FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Максим Некрасов

Арина Ушакова - Максим Некрасов

Сообщений 631 страница 660 из 852

1

Арина Ушакова - Максим Некрасов

https://i.imgur.com/JprneKJ.jpg

+

https://i.imgur.com/WxrQD55m.jpg

Профиль ISU
http://www.isuresults.com/bios/isufs00101140.htm
Другие профили:
https://figure-skaters.ru/arina_ushakova_maxim_nekrasov
https://allskaters.info/arina_ushakova/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ушакова Арина Вадимовна
Дата рождения: 27 июня 2002 года (Челябинск)

Некрасов Максим Александрович
Дата рождения: 27 сентября 2000 года (Одинцово)

Клуб: СШ «Одинцово» (Одинцово)
Тренер: Алексей Горшков, Максим Болотин
Хореограф: Наталья Яновская, Елена Масленникова

Соцсети:
https://www.instagram.com/arina___ushakova/
https://www.instagram.com/maxim_nekrasov_/
Фскейт (архив):
https://web.archive.org/web/20190714142 … /3395.html
https://web.archive.org/web/20190714142 … /2682.html

6 апр. 2022 г. · Распался танцевальный дуэт Арина Ушакова – Максим Некрасов - https://www.championat.com/figureskatin … rasov.html

+16

631

#p2983883,Lat100 написал(а):

Это не обвинение , а просто констатация факта. Прочитайте последнее чью Арины. Она там все разложить  по полочкам  вполне доходчиво. Но там даже  ни малейшего намека не было на то , что она сломалась и опустила руки . Наоборот ,все с ними произошедшее она лично восприняла как сигнал " быть еще злее в работе". Это прямо противоречит тому , что сейчас говорит Максим. Но .. повторюсь,  бог ему судья. Но желать именно  ему успеха в нрвой паре лично я точно не буду. Потому как конкретно ему не верю. И для этого у меня есть все реальные основания. И вообще , когда  вроде бы  вполне уже взрослый мужик распускает так язык в отношении своей партнерши , пусть и бывшей , когда она сама молчит , это в любом случае  недостойно и не по -мужски. Свое мнение никому не навязываю.

Факт - это нечто неоспоримое и имеющее под собой доказательную базу.

Голословное обвинение Максима во лжи есть голословное обвинение Максима во лжи.

При этом я вполне допускаю, что Максим может что-то недоговаривать, ровно так же, как и Арина.

Интервью - это всегда верхушка айсберга и какие там были подводные течения, думаю мало кто знает.

+4

632

#p2983870,Lat100 написал(а):

Причем даже не краснеет при этом

:D

0

633

#p2983890,Риццо написал(а):

Это не обвинение , а просто констатация факта. Прочитайте последнее чью Арины. Она там все разложить  по полочкам  вполне доходчиво. Но там даже  ни малейшего намека не было на то , что она сломалась и опустила руки . Наоборот ,все с ними произошедшее она лично восприняла как сигнал " быть еще злее в работе". Это прямо противоречит тому , что сейчас говорит Максим. Но .. повторюсь,  бог ему судья. Но желать именно  ему успеха в нрвой паре лично я точно не буду. Потому как конкретно ему не верю. И для этого у меня есть все реальные основания. И вообще , когда  вроде бы  вполне уже взрослый мужик распускает так язык в отношении своей партнерши , пусть и бывшей , когда она сама молчит , это в любом случае  недостойно и не по -мужски. Свое мнение никому не навязываю.

Факт - это нечто неоспоримое и имеющее под собой доказательную базу.

Голословное обвинение Максима во лжи есть голословное обвинение Максима во лжи.

При этом я вполне допускаю, что Максим может что-то недоговаривать, ровно так же, как и Арина.

Интервью - это всегда верхушка айсберга и какие там были подводные течения, думаю мало кто знает.

Я высказала  строго свое мнение И не более того. Причем повторила это неоднократно. Свое мнение основываю на тех фактах , которыми . Но вроде бы никому не мешаю и не запрещаю иметь свое мнение по данному вопросу. В чем проблема?

Отредактировано Lat100 (09.04.2022 12:49:45)

0

634

#p2983821,sanika написал(а):
#p2983805,Валерия Валерия написал(а):

Я на ЧР поняла, что пара УН в опасности. Я увидела ситуацию на протяжении 15 секунд всего и все было ясно. Я очень не хотела в это верить , потому что не хотела этого совсем. вот мне и интересно, когда Арина перестала ходить на тренировки, до ЧР или уже после него.

Максим для себя все решил уже до него.

Пересмотрела прокат, Арина абсолютно в форме, захватывает с превых же секунд. Конечно Лизе на ее фоне просто ноунейм

С чем Макса и поздравляю.

