FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 15

Этери Тутберидзе. Часть 15

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c851336/v851336243/c82de/oZ1kvh29YvY.jpg

Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70
Инстаграм ТШ: https://www.instagram.com/teamtutberidze_/

Ученики

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018/2019, серебряный призер чемпионата Европы 2019.

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017 и 2018/2019, призер (серебро) чемпионата России 2019

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018, 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018/2019.

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Анна Щербакова - чемпионка России 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева, Камила Валиева, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых и др.

Бывшие ученики

Юлия Липницкая — Олимпийская чемпионка 2014 в командных соревнованиях, серебряный призёр чемпионата мира 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призёр Финала Гран-При 2013/2014, чемпионка мира среди юниоров 2012, серебряный призёр чемпионата России 2012, 2014, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2011/2012, победитель Первенства России среди юниоров 2012.

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015/2016, 2016/2017, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017.

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014/2015, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Первенства России среди юниоров 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015/2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009/2010, 2011/2012, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010.

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018.

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко и др.

Продолжение темы Этери Тутберидзе, часть 14

Отредактировано Rit@ (25.02.2019 13:46:24)

+11

601

#p867571,Gale написал(а):
#p867541,Ivan9497 написал(а):

Женя убежала от Тутберидзе потому, что на примере олимпиады четко поняла: в "Хрустальном" никто не будет ущемлять ради нее перспективных девчонок. Что получит ровно столько, на сколько накатает. Поэтому, чтобы получать максимум внимания и грибов и как-то оставаться на плаву, ей нужно было выходить на уровень федерации и минспорта. Именно это ТАТ и помогла ей сделать, организовав ее переход к Орсеру. План удался, что мы видим по встречам с Колобковым и результатам ФКР.

ОМГ. То то я смотрю, что Загитова получает ровно столько, на сколько накатает. Ага. Без грибов. Всё сама сама. 😂

Загитова в очном противостоянии на ЧР проиграла трём фигуристкам Этери. Не одной, как Женя, а трем. И мир не рухнул. Это и есть равные шансы. От этих равных шансов Женя и убежала в сторону "эксклюзива". Она бы и раньше убежала, просто у Этери не подросли девочки, способные составить Жене конкуренцию. И Женя, купаясь в образе "старшей сестры", свято верила, что будет у Этери вечным лидером. :)

+21

602

#p867583,Sweety написал(а):
#p867537,Луч написал(а):

Упс, так никто не знает оказывается? Это меняет все расклады по обвинению не только Жени, но и Этери.

Конечно. О чем я и говорю выше. Можно осуждать или одобрять только то, что известно точно.

Я с вами полностью согласна. Но, кроме нас с вами, это тут больше никому не мешает.

+3

603

#p867581,Grania написал(а):
#p867572,Tatmos написал(а):
#p867556,Katish_S написал(а):

Со слов Орсера в майском интервью Хершу Женя связалась с ним и договорилась о встрече 2 апреля и встретилась с ним в Корее 22 апреля.
Насколько я понимаю речь идет про то, что это решение Женя приняла не спонтанно вечером 1 апреля, а судя по ее словам начала просчитывать сценарии сразу после ОИ. Ее право. Другое дело, что многих действительно коробит этот момент. Также их право.

Очень хорошо, что вы помните про смс с просьбой о встрече 2 апреля и про их первую встречу и разговор 22 апреля. Я же спросила у вас, какие «переговоры вела Женя, в то время, как просила журналистов оставить ее в покое».

Но с Федерацией как минимум надо было переговорить. И точно до СМС Орсеру и шоу в Корее и Японии. Значит в марте началось обсуждение, но решение естественно приняли ещё раньше. А когда точно - это интересно? Подскажи нам, если не сложно?

О чем нужно было говорить с Федерацией ДО встречи с Орсером?

+10

604

#p867594,Луч написал(а):
#p867583,Sweety написал(а):
#p867537,Луч написал(а):

Упс, так никто не знает оказывается? Это меняет все расклады по обвинению не только Жени, но и Этери.

