FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 15

Этери Тутберидзе. Часть 15

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c851336/v851336243/c82de/oZ1kvh29YvY.jpg

Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70
Инстаграм ТШ: https://www.instagram.com/teamtutberidze_/

Ученики

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018/2019, серебряный призер чемпионата Европы 2019.

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017 и 2018/2019, призер (серебро) чемпионата России 2019

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018, 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018/2019.

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Анна Щербакова - чемпионка России 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева, Камила Валиева, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых и др.

Бывшие ученики

Юлия Липницкая — Олимпийская чемпионка 2014 в командных соревнованиях, серебряный призёр чемпионата мира 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призёр Финала Гран-При 2013/2014, чемпионка мира среди юниоров 2012, серебряный призёр чемпионата России 2012, 2014, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2011/2012, победитель Первенства России среди юниоров 2012.

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015/2016, 2016/2017, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017.

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014/2015, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Первенства России среди юниоров 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015/2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009/2010, 2011/2012, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010.

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018.

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко и др.

Продолжение темы Этери Тутберидзе, часть 14

Отредактировано Rit@ (25.02.2019 13:46:24)

+11

481

#p865099,Backdraft написал(а):

Почему неблагодарная? Когда видишь, что твой подопечный из никому неизвестного превращается в олимпийского чемпиона! Да таких ощущений ни одно шоу не даст. Причём, на мой взгляд, надоесть это не может, в отличие от шоу)

Мы же не знаем какого формата будут шоу, наверно, идеи у Этери есть.
Может оно будет с соревновательным уклоном, с каким нибудь нервом и элементами неожиданности, адреналином?
И потом, на поле женского фк Этери победила, впереди новые горизтнты)
Жду вью

Отредактировано Эмили (14.03.2019 22:55:43)

+1

482

#p865115,Эмили написал(а):

наверно, идеи у Этери есть.

Это просто безусловно!

+2

483

Не знаю, насколько выгодно такое шоу в долгосрочном плане как средство заработать, все-таки этих шоу сейчас дофига везде, но в плане пиара своей группы это очень грамотный ход. Во-первых, спортсманы ЭТ будут более известны и узнаваемы даже среди людей, которые не увлекаются фк. Во-вторых, такое событие обычно сопровождается освещением в местных СМИ, автографами, интервью, общением "вживую" с участниками и тренерами, что влечет за собой бОльшую расположенность к тем, с кем удалось пообщаться и уменьшение негатива в сторону ТШТ (конечно, если не разочаровывать и дружелюбно отвечать), а это дополнительная поддержка в и в соцсетях, и во время соревнований, и в спорных ситуациях (как, например, Женя/Алина). Ну и, чем больше популярность у народа, тем больше вероятность положительного результата там, где это надо: поддержка федерации, СМИ и т.п.

+4

484

#p864012,A_Res написал(а):

В общем, Канышева уже у ЭГ. Это 100%.

А что же говорят ваши источники про Дашу ?

+2

485

#p864229,milena63 написал(а):

Всеми надо меру знать. Как говориться: Делу время потехи час.

Всем. ГовориТся. Запятая. Тире. ПотехЕ.

А если по делу, то шоу после окончания сезона ничем особо не мешает спортсменам. Наоборот, от них есть польза. Например, можно поставить и даже обкатать новые программы на публике. И не просто самой покататься, а в присутствии тренера и хореографа. Редкая возможность на шоу.

+3

486

#p864188,Asya1993 написал(а):
#p864125,milena63 написал(а):

Чем меньше шоу тем лучше. Одно шоу в сезон более чем достаточно. Она тренер а не Авербух. Её обязанность тренировать и заняться подготовкой спрцменов к следующему сезону. Программы нужно поставить. Квадисток нужно готовить, 3А надо учить. На это всё нужно время и много, а шоу его отнимают. Милена переживает из-за этого.

Думаю, это даже удобнее будет, чем отпускать девочек по мировым турне, где прерывается подготовка. Выделить небольшой промежуток в межсезонье (2 недели, например) и проводить шоу.  Дать ребятам подзаработать на будущий сезон, ведь остро стоит вопрос с теми, кто в сборную не отобрался, кому еще что-нибудь понадобится поверх финансирования. Здесь вот на форуме не раз говорили про постановки у зарубежных звезд для наших юниорок.  Ведь и на это деньги нужны. У нас не каждая прима может себе такое позволить, я молчу про юниорский спорт.

