FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 15

Этери Тутберидзе. Часть 15

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c851336/v851336243/c82de/oZ1kvh29YvY.jpg

Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70
Инстаграм ТШ: https://www.instagram.com/teamtutberidze_/

Ученики

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018/2019, серебряный призер чемпионата Европы 2019.

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017 и 2018/2019, призер (серебро) чемпионата России 2019

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018, 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018/2019.

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Анна Щербакова - чемпионка России 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева, Камила Валиева, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых и др.

Бывшие ученики

Юлия Липницкая — Олимпийская чемпионка 2014 в командных соревнованиях, серебряный призёр чемпионата мира 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призёр Финала Гран-При 2013/2014, чемпионка мира среди юниоров 2012, серебряный призёр чемпионата России 2012, 2014, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2011/2012, победитель Первенства России среди юниоров 2012.

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015/2016, 2016/2017, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017.

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014/2015, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Первенства России среди юниоров 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015/2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009/2010, 2011/2012, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010.

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018.

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко и др.

Продолжение темы Этери Тутберидзе, часть 14

Отредактировано Rit@ (25.02.2019 13:46:24)

+11

511

#p865562,Fortuna написал(а):

Х

#p865558,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p865547,Fortuna написал(а):

Самое главное- она в этом уникальна. Так никто больше не делает))) Только она решила заработать денег и монетизировать свой успех.
Все остальные чисто ради удовольствия и помощи спортсменам. Альтруизм  от спорта, так сказать

А Зачем вы мне это отвечаете? Какое это имеет отношение к моему сообщению?

Прямое. В вашей цитате о зарабатывании денег Этери. И в моей тоже.

Мне крайне не ясно, к чему вы говорите о том, что все остальные, якобы, ради удовольствия работают. Вы, очевидно, не знаете, сколько у нас получают топ тренеры.

0

512

#p865698,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Х

#p865558,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

А Зачем вы мне это отвечаете? Какое это имеет отношение к моему сообщению?

Мне крайне не ясно, к чему вы говорите о том, что все остальные, якобы, ради удовольствия работают. Вы, очевидно, не знаете, сколько у нас получают топ тренеры.

Судя по тому сколько тратят  - не бедствуют занимаясь любимым делом. Кстати, Мишин и сказал, что материально он сейчас лучше обеспечен, чем в былые годы.

+2

513

#p865606,Potapik написал(а):
#p865197,Enge написал(а):
#p864012,A_Res написал(а):

В общем, Канышева уже у ЭГ. Это 100%.

А что же говорят ваши источники про Дашу ?

Какую Дашу?

Паненкову

0

514

#p865710,Луч написал(а):
#p865197,Enge написал(а):

А что же говорят ваши источники про Дашу ?

Какую Дашу?

Паненкову

У Даши же перелом.

0

515

#p865706,Луч написал(а):

Х

Судя по тому сколько тратят  - не бедствуют занимаясь любимым делом. Кстати, Мишин и сказал, что материально он сейчас лучше обеспечен, чем в былые годы.

И это прекрасно! Поэтому я бы не стала их называть альтруистами.

0

516

#p865733,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p865706,Луч написал(а):

И это прекрасно! Поэтому я бы не стала их называть альтруистами.

А кто называет?
Все зарабатывают деньги за свою работу. Нет в этой сфере альтруистов. Мой пост именно об этом.

+3

517

#p865731,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p865710,Луч написал(а):

Какую Дашу?

Паненкову

У Даши же перелом.

При чем тут Даша?

0

518

#p866468,Potapik написал(а):
#p865731,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p865710,Луч написал(а):

Паненкову

У Даши же перелом.

При чем тут Даша?

Не мне отвечайте - это не я про неё спросила.

0

519

Железняков выложил видео танца и справа появляется рыжая девушка похожая на Канышеву
https://vk.com/public170686412?z=video- … _456239049

Отредактировано GINO862 (16.03.2019 17:42:54)

+2

520

#p866538,GINO862 написал(а):

Железняков выложил видео танца и справа появляется рыжая девушка похожая на Канышеву
https://vk.com/public170686412?z=video- … _456239049

На 0.45? Похожа) Бум по крупицам собирать информацию)

0

521

КГИ, да уже на ФК*лав кинули скрин, где Железняков подтверждает, что это Канышева.

