FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Татьяна Волосожар - Максим Траньков, часть 2

Татьяна Волосожар - Максим Траньков, часть 2

Сообщений 511 страница 540 из 2001

1

Татьяна Волосожар - Максим Траньков (Россия)
Совместные достижения:
Двукратные олимпийские чемпионы ОИ - 2014 (в парном катании и в командном турнире), чемпионы Мира - 2013, двукратные серебряные призёры чемпионатов мира (2011, 2012), четырёхкратные чемпионы Европы (2012, 2013, 2014, 2016), трёхкратные чемпионы России (2011, 2013, 2016), победители ФГП (2012-2013) и двукратные серебряные призёры(2012-2013, 2014-2015).
Дата рождения Татьяны: 22.05.1986
Дата рождения Максима: 7.10.1983
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013149.htm
Соцсети : https://www.instagram.com/fire_bird/( Инстаграм Татьяны)
https://www.instagram.com/xam_trankov/( инстаграм Максима)
Инстаграм Центра Татьяны Волосожар: https://www.instagram.com/volosozhar.center/
https://i.imgur.com/yrrWAVh.jpg
источник фото: https://vk.com/public67295742?z=photo-67295742_457244469/album-67295742_0/rev

Фото
Олимпийское фото

Отредактировано Lika (08.10.2021 12:36:35)

+39

511

#p1383567,Enge написал(а):

Да и потом, он же сказал, что не хочет уезжать.

Если в юности его  приглашали кататься с американской фигуристкой, он отказался , то сейчас вряд ли поедет. У Тани скоро откроется ее школа фигурного катания- Центр Татьяны Волосожар.

+5

512

#p1383589,Tatiana написал(а):

Если в юности его  приглашали кататься с американской фигуристкой, он отказался , то сейчас вряд ли поедет. У Тани скоро откроется ее школа фигурного катания- Центр Татьяны Волосожар.

Он просто хочет быть счастливым  :D

+2

513

#p1383608,Эмили написал(а):
#p1383589,Tatiana написал(а):

Он просто хочет быть счастливым  :D

без дома и без денег, потому что не в этом счастье  :D

+2

514

#p1383530,Black Lily написал(а):

Припоминаю, что были стычки и с болельщиками, еще и с участием его брата, не только в инстаграме, но и в твиттере. Но, справедливости ради, это было до Сочи.

Году эдак в 2007-2008 я имела "счастье" почитать его жж, пришла в ужас (а я не из слабонервных), коммент ему оставила, была очень красочно послана.

+4

515

#p1383415,More написал(а):

Ставицкий, Повилас уже ведь очень давно катаются, при том даже и значимых достижений не было, ну чм один раз

Между Ванагасом и Стависким семь лет разницы в возрасте. Дробязко-Ванагас - бронзовые призёры ЧМ один раз, Денкова-Ставиский - двукратные чемпионы мира (ну и серебро и бронза ЧМ были).
У Авербуха катаются ледовые акробаты Беседин-Полищук, там Беседину лет 55 ЕМНИП (большой акробат). Леонова-Хвалько закончили выступать? Андрей 1968 г.р., еще недавно были на льду.

Это я не к тому, что надо кататься всем до пенсии по новому стилю)) Но 36 лет по нынешним меркам - не так много ещё, вон Алёна возвращением в спорт грозится)

+8

516

#p1383494,Enge написал(а):
#p1383491,elena k написал(а):

У меня двоякое впечатление от этого интервью. С одной стороны подкупает то, что Максим говорит то, что думает (или чувствует) в настоящий момент, т.е., интервью искреннее.
Но с другой, настораживает то, что взрослый человек, 36 лет от роду, пока не нашел себя, и большой вопрос - сможет ли он найти, чтобы быть счастливым. С таким человеком трудно жить, так что, Тане - терпения и выдержки. :rolleyes:

36 лет не такой большой срок. Некоторые люди ищут себя всю жизнь. Но еще хуже, когда вообще не ищут.

Среди молодых, пусть не тренеров даже , раз ему не хочется)), мне кажется, первое такое размышление прозвучало. Очень приятно, что в ФК есть такой думающий человек. А счастье и Толстой долго искал. Говорил, что не нашёл.

Отредактировано Mariyamirabella (09.01.2020 16:46:56)

0

517

#p1383496,Enge написал(а):
#p1383476,Olgarijk написал(а):

Но наживёт недругов, конечно, правдой своей.

Почему? Он всегда много чего резкого говорил.

Ну да, ему не привыкать. Просто мало кто вот так в открытую высказывается. И он часто попадает, как говорится не в бровь, а в глаз.

