FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Максим Некрасов

Арина Ушакова - Максим Некрасов

Сообщений 601 страница 630 из 855

1

Арина Ушакова - Максим Некрасов

https://i.imgur.com/JprneKJ.jpg

+

https://i.imgur.com/WxrQD55m.jpg

Профиль ISU
http://www.isuresults.com/bios/isufs00101140.htm
Другие профили:
https://figure-skaters.ru/arina_ushakova_maxim_nekrasov
https://allskaters.info/arina_ushakova/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ушакова Арина Вадимовна
Дата рождения: 27 июня 2002 года (Челябинск)

Некрасов Максим Александрович
Дата рождения: 27 сентября 2000 года (Одинцово)

Клуб: СШ «Одинцово» (Одинцово)
Тренер: Алексей Горшков, Максим Болотин
Хореограф: Наталья Яновская, Елена Масленникова

Соцсети:
https://www.instagram.com/arina___ushakova/
https://www.instagram.com/maxim_nekrasov_/
Фскейт (архив):
https://web.archive.org/web/20190714142 … /3395.html
https://web.archive.org/web/20190714142 … /2682.html

6 апр. 2022 г. · Распался танцевальный дуэт Арина Ушакова – Максим Некрасов - https://www.championat.com/figureskatin … rasov.html

+16

601

Насколько мне известно, Максим говорит правду.

Отредактировано Евгений (08.04.2022 21:36:16)

0

602

#p2983717,Трубодурочка написал(а):
#p2983691,Yuzu написал(а):
#p2983684,Трубодурочка написал(а):

Не он же просил интервью . У него спросили , он ответил

Мало чего спросят, не обязательно же на все отвечать, даже если так и было.

А он наверное не на всё и ответил

Стоит ждать добавки?(

Отредактировано sanika (08.04.2022 21:35:15)

0

603

#p2983805,Валерия Валерия написал(а):

Я на ЧР поняла, что пара УН в опасности. Я увидела ситуацию на протяжении 15 секунд всего и все было ясно. Я очень не хотела в это верить , потому что не хотела этого совсем. вот мне и интересно, когда Арина перестала ходить на тренировки, до ЧР или уже после него.

Максим для себя все решил уже до него.

Пересмотрела прокат, Арина абсолютно в форме, захватывает с превых же секунд. Конечно Лизе на ее фоне просто ноунейм

+6

604

#p2983821,sanika написал(а):

Конечно Лизе на ее фоне просто ноунейм

Любовь..... против нее нет приема.

На новых фото Максима (с Ариной не вспомню ничего подобного), где они в корабле ... он чудесен, Лиза несуразица.

Отредактировано Валерия Валерия (08.04.2022 21:40:15)

+3

605

#p2983823,Валерия Валерия написал(а):
#p2983821,sanika написал(а):

Конечно Лизе на ее фоне просто ноунейм

Любовь..... против нее нет приема.

Увы(

0

606

Кстати а вот же еще из интервью - "Это получилось случайно. Наши партнеры болели, и чтобы не терять форму, мы попробовали с Лизой. Через какое-то время решили продолжить и сказали об этом тренерам" это как, вообще непонятно (

+8

607

#p2983570,sanika написал(а):
#p2983398,Lat100 написал(а):
#p2982714,sanika написал(а):

Ну то есть получается как раз глупые ,судя по вашим раскладам. Все ваши псевдоинсайды ни о чем и связь их с нынешней ситуацией тоже слишком притянута за уши как бы вам этого не хотелось. Пост олимпийский сезон всегда был перестроечным . и пары распадались и образовывались независимо от. Что есть международный ф.к  без наших фигуристов показал нынешний ,пустоватый мягко говоря ЧМ. Чемпионами может быть и стали ,но вот сказать, что сильнейшие в мире язык как-то не поворачивается). А что касается соревнований, ну так на ГС ездили лишь небольшая часть спортсменов ,остальные все равно тренировались. Буду внутренние старты, усеченные международные. Очень жаль,что пара распалась ,но , там как известно совсем другие причины , не от большого ума Как вы предположили.

