FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Татьяна Волосожар - Максим Траньков, часть 2

Татьяна Волосожар - Максим Траньков, часть 2

Сообщений 571 страница 600 из 2001

1

Татьяна Волосожар - Максим Траньков (Россия)
Совместные достижения:
Двукратные олимпийские чемпионы ОИ - 2014 (в парном катании и в командном турнире), чемпионы Мира - 2013, двукратные серебряные призёры чемпионатов мира (2011, 2012), четырёхкратные чемпионы Европы (2012, 2013, 2014, 2016), трёхкратные чемпионы России (2011, 2013, 2016), победители ФГП (2012-2013) и двукратные серебряные призёры(2012-2013, 2014-2015).
Дата рождения Татьяны: 22.05.1986
Дата рождения Максима: 7.10.1983
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013149.htm
Соцсети : https://www.instagram.com/fire_bird/( Инстаграм Татьяны)
https://www.instagram.com/xam_trankov/( инстаграм Максима)
Инстаграм Центра Татьяны Волосожар: https://www.instagram.com/volosozhar.center/
https://i.imgur.com/yrrWAVh.jpg
источник фото: https://vk.com/public67295742?z=photo-67295742_457244469/album-67295742_0/rev

Фото
Олимпийское фото

Отредактировано Lika (08.10.2021 12:36:35)

+39

571

#p1384265,Милуша написал(а):

Единственное, правда периодически может меняться. То у него Таня единственная партнёрша и ни с кем ни в каком ЛП он кататься не будет, то как и все пошел и оттарабанил, когда потребовалось.

*Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.* (с) А что ему оставалось делать , сидеть возле Тани и ждать когда она родит , он парник кататься один не сможет. И что бы там некоторые не писали( Таня будет кормить семью) ,забота о семье лежит на Максиме ,он сам говорил готов работать сутками , чтоб обеспечить достойную жизнь Тане и Ликусе. Хотя я помню и за это ему прилетало.

#p1384352,KIrisha написал(а):

А меня удивляет, что ж они(что Волосожар, что Боброва) не идут тренировать свой вид?

А кто из ОЧ и призеров ОИ стал тренером , кроме Васильева и Дмитриева я не припомню. У Тани школа , тренирует деток , тем более она говорила не хочет быть тренером.

Максим задумал свою программу на Матч ТВ это была идея Максима ,,вместе в Леваном Матуа и у них там получились разногласия , после чего Леван идею Максима , предложил Ягудину и тот согласился вести эту передачу , вот  прям совсем честно поступил Ягудин. :rolleyes: Сейчас у Максима другая передача на МачтТВ.

#p1384134,figushka написал(а):

Канадское шоу закрылось. Пришло время перемен

Скоро откроется Швейцарское шоу ,где ВТ принимают участие . :rofl:

+10

572

#p1384390,Tatiana написал(а):

А кто из ОЧ и призеров ОИ стал тренером , кроме Васильева и Дмитриева я не припомню.

Федя же.

+2

573

#p1384408,cris85 написал(а):

Федя же.

И как я про него забыла .  :rolleyes:

+1

574

Классное вью Макса) Даненько я их что-то не читала, а тут прямо с удовольствием)

+4

575

*Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.* (с) А что ему оставалось делать , сидеть возле Тани и ждать когда она родит , он парник кататься один не сможет. И что бы там некоторые не писали( Таня будет кормить семью) ,забота о семье лежит на Максиме ,он сам говорил готов работать сутками , чтоб обеспечить достойную жизнь Тане и Ликусе. Хотя я помню и за это ему прилетало.

Умных мыслей много )- "Слово серебро- молчание золото , Поспешишь- людей насмешишь, Никогда не говори "никогда", Без труда не вытащишь рыбку из пруда   :crazyfun:

0

576

#p1384298,Enge написал(а):

наверняка вызывает, из интервью обратное не следует. Какая критика, если это была констатация фактов?

какие таланты можно определить в таком возрасте? разве что координацию, слух?

Меня  умиляют фанфики про* несчастную *Таню  и плохого отца Максима , ну просто до слез. :rolleyes:

+6

577

А кто из ОЧ и призеров ОИ стал тренером , кроме Васильева и Дмитриева я не припомню.

Федя же.

Робин, Бруно вроде тоже тренируют?
И какбэ Хонбо Джао тренер, причем не деток малых, а целой сборной.
Или только про наших речь?

