FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Максим Некрасов

Арина Ушакова - Максим Некрасов

Сообщений 571 страница 600 из 852

1

Арина Ушакова - Максим Некрасов

https://i.imgur.com/JprneKJ.jpg

+

https://i.imgur.com/WxrQD55m.jpg

Профиль ISU
http://www.isuresults.com/bios/isufs00101140.htm
Другие профили:
https://figure-skaters.ru/arina_ushakova_maxim_nekrasov
https://allskaters.info/arina_ushakova/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ушакова Арина Вадимовна
Дата рождения: 27 июня 2002 года (Челябинск)

Некрасов Максим Александрович
Дата рождения: 27 сентября 2000 года (Одинцово)

Клуб: СШ «Одинцово» (Одинцово)
Тренер: Алексей Горшков, Максим Болотин
Хореограф: Наталья Яновская, Елена Масленникова

Соцсети:
https://www.instagram.com/arina___ushakova/
https://www.instagram.com/maxim_nekrasov_/
Фскейт (архив):
https://web.archive.org/web/20190714142 … /3395.html
https://web.archive.org/web/20190714142 … /2682.html

6 апр. 2022 г. · Распался танцевальный дуэт Арина Ушакова – Максим Некрасов - https://www.championat.com/figureskatin … rasov.html

+16

571

#p2983560,Трубодурочка написал(а):

Не понимаю обвинений в сторону Максима . Он что жену беременную бросил ? Человек ищет то что ему будет лучше и это нормально. Арина на ЧР была не в лучшей своей форме и возможно думала что их оценят хорошо и попадут в сборную , но этого не случилось . Возможно потеряла мотивацию и желание биться об стену головой . В чём вина Максима ? В том что он не бросил вместе с ней , а пробует кататься с другой девочкой ? Мы не знаем что внутри пары и сколько это продолжалось , но всегда обвиняют кого-то из партнёров.

Обвинять точно никого не хочу. Насильно кататься человека с кем либо заставить невозможно.  Но только нам озвучивают версию с одной стороны. И выглядит она пока несколько странно. Когда один партнер заинтересован в другом он это показывает. А тут перестала работать, а потом не пришла на тренировку. Без причин такое не бывает вы не находите? И при этом  в марте мне Арина ответила что тренируется. Думаю врать ей смысла не было. Но было понятно что не с Максимом. Нестыковочка...

+4

572

#p2983398,Lat100 написал(а):
#p2982714,sanika написал(а):
#p2982702,Lat100 написал(а):

Остальные может еще надеются на что -то

Ну то есть получается как раз глупые ,судя по вашим раскладам. Все ваши псевдоинсайды ни о чем и связь их с нынешней ситуацией тоже слишком притянута за уши как бы вам этого не хотелось. Пост олимпийский сезон всегда был перестроечным . и пары распадались и образовывались независимо от. Что есть международный ф.к  без наших фигуристов показал нынешний ,пустоватый мягко говоря ЧМ. Чемпионами может быть и стали ,но вот сказать, что сильнейшие в мире язык как-то не поворачивается). А что касается соревнований, ну так на ГС ездили лишь небольшая часть спортсменов ,остальные все равно тренировались. Буду внутренние старты, усеченные международные. Очень жаль,что пара распалась ,но , там как известно совсем другие причины , не от большого ума Как вы предположили.

Почитайте вью самой Арины , когда их опустили ниже плинтуса. Кто - то не хочет видеть очевидного, кто - то ( чаще,  конечно, партнеры) пытаются найти какое-то то эээ льготные варианты, кто - то просто опускает руки от полной безысходности . Сейчас каждый выживает как умеет . Но к настоящему  спорту это мало имеет отношение. А распад аж 4 пар практически  одномоментно- это просто караул.

а куда их должны были тащить, с учетом пропащего предыдущего сезона, да и появились они совсем не в форме. Никакого караула, три пары лидеры живы, а остальным флаг в руки, пусть дерзают

0

573

Когда раз за разом такие танцорши, как Ильиных, Монько, Полищук, Ушакова, Скопцова (?) и т.д., оказываются не у дел, а в сборной пихается откровенный неликвид, надеяться на развитие танцев в России как вида не приходится. Увы.

+45

574

#p2983498,ELENAATARBEKOVA написал(а):

"— Расставание с прежними партнерами прошло безболезненно?

Максим: Конечно, не безболезненно, мы с Ариной долго катались вместе, через многое прошли, и я ей за все благодарен. Но в какой-то момент она как-то дистанцировалась, перестала работать так, как мы работали. С ней разговаривали тренеры, я разговаривал с ее родителями, но ничего не менялось. В итоге Арина перестала приходить на тренировки без объяснения причин…В общем, все шло к тому, что мне нужно искать новую партнершу."     Как то странно получается. Вот такая ленивая Арина никому ничего не сказав взяла и ушла...хочется все таки услышать ее версию.  И когда она интересно перестала работать, на ЧР ребята выглядели неплохо.