Почитайте вью самой Арины , когда их опустили ниже плинтуса. Кто - то не хочет видеть очевидного, кто - то ( чаще,  конечно, партнеры) пытаются найти какое-то то эээ льготные варианты, кто - то просто опускает руки от полной безысходности . Сейчас каждый выживает как умеет . Но к настоящему  спорту это мало имеет отношение. А распад аж 4 пар практически  одномоментно- это просто караул.

а куда их должны были тащить, с учетом пропащего предыдущего сезона, да и появились они совсем не в форме. Никакого караула, три пары лидеры живы, а остальным флаг в руки, пусть дерзают

Их сезон , конкретно их просто сделали пропащим. И по -любому, какой бы ни была их форма , эти фигуристы на голову выше вообще никудышных ДС по всем статьям.

+3

608

Я все думала, неужели когда-нибудь мне надоест смотреть или станет не интересно ФК.... вот вроде бы.

+3

609

#p2983534,Трубодурочка написал(а):
#p2983527,marina58 написал(а):
#p2983519,Трубодурочка написал(а):

А где написано , что у него любовь с Пасечник ?

Я ее фамилию, вроде, не называла. Хотя в этой же теме и писали про любовь.

А где вообще написано , что расстались потому что у него любовь . У них были проблемы в отношениях последние два года , после ЧР Арина на льду больше не появлялась и на связь выходить не хотела . Что делать Максиму , ждать чего ?

Пост 516 данной темы. Они выступали на шоу в Кирове-Чепецке в январе, там выложен фрагмент. Значит пара была ещё жива.
На ЧР Максим даже не смотрел после соревнований на Арину, в Кике сидел, как посторонний человек. Явно был уже конфликт. Здесь выше кто-то писал, что Максим проявлял явный интерес к Пасечник на соревнованиях. Так, что конечно Арина теперь будет виновата в распаде пары по версии партнёра. Просто у мальчика случилась любовь.
(Арина выступала с огоньком, она к ЧР начала восстанавливать форму после тяжёлой болезни и было непохоже, что она устала, равнодушна и ей неинтересно.)

+9

610

#p2983498,ELENAATARBEKOVA написал(а):

"— Расставание с прежними партнерами прошло безболезненно?

Максим: Конечно, не безболезненно, мы с Ариной долго катались вместе, через многое прошли, и я ей за все благодарен. Но в какой-то момент она как-то дистанцировалась, перестала работать так, как мы работали. С ней разговаривали тренеры, я разговаривал с ее родителями, но ничего не менялось. В итоге Арина перестала приходить на тренировки без объяснения причин…В общем, все шло к тому, что мне нужно искать новую партнершу."     Как то странно получается. Вот такая ленивая Арина никому ничего не сказав взяла и ушла...хочется все таки услышать ее версию.  И когда она интересно перестала работать, на ЧР ребята выглядели неплохо.

Как- то этот текст уж больно сильно напоминает отмазки, которыми всегда пользовалась ЭТ, чтобы утопить понадежнее свою очередную бывшую или ушедшую звездочку. Все , что говорит Максим , не слишком вяжется с простой логикой , когда именно Арина всегда поддерживала и ждала партнера , когда он выкарабкивался из многочисленных травм. А почитать  Максима , то именно на Арину вдруг, ни с того ни с сего какой - то морок напал , и она вдруг , безо всякой  причины перестали  работать ? Не верю ни секунды. Так просто не бывает.  Очень лукавит парень. Жаль. Я любила и очень многого ждала именно от этой пары. Кмк, едва ли что-то путное получится у Макса в новой паре. Похоже , он совсем не умеет ценить то, что имеет. Ну да бог ему судья. А девушке с грустными глазами я всем сердцем желаю всех мыслимых и немыслимых успехов. За новую пару скорее всего болеть не буду.

