FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Максим Некрасов

Арина Ушакова - Максим Некрасов

Сообщений 541 страница 570 из 852

1

Арина Ушакова - Максим Некрасов

https://i.imgur.com/JprneKJ.jpg

+

https://i.imgur.com/WxrQD55m.jpg

Профиль ISU
http://www.isuresults.com/bios/isufs00101140.htm
Другие профили:
https://figure-skaters.ru/arina_ushakova_maxim_nekrasov
https://allskaters.info/arina_ushakova/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ушакова Арина Вадимовна
Дата рождения: 27 июня 2002 года (Челябинск)

Некрасов Максим Александрович
Дата рождения: 27 сентября 2000 года (Одинцово)

Клуб: СШ «Одинцово» (Одинцово)
Тренер: Алексей Горшков, Максим Болотин
Хореограф: Наталья Яновская, Елена Масленникова

Соцсети:
https://www.instagram.com/arina___ushakova/
https://www.instagram.com/maxim_nekrasov_/
Фскейт (архив):
https://web.archive.org/web/20190714142 … /3395.html
https://web.archive.org/web/20190714142 … /2682.html

6 апр. 2022 г. · Распался танцевальный дуэт Арина Ушакова – Максим Некрасов - https://www.championat.com/figureskatin … rasov.html

+16

541

#p2982444,MarinaE написал(а):
#p2982278,Суок написал(а):
#p2982226,MarinaE написал(а):

Тренеры, ау! Ну разве так можно? Некрасов- Пасечник. Как они вообще монтируются вместе. Статный высокий катучий партнёр и маленькая, гуттаперчевая, выглядящая как парница партнёрша. .

ЧБ такого типа пара.

В каком параметре, интересно, ПН как ЧБ? Ну разве что партнёров можно сравнить и то пока условно.

Я Лизу Пасечник, вообще не видела или не помню.
Ориентировался только на ваше описание пары: высокий, статный партнёр и маленькая, гуттаперчивая, похожая на парницу партнёра.Еще Хохлова-Новицкий, Кумс-Бакленд были пары с большей разницей в росте.Ну вот другие юзеры пишут, что Лиза выше и шире Арины.Надо мне посмотреть её танцы с бывшим партнёром и составить свое мнение.

0

542

Наверное, новую пару лучше обсуждать в их теме?
Она есть на второй странице личностей.

+1

543

Совсем не понимаю, зачем ребята разошлись. Арина такая прекрасная!! Так они вместе хорошо смотрелись.
Жаль. Очень жаль.

+25

544

#p2982626,lena_slav написал(а):

Совсем не понимаю, зачем ребята разошлись. Арина такая прекрасная!! Так они вместе хорошо смотрелись.
Жаль. Очень жаль.

Они ребята неглупые. Поняли , что бесполезняк совсем.

0

545

#p2982691,Lat100 написал(а):

Жаль. Очень жаль.

остальные глупые?

+4

546

#p2982696,sanika написал(а):
#p2982691,Lat100 написал(а):

Жаль. Очень жаль.

остальные глупые?

Остальные может еще надеются на что -то. Да и кто там остались -то ? ЗГ -это несерьезно. Это уже точно прошлое. Паре ХБ ,судя по происходящему  , ходу не дадут. Это было сказано сразу еще при самом рождении пары. И политику в отношении их проводили сразу предельно жестко.Да и проблемы в паре реально есть. Помыкаются еще пару сезонов  и закончат. Егор уже довольно возрастной , а Лиза только замуж вышла и не за своего партнера -спортсмена. Наверняка захочется простых радостей жизни , благо они теперь точно доступны.Очень жаль Лизу . Реально блестящая партнерша. Загубят как многих. Если , конечно , не сбежит. У СА тоже реально у нас нет перспектив. Это уже слишком явно продемонстрировали. А уходить именно им под другой флаг - не думаю, что будет слишком много желающих и это будет реально интересно паре. Вот , собственно  , и все. Остались СБ со всеми их ...особенностями и непотопляемые ДС.  Соглпситесь , так себе перспективка, с учетом  того , что будет у нас во всех видах теперь только одна квота. В непонятной перспективе может будут две квоты. И обе забиты уже сейчас. Чего ловить -то в России при существующем  положении дел? Это же реальный расклад , а не та пропагандистская шумиха,  которую вливают нам в уши изо всех щелей. Конечно , можно всего этого просто принципиально  не замечать. Только толку-то?

