FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 15

Этери Тутберидзе. Часть 15

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c851336/v851336243/c82de/oZ1kvh29YvY.jpg

Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70
Инстаграм ТШ: https://www.instagram.com/teamtutberidze_/

Ученики

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018/2019, серебряный призер чемпионата Европы 2019.

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017 и 2018/2019, призер (серебро) чемпионата России 2019

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018, 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018/2019.

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Анна Щербакова - чемпионка России 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева, Камила Валиева, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых и др.

Бывшие ученики

Юлия Липницкая — Олимпийская чемпионка 2014 в командных соревнованиях, серебряный призёр чемпионата мира 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призёр Финала Гран-При 2013/2014, чемпионка мира среди юниоров 2012, серебряный призёр чемпионата России 2012, 2014, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2011/2012, победитель Первенства России среди юниоров 2012.

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015/2016, 2016/2017, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017.

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014/2015, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Первенства России среди юниоров 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015/2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009/2010, 2011/2012, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010.

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018.

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко и др.

Продолжение темы Этери Тутберидзе, часть 14

Отредактировано Rit@ (25.02.2019 13:46:24)

+11

661

#p867957,Mila2 написал(а):
#p867948,алла николаевна написал(а):
#p867932,Mila2 написал(а):

может и Юлю Липницкую, и Полину Шелепень пригласят работать.

Юля уже устроила свою после спортивную жизнь, шоу. Академия чемпионок, Полина тоже устроена, тренер в группе Царевой в Академии льда

Да я знаю, что они обе устроены, но в Этери-тим возможностей было бы больше, хотя бы в плане талантливых учеников, больше вероятность получить наиболее способных.

а у Юли вообще есть тренерское образование?

0

662

#p867908,Орлова Наталья написал(а):

В честь юбилея известного тренера Этери Тутберидзе, состоится ледовое шоу «Королевы льда». Впервые, все вместе примут участие – Юлия Липницкая, Евгения Медведва, Алина Загитова, Полина Цурская, Серафима Саханович, Полина Шелепень, Алёна Косторная, Анна Щербакова, Александра Трусова....
Мечтать не вредно...

С какой кстати приглашать Медведева? У нее же новая жизнь, новый тренер, новое окружение, Пусть ее теперь Орсер, Тарасова приглашают.

+3

663

Barbaresco
должно скоро быть, насколько я понимаю.

+1

664

#p867965,Barbaresco написал(а):

а у Юли вообще есть тренерское образование?

Во всяком случае она поступала вместе с Аней Погорилой в спортивный вуз, наверное должны уже на 4 курсе учится, или на 3 курсе

Отредактировано алла николаевна (17.03.2019 20:03:34)

+1

665

#p868064,Мур написал(а):

Не, ребята, я будто в каком-то зазеркалье сейчас. Это как в 21-ом веке можно такие мысли в голове гонять???

А не тут ли недавно писали, что ЭГ не вышла "детскими", чтобы тренировать?

+1

666

#p867855,Орлова Наталья написал(а):

А это правда тема Этери Тутберидзе?

Правда.
Через любую тему периодически пробегает кхалассар толпа из Крикет-тим, в разном составе, и Этери-тим. Иногда они задерживаются, иногда приходит лесник модератор и всех выгоняет из леса. Тогда все бегут в следующую тему. Так и живём, что поделать.:D

+8

667

#p868094,Каролина написал(а):

Откуда такое возвеличение Ханю?

От большого желания пнуть и унизить Женю.

+6

668

#p868082,Эмили написал(а):

Передергивание смысла, рассуждения не о том велись

Ну что вы, смысла высказывания я и не думала передёргивать. Это в принципе невозможно сделать в настолько однозначно написанных словах.

0

669

#p868095,Мур написал(а):

Кому должна? Вот этим странным людям, которые интерпретируют чужие слова, исходя из меры своей испорченности?

Например, слова героини топика об особенностях тренировок ее спортсменов интерпретировали как обвинения, меру испорченности интерпретаторов как определить?

