FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Максим Некрасов

Арина Ушакова - Максим Некрасов

Сообщений 361 страница 390 из 852

1

Арина Ушакова - Максим Некрасов

https://i.imgur.com/JprneKJ.jpg

+

https://i.imgur.com/WxrQD55m.jpg

Профиль ISU
http://www.isuresults.com/bios/isufs00101140.htm
Другие профили:
https://figure-skaters.ru/arina_ushakova_maxim_nekrasov
https://allskaters.info/arina_ushakova/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ушакова Арина Вадимовна
Дата рождения: 27 июня 2002 года (Челябинск)

Некрасов Максим Александрович
Дата рождения: 27 сентября 2000 года (Одинцово)

Клуб: СШ «Одинцово» (Одинцово)
Тренер: Алексей Горшков, Максим Болотин
Хореограф: Наталья Яновская, Елена Масленникова

Соцсети:
https://www.instagram.com/arina___ushakova/
https://www.instagram.com/maxim_nekrasov_/
Фскейт (архив):
https://web.archive.org/web/20190714142 … /3395.html
https://web.archive.org/web/20190714142 … /2682.html

6 апр. 2022 г. · Распался танцевальный дуэт Арина Ушакова – Максим Некрасов - https://www.championat.com/figureskatin … rasov.html

+16

361

Очень интересно будет увидеть их ПТ, там же Кармен? Жду с большим интересом Арину в этом образе.

+2

362

В принципе их можно к Жулину, когда у  Бобровых привлекались сторонние консультанты, да иногда и сам мог (те же Бобры, ИК, Ситников)  получались неплохие танцы. Ну и с короткими у него затык бывает.

А сами они умеют достаточно, на них один стиль и программу   юзать не обязательно.

Но лучше остаться у Горшкова и привлекать сторонних. В принципе они же с Ареной работают, он классный хореограф, но немного однотипно стал ставить и не сильно актуально.

Отредактировано Orly (18.11.2021 08:46:05)

+1

363

Здоровье им нужно и турниров побольше, хватит уже их разделять, отправлять куда то и пытаться загнать в общепринятые рамки  :angry:

+11

364

#p2607164,Amitié написал(а):
#p2607114,ice написал(а):

А кто им ставил танцы в этом сезоне?
В будущее у Горшкова не верится. Да и Аннабель там, понятно кого будут двигать в первую голову.

Авторитетный тренер нужен. Жулин?

Нет, Боже сохрани их от Жулина, который давно исписался(

+5

365

Я верю, что все в этой теме желают ребятам только самого лучшего. И сама не поклонница разговоров о переходах, но, тут я понимаю и тех, кто говорит о переменах.
В следующем сезоне во взрослые выходят ХЧ. И того: МБ, УН, ХЧ. Хватит ли льда, времени на работу со всеми, на программы для всех. Не хочется терять такую пару.

+2

366

Разве что ради грибов, что, конечно, тоже немало, но мне хочется для них реального развития.

0

367

#p2607445,ice написал(а):

Разве что ради грибов, что, конечно, тоже немало, но мне хочется для них реального развития.

какие у Жулина грибы? у Кацалапова свои родные грибы, не имеющие к Жулину отношения, если вы об этом, поэтому не надо ребятам туда в то тряпье и постановки не пойми какие, уж лучше к Зуевой за классикой и нормальными танцами с их коньком то)

0

368

#p2607450,Tania21 написал(а):

какие у Жулина грибы? у Кацалапова свои родные грибы, не имеющие к Жулину отношения, если вы об этом, поэтому не надо ребятам туда в то тряпье и постановки не пойми какие, уж лучше к Зуевой за классикой и нормальными танцами с их коньком то)

А пойдет ли им классика? Пока я сомневаюсь.

+1

369

У них не получится в Америку переехать. Это большой гемор и федра не готова ради них раскошелиться.
Тут нужно быть дочкой ЭГ либо олимпийской надеждой, чтобы дали добро на переезд и то не всегда. Особенно в ковидные времена.
Реальные варианты только в России.

Отредактировано Мери (18.11.2021 11:55:22)

+2

370

Как же я люблю эти рассуждения о смене тренера. Стесняюсь спросить: а кто будет оплачивать Зуеву, Лозонов, Килякова, Лейн и т.д.?

+8

371

#p2607463,Мери написал(а):

У них не получится в Америку переехать. Это большой гемор и федра не готова ради них раскошелиться.
Тут нужно быть дочкой ЭГ либо олимпийской надеждой, чтобы дали добро на переезд и то не всегда. Особенно в ковидные времена.

Вспоминая, как свое время Пушкаш-Гуррейро были у Крыловой/Камерленго. До сих пор интересно как им это удалось))

0

372

#p2607470,uxti_tuxti написал(а):
#p2607463,Мери написал(а):

Вспоминая, как свое время Пушкаш-Гуррейро были у Крыловой/Камерленго. До сих пор интересно как им это удалось))

Вот именно, что это было в свое время.