+2

518

#p1383530,Black Lily написал(а):

Припоминаю, что были стычки и с болельщиками, еще и с участием его брата, не только в инстаграме, но и в твиттере. Но, справедливости ради, это было до Сочи.

А я помню, что до Сочи было в сторону критиканов в его соцсетях:" Про меня можете писать всё, что хотите, а будете обливать грязью Таню, найду и сделаю плохо".
Помню тогда подумала, что молодец :)

+7

519

#p1383688,ice написал(а):

" Про меня можете писать всё, что хотите, а будете обливать грязью Таню, найду и сделаю плохо".
Помню тогда подумала, что молодец :)

Тоже такое помню. Но его твиттеру до жж, как до луны.)) молодой тогда был, совсем не фильтровал.

0

520

#p1383610,gagaga написал(а):

Да, именно!

Свернутый текст

Представьте себе, что и такое бывает. Без жилья, без семьи и с минимальным количеством денег человек может стать свободным и счастливым. У меня есть хороший знакомый, можно сказать, что даже близкий человек, в один день (совсем недавно)без всяких веских причин ушел из дома с походной сумкой(тайно, все были на работе) и поселился в соседней стране у чужих людей. Возвращаться не хочет- счастлив и рад. Сбросив все обязательства перед семьей, госуд. структурами обрел личную свободу Говорит, что вокруг него много добрых и улыбающихся людей! Не об этом ли тоскует Максим?.

Отредактировано Эмили (09.01.2020 17:51:07)

+1

521

#p1383707,Эмили написал(а):
#p1383610,gagaga написал(а):

Да, именно!

.

Боюсь что это инфантилизм и безответственность.

+9

522

Как мне это из интервью понравилось:
У нас же есть русские танцы. Скоро вернемся!
- Куда?
- В лидеры.
- Для печати мне ответить вам нечего на эту тему.

+10

523

Мне понравилось, как Макс честно признал разницу в менталитете канадских спортсменов, выступающих в шоу, и продолжающих активно поддерживать форму и совершенствоваться, и наших спортсменов, которые думают, что им платят за титул, а не за их уникальные умения на льду. Мне как зрителю интереснее первое. На титул я и на фото посмотрю, а в шоу хочется увидеть что-то такое, чего ноунеймы не покажут, чтобы видно было, что вот это -Олимпийские Чемпионы, или Чемпионы Мира выступают, вау! Но это ж напрягаться надо... Но кстати и исключения есть. Та же Навка, как к ней ни относиться, но будучи женой богатого человека, и йогой занимается, и катается, и бизнесом занимается, далека от почивать на лаврах. К этой категории могу Ягудина отнести. Вот кому все должны, а он со всеми матом может разговаривать. Противно.

+4

524

Потрясающая личность - Татьяна Волосожар. Интервью прочитала с интересом, Максим, мне кажется, максималист, но очень забавный. Тане с ним явно не скучно.

+6

525

#p1383748,Каролина написал(а):

- Куда?
- В лидеры.

Самохвалов напрашивался на комплименты музе, а с Максима где сядешь, там и слезешь  :D

+6

526

#p1383629,koradyba написал(а):

Году эдак в 2007-2008 я имела "счастье" почитать его жж, пришла в ужас (а я не из слабонервных), коммент ему оставила, была очень красочно послана.

А его страница в ЖЖ ещё жива?
Раньше не попадалась на глаза.
Не критики ради, просто интересно

0

527

#p1383780,Каролина написал(а):
#p1383629,koradyba написал(а):

А его страница в ЖЖ ещё жива?
Раньше не попадалась на глаза.
Не критики ради, просто интересно

Думаю, что нет. Удалил когда повзрослел.

0

528

странные ощущения от интервью...вот вроде и правильные вещи говорит, но впечатление что это просто поток сознания....словно кризис среднего возраста накрыл... хотя рано еще вроде.
Взрослеет мальчик что ли?

+4

529

#p1383768,Matilda написал(а):

Потрясающая личность - Татьяна Волосожар. Интервью прочитала с интересом, Максим, мне кажется, максималист, но очень забавный. Тане с ним явно не скучно.

В чем максималист-то, что много хочет, ну так пахать надо,  выдающимся тренером сразу не станешь, а он везде и понемногу. Вот Слюсаренко его возраста нашел себя)  и работает

+4

530

#p1383424 написал(а):

Хореограф Лори Никол – это прямо волшебница?
- Каролина Костнер, Патрик Чан, Суй Вэньцзин/Хань Цун, Денис Тен, Эван Лайсачек. Это те, с кем она работала.
- А с россиянами она принципиально не сотрудничает?
- Так говорят. Русских у нее никого не было.