Конечно. О чем я и говорю выше. Можно осуждать или одобрять только то, что известно точно.

Я с вами полностью согласна. Но, кроме нас с вами, это тут больше никому не мешает.

Целый год уже... неужели у людей своих проблем нет....
Тренеры и спортсмены уже давно другими задачами живут...

+9

605

#p867580,КГИ написал(а):
#p867542,Tatmos написал(а):
#p867534,КГИ написал(а):

Вообще то сама Женя в интервью рассказывала, что об уходе от Этери она задумалась сразу же после ПП на ОИ. И с Орсером вела переговоры, в то время, когда просила журналистов оставить в покое её с тренером и обещала, что остается работать с Этери. Т.е. явно не последующее выяснение отношений, если оно было, послужило основным мотивом ухода от Этери.

Какие «переговоры» с Орсером вела Женя и когда?

Вот послушайте Орсера: "Женя узнала мой номер у кого-то из знакомых или коллег и связалась со мной по телефону — написала текстовое сообщение. Она знала, что я буду присутствовать на турнире, в котором она участвовала. Мы договорились о встрече, чтобы обсудить наше возможное сотрудничество. Эта встреча состоялась, и мы долго разговаривали о целях Жени, о том, почему она хочет перемен. Она призналась, что влюблена в фигурное катание и не хочет завершать карьеру."
  Если это не переговоры, то, что? И звонок был до встречи, или как?

Эта встреча - которая, разумеется, переговоры - состоялась 22 апреля. Вы же читали все интервью, откуда отрывок? Звонка не было, было смс. Там же все написано.

+5

606

#p867578,IraVia написал(а):
#p867569,mick написал(а):
#p867444,IraVia написал(а):

Я вот в предательстве Медведеву никогда не обвиняла, но как она снималась в пропагандистском фильме об Этери (и о том какая плохая Юля, и какая правильная Женя) помню.

Что за фильм? Подскажите название, хочу посмотреть.

https://www.youtube.com/watch?v=7Y_hGEUeI4Q

Видел этот фильм. И где там было про "плохую Юлю"? :O

+5

607

#p867592,Ivan9497 написал(а):
#p867571,Gale написал(а):
#p867541,Ivan9497 написал(а):

Женя убежала от Тутберидзе потому, что на примере олимпиады четко поняла: в "Хрустальном" никто не будет ущемлять ради нее перспективных девчонок. Что получит ровно столько, на сколько накатает. Поэтому, чтобы получать максимум внимания и грибов и как-то оставаться на плаву, ей нужно было выходить на уровень федерации и минспорта. Именно это ТАТ и помогла ей сделать, организовав ее переход к Орсеру. План удался, что мы видим по встречам с Колобковым и результатам ФКР.

ОМГ. То то я смотрю, что Загитова получает ровно столько, на сколько накатает. Ага. Без грибов. Всё сама сама. 😂

Загитова в очном противостоянии на ЧР проиграла трём фигуристкам Этери. Не одной, как Женя, а трем. И мир не рухнул. Это и есть равные шансы. От этих равных шансов Женя и убежала в сторону "эксклюзива". Она бы и раньше убежала, просто у Этери не подросли девочки, способные составить Жене конкуренцию. И Женя, купаясь в образе "старшей сестры", свято верила, что будет у Этери вечным лидером. :)

Не могу поверить, что взрослые люди такое пишут на полном серьёзе. Сравнить чистейший и эмоциональнейший прокат на ОИ и провальный на ЧР это сильно конечно.(((  А мир не рухнул может ещё и потому, что, как и желали ее болельщики, Алина уже привыкла проигрывать. Чай не в первый раз.

+9

608

#p867600,Tatmos написал(а):
#p867580,КГИ написал(а):
#p867542,Tatmos написал(а):

Какие «переговоры» с Орсером вела Женя и когда?

Вот послушайте Орсера: "Женя узнала мой номер у кого-то из знакомых или коллег и связалась со мной по телефону — написала текстовое сообщение. Она знала, что я буду присутствовать на турнире, в котором она участвовала. Мы договорились о встрече, чтобы обсудить наше возможное сотрудничество. Эта встреча состоялась, и мы долго разговаривали о целях Жени, о том, почему она хочет перемен. Она призналась, что влюблена в фигурное катание и не хочет завершать карьеру."