пруф

http://sh.uploads.ru/JNcS1.jpg

Отредактировано Катриона (16.03.2019 21:25:52)

+3

522

мне кажется Канышевой получится  все в новой команде

+1

523

#p866957,Ксения Онуфриенко написал(а):

мне кажется Канышевой получится  все в новой команде

Все - это что?

0

524

А я вот не пойму зачем еще Канышеву взяли если это так, в группе достаточно девочек, которыми можно заниматься, опять нужны всем равные шансы?

0

525

#p867006,Аленький цветочек написал(а):

А я вот не пойму зачем еще Канышеву взяли если это так, в группе достаточно девочек, которыми можно заниматься, опять нужны всем равные шансы?

А почему её было не взять? Шансов стало больше.

0

526

#p867006,Аленький цветочек написал(а):

А что плохого в равных шансах?
Взяли, значит понимают, что могут справиться и со своими девочками, и с новенькой Канышевой, без должного внимания никто не останется. В чем проблема?

+9

527

По Канышевой: скорее всего, до истечения испытательного срока никаких объявлений о переходе не будет. Пройдёт - объявят. Не пройдёт - на время исчезнет с горизонта, пока у какого-нибудь другого тренера не всплывёт.

+2

528

#p867038,mas написал(а):

По Канышевой: скорее всего, до истечения испытательного срока никаких объявлений о переходе не будет. Пройдёт - объявят. Не пройдёт - на время исчезнет с горизонта, пока у какого-нибудь другого тренера не всплывёт.

Вообще-то все переходы у нас объявляются в мае. Нет?

+2

529

#p867059,янта написал(а):
#p867038,mas написал(а):

Вообще-то все переходы у нас объявляются в мае. Нет?

Не всегда. Юля переходила в ноябре месяце, но на счет Канышевой там наверняка испытальный срок, без него не берут в группу, если возьмут точно, то объявят.

+4

530

ФК, конечно не футбол с его трансферными окнами, но переходы, подобные тем, что были у Юли, всё же исключение. Как правило, переходят в межсезонье, для того, чтобы успеть поставить программы у нового тренера. Т.е. сказывается специфика ФК. Есть, видимо и негласные правила, к примеру, когда Алиса Лозко хотела уйти от Мишина к Этери в середине  сезона, то переход не был разрешен. (По крайней мере, так это выглядело внешне. Насколько сама Этери была заинтересована в Алисе, можно только предполагать)
  При этом, переходы внутри одного клуба происходят проще. Алена Косторная перешла из одного отделения Самбо-70 в другое до окончания сезона, без каких то проблем. А вот о переходе Чистяковой из ЦСКА до сих пор так и не объявлено официально. Канышева так же пришла из другого клуба.

+3

531

#p867385,КГИ написал(а):

При этом, переходы внутри одного клуба происходят проще. Алена Косторная перешла из одного отделения Самбо-70 в другое до окончания сезона, без каких то проблем. А вот о переходе Чистяковой из ЦСКА до сих пор так и не объявлено официально. Канышева так же пришла из другого клуба.

А Чистяковову точно взяли? Вообще ждать окончания сезона официально, и только потом объявлять о переходе надо только тем, кто уже выступал на международном уровне и ISU  про него знает. Вот им надо ждать, там вроде какие-то штрафы есть. С новисами которые не выступали не разу на международном уровне, и ISU про них и знать не знает, тут скорее всего все ровно. Тут надо утрясти формальности между тренером, спортсменом, федро и и переход возможен и в сезоне.

0

532

#p867407,milena63 написал(а):

А Чистяковову точно взяли?