+3

670

#p868099,Daiskiel написал(а):
#p867855,Орлова Наталья написал(а):

А это правда тема Этери Тутберидзе?

Правда.
Через любую тему периодически пробегает кхалассар толпа из Крикет-тим, в разном составе, и Этери-тим. Иногда они задерживаются, иногда приходит лесник модератор и всех выгоняет из леса. Тогда все бегут в следующую тему. Так и живём, что поделать.:D

Па-ра-па-рарам!

0

671

#p867484,uxti_tuxti написал(а):
#p866538,GINO862 написал(а):

Железняков выложил видео танца и справа появляется рыжая девушка похожая на Канышеву
https://vk.com/public170686412?z=video- … _456239049

Не знаю, а мне грустно от такого перехода... Минус ещё одна девочка со штучными и интересными постановками.

Ну значит Алёна Канышева себе враг :longtongue:  %-)
Хорошо бы еще Ксению Синицыну к Этери уже сейчас.
Всех самых достойных и харизматичных к Этери! Так что Ксения Синицына думайте! Если хотите в следующем сезоне на международном юниорском уровне блистать вместе С Алёной Канышевой, то Ваш ход. Окно возможностей.
ВУХи же еще маленькие.

0

672

#p868128,Daiskiel написал(а):
#p868031,Marta13 написал(а):

Для Брауна — возможно. А для Ханю  нет, и никогда не будет.

Обоже.
Юзуру, надеюсь, не разделяет вашего мнения.
Судя по последним страницам, в Хрустальном очередная "обновка", на этот раз в мужском одиночном? :D

Нет, дело в Канышевой. Железняков ответил утвердительно о том, что на видео была она тем самым окончательно подтвердив слухи об уходе от Пановой. Очередной виток звездных войн начался с этого сообщения. Пользователя заблокировали, но дискуссия хаотически доблудилась до Ханю.

Отредактировано Katish_S (17.03.2019 21:30:45)

+4

673

#p868134,Katish_S написал(а):

Пользователя заблокировали, но дискуссия хаотически доблудилась до Ханю.

:D
Мировое зло, как оно есть. На самом деле, все и всегда говорят о нём, даже если начинают с Канышевой.

0

674

Если Канышева реально перешла к Этери, получается, что её сезон окончен?
Ведь еще Спартакиада будет с Трусовой и Щербаковой и ПР старшего возраста %-)

0

675

#p868125,Total написал(а):
#p867484,uxti_tuxti написал(а):
#p866538,GINO862 написал(а):

Железняков выложил видео танца и справа появляется рыжая девушка похожая на Канышеву
https://vk.com/public170686412?z=video- … _456239049

Не знаю, а мне грустно от такого перехода... Минус ещё одна девочка со штучными и интересными постановками.

Всех самых достойных и харизматичных к Этери! Так что Ксения Синицына думайте! Если хотите в следующем сезоне на международном юниорском уровне блистать вместе С Алёной Канышевой, то Ваш ход. Окно возможностей.
ВУХи же еще маленькие.

Ну если быть справедливыми то и Синицына и Канышева в этом году вполне себе блистали на международном уровне. Одна медаль взяла на ЮФГП, вторая в шаге от медали была на ЮЧМ. Для этого не обязательно уходить от Пановой.

+6

676

ВУХи же еще маленькие.

Конечно! Чего мелочиться? Я щитаю, позакрывать все остальные девочковые группы за ненадобностью, всё равно никто никуда из них не выйдет. Да ведь? Все к Тутберидзе, облегчим жизнь Федерации! Было бы смешно, если б не было так грустно. Группа Пановой готовит шикарных девочек, но долго ли она продержится в таких условиях?

+9

677

#p868155,Рома написал(а):

Конечно! Чего мелочиться? Я щитаю, позакрывать все остальные девочковые группы за ненадобностью, всё равно никто никуда из них не выйдет. Да ведь? Все к Тутберидзе, облегчим жизнь Федерации! Было бы смешно, если б не было так грустно. Группа Пановой готовит шикарных девочек, но долго ли она продержится в таких условиях?