Эта встреча - которая, разумеется, переговоры - состоялась 22 апреля. Вы же читали все интервью, откуда отрывок? Звонка не было, было смс. Там же все написано.

Со слов Орсера он получил первое смс-сообщение от Жени 2-го апреля. Не 22-го, дату встречи, а 2-го. Как то до марта, когда были заверения продолжить работать с Этери,  гораздо ближе. Мысль о переходе, со слов самой Жени, у неё возникла после ПП на ОИ в тот же день.
  Вообще, разговор был о том, что уход Жени от Этери был обусловлен не скандалом между ними, который, якобы был, со слов человека, который не имеет отношения к Хрустальному, а другими причинами. И мысли об уходе и реализация этих мыслей имели место задолго до "скандала", если таковой и был.

+3

609

#p867603,LGG написал(а):

Не могу поверить, что взрослые люди такое пишут на полном серьёзе. Сравнить чистейший и эмоциональнейший прокат на ОИ и провальный на ЧР это сильно конечно.(((  А мир не рухнул может ещё и потому, что, как и желали ее болельщики, Алина уже привыкла проигрывать. Чай не в первый раз.

А почему Алина не должна проигрывать тем, кто откатался сильнее? Не всем же сразу к Орсеру бежать.  :)

+15

610

#p867551,КГИ написал(а):
#p867532,uxti_tuxti написал(а):
#p867527,КГИ написал(а):

По мне, к примеру у той же Таракановой, самые интересные постановки были как раз в Хрустальном. У Косторной то же. Поэтому, говорить, что "минус еще одна девочка", очень уж преждевременно.

При Пановой у Насти были были не хуже.

На мой взгляд, в этом сезоне у Алёны постановки хуже прошлогодних. Что будет дальше - поглядим.

Всё субъективно, но по мне, "Побег из психушки" и "Sarabande Suite" были лучшими программами Насти. У Алены, соглашусь лишь с ПП, прошлогодняя была шедевральнее, ангельская КП такая же замечательная как и прошлогодняя. И без них можно вспомнить много штучных и интересных постановок в этой группе, ДК Алины, "Про индейцев" Ани Щербаковой, её же нынешняя КП просто чудесная, "Девочка на шаре" Камилы, "Слушу не слышу" и "Зонтики" Жени, СШ Юли и т.д.  Пусть последние ставил не Глейхенгауз, но в этой же группе. 
  Неужели этого ничего не было, и нужно однозначно ставить крест на карьере Алены Канышевой, с точки зрения постановок? "Минус одна девочка".

А ещё можно вспомнить и не очень удачные постановки.
Можно вспомнить ещё и постановки для Симы в тот год, когда она к Этери пришла, которые были "не на неё".
Кроме того, почерк в движениях у группы Этери другой, у многих - недоделанные, брошенные движения, которые не всегда эстетично выглядят. Алёну теперь этим тоже могут "наградить".

Если вам в переходе видится плюс - ваше право. Для меня такой переход -  "потеря".

+4

611

#p867607,Ivan9497 написал(а):
#p867603,LGG написал(а):

А почему Алина не должна проигрывать тем, кто откатался сильнее? Не всем же сразу к Орсеру бежать.  :)

Ещё раз: она чисто ПП откатала? Всё сделала или позорно провалилать? Какой Орсер, если и при Тутберидзе всё идёт вот так?

+4

612

#p867614,LGG написал(а):
#p867603,LGG написал(а):

Ещё раз: она чисто ПП откатала? Всё сделала или позорно провалилать? Какой Орсер, если и при Тутберидзе всё идёт вот так?

На ЧР в ПП все сделали чисто значительно больше девочек, чем мест на пьедестале и что? К Орсеру очередь?