Отредактировано Lat100 (08.04.2022 22:00:26)

+13

611

#p2983839,Lat100 написал(а):

которыми всегда пользовалась ЭТ

"я с именем этим ложуся .я с именем этим встаю"  :crazyfun:
Предупреждение по п. 4.3, 4.14 Правил

+4

612

#p2983839,Lat100 написал(а):

Кмк, едва ли что-то путное получится у Макса в новой паре.

Ну у Авербуха с Лобачевой получилось.

+1

613

#p2983505,Katarin@ написал(а):

Максим: Конечно, не безболезненно, мы с Ариной долго катались вместе, через многое прошли, и я ей за все благодарен. Но в какой-то момент она как-то дистанцировалась, перестала работать так, как мы работали. С ней разговаривали тренеры, я разговаривал с ее родителями, но ничего не менялось. В итоге Арина перестала приходить на тренировки без объяснения причин…В общем, все шло к тому, что мне нужно искать новую партнершу."     Как то странно получается. Вот такая ленивая Арина никому ничего не сказав взяла и ушла...хочется все таки услышать ее версию.  И когда она интересно перестала работать, на ЧР ребята выглядели неплохо.

прямо по классике шпарит - ленивая, толстая, тренировки пропускает   :rofl:

Вот и я о том же. Прям по Станиславскому - не верю!

0

614

#p2983526,marina58 написал(а):
#p2983517,Katarin@ написал(а):

а вы прочитали сообщение на которое я отвечала? Там вроде прямая цитата была

Прочитала, конечно. Я пыталась сказать, что причина могла быть не спортивная. И он же не обвинял ее в лени. Просто стала пропускать тренировки.

Просто стала пропускать тренировки , причем без объяснения причин, и он при этом ее ни в чем не обвиняет? Т е , получается, что он ей комплименты рассыпает, так что ли ?

Отредактировано Lat100 (08.04.2022 22:56:02)

+2

615

#p2983764,Валерия Валерия написал(а):

Очень сильно желаю Арине спортивную судьбу Анисиной.

Лишь бы наши отпустили. А то Ефимова до сих пор без релиза сидит.

+2

616

#p2983528,ELENAATARBEKOVA написал(а):
#p2983511,marina58 написал(а):

Чего сразу ленивая, толстая... У Некрасова началась личная жизнь, она могла начаться и у Арины. И если Некрасову это не мешало кататься с Ушаковой, то у нее могли быть другие обстоятельства. А может, она была влюблена в партнера и болезненно восприняла его увлечение. Блин, они живые люди и причины могут быть разные, кроме "ленивая" и "толстая".

Ну так тренер же ясно сказал остались только мотивированные. Не думаю что у Арины были такие отношения с Максимом, я ни разу не видела у них общих фотографий вне льда. Причин конечно может быть много. Но пара была очень хорошая, и за нее по крайней мере стоило побороться. А тут практически сразу замену нашли.

Сейчас , при том положении дел , которое сложилось в результате всего произошедшего  в прошедшем  сезоне,  уже точно никто ни за кого бороться не будет. Потому как все понимают , что полный бесполезняк. Это всем показали слишком откровенно, будь ты хоть трижды абсолютно  гениален. Только  рулит в нашем ФК , огромный , всемогущий и неистребимый. И он же и погубит наше ФК.

+1

617

#p2983545,Katarin@ написал(а):
#p2983537,Мери написал(а):

Если человек ленивый, значит ленивый всегда. А не так, что вчера я была пахарь, а сегодня ленивая. То, что сказал Максим, больше похоже на некое профессиональное/эмоциональное выгорание. Утрату интереса к ежедневному труду, этому образу жизни, когда времени на что-то еще не остается. Ради не пойми чего. Ей ведь уже 20 лет. Она в том возрасте, когда думаешь о том, куда пойти, в какую сферу, как строить свою жизнь дальше, как зарабатывать, в конце концов. Может просто перестала верить, что будут большие успехи у нее в ФК. А в ином случае для нее овчинка выделки не стоит. Имеет право.

Думаю, что часто именно это и происходит с фигуристами. Именно это является классикой. А не толстая, ленивая.