Не понравился ответ Максима. Версию одного известного штаба напомнило, ленивая,толстая, не выходила на связь и тому подобное. Хоть бы кто-то у Арины спросил причину распада.

+16

575

#p2983511,marina58 написал(а):
#p2983505,Katarin@ написал(а):

прямо по классике шпарит - ленивая, толстая, тренировки пропускает   :rofl:

Чего сразу ленивая, толстая... У Некрасова началась личная жизнь, она могла начаться и у Арины. И если Некрасову это не мешало кататься с Ушаковой, то у нее могли быть другие обстоятельства. А может, она была влюблена в партнера и болезненно восприняла его увлечение. Блин, они живые люди и причины могут быть разные, кроме "ленивая" и "толстая".

Впервые слышу, что у ребят были какие-то отношения вне льда, по крайней мере Арина относилась к Максиму только как к партнеру, друзьями не разлей вода они никогда не были. Когда Максиму делали операцию и он восстанавливался, Арина его ждала. Когда Арина переболела ковидом и начала восстанавливаться, Максим ушел к другой партнерше.

+15

576

#p2983573,morenetta написал(а):

Когда раз за разом такие танцорши, как Ильиных, Монько, Полищук, Ушакова, Скопцова (?) и т.д., оказываются не у дел, а в сборной пихается откровенный неликвид, надеяться на развитие танцев в России как вида не приходится. Увы.

Талантливых парней тоже немало кануло в Лету...

+8

577

#p2983585,cris85 написал(а):
#p2983573,morenetta написал(а):

Талантливых парней тоже немало кануло в Лету...

Им проще найти партнёршу, если хотят кататься. А девушкам сразу вешают ярлык "брошенки" - ленивой, немотивированной, с дрянным характером, неустойчивой психикой, толстой (с холодильником без замка), морально не устойчивой и, вообще, ни на что не годной. Только мальчики забывают во вью сказать : кто стоит за проектом их новой пары, кто за них вписался, и сколько это будет стоить.

Отредактировано Nelli (08.04.2022 19:14:19)

+12

578

К чему вообще эти интервью и тыканья в партнеров? Как-то некрасиво, тем более от парня. Распались, распались, не в первый и не в последний раз такое случалось и случится.

+5

579

#p2983676,Yuzu написал(а):

К чему вообще эти интервью и тыканья в партнеров? Как-то некрасиво, тем более от парня. Распались, распались, не в первый и не в последний раз такое случалось и случится.

Не он же просил интервью . У него спросили , он ответил. Он не говорил что она ленивая , просто у разных людей понятие работать может быть разное . Для одного это выходить со льда выжатым как лимон с ощущением что на сегодня сделал всё возможное , для другого - я же на льду , я катаюсь, значит я работаю . Максим и сказал что стали работать не так как бы ему хотелось

+1

580

#p2983684,Трубодурочка написал(а):

Не он же просил интервью . У него спросили , он ответил

Мало чего спросят, не обязательно же на все отвечать, даже если так и было.

+5

581

Из интервью Максима не понять, дистанцировалась Арина до или после того, как во время её болезни партнёр "совпал" с другой девочкой.

+4

582

Не он же просил интервью . У него спросили , он ответил. Он не говорил что она ленивая , просто у разных людей понятие работать может быть разное . Для одного это выходить со льда выжатым как лимон с ощущением что на сегодня сделал всё возможное , для другого - я же на льду , я катаюсь, значит я работаю . Максим и сказал что стали работать не так как бы ему хотелось

Да вообще ерунда какая -то. Из его слов получается .что Арина вообще просто молчала. Он с ней разговаривал, тренер,ролители, а она просто молчала. Не бывает так наверняка не все говорит. Если бы он встал в пару не с Лизой еще можно было бы поверить, а так неизвестно что было первоначально -его желание или нежелание Арины.

+7

583

#p2983707,sanika написал(а):

Да вообще ерунда какая -то. Из его слов получается .что Арина вообще просто молчала. Он с ней разговаривал, тренер,ролители, а она просто молчала. Не бывает так наверняка не все говорит. Если бы он встал в пару не с Лизой еще можно было бы поверить, а так неизвестно что было первоначально -его желание или нежелание Арины.

Уверенна что он сказал ещё мягко , не рассказывая все подробности

0

584

#p2983691,Yuzu написал(а):

Не он же просил интервью . У него спросили , он ответил

Мало чего спросят, не обязательно же на все отвечать, даже если так и было.