Её так же видели в ролике Желязнякова. Т.е. она тренируется (тренировалась) в Хрустальном. А вот взяли или нет, можно только догадываться, т.к. официального подтверждения не было. Скорее всего, в межсезонье узнаем. Но, помнится, с Ясминой Кадыровой чуть ли не пол сезона гадали, где же она.

0

533

#p867416,КГИ написал(а):

Её так же видели в ролике Желязнякова. Т.е. она тренируется (тренировалась) в Хрустальном. А вот взяли или нет, можно только догадываться, т.к. официального подтверждения не было. Скорее всего, в межсезонье узнаем. Но, помнится, с Ясминой Кадыровой чуть ли не пол сезона гадали, где же она.

У Ясмины были фотки со сборов, но её похоже не взяли в итоге. Так что с Чистяковой не известно, взяли или нет тоже.

0

534

Возможный переход Канышевой, всё-таки наособицу. Если Загитова, Трусова, Косторная, Валиева, Усачева, Хромых и т.д., переходили не более чем перспективными юниорками, без международного признания,  то Канышева не просто прима предыдущей группы, лидер по своему возрасту в целом в России, но и призер ФЮГП. Даже Тараканова, всегда выделявшаяся своей яркостью и необычностью, на момент перехода к Этери еще не имела опыта международных стартов.

0

535

Интересно, будут ли эту девочку обвинять в предательстве своего тренера?
Или в предательстве обвиняются только те, кто ушёл от Турберидзе без конфет?
Бан на 3 суток 4.14

Отредактировано Fermer (17.03.2019 11:35:06)

+12

536

#p867437,Fermer написал(а):

Ну, учитывая, как она Настю Тараканову поливала, когда та от Пановой ушла, то ей вполне должен прилететь бумеранг.

Отредактировано Aposia (17.03.2019 11:46:16)

+1

537

Давайте все же не нагнетать. Я вот в предательстве Медведеву никогда не обвиняла, но как она снималась в пропагандистском фильме об Этери (и о том какая плохая Юля, и какая правильная Женя) помню. Вот не было такой предыстории о второй дочке, об утеряном доверии и правильном поведении, заявлений о любимом тренере, то и информационного шума было бы меньше при переходе.
И да, Этери я ангелом не считаю, и то, что она всегда права не думаю.
А спортсменам (хотя бы на этих примерах) стоит учиться понимать, как потом отзывается им же все, что они говорят публично.

+13

538

Это не главное. Главное, на мой взгляд, вот это:
Полина Шелепень спустя 6 лет побывала в «Хрустальном»:
«Что ж, достаточно многим известно мое появление на катке самбо 70. Не была там лет 6. Это было нелегко, а ещё сложнее признать свои ошибки и извиниться. Я думаю, многие догадаются, о чем идёт речь. Но чертовски приятно вернуться на родной каток. Где когда-то начинала свой путь и даже увидеть на стене катка фотографию с собой. Все мы делаем ошибки, все мы люди. Но нужно уметь их признавать и желательно в моем случае не затягивать с этим. Всех люблю и до встречи», — написала Шелепень на своей странице в Instagram.
P.S. Конфеты явно не при чём.

Отредактировано Backdraft (17.03.2019 11:49:27)

+15

539

Я не считаю, что уход от тренера является предательством. Спортсмены - вольные люди. Речь всегда шла про то, что расставаться нужно по человечески - уважительно к тренеру, особенно в ситуации, когда тренер сделал тебя звездой. Если вы намекали на Медведеву, то многие, и я в том числе, считаю, что она ушла некрасиво, тем самым поступив крайне неблагодарно по отношению к Этери. Именно это большинство вменяемых людей и ставят Медведевой в упрек.
Как ушла Алена Канышева - бог весть. Может тоже неблагодарно, тогда это ее также не красит. Но если честно, Алена не того птица полета. По крайней мере, пока. Бронза ЮФГП это не два чемпионства мира и две серебрянные медали ОИ.

+18

540

#p867445,Backdraft написал(а):

еще сложнее признать свои ошибки и извиниться

Для ЭГ так вообще невозможно. Всё же крутом виноваты кроме нее.

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 15