Вы предлагаете запрещать переходы в Хрустальный?

+3

678

#p868146,Tomas Tangor написал(а):

Если Канышева реально перешла к Этери, получается, что её сезон окончен?
Ведь еще Спартакиада будет с Трусовой и Щербаковой и ПР старшего возраста %-)

И традиционное завершение сезона  ПП ФФКК Москвы, там иногда такие баттлы случаются с чистейшими прокатами. Кстати, вот там Канышева может уже от новой группы катать. Но это почти не реально, новые проги  вряд ли поставили. а прежние "остались" в Барсах.

0

679

Так что за обновка? Палыч?  :crazyfun:

+2

680

Если человек уходит с одной работы на другую, поскольку на предыдущей его что-то не устроило, то он имеет полное право на это. Если начальники не могут организовать комфортную рабочую обстановку (а на это жаловались), то терпеть, но быть верными? Этери тоже ничего не имела в своё время, но добилась.
Единственное - не нравится подобный уход, точной информации нет, но всё говорит о том, что не по-доброму расстались тренер и ученица... Но это явно не имеет отношения к Этери, это дело Пановой и Канышевой.

+6

681

#p868158,Katish_S написал(а):

Да как тут запретишь, чай не рабы. Просто не останется у нас скоро женских тренеров, кроме одной-единственной. Не будет никто готовить материал на убой. Или никто тенденцию не видит? Сейчас всё по накатанной пойдёт, уже пошло. Год, другой, растеряем всех перспективных тренеров. А дальше - трава не расти. Будем расчитывать на вечную Тутберидзе.

+3

682

#p868166,Barbaresco написал(а):
#p868142,Marta13 написал(а):
#p868124,Мур написал(а):

Вы знаете, многие знаменитости только об этом и мечтают. Чтоб на них как на человеков смотрели, а не как на божества.

В сериалах дурацких знаменитости об этом мечтают. И в интервью для бабских журналов рассказывают  :D
А на деле те, кто смотрят на них как на божества, не нужны им точно так же, как лезущие с «дружбой» и берегов не видящие. Только вторые ещё противней.
А нужны знаменитостям те, кто уважают их и их достижения, при этом сами могут быть чем-то интересны или полезны, как-то обогатить их жизнь. И заслуживают встречного интереса и уважения.  Да, увы, чем выше уровень, тем таких друзей меньше. Не многие дотягиваются.

Ладно, давайте заканчивать. Лучше про мужскую обновку в группе Этери)

знаменитости знаменитостям рознь) есть знаменитые личности как Сергей Королев и Жорес Алферов , а есть типа селебритес как Ольга Бузова, Тимати и  Филипп Киркоров и прочие фрик персонажи))  до последних и правда тянуться не дотянуться))))) тема умора)

Я вообще читаю и не верю, что я это читаю))

+2

683

#p868151,Grania написал(а):

Ну если быть справедливыми то и Синицына и Канышева в этом году вполне себе блистали на международном уровне. Одна медаль взяла на ЮФГП, вторая в шаге от медали была на ЮЧМ. Для этого не обязательно уходить от Пановой.

А на следующий сезон у них все шансы на первые юниорские места в мире. Видимо, там действительно, что то личное пробежало. Говорят, что Панова и Канышева из соцсетей друг друга по удаляли.

0

684

#p868167,Рома написал(а):

Будем расчитывать на вечную Тутберидзе.

На вечную Винер рассчитывают, каждые ОИ с золотом. Не, я за плюрализм, конечно. Но если результатов нет, то что делать? Вот думает семейство Канышевых: "Стараемся, всё делаем, но даже на ЮЧМ отобраться не можем". И все вокруг: "А у Тутберидзе все 3 ученицы отобрались". Что делать? Потом еще одногруппница вперед ушла. Вот Сотскова, тоже выросла у Пановой, сбежала за грибами к Буяновой, аналогичная ситуация с Губановой. У Пановой нет авторитета пока.  Не понравится у Этери, уйдет спокойно Канышева к Буяновой.