+1

613

КГИ
Ну вам же все просто обьяснили, как можно еще расписать?
Смс- 2 апреля
В промежутке со 2 до 22 ни звонков, ни смс, ни переговоров.
Встреча- 22.
Мысль может и возникла после пп, а на след день - ушла, а потом снова возникла и ушла. Мысль - это не факт.

+4

614

#p867606,КГИ написал(а):

Не 22-го, дату встречи, а 2-го. Как то до марта, когда были заверения продолжить работать с Этери,  гораздо ближе.

То есть все равно не "одновременно"?

+2

615

#p867606,КГИ написал(а):
#p867600,Tatmos написал(а):
#p867580,КГИ написал(а):

Со слов Орсера он получил первое смс-сообщение от Жени 2-го апреля. Не 22-го, дату встречи, а 2-го. Как то до марта, когда были заверения продолжить работать с Этери,  гораздо ближе. Мысль о переходе, со слов самой Жени, у неё возникла после ПП на ОИ в тот же день.
  Вообще, разговор был о том, что уход Жени от Этери был обусловлен не скандалом между ними, который, якобы был, со слов человека, который не имеет отношения к Хрустальному, а другими причинами. И мысли об уходе и реализация этих мыслей имели место задолго до "скандала", если таковой и был.

Март у нас, все-таки, ДО апреля :-) Между съемками мартовскими и смс 2 апреля могло что угодно случиться, если логически рассуждать :-) Но, как тут уже писали выше, правды не знает никто, поэтому можно закрыть тему.

+10

616

#p867613,uxti_tuxti написал(а):
#p867551,КГИ написал(а):
#p867532,uxti_tuxti написал(а):

При Пановой у Насти были были не хуже.

На мой взгляд, в этом сезоне у Алёны постановки хуже прошлогодних. Что будет дальше - поглядим.

Всё субъективно, но по мне, "Побег из психушки" и "Sarabande Suite" были лучшими программами Насти. У Алены, соглашусь лишь с ПП, прошлогодняя была шедевральнее, ангельская КП такая же замечательная как и прошлогодняя. И без них можно вспомнить много штучных и интересных постановок в этой группе, ДК Алины, "Про индейцев" Ани Щербаковой, её же нынешняя КП просто чудесная, "Девочка на шаре" Камилы, "Слушу не слышу" и "Зонтики" Жени, СШ Юли и т.д.  Пусть последние ставил не Глейхенгауз, но в этой же группе. 
  Неужели этого ничего не было, и нужно однозначно ставить крест на карьере Алены Канышевой, с точки зрения постановок? "Минус одна девочка".

А ещё можно вспомнить и не очень удачные постановки.
Можно вспомнить ещё и постановки для Симы в тот год, когда она к Этери пришла, которые были "не на неё".
Кроме того, почерк в движениях у группы Этери другой, у многих - недоделанные, брошенные движения, которые не всегда эстетично выглядят. Алёну теперь этим тоже могут "наградить".

Если вам в переходе видится плюс - ваше право. Для меня такой переход -  "потеря".

Так всё-таки были и удачные? Даже очень? И сам факт принадлежности к данной группе не означает, автоматом, знака минус? Да еще и с такой категоричностью.

+2

617

#p867618,InCity написал(а):

КГИ
Ну вам же все просто обьяснили, как можно еще расписать?
Смс- 2 апреля
В промежутке со 2 до 22 ни звонков, ни смс, ни переговоров.
Встреча- 22.
Мысль может и возникла после пп, а на след день - ушла, а потом снова возникла и ушла. Мысль - это не факт.

А "скандал" между Женей и Этери, со слов неизвестно кого, который, якобы и послужил поводом ухода, это факт?

+3

618

#p867617,Луч написал(а):
#p867614,LGG написал(а):

На ЧР в ПП все сделали чисто значительно больше девочек, чем мест на пьедестале и что? К Орсеру очередь?

