FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 15

Этери Тутберидзе. Часть 15

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c851336/v851336243/c82de/oZ1kvh29YvY.jpg

Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70
Инстаграм ТШ: https://www.instagram.com/teamtutberidze_/

Ученики

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018/2019, серебряный призер чемпионата Европы 2019.

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017 и 2018/2019, призер (серебро) чемпионата России 2019

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018, 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018/2019.

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Анна Щербакова - чемпионка России 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева, Камила Валиева, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых и др.

Бывшие ученики

Юлия Липницкая — Олимпийская чемпионка 2014 в командных соревнованиях, серебряный призёр чемпионата мира 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призёр Финала Гран-При 2013/2014, чемпионка мира среди юниоров 2012, серебряный призёр чемпионата России 2012, 2014, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2011/2012, победитель Первенства России среди юниоров 2012.

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015/2016, 2016/2017, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017.

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014/2015, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Первенства России среди юниоров 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015/2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009/2010, 2011/2012, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010.

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018.

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко и др.

Продолжение темы Этери Тутберидзе, часть 14

Отредактировано Rit@ (25.02.2019 13:46:24)

+11

571

#p867527,КГИ написал(а):
#p867484,uxti_tuxti написал(а):
#p866538,GINO862 написал(а):

Железняков выложил видео танца и справа появляется рыжая девушка похожая на Канышеву
https://vk.com/public170686412?z=video- … _456239049

Не знаю, а мне грустно от такого перехода... Минус ещё одна девочка со штучными и интересными постановками.

По мне, к примеру у той же Таракановой, самые интересные постановки были как раз в Хрустальном. У Косторной то же. Поэтому, говорить, что "минус еще одна девочка", очень уж преждевременно.

При Пановой у Насти были были не хуже.

На мой взгляд, в этом сезоне у Алёны постановки хуже прошлогодних. Что будет дальше - поглядим.

+1

572

#p867523,Katish_S написал(а):
#p867508,Grania написал(а):

А что вы понимаете под "социальным протоколом". Разве есть "социальный протокол" расставания с тренером? Есть общие представления людей о том как надо проявлять благодарность при прощании. У всех они разные.

Конечно они разные. Но общее ядро в этих представлениях (которое безусловно существует) я и называла "социальный протокол".
Да, конфеты, букет - это частности. Но обобщенный "материальный знак внимания при расстовании" как мне кажется является частью протокола. Впрочем, в ядро в первую очередь входит "то, что не надо делать при расставании". Резко прекратить какие-либо взаимоотношение, вплоть до игнорирование смс-ок точно входит.

Согласна, что благодарность и игнорирование как-то не вяжутся между собой. И если есть возможность то доброе слово сказанное лично, всегда дороже. Во всяком случае для меня. Но не нашлось у человека, добрых слов и возможности произнести их лично, но и ладно. Но есть благодарность на сайте, значит такое проявление благодарности, нормально для Жени. Как говорится, кто как умеет, тот так и благодарит.  У каждого свой формат.

+3

573

#p867517,LGG написал(а):
#p867452,Katish_S написал(а):
#p867437,Fermer написал(а):

Интересно, будут ли эту девочку обвинять в предательстве своего тренера?
Или в предательстве обвиняются только те, кто ушёл от Турберидзе без конфет?

Я не считаю, что уход от тренера является предательством. Спортсмены - вольные люди. Речь всегда шла про то, что расставаться нужно по человечески - уважительно к тренеру, особенно в ситуации, когда тренер сделал тебя звездой. Если вы намекали на Медведеву, то многие, и я в том числе, считаю, что она ушла некрасиво, тем самым поступив крайне неблагодарно по отношению к Этери. Именно это большинство вменяемых людей и ставят Медведевой в упрек.
Как ушла Алена Канышева - бог весть. Может тоже неблагодарно, тогда это ее также не красит. Но если честно, Алена не того птица полета. По крайней мере, пока. Бронза ЮФГП это не два чемпионства мира и две серебрянные медали ОИ.