Отредактировано Black Lily (10.01.2020 12:46:11)

0

578

#p1384452,Black Lily написал(а):

Федя же.

Тут, наверное, россияне имелись в виду.

+1

579

#p1384296,MarinaE написал(а):
#p1384286,Милуша написал(а):
#p1384280,Nelli написал(а):

В какой бы Скотт форме не был, я не помню у него согбенной спины и трясущихся поддержек.

Навыков, заложенных еще Зуевой никто и не отрицает) просто не вижу смысла идеализировать одних, которых и с пивом на хоккее встречали (что в целом тоже ничего криминального), видимо, по линии саморазвития, и нивелировать умения других, которые судя по вашему посту, вчера от сохи и все интересы, которых крутятся вокруг бани.

Это-то и поразительно. Потому что Скотт сам-то именно что от сохи и не дурак выпить, но они с Тессой при этом оба в спорте - образцы мотивированности и трудоголизма. Ну и уровень таланта, аристократизма именно на льду не сравним ни с кем из их и последующего поколения танцоров.

Я вообще не понимаю что он с чем сравнивает , с собой , проснувшимся в 11 ? С закончившими карьеру? , только с ВМ? ( или все кроме него куда-то разошлись , пока он спал ?)
Вот у Авербуха в 15 лет успеха : основа наши оч возраста 40+ , шоу каждый день , спят в автобусе , надо Костомарову ( после автобуса) взять урок танца в Перми , а Ставискому пойти на йогу в Череповце /Ангарске?
Или это про действующих спортсменов ? Но они ходят на танцевальные уроки ( а Дрозд и на йогу  :D ) , если Траньков при этом спит и не в курсе , то с чего выводы , что спят и все остальные ?

Свернутый текст

Вот нашла , апрель 19 года , только йоги не хватает по утру ( да и танцев тоже ) , при этом русские непрофессиональные и у них не принято там что-то , а все остальные профессионалы , потому что йога во время шоу, рукалицо

Алексей Ягудин вчера на пресс-конференции о логистике передвижений:

"У нас очень трудная неделя выдалась. Позавчера мы выступали в Кирове, оттуда на автобусе мы приехали в Казань, и тут же, не заезжая в гостиницу, после выступления сели в автобус и поехали в Уфу. Сегодня же вечером едем в Пермь, оттуда снова на автобус – и в Екатеринбург, потом на автобус – и едем в Тюмень."
https://i.imgur.com/UgHqTW6.jpg

Отредактировано omms (10.01.2020 13:46:03)

+5

580

#p1384352,KIrisha написал(а):

Да и с танцами, судя по интервью,  Транькова)))" бяда", как раз бы многолетний опыт Бобровой пригодился, уж она точна должна знать, чего для побед не хватает

Соловьев сказал , что знает секрет и знает чего не хватает , но никому не скажет и будет ждать , когда остальные додумаются .( так и сказал )

А вообще мило , на ЧМ у танцев 2 и 4 места , у пар 2 и 3 , но именно у танцев беда и слова не для печати , что в голове у парня  :D

+5

581

#p1384512,omms написал(а):

А вообще мило , на ЧМ у танцев 2 и 4 места , у пар 2 и 3 , но именно у танцев беда и слова не для печати , что в голове у парня  :D

Возможно ему результат при той гм, гм специфической бригаде глаза не застилает, как фанатам отдельных российских пар? И он видит тенденции, смотрит в перспективу, видит как на самом деле "развиваются" российские танцы?
Плюс он много общается с танцорами, дружит с ВМ, работает в паре с МОЗ, не исключено, что что-то обсуждали.
И, да, в парах сейчас всё выглядит весьма перспективно, что там говорить, когда призёры ФГП в сборную не попадают.
На ЧР пары были просто отрадой после танцев, где никто ничем не впечатлил.

+13

582

#p1384454,cris85 написал(а):
#p1384452,Black Lily написал(а):

Федя же.

Тут, наверное, россияне имелись в виду.

Тогда ещё Плющенко ;))))))

+1

583

#p1384534,ice написал(а):

Возможно ему результат при той гм, гм специфической бригаде глаза не застилает, как фанатам отдельных российских пар? И он видит тенденции, смотрит в перспективу, видит как на самом деле "развиваются" российские танцы?
Плюс он много общается с танцорами, дружит с ВМ, работает в паре с МОЗ, не исключено, что что-то обсуждали.
И, да, в парах сейчас всё выглядит весьма перспективно, что там говорить, когда призёры ФГП в сборную не попадают.

