FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 15

Этери Тутберидзе. Часть 15

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c851336/v851336243/c82de/oZ1kvh29YvY.jpg

Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70
Инстаграм ТШ: https://www.instagram.com/teamtutberidze_/

Ученики

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018/2019, серебряный призер чемпионата Европы 2019.

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017 и 2018/2019, призер (серебро) чемпионата России 2019

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018, 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018/2019.

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Анна Щербакова - чемпионка России 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева, Камила Валиева, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых и др.

Бывшие ученики

Юлия Липницкая — Олимпийская чемпионка 2014 в командных соревнованиях, серебряный призёр чемпионата мира 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призёр Финала Гран-При 2013/2014, чемпионка мира среди юниоров 2012, серебряный призёр чемпионата России 2012, 2014, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2011/2012, победитель Первенства России среди юниоров 2012.

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015/2016, 2016/2017, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017.

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014/2015, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Первенства России среди юниоров 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015/2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009/2010, 2011/2012, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010.

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018.

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко и др.

Продолжение темы Этери Тутберидзе, часть 14

Отредактировано Rit@ (25.02.2019 13:46:24)

+11

451

#p864008,Аквамарин написал(а):
#p864003,Луч написал(а):
#p863997,ovechka написал(а):

Ааа, ну да... По титулам учеников невыгодно... Я вас понимаю....

Конечно, Крикету невыгодно ВСЕХ считать, это понятно))))

Крикет - самодостаточный и известный клуб, странно, но ни одним Самбо - 70 живо фигурное катание.

Не одним. Но без Самбо-70 ФК очень многое потеряло бы.

+14

452

#p864005,Аквамарин написал(а):
#p864001,Луч написал(а):
#p863989,Аквамарин написал(а):

Луч, прекратите меня провоцировать, плиз.
Повторяю, канадские специалисты подготовили много талантливых спортсменов, завоевавших множество медалей.
Сорри, но отчет не предоставлю, смотрите Википедию.

Просьба озвучить основания для вашего утверждения не является провокацией. Не в состоянии ответить - не отвечайте, дискуссия исчерпает себя сама без громогласных заявлений.

Видимо, это вы не в состоянии вежливо вести дискуссию, вставляя в свой пассаж  словосочетания про слипшихся в кленовом сиропе попугаях.
Отвечать буду на любое сообщение, на которое захочу ответить. Если что, кнопка "игнор" вам в помощь.

Спасибо, я обхожусь без кнопки игнор и без пресс-релизов о намерениях)))))

+2

453

В общем, Канышева уже у ЭГ. Это 100%.

+5

454

#p864010,ElenaTs написал(а):
#p864003,Луч написал(а):

Крикет - самодостаточный и известный клуб, странно, но ни одним Самбо - 70 живо фигурное катание.

Не одним. Но без Самбо-70 ФК очень многое потеряло бы.

А я и не спорю, прекрасный клуб Самбо-70.

0

455

#p864003,Луч написал(а):
#p863997,ovechka написал(а):

Ааа, ну да... По титулам учеников невыгодно... Я вас понимаю....

Да, нЕ одним Самбо.

+1

456

#p864012,A_Res написал(а):

В ФК нет слухов...

+1

457

#p864017,Луч написал(а):

В ФК нет слухов...

Это уж точно))

+3

458

а расскажите?

0

459

#p864028,ГавроШ написал(а):

а расскажите?

Есть подтверждение из группы.

+3

460

Снегурочку Канышевой ставила не Панова, а Вера Арутюнян, которая приезжала в Москву, вполне возможно, что родители Алёны за это даже платили. Так что эту прогу можно было оставить, она вне тренеров, но, если Канышева действительно перешла в Хрустальный (о чем пока все-таки нет никакой официальной инфы), то, думаю, у ТШ будут свои планы на спортсменку, вряд ли они что-то оставят.

+5

461

#p864044,louie написал(а):

Снегурочку Канышевой ставила не Панова, а Вера Арутюнян, которая приезжала в Москву, вполне возможно, что родители Алёны за это даже платили. Так что эту прогу можно было оставить, она вне тренеров, но, если Канышева действительно перешла в Хрустальный (о чем пока все-таки нет никакой официальной гурочка эксклюзивнаинфы), то, думаю, у ТШ будут свои планы на спортсменку, вряд ли они что-то оставят.

А жаль, "Снегурочка" восхитительна и эксклюзивна.

+8

462

#p864053,Аквамарин написал(а):

Ну, куча хороших программ, с которыми приходится прощаться. Хорошо, что Алёна успела с ней засветиться на ФГП, выдав отличный прокат, где было отличное качество съемки, и теперь эта прога увековечена.
К тому же, изучение новой программы это приятное journey, ибо второй год слушать одно и то же слушать банально надоедает, каким бы прекрасным оно ни было. Да и Алёна и родители искали что-то новое, раз перешли. Когда экспериментировать, если не сейчас. :) Насте Таракановой, имхо, в свое время поставили очень классные программы, мои любимые юниорские эвар, так что надежда на что-то не менее хорошее есть)

+8

463

#p864040,A_Res написал(а):

а расскажите?