Разумеется, гастролировать, как Авер, - перебор, а немного подзаработать, показать юных будущих звездочек - это хорошо. :)

Так международные шоу куда более перспективнее для спортсменов. И, возможно, более оплачиваемые. Так что не слишком равнозначная замена.

+1

487

Не думаю, что Алину, Сашу, Аню и Алену не будут отпускать на иностранные шоу. А остальных пока не факт, что будут приглашать.

+2

488

#p865242,Bloody bloom написал(а):

международные шоу куда более перспективнее для спортсменов. И, возможно, более оплачиваемые. Так что не слишком равнозначная замена.

а если предположить выход на международный уровень в перспективе?
Здесь пишут о пользе шоу для ТШ и о всеобщей любви к нему,но тогда эти шоу нужно будет поставить в сетку первого канала)
Не думаю, что в любви дело, скорее всего в деньгах)

0

489

#p865266,Эмили написал(а):

Здесь пишут о пользе шоу для ТШ и о всеобщей любви к нему,но тогда эти шоу нужно будет поставить в сетку первого канала)

На первом канале рулят другие люди, вряд ли будут это шоу показывать. А шоу - это хорошо, ЭТ - молодец, хватит на откуп чужим дядям отдавать.

+7

490

#p865284,antyv написал(а):
#p865266,Эмили написал(а):

На первом канале рулят другие люди, вряд ли будут это шоу показывать. А шоу - это хорошо, ЭТ - молодец, хватит на откуп чужим дядям отдавать.

Можно не на первом канале, каналов, слава богу, у нас много.

+1

491

Нужен номер на льду от тренерского штаба!!

+4

492

#p865247,Элен08 написал(а):

Не думаю, что Алину, Сашу, Аню и Алену не будут отпускать на иностранные шоу. А остальных пока не факт, что будут приглашать.

По мне, юниоров и не надо по разным шоу таскать. Рано им еще. Как пример, Лиза Нугуманова, с детских лет была там востребована, и очень органично   смотрелась, но вот со спортивными успехами сейчас явные нелады. Возможно, что одна из причин, понимание того, что признания можно добиться не только за счет постоянного труда на тренировках.

+1

493

#p865351,КГИ написал(а):

По мне, юниоров и не надо по разным шоу таскать. Рано им еще. Как пример, Лиза Нугуманова, с детских лет была там востребована, и очень органично   смотрелась, но вот со спортивными успехами сейчас явные нелады. Возможно, что одна из причин, понимание того, что признания можно добиться не только за счет постоянного труда на тренировках.

может Лиза как раз и есть обратный пример? Не будет успехов в спорте-шоу закончатся

+2

494

#p865356,Эмили написал(а):
#p865351,КГИ написал(а):

может Лиза как раз и есть обратный пример? Не будет успехов в спорте-шоу закончатся

Есть контрпример, Миша Ге, без особых успехов в спорте, в любое шоу с руками-ногами оторвут.

+2

495

#p865362,КГИ написал(а):

Есть контрпример, Миша Ге, без особых успехов в спорте, в любое шоу с руками-ногами оторвут.

Таланты вне аргументов)
А Миша с детства по шоу?

+2

496

#p865391,Эмили написал(а):
#p865362,КГИ написал(а):

Таланты вне аргументов)
А Миша с детства по шоу?

Не помню его в детстве, креативить он начал уже во взрослые годы.

0

497

#p865362,КГИ написал(а):
#p865356,Эмили написал(а):
#p865351,КГИ написал(а):

Миша Ге без особых успехов в спорте, но всегда с ГС, его знают. Лиза будет сидеть дома без ГС, откуда возьмется известность, чтобы звали в шоу?