Отредактировано Lat100 (07.04.2022 12:11:27)

0

547

Но Максим же остался, он куда надеется всунуть себя и свою новую партнершу?

+5

548

#p2982702,Lat100 написал(а):

Остальные может еще надеются на что -то

Ну то есть получается как раз глупые ,судя по вашим раскладам. Все ваши псевдоинсайды ни о чем и связь их с нынешней ситуацией тоже слишком притянута за уши как бы вам этого не хотелось. Пост олимпийский сезон всегда был перестроечным . и пары распадались и образовывались независимо от. Что есть международный ф.к  без наших фигуристов показал нынешний ,пустоватый мягко говоря ЧМ. Чемпионами может быть и стали ,но вот сказать, что сильнейшие в мире язык как-то не поворачивается). А что касается соревнований, ну так на ГС ездили лишь небольшая часть спортсменов ,остальные все равно тренировались. Буду внутренние старты, усеченные международные. Очень жаль,что пара распалась ,но , там как известно совсем другие причины , не от большого ума Как вы предположили.

+1

549

#p2982566,Суок написал(а):
#p2982444,MarinaE написал(а):
#p2982278,Суок написал(а):

ЧБ такого типа пара.

В каком параметре, интересно, ПН как ЧБ? Ну разве что партнёров можно сравнить и то пока условно.

Я Лизу Пасечник, вообще не видела или не помню.
Ориентировался только на ваше описание пары: высокий, статный партнёр и маленькая, гуттаперчивая, похожая на парницу партнёра.Еще Хохлова-Новицкий, Кумс-Бакленд были пары с большей разницей в росте.Ну вот другие юзеры пишут, что Лиза выше и шире Арины.Надо мне посмотреть её танцы с бывшим партнёром и составить свое мнение.

Я видела ее выступления на соревнованиях по джаз-модерну. Возможно, она и выросла с тех пор. У нее более атлетическая фигура, ближе к парницам.

0

550

#p2982544,Коварные +8 написал(а):
#p2982522,Fairy написал(а):

PS.Ира и Дарио (единственная оставшаяся отрада моя) бегите что ли к Жулину, он хотя бы вашу пару будет всеми силами сохранять.

Ага, если не захочет новую деву для Павлика

Я не могу вспомнить ни одной ситуации, когда Жулин разбивал  скатанные пары, которые катаются у него.

+2

551

#p2982548,Ирина101999 написал(а):
#p2982522,Fairy написал(а):

PS.Ира и Дарио (единственная оставшаяся отрада моя) бегите что ли к Жулину, он хотя бы вашу пару будет всеми силами сохранять.

Жулин будет все силы в ШД владывать с нового сезона, кмк.
Хорошая молодежь в танцах подросла, Василиса и Валера, Ира и Дарио, но кто ж им даст дорогу то :unsure:

Все же понимают, что ШД - это чисто на балансе повисеть. И Жулин, думаю, тоже. Вопрос зачем это нужно Шанаевой

+5

552

#p2983257,Fairy написал(а):

Хорошая молодежь в танцах подросла, Василиса и Валера, Ира и Дарио, но кто ж им даст дорогу то :unsure:

Все же понимают, что ШД - это чисто на балансе повисеть. И Жулин, думаю, тоже. Вопрос зачем это нужно Шанаевой

А может получится что-то. Если у Жулина получится раскатать Лизу и привести в соревновательную форму Павла, может вполне получиться.
А у Лизы, кмк, другого выхода после распада пары с Дэвидом не было.

+2

553

#p2983257,Fairy написал(а):

от безысходности? Столько лет отдавать льду, не все могут сразу смириться и пойти в обычную жизнь
Главное что б трамвы как предыдущим девочкам не устроили

Отредактировано Katarin@ (08.04.2022 10:12:04)

+3

554

#p2983270,Katarin@ написал(а):

о безысходности? Столько лет отдавать льду, не все могут сразу смириться и пойти в обычную жизнь
Главное что б трамвы как предыдущим девочкам не устроили

Лизе точно рано заканчивать, но Павел скорее промежуточный вариант. А кого взять на замену? Пока не просматривается ничего подходящего, так хотя бы форму можно поддерживать. И бюджет Жулину.
Может быть с флагом попробовать?

