очень большая. Одними шоу не проживёшь.

0

493

#p1383503,elena k написал(а):

Вообще-то, пол жизни за спиной,

Ну и ? Что из этого следует?  Большая часть человечества вообще не склонна к рефлексии, это удел единиц. 

...но дело в  том, что я лично не увидела в интервью, в каком направлении идут "поиски", он хочет изменить свою жизнь, но не имеет представления "как"?

А он должен был отчитаться о направлениях? )

+6

494

#p1383491,elena k написал(а):

Но с другой, настораживает то, что взрослый человек, 36 лет от роду, пока не нашел себя, и большой вопрос - сможет ли он найти, чтобы быть счастливым.

И в 36 можно искать себя, искать счастья и т.п.  :)
Максим молодец, что ищет. Это нормально в любом возрасте, нежели потом сетовать, что ты половину жизни занимался чем-то, к чему душа (уже) не лежала. Удачи ему. А Таня, я думаю, его поддержит. :)

+5

495

#p1383455,Аквамарин написал(а):

Ну да, из одного гнезда и вью-то  у них похожи - один ф.к не любил никогда. другой медали то ли потерял , то ли выбросил и вообще ф. к это фигня  :D  У обоих школы. шоу, комментаторские поползновения, работа на ТВ, Ягудин еще и артист. Ну да, тут растеряешься  :D  Пусть своих Татьян благодарят )

0

496

Вообще-то, пол жизни за спиной, но дело в том, что я лично не увидела в интервью, в каком направлении идут "поиски", он хочет изменить свою жизнь, но не имеет представления "как"?

Вообще-то, из этой "полжизни" ему лет до 32-х вряд ли было время думать - как в том анекдоте, трясти надо было, то бишь кататься.
По поводу направления - кабы знал, как, так уж, наверное, изменил бы.

+2

497

#p1383492,Enge написал(а):

Припоминаю, что были стычки и с болельщиками, еще и с участием его брата, не только в инстаграме, но и в твиттере. Но, справедливости ради, это было до Сочи.

+1

498

#p1383530,Black Lily написал(а):
#p1383492,Enge написал(а):

Припоминаю, что были стычки и с болельщиками, еще и с участием его брата, не только в инстаграме, но и в твиттере. Но, справедливости ради, это было до Сочи.

Наверное во времена МТ. Я смутно что-то такое помню, да.  И скорее всего он шел от обороны. У Ягудина же такое соло....

0

499

#p1383513,Enge написал(а):

Ну и ? Что из этого следует?  Большая часть человечества вообще не склонна к рефлексии, это удел единиц. 

Вот именно, что рефлексия у Максима превалирует, поэтому я написала, что Тане нужно много терпения, чтобы справляться с этим, с такими людьми очень тяжело рядом жить.
Причем тут "отчет"? Я лично выразила сомнения, исходя из интервью, что он имеет представление, чего он реально хочет, кроме, как "быть счастливым".

0

500

#p1383534,elena k написал(а):

Вот именно, что рефлексия у Максима превалирует, поэтому я написала, что Тане нужно много терпения, чтобы справляться с этим, с такими людьми очень тяжело рядом жить.
Причем тут "отчет"? Я лично выразила сомнения, исходя из интервью, что он имеет представление, чего он реально хочет, кроме, как "быть счастливым".

Так это же замечательно. Люди без саморефлексии   имхо неполноценны.

То, что он не обозначил никаких направлений в интервью не означает, что у  него нет конкретики в голове.

+8

501

"#p1383537,Enge написал(а):

То, что он не обозначил никаких направлений в интервью не означает, что у  него нет конкретики в голове.

"Что занадто, то не здраво".
Поживем - увидим.

0

502

Я поняла Максима так, что он хочет сменить и страну и вид деятельности

0

503

Интервью мне понравилось, хоть я и не со всем согласна. Желаю удачи!

+2

504

#p1383552,Эмили написал(а):

У него пожизненная с Таней стипендия олимпийская.  Да и потом, он же сказал, что не хочет уезжать.

+3

505

#p1383552,Эмили написал(а):

Если найдет, где себя применить в России, то не уедет. Я поняла так)

+2

506

#p1383567,Enge написал(а):

Да и потом, он же сказал, что не хочет уезжать.

Судя по его же интервью, решающим является то, что хочет Таня.

0

507

#p1383537,Enge написал(а):
#p1383534,elena k написал(а):

Как хорошо сказано.

+2

508

#p1383576,Natalia написал(а):
#p1383567,Enge написал(а):

Да и потом, он же сказал, что не хочет уезжать.

Не думаю так.

0

509

Скорее, против чего она НЕ возражает.)))

+1

510

#p1383580,elena k написал(а):

Скорее, против чего она НЕ возражает.)))

У мудрой женщины это одно и то же.  :D

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Татьяна Волосожар - Максим Траньков, часть 2