тут у всех массовая амнезия и потеря чувства аллегории что ли?
"Толстая ленивая пропускает тренировки" это уже классика жанра, когда надо оправдать себя

А если хотите серьезно... ОК
я не знакома с этими людьми что б судить и версию Арины мы не слышали

Что я видела - пару после ЧР - Арина не выглядела ни уставшей ни выгоревшей ни человеком которому все  надоело

Что я читаю - классические оправдания - "не виноватый я это все она", что в отношении человека с которой ты тренил много лет, с которой завоевывал мировые, пусть и юниорские медали, и которая ждала тебя пока ты все свои болячки залечишь, как минимум подло. Но видимо "добряку" Максиму сказать что то более зрелое на ум не пришло

про партнершу и ее "у нас не было ни каких обязательств" с явным подтекстом "я искала кого получше" просто промолчу

Соглпсно с Вами . От слов Максима веет за версту чем -то очень гаденьким. Это точно не слова мужчины , партнера , опоры, просто порядочного человека. Огромное разочарование.

+3

618

#p2983560,Трубодурочка написал(а):

Не понимаю обвинений в сторону Максима . Он что жену беременную бросил ? Человек ищет то что ему будет лучше и это нормально. Арина на ЧР была не в лучшей своей форме и возможно думала что их оценят хорошо и попадут в сборную , но этого не случилось . Возможно потеряла мотивацию и желание биться об стену головой . В чём вина Максима ? В том что он не бросил вместе с ней , а пробует кататься с другой девочкой ? Мы не знаем что внутри пары и сколько это продолжалось , но всегда обвиняют кого-то из партнёров.

Каждый оценивает ситуацию в силу своих понятий о добре и зле. Уверена , что каждый имеет право  на свою позицию. Слова Максима вызывают у меня стойкое отторжение и не вызывают ни малейшей симпатии. Но у каждого свой взгляд.

0

619

#p2983573,morenetta написал(а):

Когда раз за разом такие танцорши, как Ильиных, Монько, Полищук, Ушакова, Скопцова (?) и т.д., оказываются не у дел, а в сборной пихается откровенный неликвид, надеяться на развитие танцев в России как вида не приходится. Увы.

Золотые слова. Увы , слишком горек их смысл. И уже слишком часто они как программа реализуются в жизнь.

+4

620

#p2983583,Ирина101999 написал(а):
#p2983511,marina58 написал(а):

Чего сразу ленивая, толстая... У Некрасова началась личная жизнь, она могла начаться и у Арины. И если Некрасову это не мешало кататься с Ушаковой, то у нее могли быть другие обстоятельства. А может, она была влюблена в партнера и болезненно восприняла его увлечение. Блин, они живые люди и причины могут быть разные, кроме "ленивая" и "толстая".

Впервые слышу, что у ребят были какие-то отношения вне льда, по крайней мере Арина относилась к Максиму только как к партнеру, друзьями не разлей вода они никогда не были. Когда Максиму делали операцию и он восстанавливался, Арина его ждала. Когда Арина переболела ковидом и начала восстанавливаться, Максим ушел к другой партнерше.

Вот и весь сказ.

0

621

#p2983854,Lat100 написал(а):

Соглпсно с Вами . От слов Максима веет за версту чем -то очень гаденьким. Это точно не слова мужчины , партнера , опоры, просто порядочного человека. Огромное разочарование.

Что должен был сказать Максим, чтобы от его слов не "веяло за версту чем-то гаденьким"?

+2

622

За время Арининой болезни Максим влюбился и очень сильно захотел кататься с любовью. Я даже по его сторис отметила тот момент, когда пришло чувство.

+2

623

#p2983864,Валерия Валерия написал(а):

За время Арининой болезни Максим влюбился и очень сильно захотел кататься с любовью. Я даже по его сторис отметила тот момент, когда пришло чувство.

Так он встречается с Пасечник штоле?