Вот когда в очередной раз двукратная чемпионка мира или просто ЧМ (а я надеюсь, что Саша будет ею) проиграет ОИ очередному этериевскому юниорскому ноунейму (а вот тут я надеюсь, что такого больше не будет) тогда и поговорим. Может и будет очередь. А вообще чудно и чУдно равнять сдутый и провальный ЧР и прекрасный прокат на ОИ. Причем вот только что доказывали, что даже ЧМ это так, ерунда, ведь каждый год проводится. А тут, как оказалось, ЧР ого-го, Алиночка то при позорном прокате сдюжила проигрыш, не побежала. Ага, как будто в первый раз.😚😁

Отредактировано Gale (17.03.2019 14:58:51)

+1

619

#p867638,Gale написал(а):
#p867617,Луч написал(а):
#p867614,LGG написал(а):

Вот когда в очередной раз двукратная чемпионка мира или просто ЧМ (а я надеюсь, что Саша будет ею) проиграет очередному этериевскому юниорскому ноунейму (а вот тут я надеюсь, что такого больше не будет) тогда и поговорим. Может и будет очередь. А вообще чудно и чУдно равнять сдутый и провальный ЧР и прекрасный прокат на ОИ. Причем вот только что доказывали, что даже ЧМ это так, ерунда, ведь каждый год проводится. А тут, как оказалось, ЧР ого-го, Алиночка то при позорном прокате сдюжила проигрыш, не побежала. Ага, как будто в первый раз.😚😁

Да, Алиночка сдюжила, без истерик и причитаний, учитесь, девочка умеет выигрывать и проигрывать даже после выигрыша.

+8

620

#p867642,Луч написал(а):
#p867617,Луч написал(а):

Вот когда в очередной раз двукратная чемпионка мира или просто ЧМ (а я надеюсь, что Саша будет ею) проиграет очередному этериевскому юниорскому ноунейму (а вот тут я надеюсь, что такого больше не будет) тогда и поговорим. Может и будет очередь. А вообще чудно и чУдно равнять сдутый и провальный ЧР и прекрасный прокат на ОИ. Причем вот только что доказывали, что даже ЧМ это так, ерунда, ведь каждый год проводится. А тут, как оказалось, ЧР ого-го, Алиночка то при позорном прокате сдюжила проигрыш, не побежала. Ага, как будто в первый раз.😚😁

Да, Алиночка сдюжила, без истерик и причитаний, учитесь, девочка умеет выигрывать и проигрывать даже после выигрыша.

Да, всё по заветам и пожеланиям форумчан. Это ж классно, когда Оличемпионка катает так, как на ЧР и ЧЕ. Уже привыкли все.
Дан бан

0

621

Может хватит поносить Алину.
Насчёт кто кого как называет и кто к кому примазываться. Юзу вообще никого кроме Хавьера другом не называл, да и его тоже не помню, что не хватает, да было, скучает, да. Но друг.. не помню. Никого другом не называл. Это так к слову.
В любом случае к Этери это вообще не относится.

+11

622

#p867562,Katish_S написал(а):
#p867548,ritaritzy написал(а):
#p867523,Katish_S написал(а):

Резко прекратить какие-либо взаимоотношение, вплоть до игнорирование смс-ок точно входит.

Это ваше оценочное суждение, на которое вы имеете полное право.

Но ваше оценочное суждение ни в коем случае не делает его общепринятым в обществе.

Можно игнорировать реальность :) Все можно.

Разумеется. А ещё реальность можно подгонять под свои представления о ней.
И жить в идеальном мире своих представлений о реальности.
Почему нет?

+7

623

#p867598,Tatmos написал(а):
#p867572,Tatmos написал(а):

Очень хорошо, что вы помните про смс с просьбой о встрече 2 апреля и про их первую встречу и разговор 22 апреля. Я же спросила у вас, какие «переговоры вела Женя, в то время, как просила журналистов оставить ее в покое».

Но с Федерацией как минимум надо было переговорить. И точно до СМС Орсеру и шоу в Корее и Японии. Значит в марте началось обсуждение, но решение естественно приняли ещё раньше. А когда точно - это интересно? Подскажи нам, если не сложно?

Обсудить возможность такого перехода (как такого), оплату пребывания (когда спортсмен за границей, она все таки больше чем дома) и так далее. Разве эти вопросы не стоит обсудить до того как побеспокоить уважаемого тренера?