+1

635

#p2983894,Lat100 написал(а):

Я высказала высказался строго свое мнение И не более того. Причем повторила это неоднократно. Свое мнение основываю на тех фактах , которыми . Но вроде бы никому не мешаю и не запрещаю иметь свое мнение по данному вопросу. В чем проблема?

Вы обвинили человека во лжи. Это Ваше мнение или факт?

0

636

Я думала не втягиваться в обсуждения, отстраниться, но не вышло. Прям личная драма у меня.

+5

637

#p2983826,sanika написал(а):

Кстати а вот же еще из интервью - "Это получилось случайно. Наши партнеры болели, и чтобы не терять форму, мы попробовали с Лизой. Через какое-то время решили продолжить и сказали об этом тренерам" это как, вообще непонятно (

Вот и весь секрет. И стоило такие турусы на колесах городить?

+2

638

#p2983900,Риццо написал(а):
#p2983894,Lat100 написал(а):

Я высказала высказался строго свое мнение И не более того. Причем повторила это неоднократно. Свое мнение основываю на тех фактах , которыми . Но вроде бы никому не мешаю и не запрещаю иметь свое мнение по данному вопросу. В чем проблема?

Вы обвинили человека во лжи. Это Ваше мнение или факт?

Я уже несколько раз очень подробно Вам ответила. Повторять не вижу  смысла. Вы вольны считать так, как хотите. На этом дискуссию заканчиваю. Надоело.

0

639

#p2983842,sanika написал(а):
#p2983839,Lat100 написал(а):

которыми всегда пользовалась ЭТ

"я с именем этим ложуся .я с именем этим встаю"  :crazyfun:

Ваше право. ;)

0

640

#p2983905,Lat100 написал(а):

Я уже несколько раз очень подробно Вам ответила. Повторять не вижу  смысла. Вы вольны считать так, как хотите. На этом дискуссию заканчиваю. Надоело.

Значит, всё-таки, предполагаемая ложь Максима - это мнение, а не факт. Теперь поняла)

+2

641

#p2983843,Валерия Валерия написал(а):

Кмк, едва ли что-то путное получится у Макса в новой паре.

Ну у Авербуха с Лобачевой получилось.

Так и Авербух не Некрасов. Он был в свое время одним из самых ярких и интересных партнеров.

+3

642

#p2983910,Lat100 написал(а):

Так и Авербух не Некрасов. Он был в свое время одним из самых ярких и интересных партнеров.

На мой взгляд Некрасов лучше.

+5

643

#p2983908,Риццо написал(а):
#p2983905,Lat100 написал(а):

Значит, всё-таки, предполагаемая ложь Максима - это мнение, а не факт. Теперь поняла)

Для меня факт. Для Вас , очевидно , просто чужое мнение. Что Вы еще хотите от меня услышать, не понимаю. Уже точно раза  три одно и то же  повторила разными словами.

0

644

#p2983912,Lat100 написал(а):

Для меня факт. Для Вас , очевидно , просто чужое мнение. Что Вы еще хотите от меня услышать, не понимаю. Уже точно раза  три одно и то же  повторила разными словами.

"Факт" без доказательств есть мнение) Да, для меня это очевидно.

+2

645

#p2983911,Валерия Валерия написал(а):

На мой взгляд Некрасов лучше.

Намного

0

646

#p2983872,Риццо написал(а):
#p2983870,Lat100 написал(а):

Да он просто врет . Кмк, это очевидно. При чем даже не краснеет при этом. Противно.

Серьёзное обвинение. А доказательства лжи имеются?

Это не обвинение , а просто констатация факта. Прочитайте последнее чью Арины. Она там все разложить   по полочкам  вполне доходчиво. Но там даже  ни малейшего намека не было на то , что она сломалась и опустила руки . Наоборот ,все с ними произошедшее, она лично восприняла как сигнал " быть еще злее в работе". Это прямо противоречит тому , что сейчас говорит Максим. Но .. повторюсь,  бог ему судья. Но желать именно  ему успеха в новой паре лично я точно не буду. Потому как конкретно ему не верю. И для этого у меня есть все реальные основания. И вообще , когда  вроде бы  вполне уже взрослый мужик распускает так язык в отношении своей партнерши , пусть и бывшей , когда она сама молчит , это в любом случае  недостойно и не по -мужски. Свое мнение никому не навязываю.

Ну значит мы ещё увидим Арину с новым партнёром? Раз она не опустила руки.
Лично я буду только рада, если она останется. И буду желать успеха обеим новообразованным дуэтам.

Даже если Вы правы и Некрасов просто бросил Арину ради Пасечник, в которую вроде как влюбился, а в интервью соврал.
Хотя я думаю, что там не все так просто. Иначе бы тренеры так просто не дали согласие на это.

