#p1384265,Милуша написал(а):Максим сложный человек, интересный. Любит говорить громко, и всегда при этом честен. Единственное, правда периодически может меняться. То у него Таня единственная партнёрша и ни с кем ни в каком ЛП он кататься не будет, то как и все пошел и оттарабанил, когда потребовалось.
.
Если не ошибаюсь, то с Аверовскими шоу(не ЛП)- та же самая история
Elleni написал(а):Мне понравилось, как Макс честно признал разницу в менталитете канадских спортсменов, выступающих в шоу, и продолжающих активно поддерживать форму и совершенствоваться, и наших спортсменов, которые думают, что им платят за титул, а не за их уникальные умения на льду. Мне как зрителю интереснее первое. На титул я и на фото посмотрю, а в шоу хочется увидеть что-то такое, чего ноунеймы не покажут, чтобы видно было, что вот это -Олимпийские Чемпионы, или Чемпионы Мира выступают, вау! Но это ж напрягаться надо... ,.
вау увидеть от чемпионов -это конечно здорово, но возраст ещё никто не отменял. Можно хоть трижды в день скручиваться в йоге, это все равно видно, если ты уже давно не действующий спортсмен. И что такого «вау» можно ещё показать. Момент, когда «танцевать можно- смотреть нельзя» все равно наступит. Вот например взять недавние шоу, которые показывали. Извините, но на многих смотреть просто неловко. Например в поддержках времен славной боевой молодости... А на контрасте с выступавшими действующими фигуристами.......и это разница очень видна, даже если вы не знаете поименно кого-то.
Думаю, что фигуристы в шоу того же Авера итд все так или иначе поддерживают форму. Кто теннисом, кто йогой. Не все зациклены на ФК. У многих хобби, свои увлечения итд. Кто-то даже актерствовал. Не совсем понятно, что хотел сказать Максим.
Вообще у меня несколько странное впечатление от этого интервью( если не сказать больше).
Гонорары ВМ- это отдельная тема, предположу, что это предмет зависти многих.
Тренерская работа кмк у Татьяны сложится успешней, возможно долгой. Во всяком случае, она не производит впечатление человека, который хочет «здесь и сейчас», а будет терпеливо работать и часами стоять у бортика.
Отредактировано Gudrun (10.01.2020 09:12:13)