0

373

#p2607088,KROK написал(а):
#p2607049,Евгений написал(а):

Нааборот Алексей Горшков классно с ребятами работает. Катя Рязанова, Николай Морозов. Там сильная тренерская команда. Ребятам нужно работать и совершенствоватся. И Зуева точно не нужна

В КИКЕ с ними  кто был? Горшкова узнала.

Какая же Арина чудесно верткая.  И над осанкой явно поработали.

Алексей и Людмила Горшковы

+1

374

#p2607114,ice написал(а):

А кто им ставил танцы в этом сезоне?
В будущее у Горшкова не верится. Да и Аннабель там, понятно кого будут двигать в первую голову.

Алексей Горшков и Николай Морозов

+1

375

#p2607560,Евгений написал(а):

Людмила Горшковы

Спасибо.
Подумала,  но не узнала. 

Жду Кармен. И пусть у них заканчивается все сложности со здоровьем,  сколько можно-то уже испытывать  их.

Отредактировано KROK (18.11.2021 12:59:11)

+6

376

#p2607470,uxti_tuxti написал(а):

Перед ОИ деньги в федру валились по запросу. А Гуррейро всё ж не сирота какая.

+5

377

#p2607467,Malva написал(а):

Как же я люблю эти рассуждения о смене тренера. Стесняюсь спросить: а кто будет оплачивать Зуеву, Лозонов, Килякова, Лейн и т.д.?

Да, тоже верно.😁
Пожелаю ребятам как можно скорее стать олимпийской надеждой🙌 в обход нынешним роксЭнам и шехерезадам. И чтобы на взрослых стартах, как можно реже потом читать рассуждения о нафталине и прошлом веке в их прогах и образах

0

378

Каждый раз грущу по этому поводу. Ладно спортсменов не хотят полностью отправлять за океан, так хоть бы стажировки вместе с тренерами устраивали. Всем было бы полезно

0

379

#p2607454,uxti_tuxti написал(а):

А пойдет ли им классика? Пока я сомневаюсь.

пойдет, с раскатом, скоростью, ребрами, неужели не сядет, над подачей поработают)

0

380

ну тут да, а ведь хочется для них ооочень классных танцев)

0

381

Мало того их стиль работы может просто не сесть на пару и всем резко разонравится

0

382

Tania21
Этого мало, тут ещё должно под стиль пары подходить и под их вкус. На ХД лучше всего попса всякая садится, хотя куда катучее. Из одиночного вон яркий пример Алёна.

Отредактировано FitPredict (18.11.2021 13:30:21)

0

383

К Жулину. Больше вариантов - нет.

+1

384

#p2607704,Fairy написал(а):

К Жулину. Больше вариантов - нет.

нет,нет,нет, пусть тогда с Колей лучше конкретно работают

0

385

#p2607635,FitPredict написал(а):

Ладно спортсменов не хотят полностью отправлять за океан, так хоть бы стажировки вместе с тренерами устраивали. Всем было бы полезно

Кому и когда это было полезно?

0

386

#p2607759,KROK написал(а):

Крайний случай, это китайское парное, которое прошло путь из ниоткуда до олимпийского золота за кратчайший срок. Из того, что первое на ум пришло, Брэйди с тренером ездят на кэмп  к Мишину, Луна вроде ездила. Как минимум, это возможность расширить кругозор и не вариться в собственном соку. А танцы вообще такой вид, где свежий взгляд лишним не будет.

+2

387

#p2607867,FitPredict написал(а):

Крайний случай, это китайское парное, которое прошло путь из ниоткуда до олимпийского золота за кратчайший срок. Из того, что первое на ум пришло, Брэйди с тренером ездят на кэмп  к Мишину, Луна вроде ездила. Как минимум, это возможность расширить кругозор и не вариться в собственном соку. А танцы вообще такой вид, где свежий взгляд лишним не будет.

Добавлю. Из наших.

0

388

#p2607876,KROK написал(а):

Добавлю. Из наших.

Так отуда ж я примеры возьму, если такого взаимодействия почти и нет? За танцами я не особо активно слежу, но даже здесь выше писали, что у Жулина постановки хорошие были, когда на сторону обращался. ТМ Зуева очень на пользу пошла. Помню Миша с ВМ ездили к Рафу, но из-за синусита сложно сказать, насколько это полезно было Мише, а про ВМ только от нее узнать можно. Из самого успешного группа Пановой, емнип, Маше Сотсковой с прыжками в США помогли, и в целом много хороший девочек было, несмотря на плохие условия тренировок.

+2

389

#p2607867,FitPredict написал(а):

А причем тут танцы? Там годами нарабатывают технику, а ставить парам конкурентам никто не будет, более того накатывать танец будет свой тренер и править свой технарь - в итоге его можно не опознать на выходе, или по два года до смотрибельного состояния выкатывать.

0

390

#p2607575,KROK написал(а):
#p2607560,Евгений написал(а):

Людмила Горшковы

Спасибо.
Подумала,  но не узнала. 

Жду Кармен. И пусть у них заканчивается все сложности со здоровьем,  сколько можно-то уже испытывать  их.

Я столько лет жду от них Кармен. Вот кому как не им? И Некрасов может и Хозе, и Эскамильо, а Арина просто девушка-стихия.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Максим Некрасов