+1

624

#p2983723,Трубодурочка написал(а):
#p2983722,sanika написал(а):
#p2983715,Трубодурочка написал(а):

Уверенна что он сказал ещё мягко , не рассказывая все подробности

Тем более не надо было рассказывать, получилась однобокая правда

А правда всегда у каждого своя …. А Арина может ещё и скажет

Едва ли. Хотела бы - уже бы сказала. Особенно после подобных " откровений" партнера. Хорошо , что расстались, с таким точно нельзя идти в разведку.  И тем более кататься в наших нынешних реалиях.

+4

625

#p2983741,Каролина написал(а):

Максим, вроде как, и не сказал ничего особо плохого.
Но просто же ведь не бывает так, что ни с того, ни с чего человек перестает нормально тренироваться. И насчет того, что с ней говорили, а Арина молчит? вот как это? разве такое возможно. все равно же что-то говорила она.

Да он просто врет . Кмк, это очевидно. Причем даже не краснеет при этом. Противно.

Отредактировано Lat100 (08.04.2022 22:27:59)

+1

626

#p2983870,Lat100 написал(а):

Да он просто врет . Кмк, это очевидно. При чем даже не краснеет при этом. Противно.

Серьёзное обвинение. А доказательства лжи имеются?

+4

627

#p2983858,Lat100 написал(а):
#p2983560,Трубодурочка написал(а):

Не понимаю обвинений в сторону Максима . Он что жену беременную бросил ? Человек ищет то что ему будет лучше и это нормально. Арина на ЧР была не в лучшей своей форме и возможно думала что их оценят хорошо и попадут в сборную , но этого не случилось . Возможно потеряла мотивацию и желание биться об стену головой . В чём вина Максима ? В том что он не бросил вместе с ней , а пробует кататься с другой девочкой ? Мы не знаем что внутри пары и сколько это продолжалось , но всегда обвиняют кого-то из партнёров.

Каждый оценивает ситуацию в силу своих понятий о добре и зле. Уверена , что каждый имеет право  на свою позицию. Слова Максима вызывают у меня стойкое отторжение и не вызывают ни малейшей симпатии. Но у каждого свой взгляд.

Вы не знаете ситуацию изнутри . Всё что происходит в парах это накопительный результат и когда то бывает последняя капля . Я ни кого не оправдываю , не понимаю почему виновным остался Максим . Никто не видел тренировочный процесс , никто не видел общения в паре на протяжении долгого времени . Но очень просто кого-то осудить .

+7

628

#p2983872,Риццо написал(а):
#p2983870,Lat100 написал(а):

Да он просто врет . Кмк, это очевидно. При чем даже не краснеет при этом. Противно.

Серьёзное обвинение. А доказательства лжи имеются?

Это не обвинение , а просто констатация факта. Прочитайте последнее чью Арины. Она там все разложить   по полочкам  вполне доходчиво. Но там даже  ни малейшего намека не было на то , что она сломалась и опустила руки . Наоборот ,все с ними произошедшее, она лично восприняла как сигнал " быть еще злее в работе". Это прямо противоречит тому , что сейчас говорит Максим. Но .. повторюсь,  бог ему судья. Но желать именно  ему успеха в новой паре лично я точно не буду. Потому как конкретно ему не верю. И для этого у меня есть все реальные основания. И вообще , когда  вроде бы  вполне уже взрослый мужик распускает так язык в отношении своей партнерши , пусть и бывшей , когда она сама молчит , это в любом случае  недостойно и не по -мужски. Свое мнение никому не навязываю.

Отредактировано Lat100 (08.04.2022 22:37:29)

+10

629

#p2983760,Fairy написал(а):

Методичку у ЭТ стащил?))

Да , очень похоже. Дурные примеры оказались крайне заразительны.

0

630

#p2983764,Валерия Валерия написал(а):

Максим мне казался очень замкнутым, себе на уме, из которого два слова не вытянешь, а тут такой спитч.

Очень сильно желаю Арине спортивную судьбу Анисиной.

Только Максим далеко не Авербух. И даже серебро ему точно не светит. Для  этого у нас дочи имеются.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Максим Некрасов