Где? На странице группы ничего нет

0

464

#p863986,ovechka написал(а):

А что, все должны считать ее лучшей в мире?
На это есть высочайшие распоряжения, приказы, указы?

Эм, а что, кленовых специалистов все должны считать лучшими в мире?
На это есть высочайшие распоряжения, приказы, указы?
С чего это они вдруг решили, что вообще право имеют критиковать других тренеров? Попробовали бы они гавкнуть на Арутюняна например. Их бы такие же пиарщики со стороны США затоптали бы.

Отредактировано sergey19 (14.03.2019 11:43:28)

+9

465

#p863992,Луч написал(а):

По официальным стартам ИСУ, в число которых входят юниоры.

У нас только ФКР в цене, не забывайте. ИСУ нам тьфу и растереть.

+13

466

#p864087,Potapik написал(а):

а расскажите?

Понятное дело, что нет. Официального подтверждение пока нет. Спортсмены из группы подтверждают.

+1

467

#p864070,louie написал(а):
#p864053,Аквамарин написал(а):

Ну, куча хороших программ, с которыми приходится прощаться. Хорошо, что Алёна успела с ней засветиться на ФГП, выдав отличный прокат, где было отличное качество съемки, и теперь эта прога увековечена.
К тому же, изучение новой программы это приятное journey, ибо второй год слушать одно и то же слушать банально надоедает, каким бы прекрасным оно ни было. Да и Алёна и родители искали что-то новое, раз перешли. Когда экспериментировать, если не сейчас. :) Насте Таракановой, имхо, в свое время поставили очень классные программы, мои любимые юниорские эвар, так что надежда на что-то не менее хорошее есть)

Если шоу Этери-тим войдут в систему, то лучшие в художественном отношении программы можно будет поддерживать в рабочем состоянии для таких выступлений, при этом ставя новые соревновательные. Снегурочка бы прекрасно вписалась в такой золотой фонд, как и любая программа Алины, Танго и Ангел Косторной, Гейша-самурай Ани, у Саши мне КП и ПП больше нравятся, чем показалка, ну, Девочка на шаре, конечно.

+3

468

#p864112,A_Res написал(а):

Понятное дело, что нет. Официального подтверждение пока нет. Спортсмены из группы подтверждают.

Так где подтверждают-то?

0

469

#p864113,Mila2 написал(а):

Если шоу Этери-тим войдут в систему, то лучшие в художественном отношении программы можно будет поддерживать в рабочем состоянии для таких выступлений, при этом ставя новые соревновательные. Снегурочка бы прекрасно вписалась в такой золотой фонд, как и любая программа Алины, Танго и Ангел Косторной, Гейша-самурай Ани, у Саши мне КП и ПП больше нравятся, чем показалка, ну, Девочка на шаре, конечно.

Чем меньше шоу тем лучше. Одно шоу в сезон более чем достаточно. Она тренер а не Авербух. Её обязанность тренировать и заняться подготовкой спрцменов к следующему сезону. Программы нужно поставить. Квадисток нужно готовить, 3А надо учить. На это всё нужно время и много, а шоу его отнимают. Милена переживает из-за этого.

+12

470

#p864116,sergey19 написал(а):
#p864112,A_Res написал(а):

Так где подтверждают-то?

Какая разница?))  Главное инфо 100%.

0

471

#p864125,milena63 написал(а):

Чем меньше шоу тем лучше. Одно шоу в сезон более чем достаточно. Она тренер а не Авербух. Её обязанность тренировать и заняться подготовкой спрцменов к следующему сезону. Программы нужно поставить. Квадисток нужно готовить, 3А надо учить. На это всё нужно время и много, а шоу его отнимают. Милена переживает из-за этого.

Думаю, это даже удобнее будет, чем отпускать девочек по мировым турне, где прерывается подготовка. Выделить небольшой промежуток в межсезонье (2 недели, например) и проводить шоу.  Дать ребятам подзаработать на будущий сезон, ведь остро стоит вопрос с теми, кто в сборную не отобрался, кому еще что-нибудь понадобится поверх финансирования. Здесь вот на форуме не раз говорили про постановки у зарубежных звезд для наших юниорок.  Ведь и на это деньги нужны. У нас не каждая прима может себе такое позволить, я молчу про юниорский спорт.