Я слышала, что разговор между Этери и Женей был. Крупный. Закончившийся публичным и громким "пошла вон".  После чего Женя ушла. Люди Этери говорили, что мол смотрите, она действительно уходит (ушла), на что был ответ "перебесится - вернётся". Женя не вернулась. И именно это стало большим шоком. Мне это рассказывал человек близкий к ФК. Оговорюсь сразу, не к Хрустальному. Но слухи муссировались во всю на разных катках.  Нечто подобное писали и тут.
Я считаю, что проблема Этери в том, что выгонять с катка (с тренировки, со сборов или ещё как) для неё норма. То есть ничего особенного. Спортсмены потом возвращаются с извинениями (даже если и не виноваты), поникшие и сломленные. Уж не знаю, как она их потом тренирует, но для всех внутри группы это рядовая ситуация. Я царь и бог. С Женей и Полиной это не прокатило. Просто с Женей случился больший резонанс, так как она самая титулованная и известная спортсменка.
И именно поэтому было публичное выступление на Первом с вытаскиванием грязного белья и эсмесками. Репутация спортсменки была целенаправленно испорчена. ЭГ (и не только она) прекрасно понимала, что после такого никакого букета быть не может. И всё равно его требовала. Вот это, я считаю, высший пилотаж в примере лицемерия.

Вообще то сама Женя в интервью рассказывала, что об уходе от Этери она задумалась сразу же после ПП на ОИ. И с Орсером вела переговоры, в то время, когда просила журналистов оставить в покое её с тренером и обещала, что остается работать с Этери. Т.е. явно не последующее выяснение отношений, если оно было, послужило основным мотивом ухода от Этери.

+10

574

#p867528,Ваше Величество написал(а):

Наивных нет

Есть! Я, например! Мне всегда очень хочется верить, что человек учится на своём жизненном опыте и, если он достойный, - то пренепременно становится лучше)

вот почему она выступила с этим заявлением именно при приеме на работу в Самбо, где она была со своим покаянием все эти годы?

Прекрасный вопрос. Я его ждал. Полина просто осознала, что все её успехи связаны с Этери и Хрустальным, хотя когда-то ей так не казалось, но жизнь всё поставила на свои места, и захотела вернуться к своим истокам, дающим силы и вдохновение, а, заодно, и исправить прошлые ошибки, посмотрев на ситуацию с другой стороны - стороны тренера.

+5

575

#p867458,Sweety написал(а):

Если вы намекали на Медведеву, то многие, и я в том числе, считаю, что она ушла некрасиво, тем самым поступив крайне неблагодарно по отношению к Этери.

Откуда Вы знаете КАК ушла Женя Медведева? Чтобы одобрять или не одобрять нужно ЗНАТЬ точно, ИМХО. Точно также и сейчас - никто точно не знает что подтолкнуло Алену на переход...

Упс, так никто не знает оказывается? Это меняет все расклады по обвинению не только Жени, но и Этери.

+3

576

В ФК такой узкий круг, что даже разругавшись вдрызг, потом вынуждены как-то сотрудничать. Просто сейчас, благодаря Интернету, это все происходит намного более публично и на большую аудиторию. Знаменитую историю, как разругалась Чайковская со своей ученицей Зуевой, после которой Зуева не могла устроится никуда на работу в качестве хореографа, пока ее не взял Жук в ЦСКА (потому что никак не зависел от танцевальных склок, и мог не принимать во внимание недовольство ЕАЧ) уже не помнят, наверное. А потом, спустя энное количество лет, они вполне мирно сотрудничали, и Чайковская давала консультации ученикам Зуевой по танго Романтика. Так что, "все проходит, и это тоже пройдет".

+9

577

#p867532,uxti_tuxti написал(а):

На мой взгляд, в этом сезоне у Алёны постановки хуже прошлогодних.

На мой взгляд они все также превосходны. А уж КП - просто потрясающая.

+7

578

#p867517,LGG написал(а):

Я слышала, что разговор между Этери и Женей был. Крупный. Закончившийся публичным и громким "пошла вон".  После чего Женя ушла. Люди Этери говорили, что мол смотрите, она действительно уходит (ушла), на что был ответ "перебесится - вернётся". Женя не вернулась. И именно это стало большим шоком. Мне это рассказывал человек близкий к ФК. Оговорюсь сразу, не к Хрустальному. Но слухи муссировались во всю на разных катках.  Нечто подобное писали и тут.
Я считаю, что проблема Этери в том, что выгонять с катка (с тренировки, со сборов или ещё как) для неё норма. То есть ничего особенного. Спортсмены потом возвращаются с извинениями (даже если и не виноваты), поникшие и сломленные. Уж не знаю, как она их потом тренирует, но для всех внутри группы это рядовая ситуация. Я царь и бог. С Женей и Полиной это не прокатило. Просто с Женей случился больший резонанс, так как она самая титулованная и известная спортсменка.
И именно поэтому было публичное выступление на Первом с вытаскиванием грязного белья и эсмесками. Репутация спортсменки была целенаправленно испорчена. ЭГ (и не только она) прекрасно понимала, что после такого никакого букета быть не может. И всё равно его требовала. Вот это, я считаю, высший пилотаж в примере лицемерия.

