FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Максим Некрасов

Арина Ушакова - Максим Некрасов

Сообщений 481 страница 510 из 852

1

Арина Ушакова - Максим Некрасов

https://i.imgur.com/JprneKJ.jpg

+

https://i.imgur.com/WxrQD55m.jpg

Профиль ISU
http://www.isuresults.com/bios/isufs00101140.htm
Другие профили:
https://figure-skaters.ru/arina_ushakova_maxim_nekrasov
https://allskaters.info/arina_ushakova/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ушакова Арина Вадимовна
Дата рождения: 27 июня 2002 года (Челябинск)

Некрасов Максим Александрович
Дата рождения: 27 сентября 2000 года (Одинцово)

Клуб: СШ «Одинцово» (Одинцово)
Тренер: Алексей Горшков, Максим Болотин
Хореограф: Наталья Яновская, Елена Масленникова

Соцсети:
https://www.instagram.com/arina___ushakova/
https://www.instagram.com/maxim_nekrasov_/
Фскейт (архив):
https://web.archive.org/web/20190714142 … /3395.html
https://web.archive.org/web/20190714142 … /2682.html

6 апр. 2022 г. · Распался танцевальный дуэт Арина Ушакова – Максим Некрасов - https://www.championat.com/figureskatin … rasov.html

+16

481

#p2725690,cleoc написал(а):
#p2725687,Yuzu написал(а):

России вообще нет пар :D

Так их и нет. В юниорах что-то появляется, но быстро "сходит на нет".

Ну с этими парами и в других странах не особо густо.

#p2725632,cleoc написал(а):
#p2725629,Мери написал(а):
#p2725601,cleoc написал(а):

Почему эта пара считается такой гениальной, если ни разу ничего не выигрывала даже по юниорам? Прямо вот их специально плохо оценивают, а они катаются лучше Торвил-Дина? Очередной блеклый выход из юниоров во взрослые, что характерно для сборной.
М.б. Ангелопол сохранит харизму, а не сдуется?

Ну как ничего. Они выиграли ЮЧР в прошлом сезоне. Но к сожалению отменили ЮЧМ.
До этого оценивали их и правда так себе.
В ФЮГП 2018 они заняли 2 место, проиграв 0.01 ШЕ, которые тогда ну совсем не катили. Что было явно не по делу. Там даже помню зрители ахнули, было слышно.
На ПР 2020 проиграли 0.27 ШН.

Ну так это и странно - по мнению форума одни не катят, вторые - гении, а результат одинаковый.

Сейчас для всех прорисовывается одинаковый результат😁 по итогам ЧР
Как в той избитой фразе « В футбол играют 22 человека, а побеждают всегда немцы».

Отредактировано Gudrun (28.12.2021 15:47:18)

0

482

#p2725687,Yuzu написал(а):

Когда были в форме, такое показывали, что дальше некуда :D

показывали достаточно, чтобы обыграть ШН и ХЧ на последнем ПР. Нынешних гениев ДС на ЮЧМ, Худайбердиеву с Филатовым на ПР 2020. Это я более ранние времена не затрагиваю еще.

Отредактировано Мери (28.12.2021 15:49:45)

+3

483

#p2725660,cleoc написал(а):
#p2725659,Мери написал(а):
#p2725649,cleoc написал(а):

Если бы был конёк, то никакие судьи на могли бы им ставить низкие уровни.

наши судьи могут все

При чем тут наши? Они ШЕ и Шанаевой на международных стартах проигрывали.

они ни разу не проигрывали ШЕ по делу. Просто тренером не вышли.
Касаемо ШН ... они проигрывали им в сезоне 2019-2020, когда в связи с проблемами со здоровьем пропустили серию ЮГП, не отобрались в Финал. Их тогда списали и они потом возвращали позиции. В том сезоне, да они програли ШН на Первенстве и на Мире. Но до этого они ШН обходили и после этого, в сезоне 2020-2021 обыграли на Первенстве снова.

0

484

#p2725724,Мери написал(а):
#p2725659,Мери написал(а):

наши судьи могут все

При чем тут наши? Они ШЕ и Шанаевой на международных стартах проигрывали.