+7

685

Да как тут запретишь, чай не рабы. Просто не останется у нас скоро женских тренеров, кроме одной-единственной. Не будет никто готовить материал на убой. Или никто тенденцию не видит? Сейчас всё по накатанной пойдёт, уже пошло. Год, другой, растеряем всех перспективных тренеров. А дальше - трава не расти. Будем расчитывать на вечную Тутберидзе.

Ну ведь и от Тутберидзе уходят (Тараканова как пример) а часть она сама не берет (Кадырова ещё один пример). Тутберидзе не панацея. Вот мне интересно, что не так с группой Пановой, что примы начинают уходить. На международные старты девчат пускают, на двух основных стартах были ее девочки. Варианты для работы есть.

+2

686

Думаю, вы утрируете. А люди, действительно, не рабы. И правильно выше говорят, что Тутберидзе когда-то была в точно таких же условиях.
Я считаю Тутберидзе-тим выдающимся тренерским коллективом. Я стою на позиции, что выдающихся не нужно тормозить, я против уравниловки. Пускай остаьные берут пример, подтягиваются.  Нужно работать в поте лица и совершенствоваться. Я считаю, что в таком случае у достойных все будет.

+12

687

ВУХи же еще маленькие.

Нет. И это катастрофа.
Третий подряд лидер уходит. Все время работать с мыслью, что вот сейчас лучшая ученица снова может уйти.
И не вЭтери дело, Маша уходила не к ней. Дело в том, что в клуб элитных тренеров Панову пускать не хотят.

Отредактировано MLidia0912 (17.03.2019 21:56:30)

+2

688

#p868173,Asya1993 написал(а):

На вечную Винер рассчитывают, каждые ОИ с золотом. Не, я за плюрализм, конечно. Но если результатов нет, то что делать? Вот думает семейство Канышевых: "Стараемся, всё делаем, но даже на ЮЧМ отобраться не можем". И все вокруг: "А у Тутберидзе все 3 ученицы отобрались". Что делать? Потом еще одногруппница вперед ушла. Вот Сотскова, тоже выросла у Пановой, сбежала за грибами к Буяновой, аналогичная ситуация с Губановой. У Пановой нет авторитета пока.  Не понравится у Этери, уйдет спокойно Канышева к Буяновой.

Я не думаю, что Синицына была на столько хуже по компонентам Трусовой и Щербаковой на ЮЧМ. Но кто ж ей поставит сопоставимые оценки? Перейдёт к Тутберидзе, при тех же вводных сразу в дамки. Искусственно создаваемая ситуация. И в России, и в мире.

Отредактировано Рома (17.03.2019 22:00:11)

0

689

#p868179,MLidia0912 написал(а):

ВУХи же еще маленькие.

Нет. И это катастрофа.
Третий подряд лидер уходит. Все время работать с мыслью, что вот сейчас лучшая ученица снова может уйти.
И не вЭтери дело, Маша уходила не к ней. Дело в том, что в клуб элитных тренеров Панова пускать не хотят.

Это неправда. Прямая жизнь этому противоречит. Канышева - бронза ЮФГП. Синицина поехала на ЮЧМ и свою бронзу она упустила сама - при прилично катавшейся Суй нужно было быть идеально чистой (а в то, что вокруг нас все крутиться, что это был великий заговор против Пановой, я конечно же не верю).
Мы не можем ничего знать. Но что мы точно знаем: фигуристы - вольные люди. Никто никого не может "увести".

Отредактировано Katish_S (17.03.2019 22:01:15)

+3

690

#p868186,Рома написал(а):

Синицына была на столько хуже Трусовой и Щербаковой на ЮЧМ. Но кто ж ей поставит сопоставимые оценки?

Она сдвоила один каскад, недокрутила другой, но должна набирать столько же, сколько Трусова с 3 квадами, пусть и с одним падением? Не думаю.

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 15