Женя убежала от Тутберидзе потому, что на примере олимпиады четко поняла: в "Хрустальном" никто не будет ущемлять ради нее перспективных девчонок. Что получит ровно столько, на сколько накатает. Поэтому, чтобы получать максимум внимания и грибов и как-то оставаться на плаву, ей нужно было выходить на уровень федерации и минспорта. Именно это ТАТ и помогла ей сделать, организовав ее переход к Орсеру. План удался, что мы видим по встречам с Колобковым и результатам ФКР.

Отредактировано Ivan9497 (17.03.2019 13:41:08)

+18

579

#p867534,КГИ написал(а):
#p867517,LGG написал(а):

Я не считаю, что уход от тренера является предательством. Спортсмены - вольные люди. Речь всегда шла про то, что расставаться нужно по человечески - уважительно к тренеру, особенно в ситуации, когда тренер сделал тебя звездой. Если вы намекали на Медведеву, то многие, и я в том числе, считаю, что она ушла некрасиво, тем самым поступив крайне неблагодарно по отношению к Этери. Именно это большинство вменяемых людей и ставят Медведевой в упрек.
Как ушла Алена Канышева - бог весть. Может тоже неблагодарно, тогда это ее также не красит. Но если честно, Алена не того птица полета. По крайней мере, пока. Бронза ЮФГП это не два чемпионства мира и две серебрянные медали ОИ.

Вообще то сама Женя в интервью рассказывала, что об уходе от Этери она задумалась сразу же после ПП на ОИ. И с Орсером вела переговоры, в то время, когда просила журналистов оставить в покое её с тренером и обещала, что остается работать с Этери. Т.е. явно не последующее выяснение отношений, если оно было, послужило основным мотивом ухода от Этери.

Какие «переговоры» с Орсером вела Женя и когда?

+10

580

#p867541,Ivan9497 написал(а):
#p867517,LGG написал(а):

Женя убежала от Тутберидзе потому, что на примере олимпиады четко поняла: в "Хрустальном" никто не будет ущемлять ради нее перспективных девчонок. Что получит ровно столько, на сколько накатает. Поэтому, чтобы получать максимум внимания и грибов и как-то оставаться на плаву, ей нужно было выходить на уровень федерации и минспорта. Именно это ТАТ и помогла ей сделать, организовав ее переход к Орсеру. План удался, что мы видим по встречам с Колобковым и результатам ФГП.

:D

+17

581

Железняков выложил видео танца и справа появляется рыжая девушка похожая на Канышеву

Не знаю, а мне грустно от такого перехода... Минус ещё одна девочка со штучными и интересными постановками.

Минус был бы если бы ушла в ЦСКА.

+3

582

Резко прекратить какие-либо взаимоотношение, вплоть до игнорирование смс-ок точно входит.

Это ваше оценочное суждение, на которое вы имеете полное право.

Но ваше оценочное суждение ни в коем случае не делает его общепринятым в обществе.

Другой человек имеет такое же право, как и вы, считать нормой при расставании уходить по-английски, к примеру. А следующий человек посчитает для себя нормой поведения в обществе "вынести сор из избы" на Первый канал. И тоже будет иметь на это полное право, не так ли?

+2

583

#p867517,LGG написал(а):

Я считаю, что проблема Этери в том, что выгонять с катка (с тренировки, со сборов или ещё как) для неё норма.

То есть судя по тому, что вы слышали, то Женю выгнали не с катка ( плохо тренируется, бачкует и так далее), а из кабинета после разговора. Что же такого сказала Женя,  что ее отправили вон?  Не интересовались? Поинтересуйтесь у людей близких к ФК.

+8

584

#p867532,uxti_tuxti написал(а):
#p867527,КГИ написал(а):

По мне, к примеру у той же Таракановой, самые интересные постановки были как раз в Хрустальном. У Косторной то же. Поэтому, говорить, что "минус еще одна девочка", очень уж преждевременно.

При Пановой у Насти были были не хуже.

На мой взгляд, в этом сезоне у Алёны постановки хуже прошлогодних. Что будет дальше - поглядим.

Всё субъективно, но по мне, "Побег из психушки" и "Sarabande Suite" были лучшими программами Насти. У Алены, соглашусь лишь с ПП, прошлогодняя была шедевральнее, ангельская КП такая же замечательная как и прошлогодняя. И без них можно вспомнить много штучных и интересных постановок в этой группе, ДК Алины, "Про индейцев" Ани Щербаковой, её же нынешняя КП просто чудесная, "Девочка на шаре" Камилы, "Слушу не слышу" и "Зонтики" Жени, СШ Юли и т.д.  Пусть последние ставил не Глейхенгауз, но в этой же группе. 
  Неужели этого ничего не было, и нужно однозначно ставить крест на карьере Алены Канышевой, с точки зрения постановок? "Минус одна девочка".