Ахахаха , Траньков изучал состав бригады на танцах на ЧМ и признал его специфическим ?
Возможно он всегда пренебрежительно относился к танцам , совершенно в них не разбирается и у него каша в голове, сказал ради сказать .
( Но меня правда умиляет , что его привело в восторг и произвело такое впечатление , что спортсмены , завершившие карьеру , у которых ни детей ни плетей , которые достаточно молоды взяли урок танцев/йоги  :) )

+4

584

https://www.instagram.com/p/B7IysqTq8U7/
https://sun9-49.userapi.com/c855532/v855532800/1cb01b/e15ZvqBb9uM.jpg

Отредактировано Lika (10.01.2020 14:31:28)

+3

585

#p1384549,omms написал(а):

Ахахаха , Траньков изучал состав бригады на танцах на ЧМ и признал его специфическим ?
Возможно он всегда пренебрежительно относился к танцам , совершенно в них не разбирается и у него каша в голове, сказал ради сказать .

Ну, конечно, куда уж ему. :D
Он и танцы неоднократно комментировал на ТВ. И сейчас присутствовал на ЧР, вполне достаточно, чтобы оценить перспективы. :suspicious:

+7

586

#p1384558,ice написал(а):

Ну, конечно, куда уж ему. :D
Он и танцы неоднократно комментировал на ТВ. И сейчас присутствовал на ЧР, вполне достаточно, чтобы оценить перспективы. :suspicious:

Помню я те комментарии  :D , начинались со слов : я ничего не понимаю в танцах .
Считаете , что присутствие на ЧР равнозначно просмотру всех видов и оценке перспектив в каждом ? У него своя пара была вообще-то . Хотя , если смотрел всё - немудрено , что собственная пара слила ЧР , пусть сосредоточится на своей работе .

+3

587

#p1384294,Эмили написал(а):

Хотелось бы услышать от Максима и теплые слова, отчасти, услышать восхищение талантами дитенка, а не критику-упала, ушиблась, бросила. У Лики такой возраст мимишный, простое общение с ней должно бы вызывать восторг.

Я думаю, и вызывает.
Просто, чем именно восхищаться на всю страну?
Вам, правда, нравится читать, когда родители заявляют о каком-то невероятном таланте, неординарности и т.д. только на основании того, что это их ребёнок?

+12

588

#p1384564,omms написал(а):

Помню я те комментарии  :D , начинались со слов : я ничего не понимаю в танцах .
Считаете , что присутствие на ЧР равнозначно просмотру всех видов и оценке перспектив в каждом ? У него своя пара была вообще-то . Хотя , если смотрел всё - немудрено , что собственная пара слила ЧР , пусть сосредоточится на своей работе .

Он ещё говорит, что он не тренер. Извините, никогда не поверю, что Траньков разбирается в шагах, поддержках и хореографии хуже юзеров с форумов, особенно тех, кто зациклен только на своих любимках. Конечно, после просмотра он может оценить, почему нет? У нас каждый форумчанин может, почему не может высоклассный профессиональный фигурист, пусть и из парного катания?
И потом, он же там не в вакууме пребывал. Наверняка и из кулуаров много наслушался, что могло дополнить общую картинку. Думаете, что АВШ там была всем довольна? Ага, щас.
Не думаю, что ему требуются указания юзеров с форума на чём ему надо сосредоточиться. И уж точно он имеет право на собственное мнение, даже если оно не нравится фанатам российских танцев.
А что касается ТМ, то понятно же, что основной тренер там МОЗ и думаю, что опеки ТМ там хватило выше крыши.
И я не считаю, что ТМ слили, я бы сказала, что как раз перспективы стали весьма наглядны.
А то что с такими баллами проиграли ЧР, как раз и говорит о силе и перспективах российского парного катания.
Никакого пессимизма нет после 2 места ТМ на ЧР, скорее наоборот.

+10

589

#p1384602,ice написал(а):

Он ещё говорит, что он не тренер.

И не олимпийский чемпион , он вообще много говорит  :D

0

590

( Но меня правда умиляет , что его привело в восторг и произвело такое впечатление , что спортсмены , завершившие карьеру , у которых ни детей ни плетей , которые достаточно молоды взяли урок танцев/йоги  :) )

ВТ брали уроки танцев и танцевальную программу ставили специально для ОИ - вальс Хачатуряна, знали, что без танцевальных фишечек не выиграть, в этом он разбирается

Отредактировано figushka (10.01.2020 15:16:28)

+3

591

А у Каца семеро по палатям?)))