они ни разу не проигрывали ШЕ по делу. Просто тренером не вышли.
Касаемо ШН ... они проигрывали им в сезоне 2019-2020, когда в связи с проблемами со здоровьем пропустили серию ЮГП, не отобрались в Финал. Их тогда списали и они потом возвращали позиции. В том сезоне, да они програли ШН на Первенстве и на Мире. Но до этого они ШН обходили и после этого, в сезоне 2020-2021 обыграли на Первенстве снова.

Только в сезоне 2020-2021 ШН пол года по очереди болели короной и восстанавливались .

0

485

#p2725578,Gudrun написал(а):

Меня обнадёживает стоящий за бортиком Николя М. Как бы там ни было, как бы ни относиться к его хорео, но все же есть надежда, что за ребят будут бороться совместными усилиями, и не дадут растоптать. Особенно подобные, которые заняли 2-3 места  o.O 🤦♀🙈🤦на ЧР.

Николя собственную дочь не смог продвинуть. В любом случае, она для него будет в приоритете.

З.Ы. Прога Кармен не то что ужасна, она им просто не идёт, особенно Арине. Основной акцент кмк должен быть на льду на ее образе, а этого нет. Диссонанс выходит.

Ну может у них другая оригинальная концепция танца  :D Действительно Максим явно солирует во всех смыслах.

+1

486

#p2725807,ice написал(а):

Меня обнадёживает стоящий за бортиком Николя М. Как бы там ни было, как бы ни относиться к его хорео, но все же есть надежда, что за ребят будут бороться совместными усилиями, и не дадут растоптать. Особенно подобные, которые заняли 2-3 места  o.O 🤦♀🙈🤦на ЧР.

Николя собственную дочь не смог продвинуть. В любом случае, она для него будет в приоритете.

Интересно, тогда какой ему смысл входить в коллаборации с другими тренерами. Ладно СБ - их он точно не подвинет дочерью.
Вот ведь, стебались раньше над ней, но даже у него не хватило столько наглости, так быстро пропихивать свою дочь

З.Ы. Прога Кармен не то что ужасна, она им просто не идёт, особенно Арине. Основной акцент кмк должен быть на льду на ее образе, а этого нет. Диссонанс выходит.

Ну может у них другая оригинальная концепция танца  :D Действительно Максим явно солирует во всех смыслах.

Я уже заговариваюсь и повторяюсь🙊😁
Его танец у меня всегда вызывает восхищение. Даже эта странная Кармен😁
Но тут многое(танцевальность, слух итд) от природы, с этим рождаются.

+1

487

#p2725838,Gudrun написал(а):

Интересно, тогда какой ему смысл входить в коллаборации с другими тренерами. Ладно СБ - их он точно не подвинет дочерью.
Вот ведь, стебались раньше над ней, но даже у него не хватило столько наглости, так быстро пропихивать свою дочь

Не волнуйтесь, хватило бы, если бы мог. На прошлом ФКР там было 125 баллов в ПТ у Аннабель, но тогда Диша была юниоркой, да и дедушка Андрея занимал более значимую должность.Хотя, Аннабель сама по себе вполне хороша.
Увидим скоро какой смысл этого объединения, не удивлюсь если в новом цикле другие сочетания появятся. А так-то утроенными силами легче бороться с совсем уж беспределом.

+5

488

Если бы был конёк, то никакие судьи на могли бы им ставить низкие уровни. Вон Шеховцова хотела Гийому снижать, но сама говорила - он всегда все делает на 4-тый. Выдающиеся сразу заметны.

Зато у Диши прекрасный конек и 4 уровни в довесок  :rolleyes: Будто не знаете, как на ЧР судят. Вот СА и ЗГ с 1 уровнями паттерна, хуже всех по протоколу.
УН были очень заметны, когда вышли в юниоры и результаты почти без очереди пришли. Сразу бронза на ЮЧМ.
Тогда даже Тарасова восхищалась, а Арину сравнивала с Грищук.
Вот им тогда и надо было идти во взрослые и набивать там шишки. Но наши тренеры крайне консервативны в этом плане. Одно исключение были ИК, так они и в возрасте УН уже были с олимпийскими медалями.

+6

489

#p2725901,ice написал(а):

Если бы был конёк, то никакие судьи на могли бы им ставить низкие уровни. Вон Шеховцова хотела Гийому снижать, но сама говорила - он всегда все делает на 4-тый. Выдающиеся сразу заметны.