+1

498

#p865351,КГИ написал(а):
#p865247,Элен08 написал(а):

Так в том то и ценность такого шоу Этери, что вся подготовка к нему спортсменов в родном ТШ, не выходя из обычного режима тренировок, со своими тренерами и хореографами. Не думаю, что у Этери тренировочный процесс пострадает. А юниорам обязательно надо участвовать, привыкать к публике, и публике надо вовремя знакомиться с будущими звездами, смотришь на юниорские соревнования, ребята на высочайшем уровне выступают при пустых залах.
Что касается ТВ, то по интернету все равно разойдется если не целое шоу, то в роликах. А можно Этери-тим и свой YouTube канал сделать, как Revolution on ice Хави.
Вот Орсер с Дэвидом Уилсоном много времени организации и подготовке шоу уделяют, и не только в межсезонье. Не факт, что это хорошо для подготовки к стартам, но тут уже другая крайность, у Этери так не будет.

+2

499

#p865362,КГИ написал(а):

Миша это особый случай, он креативный, его любят зрители и без титулов, а теперь еще и как постановщик востребован

+2

500

Этери решила зарабатывать деньги, пока горячо. Очень правильная позиция. Никто же не знает, как там дальше сложится.

+2

501

#p865541,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Этери решила зарабатывать деньги, пока горячо. Очень правильная позиция. Никто же не знает, как там дальше сложится.

Самое главное- она в этом уникальна. Так никто больше не делает))) Только она решила заработать денег и монетизировать свой успех.
Все остальные чисто ради удовольствия и помощи спортсменам. Альтруизм  от спорта, так сказать

Отредактировано Fortuna (15.03.2019 13:03:31)

+13

502

У вас очень хорошая подпись  :D

+3

503

#p865547,Fortuna написал(а):

Самое главное- она в этом уникальна. Так никто больше не делает))) Только она решила заработать и монетизировать свой успех.

А Орсер? У него есть шоу?

0

504

Самое главное- она в этом уникальна. Так никто больше не делает))) Только она решила заработать денег и монетизировать свой успех.
Все остальные чисто ради удовольствия и помощи спортсменам. Альтруизм  от спорта, так сказать

А Зачем вы мне это отвечаете? Какое это имеет отношение к моему сообщению?

0

505

Х

#p865558,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

А Зачем вы мне это отвечаете? Какое это имеет отношение к моему сообщению?

Прямое. В вашей цитате о зарабатывании денег Этери. И в моей тоже.

Отредактировано Fortuna (15.03.2019 13:12:09)

+3

506

#p865556,Эмили написал(а):

Самое главное- она в этом уникальна. Так никто больше не делает))) Только она решила заработать и монетизировать свой успех.

А зарабатывать деньги только шоу можно?
Но если только о шоу, то Орсер ставил ThinQ Ice Fantasia в прошлом году, к примеру)

+1

507

#p865566,Fortuna написал(а):

если только о шоу, то Орсер ставил ThinQ Ice Fantasia в прошлом году, к примеру)

Спасибо, я думала, что у него есть собственное и постоянное или я неправильно поняла?

0

508

#p865197,Enge написал(а):
#p864012,A_Res написал(а):

В общем, Канышева уже у ЭГ. Это 100%.

А что же говорят ваши источники про Дашу ?

Какую Дашу?

0

509

Снегурочка хорошая программа, мне больше заходила из-за костюма и образа))
но до этого у нее ничем не примечательная ПП была

что-то я пропустила про шоу Этери
надеюсь, что это не скажется негативно на результатах
когда Жулин погрузился в шоу, как-то у него на спад все пошло

ее девочки и так все отлично монетизируют, и ЭГ не в обиде, наверняка

хотя, шоу помогает раскрепоститься и повысить артистизм, пробовать новые образы

+3

510

#p865556,Эмили написал(а):

Я не знаю насчет собственного шоу, но на фотографиях с FAOI и подобных, где участвуют Фернандес, Джонни Вейр, Ханю, Дейлман и др. часто можно увидеть Орсера, а Уилсон там точно ставит номера, открытия-закрытия, часто вместе с Безик. Да взять хоть ту историческую встречу Орсера с ЕМ и ее мамой на шоу в Корее. И в подготовке испанских шоу Хави он тоже принимал участие. Ну создать такое шоу только из собственных учеников у него не получится, такого количества действующих талантов у него нет, если только ушедших привлечь.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 15