А он наверное не на всё и ответил

0

585

#p2983715,Трубодурочка написал(а):

Тем более не надо было рассказывать, получилась однобокая правда

+1

586

#p2983722,sanika написал(а):

А правда всегда у каждого своя …. А Арина может ещё и скажет

+1

587

#p2983723,Трубодурочка написал(а):

И зачем? после сказанного Некрасовым ничего хорошего ждать не приходится

0

588

#p2983729,sanika написал(а):

Ничего дурного он не сказал про Арину . Сказал ей спасибо , а дальше их дороги разошлись , так бывает

0

589

#p2983732,Трубодурочка написал(а):

Ничего дурного он не сказал про Арину . Сказал ей спасибо , а дальше их дороги разошлись , так бывает

Это  у кого какие критерии дурного. Это как при разводе одно дело сказать -не сошлись характерами, а другое не готовит, не стирает, не убирает. Мог бы сказать общей фразой -возникло недопонимание, например, а так как не крути всех собак повесил

Отредактировано sanika (08.04.2022 19:34:37)

+14

590

Максим, вроде как, и не сказал ничего особо плохого.
Но просто же ведь не бывает так, что ни с того, ни с чего человек перестает нормально тренироваться. И насчет того, что с ней говорили, а Арина молчит? вот как это? разве такое возможно. все равно же что-то говорила она.

Отредактировано Каролина (08.04.2022 19:41:43)

+7

591

#p2983734,sanika написал(а):

Это  у кого какие критерии дурного. Это как при разводе одно дело сказать -не сошлись характерами, а другое не готовит, не стирает, не убирает. Мог бы сказать общей фразой -возникло недопонимание, например, а так как не крути всех собак повесил

Каких собак ??? Она перестала ходить на тренировки , пытались общаться и тренеры и Максим , но безрезультатно . Он сколько должен был её ждать ?

+1

592

#p2983717,Трубодурочка написал(а):

А он наверное не на всё и ответил

А на что он мог еще ответить?

0

593

#p2983744,Трубодурочка написал(а):

Каких собак ??? Она перестала ходить на тренировки , пытались общаться и тренеры и Максим , но безрезультатно . Он сколько должен был её ждать ?

Понимаете, всегда емть тонкая грань : совпал и захотел с нового сезона катеться с другой девочкой - его полное право, и это про НЕГО самого; а вот "перестала ходить на тренировки" - это уже субьективное обсуждение другого человека - не надо было себе позволять, ну то есть даже если и было, то это их внутренняя кухня, которую вываливать наружу как бы лишнее.

+12

594

#p2983505,Katarin@ написал(а):
#p2983498,ELENAATARBEKOVA написал(а):

"— Расставание с прежними партнерами прошло безболезненно?

Максим: Конечно, не безболезненно, мы с Ариной долго катались вместе, через многое прошли, и я ей за все благодарен. Но в какой-то момент она как-то дистанцировалась, перестала работать так, как мы работали. С ней разговаривали тренеры, я разговаривал с ее родителями, но ничего не менялось. В итоге Арина перестала приходить на тренировки без объяснения причин…В общем, все шло к тому, что мне нужно искать новую партнершу."     Как то странно получается. Вот такая ленивая Арина никому ничего не сказав взяла и ушла...хочется все таки услышать ее версию.  И когда она интересно перестала работать, на ЧР ребята выглядели неплохо.

прямо по классике шпарит - ленивая, толстая, тренировки пропускает   :rofl:

Методичку у ЭТ стащил?))

0

595

Максим мне казался очень замкнутым, себе на уме, из которого два слова не вытянешь, а тут такой спитч.

Очень сильно желаю Арине спортивную судьбу Анисиной.

Отредактировано Валерия Валерия (08.04.2022 20:16:00)

+14

596

#p2983764,Валерия Валерия написал(а):

Максим мне казался очень замкнутым, себе на уме, из которого два слова не вытянешь, а тут такой спитч.

Очень сильно желаю Арине спортивную судьбу Анисиной.

Вот да. Надеюсь, что Арина нас читает, не опустит руки и поищет партнера за рубежом. Не хочется снова терять в ФК такую уникально талантливую спортсменку.

+17

597

вы прямо пытаетесь детализировать и украсить ситуацию а получается еще хуже.  Даже если так ,причины же неизвестны почему не стала, может здоровье, еще какие причины. Неужели непонятно, что это игра в одни ворота, не удивлюсь если еще и тренер присоединится(

+4

598

#p2983800,sanika написал(а):

вы прямо пытаетесь детализировать и украсить ситуацию а получается еще хуже.  Даже если так ,причины же неизвестны почему не стала, может здоровье, еще какие причины. Неужели непонятно, что это игра в одни ворота, не удивлюсь если еще и тренер присоединится(

Я говорю то что написано в интервью. Детали знают только они сами . Я просто не вижу в чём можно обвинять Максима . Наверно в том что он хочет продолжать работать.

+1

599

Я на ЧР поняла, что пара УН в опасности. Я увидела ситуацию на протяжении 15 секунд всего и все было ясно. Я очень не хотела в это верить , потому что не хотела этого совсем. вот мне и интересно, когда Арина перестала ходить на тренировки, до ЧР или уже после него.

Максим для себя все решил уже до него.

+6

600

#p2983805,Валерия Валерия написал(а):

Я на ЧР поняла, что пара УН в опасности. Я увидела ситуацию на протяжении 15 секунд всего и все было ясно. Я очень не хотела в это верить , потому что не хотела этого совсем. вот мне и интересно, когда Арина перестала ходить на тренировки, до ЧР или уже после него.

Максим для себя все решил уже до него.

А что там случилось?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Максим Некрасов