+1

555

#p2982714,sanika написал(а):
#p2982702,Lat100 написал(а):

Остальные может еще надеются на что -то

Ну то есть получается как раз глупые ,судя по вашим раскладам. Все ваши псевдоинсайды ни о чем и связь их с нынешней ситуацией тоже слишком притянута за уши как бы вам этого не хотелось. Пост олимпийский сезон всегда был перестроечным . и пары распадались и образовывались независимо от. Что есть международный ф.к  без наших фигуристов показал нынешний ,пустоватый мягко говоря ЧМ. Чемпионами может быть и стали ,но вот сказать, что сильнейшие в мире язык как-то не поворачивается). А что касается соревнований, ну так на ГС ездили лишь небольшая часть спортсменов ,остальные все равно тренировались. Буду внутренние старты, усеченные международные. Очень жаль,что пара распалась ,но , там как известно совсем другие причины , не от большого ума Как вы предположили.

Почитайте вью самой Арины , когда их опустили ниже плинтуса. Кто - то не хочет видеть очевидного, кто - то ( чаще,  конечно, партнеры) пытаются найти какое-то то эээ льготные варианты, кто - то просто опускает руки от полной безысходности . Сейчас каждый выживает как умеет . Но к настоящему  спорту это мало имеет отношение. А распад аж 4 пар практически  одномоментно- это просто караул.

+6

556

#p2982712,Валерия Валерия написал(а):

Но Максим же остался, он куда надеется всунуть себя и свою новую партнершу?

Может просто пока по крайней мере  не готов закончить. Ну и все на что - то надеются. Может быть МН отправятся во Францию,  а ДС в Америки. Пока подрастет доча Навки еще есть время и возможность  для маневра.

0

557

"— Расставание с прежними партнерами прошло безболезненно?

Максим: Конечно, не безболезненно, мы с Ариной долго катались вместе, через многое прошли, и я ей за все благодарен. Но в какой-то момент она как-то дистанцировалась, перестала работать так, как мы работали. С ней разговаривали тренеры, я разговаривал с ее родителями, но ничего не менялось. В итоге Арина перестала приходить на тренировки без объяснения причин…В общем, все шло к тому, что мне нужно искать новую партнершу."     Как то странно получается. Вот такая ленивая Арина никому ничего не сказав взяла и ушла...хочется все таки услышать ее версию.  И когда она интересно перестала работать, на ЧР ребята выглядели неплохо.

+20

558

#p2983498,ELENAATARBEKOVA написал(а):

Максим: Конечно, не безболезненно, мы с Ариной долго катались вместе, через многое прошли, и я ей за все благодарен. Но в какой-то момент она как-то дистанцировалась, перестала работать так, как мы работали. С ней разговаривали тренеры, я разговаривал с ее родителями, но ничего не менялось. В итоге Арина перестала приходить на тренировки без объяснения причин…В общем, все шло к тому, что мне нужно искать новую партнершу."     Как то странно получается. Вот такая ленивая Арина никому ничего не сказав взяла и ушла...хочется все таки услышать ее версию.  И когда она интересно перестала работать, на ЧР ребята выглядели неплохо.

Очень бы хотелось послушать Арину. Очень  :'(

+28

559

прямо по классике шпарит - ленивая, толстая, тренировки пропускает   :rofl:

+13

560

#p2983505,Katarin@ написал(а):

Чего сразу ленивая, толстая... У Некрасова началась личная жизнь, она могла начаться и у Арины. И если Некрасову это не мешало кататься с Ушаковой, то у нее могли быть другие обстоятельства. А может, она была влюблена в партнера и болезненно восприняла его увлечение. Блин, они живые люди и причины могут быть разные, кроме "ленивая" и "толстая".

+8

561

#p2983511,marina58 написал(а):

Чего сразу ленивая, толстая... У Некрасова началась личная жизнь, она могла начаться и у Арины. И если Некрасову это не мешало кататься с Ушаковой, то у нее могли быть другие обстоятельства. А может, она была влюблена в партнера и болезненно восприняла его увлечение. Блин, они живые люди и причины могут быть разные, кроме "ленивая" и "толстая".

а вы прочитали сообщение на которое я отвечала? Там вроде прямая цитата была

Но в какой-то момент она как-то дистанцировалась, перестала работать так, как мы работали. С ней разговаривали тренеры, я разговаривал с ее родителями, но ничего не менялось. В итоге Арина перестала приходить на тренировки без объяснения причин…

+1

562

А где написано , что у него любовь с Пасечник ?