Зато у Диши прекрасный конек и 4 уровни в довесок  :rolleyes: Будто не знаете, как на ЧР судят. Вот СА и ЗГ с 1 уровнями паттерна, хуже всех по протоколу.
УН были очень заметны, когда вышли в юниоры и результаты почти без очереди пришли. Сразу бронза на ЮЧМ.
Тогда даже Тарасова восхищалась, а Арину сравнивала с Грищук.
Вот им тогда и надо было идти во взрослые и набивать там шишки. Но наши тренеры крайне консервативны в этом плане. Одно исключение были ИК, так они и в возрасте УН уже были с олимпийскими медалями.

Я не о Диане говорю, а о том, что эту пару чуть ли не Пападакисами позиционируют, а на выходе - пшик ..
Что УН мешает за поддержки такие же баллы, как Диана получать? Но нет.... Мне бы хотелось конкретно по элементам почитать, что у ДС так плохо.
СА это вариант Монько-Халявина. Сколько лет твердили, что пара не гармоничная, на деле и катили они не впечатляюще (по крайней мере на соревнованиях). В итоге все равно разошлись. И тренеры те же самые, не понимают, что такое гармония линий в паре (это я о СА)

Отредактировано cleoc (28.12.2021 17:16:38)

+4

490

#p2725861,ice написал(а):

Увидим скоро какой смысл этого объединения, не удивлюсь если в новом цикле другие сочетания появятся.

какие именно?

0

491

#p2725914,ksfan написал(а):
#p2725861,ice написал(а):

Увидим скоро какой смысл этого объединения, не удивлюсь если в новом цикле другие сочетания появятся.

какие именно?

Без понятия

0

492

Так Анабель Коля заберёт Некрасова.

+1

493

#p2725910,cleoc написал(а):

Я не о Диане говорю, а о том, что эту пару чуть ли не Пападакисами позиционируют, а на выходе - пшик .

Ну нет, с ПС не сравнивали, скорее ассоциировали с ГП. О выходе пока рано говорить, пока что только дебютировали, причем после болезни Арины. Расстраивает, что у Максима тоже явно не гладко со здоровьем, проблемы с коленями.

Что УН мешает за поддержки такие же баллы, как Диана получать? Но нет....

А им бы дали такие баллы? Вообще-то в юниорах они получали шикарные гое за элементы, выглядели круче взрослых.
Кораблик у Максима отличный, пара скатана, не вижу препятствий, чтобы не получать баллы такие же как Диана.
Я не спорю, что поддержки у ДС их единственная сильная сторона.

СА это вариант Монько-Халявина. Сколько лет твердили, что пара не гармоничная, на деле и катили они не впечатляюще (по крайней мере на соревнованиях). В итоге все равно разошлись. И тренеры те же самые, не понимают, что такое гармония линий в паре (это я о СА)

В большей степени согласна, но какое отношение всё это имеет к навыкам катания, которые у СА на 2 головы выше.
Чтобы КА подвели к ЧР свои пары с 1 уровнями паттерна это какой-то сюр и страшный сон :sceptic:

+4

494

#p2725944,ice написал(а):

А им бы дали такие баллы?

Мы этого не знаем, у них старые поддержки и в кп заваленная, на самом деле я как поклонник пары вижу, что они хуже готовы к выходу во взрослые и дело не только в здоровье - программы менее цельные, старые элементы, общий лук, ну вот видимо не сложилось в первый сезон.

+1

495

#p2725601,cleoc написал(а):

Почему эта пара считается такой гениальной, если ни разу ничего не выигрывала даже по юниорам? Прямо вот их специально плохо оценивают, а они катаются лучше Торвил-Дина? Очередной блеклый выход из юниоров во взрослые, что характерно для сборной.
М.б. Ангелопол сохранит харизму, а не сдуется?

Так они второй сезон в травмах и болячках, когда были в форме, оценивали их очень хорошо, причём зарубежные судьи, наши как раз пытались подтапливать.

+2

496

#p2725944,ice написал(а):

Чтобы КА подвели к ЧР свои пары с 1 уровнями паттерна это какой-то сюр и страшный сон :sceptic:

КА удачно с кем-то работали? Я не помню

0

497

#p2726196,Fairy написал(а):

наши как раз пытались подтапливать.