+3

592

#p1384602,ice написал(а):

И уж точно он имеет право на собственное мнение, даже если оно не нравится фанатам российских танцев.

Как и фанаты российских танцев имеют право обсудить его интервью , выложенное в публичный доступ ( даже если это не нравится фанатам Транькова).

+1

593

#p1384613,MarinaE написал(а):

А у Каца семеро по палатям?)))

Вы о ком ? И какая связь -то ?

0

594

#p1384612,figushka написал(а):

ВТ брали уроки танцев и танцевальную программу ставили специально на ОИ - вальс Хачатуряна, знали, что без танцевальных фишечек не выиграть, в этом он разбирается

Ещё у них был "Болливуд".
Он, когда комментировал на ЧР ИЖ, рассказывал о процессе постановки рук, как это было сложно и тд.

+4

595

ВТ брали уроки танцев и танцевальную программу ставили специально для ОИ - вальс Хачатуряна, знали, что без танцевальных фишечек не выиграть, в этом он разбирается

Тогда почему он считает что кроме него и ВМ никто так не делает и у русских это не принято ?

+1

596

#p1384621,omms написал(а):

Тогда почему он считает что кроме него и ВМ никто так не делает и у русских это не принято ?

ВТ в ОИ-сезон крутились как могли с этой танцевальной программой, он это в книге описал:
«Задумку оценили не сразу. Во время контрольных прокатов программу очень жестко критиковали специалисты федерации фигурного катания. Одним не хватало драматизма, другим — не нравились связки между элементами.

Но были и конструктивные замечания. Председатель технического комитета танцев на льду Ала Шеховцова объяснила — «Маскарад» так странно смотрится в парном катании, потому что дуэт делает все под счет 1-2-3-4, а вальс — это 3 счета, поэтому вальс катают только танцоры.

«Мы начали звонить всем тренерам по танцам. Мы шли на золото Олимпийских игр и думали, что любой согласится. Мы были на сборе в Сочи и готовы были привезти тренеров за свой счет, но нам шел отказ за отказом. «Вот если бы в Москве…» — слышали мы стандартный ответ. В редком случае у кого-то и правда была веская причина — подготовка к соревнованиям. Пришлось самим перекладывать все под счет 3. Катали макетами и с элементами. Музыка на повторе».

Первый же соревновательный прокат «Маскарада» на турнире в Оберстдорфе принес Волосожар и Транькову мировой рекорд

https://youtu.be/5OiVv684raY

Отредактировано figushka (10.01.2020 21:45:33)

+9

597

[взломанный сайт]
Имеет глаза?
Знает всю "кухню" изнутри?

+5

598

#p1384616,omms написал(а):

Как и фанаты российских танцев имеют право обсудить его интервью , выложенное в публичный доступ ( даже если это не нравится фанатам Транькова).

Не знаю каким фанатам не нравится. Себя я точно к таковым не отношу, хоть и болела за ВТ в своё время, но Максима всегда могла оценить критично, как и отметить плюсы.
Так ведь никто не против, чтобы фанаты российских танцев обсуждали, неприятие вызывает отказ в праве высказывать своё мнение известному фигуристу, с аргументом "да что он там понимает, пусть займётся своей парой".

+7

599

#p1384628,figushka написал(а):

ВТ в ОИ-сезон

Я не понимаю о чём речь , адаптировать вальс к программе парников это одно , разбираться в танцах - другое . Даже Лакерник говорит , что в танцах сложные запутанные правила , МОЗ недавно говорила , что современные требования и правила очень сложные , и даже ей надо вникать по сути заново ( и даже когда она тренировала ДУ, ВМ и ШШ рассказывала , что техническое руководство и правила постоянно лежали на бортике и к ним постоянно обращались ).
Если условный оч в танцах скажет : а в мальчиках у нас вообще мрак , значит ли это , что он разбирается в мужском одиночном ?

+2

600

#p1384493,omms написал(а):

Я вообще не понимаю что он с чем сравнивает , с собой , проснувшимся в 11 ?

Возможно методы опохмелья. танцы, кстати самое то- кровь погонять  ;)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Татьяна Волосожар - Максим Траньков, часть 2