Отредактировано Мери (08.04.2022 23:11:34)

+1

647

Что бы там не случилось между ними, но факт печальный - пара распалась шикарная,  с огромным потенциалом. Несмотря на проблемы со здоровьем последние два сезона и много пропущенных стартов - они всегда боролись, и их всегда ждали.
И в нелучшей своей форме они были классные.
И да, похоже, что решение принял Максим.

+17

648

Кмк, едва ли что-то путное получится у Макса в новой паре.

Вообще по потенциалу Максим круче Авербуха, он мог стать уровня Платова и Мойра, но увы и ах, Максим решил иначе. Он бы вон на судьбу того же Вахнова посмотрел что ли…

+8

649

#p2983937,Fairy написал(а):

Вообще по потенциалу Максим круче Авербуха, он мог стать уровня Платова и Мойра, но увы и ах, Максим решил иначе. Он бы вон на судьбу того же Вахнова посмотрел что ли…

Что значит решил иначе? Да и кто бы ему дал. В ближайшие лет 8 наш Платов и Моир это Смолкин))

Отредактировано Мери (08.04.2022 23:26:20)

+6

650

#p2983940,Мери написал(а):

Что значит решил иначе? Да и кто бы ему дал. В ближайшие лет 8 наш Платов и Моир это Смолкин))

Так он же решил распасться не? Ну и кататься и за другую страну можно было попробовать. Со Смолкиным и Дианой теперь не все очевидно, за какую страну будут кататься.

+2

651

#p2983944,Fairy написал(а):

Так он же решил распасться не? Ну и кататься и за другую страну можно было попробовать. Со Смолкиным и Дианой теперь не все очевидно, за какую страну будут кататься.

Ну а что, типо уже решено, что с Пасечник у него ничего не выйдет? Не удивлюсь, если они с ходу займут то же самое 7 место на ЧР, что и с Ариной

Отредактировано Мери (08.04.2022 23:36:45)

0

652

#p2983951,Мери написал(а):

Ну а что, типо уже решено, что с Пасечник у него ничего не выйдет?

Посмотрите на судьбу того же самого Вахнова. Или Дрозда. Пасечник по уровню очень далеко до Арины.
Не факт, что они до ЧР вообще доедут.

Отредактировано Fairy (08.04.2022 23:38:01)

+4

653

#p2983954,Fairy написал(а):

доедут. все до него доедут, аж 15 пар могут.

Отредактировано Валерия Валерия (08.04.2022 23:39:08)

+2

654

#p2983957,Валерия Валерия написал(а):

доедут. все до него доедут.

Не факт. Ни Вахнов, ни Дрозд до ЧР с новыми партнершами так и не доехали.

+4

655

Диана сегодня в инсте написала всем "до встречи в новом сезоне" Сейчас уйдут они...

+1

656

Посмотрите на судьбу того же самого Вахнова. Или Дрозда. Пасечник по уровню очень далеко до Арины.

Теперь уже точно  доедут, если без форсмажоров. СА распались, ШЕ распались, ШН распались, МБ распались, УН распались, ПБ распались, ДС  могут сменить гражданство.  Вновь образованные МН, ПН, ШД. Что-то писали про пробы СБ. Кто из вновь образованных останется к новому сезону пока неясно. Кацалапов собирался делать операцию, Тифани то ли восстановится, то ли нет. Наши танцы один большой вопрос.

+1

657

Мне, к сожалению, ситуация напомнила ожидания ,,вот-вот грянет Мозгов,,
Девочек вроде и правда много в ФК, но чаще перечисляют "пропавших" мальчиков талантливых. Хотя казалось бы... Из большого количества девочек можно повыбирать. Однако как то не так это работает...

+2

658

Какого уровня Арины? Который был когда то?
Все так пишут, как будто там уровень Тессы.
Будет Пасечник работать за двоих - толк будет. Накатал же Гийом Габи (очень мною любимых еще и за это)

+2

659

#p2983972,Sweety написал(а):

Будет Пасечник работать за двоих - толк будет. Накатал же Гийом Габи (очень мною любимых еще и за это)

Данные у Пасечник сильно ниже. Сравнили тоже Габи и Пасечник. Едет Лиза жестко и форма там как бы тоже далека от идеальной.

+1

660

#p2983975,Fairy написал(а):
#p2983972,Sweety написал(а):

Данные у Пасечник сильно ниже. Сравнили тоже Габи и Пасечник. Едет Лиза жестко и форма там как бы тоже далека от идеальной.

Ой я помню первые мнения о Габи и том, как она едет)
Ну и я не сравнивала их данные, я привела пример прогресса отстающей партнерши.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Максим Некрасов