+2

585

#p867536,Backdraft написал(а):

Полина просто осознала, что все её успехи связаны с Этери и Хрустальным, хотя когда-то ей так не казалось, но жизнь всё поставила на свои места, и захотела вернуться к своим истокам, дающим силы и вдохновение, а, заодно, и исправить прошлые ошибки, посмотрев на ситуацию с другой стороны - стороны тренера.

А где можно прочитать непосредственно слова Полины Шелепень, говорящей об этом?
Пожалуйста, если вас не затруднит, дайте ссылку на первоисточник.

0

586

#p867546,Луч написал(а):

Но у меня есть сомнение, выдержит ли она "галеры Самбо".
Там реально девочки пашут. Но все они привыкли к этому и другой работы не знают.
Сима не выдержала.

+3

587

#p867542,Tatmos написал(а):
#p867534,КГИ написал(а):
#p867517,LGG написал(а):

Со слов Орсера в майском интервью Хершу Женя связалась с ним и договорилась о встрече 2 апреля и встретилась с ним в Корее 22 апреля.
Насколько я понимаю речь идет про то, что это решение Женя приняла не спонтанно вечером 1 апреля, а судя по ее словам начала просчитывать сценарии сразу после ОИ. Ее право. Другое дело, что многих действительно коробит этот момент. Также их право.

+1

588

#p867554,ritaritzy написал(а):

А где можно прочитать непосредственно слова Полины Шелепень, говорящей об этом?
Пожалуйста, если вас не затруднит, дайте ссылку на первоисточник.

Пожалуйста, я её уже давал.

Вот ещё:
«Уже были моменты, когда говорили, что я очень похожа на Этери Георгиевну, всегда подразумевая это как комплимент. Главное, что мне передалось от нее — любовь к своему делу. Думаю, это одна из причин, почему у меня хорошо получается тренировать. Я очень люблю детей, очень люблю лед, и моя работа в этом смысле — работа мечты. Сколько я помню Этери Георгиевну — неважно, насколько уставшей, с какими проблемами и в каком самочувствии она приходила на каток, на льду она всегда была в порядке. Это меня заряжало. Я хочу, чтобы мои спортсмены в работе видели меня такой же — полной сил и желания тренировать». – резюмировала Шелепень.

Отредактировано Backdraft (17.03.2019 13:55:21)

+7

589

#p867548,ritaritzy написал(а):

Резко прекратить какие-либо взаимоотношение, вплоть до игнорирование смс-ок точно входит.

Это ваше оценочное суждение, на которое вы имеете полное право.

Но ваше оценочное суждение ни в коем случае не делает его общепринятым в обществе.

Можно игнорировать реальность :) Все можно.

+1

590

#p867555,янта написал(а):
#p867546,Луч написал(а):

Но у меня есть сомнение, выдержит ли она "галеры Самбо".
Там реально девочки пашут. Но все они привыкли к этому и другой работы не знают.
Сима не выдержала.

У Симы не было устроенного быта, чтобы выдерживать. Ведь не выдержала она не Этери, и не Ангелов, а московскую жизнь. Все-таки даже у Алины есть бабушка в съемной квартире. Сима не травмировалась, продолжила карьеру, но не в Москве.

0

591

#p867534,КГИ написал(а):

Она говорила, что впервые??? задумалась о том, что надо что-то делать.
Вы путаете временные рамки. Оставьте в покое было в марте. Орсер возник в апреле. За этот месяц явно что-то произошло. Очень серьёзное.

+9

592

#p867444,IraVia написал(а):

Я вот в предательстве Медведеву никогда не обвиняла, но как она снималась в пропагандистском фильме об Этери (и о том какая плохая Юля, и какая правильная Женя) помню.

Что за фильм? Подскажите название, хочу посмотреть.

+2

593

#p867514,Tatmos написал(а):
#p867512,Backdraft написал(а):
#p867500,Sweety написал(а):

У нас есть СЛОВА

Да, только слова, они не надёжны...
[url=https://qps.ru/yKSw4/Туктамышева поддержала сменившую тренера Медведеву[/url]"Поддерживаю ли я ее решение сменить тренера? Стопроцентно. На ее месте я поступила бы так же. У нас с Женей вообще-то хорошие отношения."
[url=https://www.sport.ru/figurnoe_katanie/mededeva-otpisalas-ot-instagrama-tuktamyshevoy/article421882/Медедева отписалась от Инстаграма Туктамышевой[/url]Туктамышева пропустит турнир (ЧМ), в связи с чем она публично выразила свое разочарование. Так, она отметила, что в ней "убили маленькую девочку".
Кроме того, Туктамышева после объявления состава организовала в своем Инстаграме конкурс мемов. Некоторые из них были в том числе и о соперничестве с Медведевой. Пользователи соцсетей предполагают, что это и могло стать причиной отписки.