Да ну, иногда тут наоборот ныли что много дают за дьяволиц и лохмотья Арины, всегда их хорошо оценивали, когда не давали явного повода придираться.

0

498

#p2726230,cleoc написал(а):

Смотря что подразумевать под понятием удачно. ЮЧМ пачками выпускали, но до больших международных успехов во взрослых никого не довели, ибо ни разу не огранщики, вот им бы с кем-то объединиться, а то всё варятся в собственном замкнутом клубе. Но технику они ставят и чистят реально хорошо, перфекционисты в этом плане, именно поэтому не могу поверить в такой регресс СА в уровнях именно на ЧР.

+6

499

Я правильно понимаю, что Первый канал ни в каком виде не выложил прокат ПТ ребят? Ни отдельным видео, ни в записи танцев их нет. Фейспалм просто.

Отредактировано Мери (28.12.2021 23:47:21)

0

500

#p2726855,Мери написал(а):

Я правильно понимаю, что Первый канал ни в каком виде не выложил прокат ПТ ребят? Ни отдельным видео, ни в записи танцев их нет

Только в общей трансляции с Тедом:

0

501

#p2726875,akushka написал(а):

Я правильно понимаю, что Первый канал ни в каком виде не выложил прокат ПТ ребят? Ни отдельным видео, ни в записи танцев их нет

Только в общей трансляции с Тедом:

Спасибо

+1

502

Они ШЕ и Шанаевой на международных стартах проигрывали.

Потому что они катаются на большой скорости и амплитуде. При таком катании можно поворот или шаг пролететь нечисто (как ИК поставили когда-то первый за дорожку).  А некоторые, не будем показывать пальцами,  ботинок в нужном месте показательно накренит по заветам великого Игоря - нате, судьи, ставьте мне ки-поинт, я великая катальщица на черепашьем ходу  с буксиром.

Отредактировано Marivanova (29.12.2021 00:55:34)

+27

503

Я правильно понимаю, что Первый канал ни в каком виде не выложил прокат ПТ ребят? Ни отдельным видео, ни в записи танцев их нет. Фейспалм просто.

В общей записи танцев есть https://youtu.be/mdyBzLthYCE?t=3159

+1

504

Мне платье Арины не понравилось. Как и первое  платье Тессы для Кармен. Все эти широкие клинообразные вставки и пышные юбки не годятся на льду. Мне кажется, с изменившейся фигурой, Арине бы пошли платья фасона а-ля Бойкова.

Отредактировано Marivanova (29.12.2021 09:50:57)

+2

505

Живьем фигура Арины выглядит много лучше, очень хорошо.

+3

506

#p2726391,ice написал(а):

Смотря что подразумевать под понятием удачно. ЮЧМ пачками выпускали, но до больших международных успехов во взрослых никого не довели, ибо ни разу не огранщики, вот им бы с кем-то объединиться, а то всё варятся в собственном замкнутом клубе. Но технику они ставят и чистят реально хорошо, перфекционисты в этом плане, именно поэтому не могу поверить в такой регресс СА в уровнях именно на ЧР.

Хорошо бы, чтобы КА объединились с кем, кто показал, им что танцы - это не только ноги, и чистить надо вообще все. На поддержки и линии СА на слез или смеха не взглянешь просто.

0

507

#p2727439,Danielle написал(а):

Хорошо бы, чтобы КА объединились с кем, кто показал, им что танцы - это не только ноги, и чистить надо вообще все. На поддержки и линии СА на слез или смеха не взглянешь просто.

У СА ростовнсовые параметры хорошо бы привести а соответствие. Не очень-то смотрятся партнёрша и партнёр. Может, к следующему сезону как-то выровняются.

0

508

#p2727551,Nusha написал(а):

У СА ростовнсовые параметры хорошо бы привести а соответствие. Не очень-то смотрятся партнёрша и партнёр. Может, к следующему сезону как-то выровняются.

Кирилл и так уже на высоченных каблуках катается. Ноги Насте отрубить хотите?

0

509

#p2727551,Nusha написал(а):

Да все там нормально с параметрами, дело не в них, а в том, что и как они катают. И в чем. А так то смотрятся хорошо.

+2

510

https://i.imgur.com/kzoKH5U.jpg
https://vk.com/fanrussiafk?z=photo-160970610_457370336/wall-160970610_100575

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Максим Некрасов