+2

624

#p867655,Grania написал(а):
#p867598,Tatmos написал(а):

Обсудить возможность такого перехода (как такого), оплату пребывания (когда спортсмен за границей, она все таки больше чем дома) и так далее. Разве эти вопросы не стоит обсудить до того как побеспокоить уважаемого тренера?

Нет, логично обсуждать такое после того как специалист дал добро на присоединиться к его команде, ни никак не ДО.

+15

625

#p867648,Gale написал(а):
#p867642,Луч написал(а):

Да, всё по заветам и пожеланиям форумчан. Это ж классно, когда Оличемпионка катает так, как на ЧР и ЧЕ. Уже привыкли все.

Конечно, все привыкли, как блестяще она катает КП весь сезон.

+2

626

Mila2
Вы также пишите неправду.

В заявлении прессе перед первым шоу FAIO в мае 2018 Юзуру Ханю на доступном ему японском языке сказал, что он много читает в прессе о себе (О СЕБЕ) такого, что он вынужден думать, что пишут не о нем, а о неком Юзуру Ханю из другого мира.

Повторюсь ещё раз, Юзуру Ханю говорил только лишь о себе. Что он читает и ужасается лжи, которую пресса его собственной страны пишет о нем самом. Параллель видна невооружённым взглядом, как говорится.

+12

627

#p867694,ritaritzy написал(а):

Mila2

В заявлении прессе перед первым шоу FAIO в мае 2018 Юзуру Ханю на доступном ему японском языке сказал, что он много читает в прессе о себе (О СЕБЕ) такого, что он вынужден думать, что пишут не о нем, а о неком Юзуру Ханю из другого мира.

Повторюсь ещё раз, Юзуру Ханю говорил только лишь о себе. Что он читает и ужасается лжи, которую пресса его собственной страны пишет о нем самом. Параллель видна невооружённым взглядом, как говорится.

А почему сразу лжи? Может, он удивляется, каким положительным его видят в прессе?

+2

628

#p867696,Fortuna написал(а):
#p867694,ritaritzy написал(а):

Mila2

А почему сразу лжи? Может, он удивляется, каким положительным его видят в прессе?

:D
Посмеяться хорошей шутке я всегда рада.

+1

629

#p867705,Asya1993 написал(а):

У Юдзуру английский такой себе, чтобы прекрасно общаться.

Очередная неправда.

Английский Юзуру не под камеры весьма неплох. Это отмечается всеми носителями языка. Он грамотно строит фразы и обладает достаточным словарным запасом, что правильно доносить свои мысли. На камеры зажимается и говорит откровенно хуже, чем может в действительности.

Но зачем обсуждать степень владения Юзуру Ханю английским в теме Этери Тутберидзе я решительно не понимаю.

+12

630

мне вот вообще без разницы КАК ушла ЕМ
но то, что она ушла, имхо, совершенно правильное решение
она не смогла принять результаты ОИ, не смогла принять, что не первый единственный номер, что помимо Алины подпирает еще трио сильнейших ТКЩ
значит атмосфера стала не рабочей, кому это надо? ни ЕМ, ни ЭГ, ни АЗ это не на пользу
от перехода ЕМ плюсов больше, чем если б осталась, по-моему

а то, что ЭГ орет или выгоняет, как будто она одна такая, российские тренера всегда орали, орут и будут орать
Винер слышали? ТАТ? зато у них результаты
просто работают ради цели, у ЕМ цели не было больше в этой группе
ухеала в Канаду, где не орут, т.к. там другая система труда и оплаты, можно назвать это менталитетом
сути не меняет
пусть восстанавливает "надломленную" психику
но ЭГ ей дала абсолютно все и даже больше, пока могла это сделать
при отсутствии каких-то супер данных, она сделала из нее титулованную звезду с мировым именем
и вряд ли Женя бы сейчас выбрала "здоровую" психику взамен своих титулов, медалей и контрактов

в общем, сотрудничество себя исчерпало
это нормально вполне
друг без друга не пропадут, обе устроены УЖЕ

+23

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 15