Разве с ТМ (Тотьмянина/Маринин) она не работала?)

Отредактировано Анастасия7 (09.01.2020 20:02:40)

0

531

Анастасия7 написал(а):
#p1383424 написал(а):

Хореограф Лори Никол – это прямо волшебница?
- Каролина Костнер, Патрик Чан, Суй Вэньцзин/Хань Цун, Денис Тен, Эван Лайсачек. Это те, с кем она работала.
- А с россиянами она принципиально не сотрудничает?
- Так говорят. Русских у нее никого не было.

Разве с ТМ (Тотьмянина/Маринин) она не работала?)

Работала.

0

532

https://www.instagram.com/p/B7G2MWXHhdd/

https://sun1-29.userapi.com/c205824/v205824632/33c0e/okEq-IAdUBA.jpg

fire_bird

🎁 Любимые подарки от любимых поклонников

До появления Анжелики мы с Максом @xam_trankov часто устраивали фанвстречи с нашими поклонниками. Было очень здорово встретиться вживую и пообщаться. И, конечно, было приятно получить подарки, которые дарились от души😊

Особенно запомнился один потрясающий подарок. Он до сих пор висит в нашей спальне. Это две больших черно-белых картины, на которых я и Максим изображены отдельно. Их необычность в том, что на моем портрете я состою из тысяч фотографий Максима, а его портрет - из тысячи моих. Это так красиво и романтично❤

Еще один особенный подарок мы получили после рождения Анжелики от японских поклонников. Нам прислали медвежонка в корзинке🐼 У него был сертификат, в котором указано, что вес и рост медвежонка такой же как у Анжелики при рождении😍 Этот памятный подарок для нашей семьи теперь хранится в детской.

А какие необычные подарки дарили вам? Или может быть вы сами делали запоминающиеся сюрпризы?🎁

#ТатьянаВолосожар #ВолосожарТраньков

+8

533

siamych написал(а):
#p1383748,Каролина написал(а):

- Куда?
- В лидеры.

Самохвалов напрашивался на комплименты музе, а с Максима где сядешь, там и слезешь  :D

А кто муза?

0

534

Такое впечатление, что его книга и это его интервью от разных людей.

0

535

galiod написал(а):

Такое ощущение, что  у него очень, очень позднее взросление.

+3

536

Траньков уже разве не дружит с Кацалаповым? Жестко про танцоров так-то.

+1

537

Татьяна_Л написал(а):

Боюсь что это инфантилизм и безответственность.

С какой стороны посмотреть)
Обязательства посчитались выполненными,  внутренние резервы истощились, пришло время перемен.

+1

538

Татьяна_Л написал(а):
galiod написал(а):

Бывает что и до  такого не доходит. Порадуемся за Таню

+2

539

morenetta написал(а):

Траньков уже разве не дружит с Кацалаповым? Жестко про танцоров так-то.

Ну, очевидно, что дружба со Скоттом Максу глаза не застит, и он видит разницу. Скотт и после завершения карьеры берёт уроки танцкласса, а наши куда идут в свободное время? Правильно, в баню, а чего бы не попарится-всё умеют, какие такие танцы. Французы там какие-то, американцы, хореография, выдумают тоже.  :D У нас Алла Викторовна есть. Шах и мат всем.  :rofl:

Отредактировано Nelli (09.01.2020 23:03:09)

+11

540

Katarin@ написал(а):
Татьяна_Л написал(а):
galiod написал(а):

Бывает что и до  такого не доходит. Порадуемся за Таню

Нет, пришло время переосмысление ценностей.
Максим для Тани сделал все, о чем она просила и что он мог.
Конечно, золото ОИ, дал ей статус замужней женщины, поучаствовал в рождении ребенка, построил дом и разбил сад. И теперь оказывается, что нужно много много работать для поддержания этой выстроенной системы и своего статуса, вращаться в среде, где его открыто недолюбливают и где он не приживается в силу разных причин. Спрашивается: зачем?
Всю молодую жизнь посвятить нелюбимому виду спорта и потом еще вынужденно катать из- за денег в шоу? Максим стоит перед выбором: продолжать  бег по кругу или попытаться вырваться из сетей, которыми он сам себя опутал.
Когда-то Таня говорила о том, что Макс очень талантливый и найдет себе работу по душе. Пожелаю ему  найти то место, где он мог бы быть счастлив и, надеюсь, что Таня поддержит его даже в том случае, если он захочет уехать из страны (Москвы?)имхо

Отредактировано Эмили (09.01.2020 23:08:51)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Татьяна Волосожар - Максим Траньков, часть 2