0

563

#p2983517,Katarin@ написал(а):

а вы прочитали сообщение на которое я отвечала? Там вроде прямая цитата была

Прочитала, конечно. Я пыталась сказать, что причина могла быть не спортивная. И он же не обвинял ее в лени. Просто стала пропускать тренировки.

+1

564

#p2983519,Трубодурочка написал(а):

Я ее фамилию, вроде, не называла. Хотя в этой же теме и писали про любовь.

0

565

Ну так тренер же ясно сказал остались только мотивированные. Не думаю что у Арины были такие отношения с Максимом, я ни разу не видела у них общих фотографий вне льда. Причин конечно может быть много. Но пара была очень хорошая, и за нее по крайней мере стоило побороться. А тут практически сразу замену нашли.

+6

566

Мне тоже хотелось бы послушать версию Арины, как так получилось.

+2

567

#p2983527,marina58 написал(а):
#p2983519,Трубодурочка написал(а):

Я ее фамилию, вроде, не называла. Хотя в этой же теме и писали про любовь.

А где вообще написано , что расстались потому что у него любовь . У них были проблемы в отношениях последние два года , после ЧР Арина на льду больше не появлялась и на связь выходить не хотела . Что делать Максиму , ждать чего ?

+3

568

Если человек ленивый, значит ленивый всегда. А не так, что вчера я была пахарь, а сегодня ленивая. То, что сказал Максим, больше похоже на некое профессиональное/эмоциональное выгорание. Утрату интереса к ежедневному труду, этому образу жизни, когда времени на что-то еще не остается. Ради не пойми чего. Ей ведь уже 20 лет. Она в том возрасте, когда думаешь о том, куда пойти, в какую сферу, как строить свою жизнь дальше, как зарабатывать, в конце концов. Может просто перестала верить, что будут большие успехи у нее в ФК. А в ином случае для нее овчинка выделки не стоит. Имеет право.

Думаю, что часто именно это и происходит с фигуристами. Именно это является классикой. А не толстая, ленивая.

Отредактировано Мери (08.04.2022 15:40:33)

+7

569

#p2983537,Мери написал(а):

Если человек ленивый, значит ленивый всегда. А не так, что вчера я была пахарь, а сегодня ленивая. То, что сказал Максим, больше похоже на некое профессиональное/эмоциональное выгорание. Утрату интереса к ежедневному труду, этому образу жизни, когда времени на что-то еще не остается. Ради не пойми чего. Ей ведь уже 20 лет. Она в том возрасте, когда думаешь о том, куда пойти, в какую сферу, как строить свою жизнь дальше, как зарабатывать, в конце концов. Может просто перестала верить, что будут большие успехи у нее в ФК. А в ином случае для нее овчинка выделки не стоит. Имеет право.

Думаю, что часто именно это и происходит с фигуристами. Именно это является классикой. А не толстая, ленивая.

тут у всех массовая амнезия и потеря чувства аллегории что ли?
"Толстая ленивая пропускает тренировки" это уже классика жанра, когда надо оправдать себя

А если хотите серьезно... ОК
я не знакома с этими людьми что б судить и версию Арины мы не слышали

Что я видела - пару после ЧР - Арина не выглядела ни уставшей ни выгоревшей ни человеком которому все  надоело

Что я читаю - классические оправдания - "не виноватый я это все она", что в отношении человека с которой ты тренил много лет, с которой завоевывал мировые, пусть и юниорские медали, и которая ждала тебя пока ты все свои болячки залечишь, как минимум подло. Но видимо "добряку" Максиму сказать что то более зрелое на ум не пришло

про партнершу и ее "у нас не было ни каких обязательств" с явным подтекстом "я искала кого получше" просто промолчу

Отредактировано Katarin@ (08.04.2022 16:13:26)

+18

570

Не понимаю обвинений в сторону Максима . Он что жену беременную бросил ? Человек ищет то что ему будет лучше и это нормально. Арина на ЧР была не в лучшей своей форме и возможно думала что их оценят хорошо и попадут в сборную , но этого не случилось . Возможно потеряла мотивацию и желание биться об стену головой . В чём вина Максима ? В том что он не бросил вместе с ней , а пробует кататься с другой девочкой ? Мы не знаем что внутри пары и сколько это продолжалось , но всегда обвиняют кого-то из партнёров.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Максим Некрасов