Разумеется, гастролировать, как Авер, - перебор, а немного подзаработать, показать юных будущих звездочек - это хорошо. :)

+9

472

#p864188,Asya1993 написал(а):

Думаю, это даже удобнее будет, чем отпускать девочек по мировым турне, где прерывается подготовка. Выделить небольшой промежуток в межсезонье (2 недели, например) и проводить шоу.  Дать ребятам подзаработать на будущий сезон, ведь остро стоит вопрос с теми, кто в сборную не отобрался, кому еще что-нибудь понадобится поверх финансирования. Здесь вот на форуме не раз говорили про постановки у зарубежных звезд для наших юниорок.  Ведь и на это деньги нужны. У нас не каждая прима может себе такое позволить, я молчу про юниорский спорт.

Разумеется, гастролировать, как Авер, - перебор, а немного подзаработать, показать юных будущих звездочек - это хорошо. :)

Две недели много, полмесяца это слишком, тем более у них и так отдых есть. А если ещё и полмесяца по шоу катать. Ничего хорошего. Максимум одно шоу ну или одна неделя. В мировое турне не надо, это перебор турне. А вот одно мировое шоу небольшой продолжительности, главное чтобы тренировкам не мешала почему нет. Всеми надо меру знать. Как говориться: Делу время потехи час.

+3

473

#p864229,milena63 написал(а):

Две недели много, полмесяца это слишком, тем более у них и так отдых есть. А если ещё и полмесяца по шоу катать. Ничего хорошего. Максимум одно шоу ну или одна неделя. В мировое турне не надо, это перебор турне. А вот одно мировое шоу небольшой продолжительности, главное чтобы тренировкам не мешала почему нет. Всеми надо меру знать. Как говориться: Делу время потехи час.

Я с Вами спорить не буду, Милена, потому что, честно сказать, не знаю, как будет лучше. Лишь бы тренировались хорошо, я тоже за это. :)

+2

474

Я за одну неделю, ну, чтобы спектакля 3 все-таки получилось. Иначе одно шоу может не окупиться. Может потому и Краснодар, а не Москва, что в провинции расходы меньше. А так бы Москва, Сан-Петербург. Потенциальных зрителей вообще бы в разных городах много нашлось, но то, что действующие спортсмены - конечно, долго разъезжать не получится.

+2

475

#p864421,Mila2 написал(а):

Я за одну неделю, ну, чтобы спектакля 3 все-таки получилось. Иначе одно шоу может не окупиться. Может потому и Краснодар, а не Москва, что в провинции расходы меньше. А так бы Москва, Сан-Петербург. Потенциальных зрителей вообще бы в разных городах много нашлось, но то, что действующие спортсмены - конечно, долго разъезжать не получится.

Выбрать бы 3-4 города для шоу(самые лакомые куски) и больше не нужно. но идея потрясающая

+2

476

а расскажите?

Прям интрига 😂

0

477

Думаю, что в будущем Этери будет продюсировать лучшее шоу в мире, не остановится она на недельном варианте. Это направление, возможно, следующий этап ее развития. имхо

Отредактировано Эмили (14.03.2019 21:56:58)

0

478

#p865040,Эмили написал(а):

Думаю, что в будущем Этери будет продюсировать лучшее шоу в мире, не остановится она на недельном варианте. Это направление, возможно, следующий этап ее развития. имхо

Готовить чемпионов и продюсировать шоу, на мой взгляд, совсем не мешает друг другу. Состоявшиеся чемпионы будут постепенно уступать дорогу молодым, переходя от соревнований к шоу. По-моему, всё гармонично.

+2

479

#p865067,Backdraft написал(а):

Состоявшиеся чемпионы будут постепенно уступать дорогу молодым, переходя от соревнований к шоу. По-моему, всё гармонично.

В сутках 24 часа.
Этери хоть и железная леди, но и у нее накопилась усталость в тч и психологическая.
Возможно, что появились  угрозы повышения возраста или навешивания ярлыков про детский рабский труд и тд.
Накопились деньги, которые надо куда-то вложить.
Надоела тяжелая и неблагодарная работа на катке, да и просто пора раздвигать границы возможного. Конечно, это только мои измышления и вполне вероятно, что на первых порах будет совмещение, но в дальнейшем у Этери есть все необходимое для овладения другой профессией.

0

480

#p865088,Эмили написал(а):

В сутках 24 часа.

К сожалению)

Этери хоть и железная леди, но и у нее накопилась усталость в тч и психологическая.

Но у неё есть прекрасная команда, которая может пополняться, в том числе и из числа закончивших карьеру)

Возможно, что появились  угрозы повышения возраста или навешивания ярлыков про детский рабский труд и тд.

Во-первых, не думаю, что настоящего бойца это волнует. А, во-вторых, кто же её так просто оставит в покое после таких успехов. Предложения по работе с будущими чемпионами уже на сто лет вперёд имеются)

Надоела тяжелая и неблагодарная работа на катке

Почему неблагодарная? Когда видишь, что твой подопечный из никому неизвестного превращается в олимпийского чемпиона! Да таких ощущений ни одно шоу не даст. Причём, на мой взгляд, надоесть это не может, в отличие от шоу)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 15