Вы все пропустили, все снова подписаны.

А Вы верите, что Медведева действительно хорошо относится к Лизе? Женя дружит по настоящему только с теми кто ей не конкурент, это Хави, Боброва и Юдузуру, А остальные так приятили. Жалко Лизу что она верит в искренности Жени, как когда-то поверила ей Алина, и вместо того чтобы на Олимпиаде, радоваться своей честной Победе, она переживала за свою "якобы подругу"

+3

594

#p867541,Ivan9497 написал(а):
#p867517,LGG написал(а):

Женя убежала от Тутберидзе потому, что на примере олимпиады четко поняла: в "Хрустальном" никто не будет ущемлять ради нее перспективных девчонок. Что получит ровно столько, на сколько накатает. Поэтому, чтобы получать максимум внимания и грибов и как-то оставаться на плаву, ей нужно было выходить на уровень федерации и минспорта. Именно это ТАТ и помогла ей сделать, организовав ее переход к Орсеру. План удался, что мы видим по встречам с Колобковым и результатам ФКР.

ОМГ. То то я смотрю, что Загитова получает ровно столько, на сколько накатает. Ага. Без грибов. Всё сама сама. 😂

+11

595

#p867556,Katish_S написал(а):
#p867534,КГИ написал(а):

Со слов Орсера в майском интервью Хершу Женя связалась с ним и договорилась о встрече 2 апреля и встретилась с ним в Корее 22 апреля.
Насколько я понимаю речь идет про то, что это решение Женя приняла не спонтанно вечером 1 апреля, а судя по ее словам начала просчитывать сценарии сразу после ОИ. Ее право. Другое дело, что многих действительно коробит этот момент. Также их право.

Очень хорошо, что вы помните про смс с просьбой о встрече 2 апреля и про их первую встречу и разговор 22 апреля. Я же спросила у вас, какие «переговоры вела Женя, в то время, как просила журналистов оставить ее в покое».

+8

596

#p867569,mick написал(а):
#p867444,IraVia написал(а):

Я вот в предательстве Медведеву никогда не обвиняла, но как она снималась в пропагандистском фильме об Этери (и о том какая плохая Юля, и какая правильная Женя) помню.

Что за фильм? Подскажите название, хочу посмотреть.

https://www.youtube.com/watch?v=7Y_hGEUeI4Q

0

597

#p867534,КГИ написал(а):
#p867517,LGG написал(а):

Вот послушайте Орсера: "Женя узнала мой номер у кого-то из знакомых или коллег и связалась со мной по телефону — написала текстовое сообщение. Она знала, что я буду присутствовать на турнире, в котором она участвовала. Мы договорились о встрече, чтобы обсудить наше возможное сотрудничество. Эта встреча состоялась, и мы долго разговаривали о целях Жени, о том, почему она хочет перемен. Она призналась, что влюблена в фигурное катание и не хочет завершать карьеру."
  Если это не переговоры, то, что? И звонок был до встречи, или как?

Отредактировано КГИ (17.03.2019 14:12:01)

+3

598

#p867572,Tatmos написал(а):
#p867556,Katish_S написал(а):

Очень хорошо, что вы помните про смс с просьбой о встрече 2 апреля и про их первую встречу и разговор 22 апреля. Я же спросила у вас, какие «переговоры вела Женя, в то время, как просила журналистов оставить ее в покое».

Но с Федерацией как минимум надо было переговорить. И точно до СМС Орсеру и шоу в Корее и Японии. Значит в марте началось обсуждение, но решение естественно приняли ещё раньше. А когда точно - это интересно? Подскажи нам, если не сложно?

Отредактировано Grania (17.03.2019 14:12:04)

+5

599

#p867534,КГИ написал(а):

И с Орсером вела переговоры, в то время, когда просила журналистов оставить в покое её с тренером и обещала, что остается работать с Этери.

Вот, например, типичный пример вранья. Человек смешивает разные даты - начало марта и апрель, и это выдает за якобы факт.

+6

600

#p867537,Луч написал(а):

Упс, так никто не знает оказывается? Это меняет все расклады по обвинению не только Жени, но и Этери.

Конечно. О чем я и говорю выше. Можно осуждать или одобрять только то, что известно точно.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 15